スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちらに 💁 https://game8.jp/games/426/forums/9799
ゆーきさん、新スレありがとう😊 現在、バオム鬼野良中😃 誰か行く人いないかなー? ときどきのぞきにきまーす🙋
クロエさん、クルペッコさん、まんぶうさん、ありがとうございました。メタもみじ、無くなっちゃった!!髑髏&休みでないなぁ。 では、スタミナカラッカラ、お休みなさいませ。
ゆーきさん新スレありがとうね〜😊 しすすさん、まんぶぅさん、クロエさんありがとうございました♪
ゆーきさん 新スレありがとう♪ ペッコさん、しすすさん、まんぶうさん 海賊連戦ありがとうございます♪ ドクロ休み欲しいの~ またお願いします(๑´ㅂ`๑)
アムカさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 私も紋章集まってない( ̄▽ ̄;) 行きたいな~(〃▽〃)
クロエさん、クルペッコさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バトマス揃ったから次は海賊集めよっと( ^ω^ )
ゆーきさん新スレありがとう( ^ω^ )
おかえりー😃 クロエさん、ヘルバオム一緒にいきましょ😘
壁]ω・)ジー
誰か、紋章集め隊は🐬の? あと2名募集してまーす😃
ノ
chestさんこんばんは(*^▽^*) 紋章集めと輝石のコンビでもいいんだけど 一緒にどう??
ヘルバオム
いきたい
輝石なら賢者かパラか魔戦 紋章でもおk
4人揃ったからヘルバオム貼るねー クロエさん、chestさん、ゆーきさん 来てねー😘
きせきは賢者希望 ヘルバオムだけでもー、
おちたー… なぜかつうしんエラー… すみませぬ
ゆーきさん、これる? 2戦目いきますよー
チェストさん あむさん クロエさん ありがとうでしたー 最後の紋章でましたー(≧∇≦)b ヾ(^▽^)ノヾ(^▽^)ノ いらないブレス耐性ダウン耐性??みたいなやつ。 わーい
クロエさん、chestさん、ゆーきさん ヘルバオムお付き合いありがとう😊 みんな、目当ての紋章は出たのかな? 私、ボーナスなしの紋章がまだです🙂 べ、別にいらないもんっ では、再びしずく拾いがてら ヘルバオム行ってきまーす🙋
再登場 いますかー?
いにゃい
こんばんみー(^◇^) やっと来れたー(^◇^) と思ったら誰もいなーーい(^◇^) ( i _ i )( i _ i )( i _ i )
アムカさん、ゆーきさん、チェストさん 紋章集めありがとう♪ 最終戦の後、寝落ちた😅 おやすみなさいm(*_ _)m
今日一日でげっとしたぶきぼうぐ強化素材は合計210個でした♪ 明日からは休憩モードでのんびりやりまーす
おやすみー
おはよう🌞 ゆーきさん新スレありがとう\(^o^)/ もし誰かいたら5時30にヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと早すぎたかな(^^;; 6時30にまた来ますねー(^^)
おはようございます~~。まずは朝ご飯朝ご飯。
おはようございます😃 30分お願いします┌○ペコリ
おっはー(^◇^) 早起きしてみたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 朝ドラ混ぜてー(^◇^)
おはよう(^^)
爺やおはよー(^◇^) どこ行くの?😑
ペッコさん、ユリア 朝ドラヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ で、何処行く?
輝石なら何処でもok(^^)
輝石なら何処でもok(^^)
石いいのほぼないからどこでもいいけど(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
しいていうなら、バトマスかスーパーマン♪
私もどこでもオケ(^◇^) 石集め全く進んでましぇーーん🤤
じゃスーパーマン立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
爺や、ペッコさん、朝ドラ第1便ありがとう❤️ レベル上がって嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、イルカノンありがとうございました😊 石いいのどころか、なかなか出ないね〜ヾ(=д= ;)ォィォィ
ペッコさん、ユリア お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 今日は昨日よりもいい石が出る予感が=(^.^)=
朝ごはんの準備しながら、時々覗きまーす(^.^)
二度寝しそーだけど一応待機🙃 朝だけでも遊び隊ー(^◇^)
おはようございます☀︎ 海賊行きたい♪
おはようございます いきたい(-_^)
クロエさん、なるさんおはようございます😃
くぅちゃんおはよー(^◇^) 海賊行きたーい(^◇^)
おはようございます
ナルさんもおはよー(^◇^) 昨日の続きヨロピコ(^◇^)
貼りますね~ 来てね♥
かしこまりましたー(^ ^)
クロエさん、なるさん、ユリアちゃん行きましょう♪ 海賊立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はーい🙋
了解です┌○ペコリ
いきやす
クロエさん、なるさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 スタミナもごちそうさま┌○ペコリ
クロエさんクルさんユリアさん ありがとうございました 一応当たりが出ましたよね? 誰も喜んでなかったような またお願いしますm(__)m
ユリアっち、会長、ペッコさん 朝ドラ出来て嬉しい♥ ありがとう♪ しかも、ドクロ休みでて 更に、リダボでドクロアンコール♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、ナルさん、ペッコさん、お疲れ様☺️ くぅちゃん、ナルさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ 朝は時間ない系?😶今度返します😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
では定期戦アムカ号待ち(-_^)
今日は私もアムカ号に乗りたい😆 待機なう(^◇^)
おはようございます 0745に来まーす 遊んで下さい
みなさん、おはようございまーす(*^▽^*) 定期便が到着しました〜 賢者かバトマスの当たりが欲しいので 付き合ってもらえませんか?
賢者がいいなー
さや姐、あむちゃん、おはよー(^◇^) 私はどこでもお供しますー(^◇^)
今は、ナルさんとユリアがいるのかな? 7:45のさやか号の到着に合わせて出発しましょうか
賢者?😶 着替えて待機してますーー(^◇^)
誰も居なければ行けますよ♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
0745賢者了解です
アムカさん、ペッコさん、ユリアさん、ナルサスさん、クロエさん おはようございます
賢者行きたいです
さや姐おはよー(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
そろそろかな? 賢者はりますねー ナルさん、ユリア、さやか姉きてねー クルペッコさん、次の便でお願いします🙇♀️
さやかちゃんおはよう♪ お先にどうぞ〜┌○ペコリ
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アムさんユリアさんさやかさん 朝ドラありがとうございました 賢者早い またお願いしますm(__)m
アムカさん、ユリアさん、ナルサスさん 賢者ありがとうございます😊 朝ドラ隊待っていただきました 感謝です また、遊んで下さい
あむちゃん、さや姐、ナルさん、賢者ありがとう❤️ 石…揃う気がしなーーい(^◇^) みんなと行く賢者、強くて早くて大好き😍 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ナルサスさん、ユリア、さやか姉 朝ドラありがとうございます😊 当たりどころか、ホントに輝石が出ませんね~_| ̄|○ 餅セットのがいいのかなー? また遊んで下さいねー
ペッコさん 譲っていただきました ありがとうございます😊
今朝ゆっくりめなので、しばらく待機してますね😊 水曜日ってメアリーさんが来る日でしたっけ??
あと一回のスタミナあります
用事できたため落ちまーす(^.^) 休みなのでちょこちょこ覗きまーす┌○ペコリ
水曜日はメアリー休みだったはず(^◇^)
クルペッコさん、またあとで遊んで下さいねー🙋
そっかぁ😅残念 朝ドラいつもすれ違いなんで遊びたかったなぁ
んでは、そろそろ落ちまーす! また夜遊んで下さいねー🙋
誰かいるかの?
あれ? 爺や今日休み?
雨降ってたし、帰って来ました もう止んだけど^_^;今日はもういいや^_^明日頑張るから💪ユリア暇ならまほせん付き合ってね〜二回貼るんで ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
貼りますね〜( ̄^ ̄)ゞ
了解(* ̄∇ ̄)ノ あと1人くらい誰かいますかーー?(^◇^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 10時40分頃来れると思います┌○ペコリ 遊べる方マモますかスーパーマン行きましょう♪
おはようございますo(^_^)o サクっとあそんでくれる人だれかいるかのん?
メアリーおはよー(^◇^) 今ませんヘルプーー(*≧∀≦*)
いきまーす♪
爺や、あむちゃん、メアリー、4人揃って回れて嬉しい(*≧∀≦*) メアリー、1ヶ月ぶりくらいに遊んで貰えた気がするー😆 スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、アムやん、メアリー ありがとう\(^o^)/皆んなこれから仕事なんかな? ちゃんと働けよ^_^
おじさん、ユリア、Mearyさん おつかれさまです😊 乱入失礼しました🙏 Mearyさんのアルテマ2挿し裏山🤤 どうしていつもそんなに引きいいのー😳? ヘルバオムもいつの間に倒してるしーすぎょい😍
メアリー、明日も朝ドラ来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
イルカノさん、アムちゃん、ユリア、ありがとうo(^_^)o 朝の会議が中止になって、少しだけ時間が出来たので来ちゃいました♪ あそんでくれてありがとう💖 また夜とか明日の朝も来るのでお願いしまーす♪
了解です(^ ^)その前にもウロウロしてるけどね〜(^^;
人が足りて無い時の乱入ほど有難い事は無いのだ( ̄∇ ̄)
私、実は1日だけの夏休み☺️ ときどきのぞきにきまーす🙋
早起きしたから眠い(´-`).。oO スタミナなくなったし、ちょっと寝よ🤤 また後ほどーー(^◇^)
炊き出し2日連続でオチェ剣が来たの💖 前にさや姐が炊き出し2日連続でドラ杖を見た時もビックリしたけど、今回もビックリしました‼️ でもホントは1つはフエーゴの兜が欲しかったのは内緒w ヘルバさんは紋章集めがまだで、昨日ギガカギ部屋を探しで鬼検索周回してた時に行ってきました♪ 今度はココのみなさんと一緒にいきたいです💖
ちなみに紋章集めはまだなので、ギガもみんなでいきたいです♪
残党はおるかな?(笑)
炊き出しイイなぁ🤤 昨日久しぶりに2回跳ねたら、売るべあの盾やった🙂 紋章はタイムマスターとデスマシーンのが優先度高いらしいです。 ヘルバオムはギガ🔑でも取れるけど 伝説は27日で終わっちゃうから☺️ 新輝石と重ねてくるなんて運営さんの意地悪😓
ゆーきさん、おはよ。 残党いるけど、今、二人しかいないかも? 10:40にクルペッコさんが来るみたいよ☺️
それにあわせるー♪
あっはーい🙋 おさぼりなう(笑)
賢者希望ー
40分にぺっこさんくるみたいで、あむさんとそれにあわせよーかと。さやねーいつまでいる-?
まだ居ますよ😍
ぼつぼつかな。 さやねー希望職種あるー?
どこでも行きます❤️
おっ人いるね(^ ^)でわ引き続き野良って来ますねー(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
イルカノさんいっちゃったかなー? あむさんぺっこさんいるかなー?
集まってきたー 賢者たてまーす
掲示板みれまーす
さやねー? あむさーん?
行きますー
ぺっこさん・さやねーきてくれましたー あむさんー? イルカノさんー?
待ってますー
コメよく見るとあむさんが40分にくるとは書いてないか・・ 出発しますー(+o+)
あ、ごめんなさい🙇♀️出遅れました🙇♀️
今から二戦目
ゆーきさん、さやかちゃん、あむちゃんありがとうございました😊 ピオラ、閃き出ましたね〜
クルペッコさん、ゆーきさん、さやか姉 おつかれさまでした😊 ピオラ閃き、ちょー嬉しい😆 また遊んで下さいね~😘
ゆーきさん、アムカさん、ペッコさん お疲れ様でした 賢者出ました 2つ目です(笑) サクッと終了でした また、昼ドラ隊できますね ありがとうございました😊
ぺっこさん さやねー あむさんおつかれー 閃きピオラほしかったー(+o+) とりあえず輝石集め終了ー!(ランキングのやつ全部とったわけではない)
ちなみにサイトのランキング入ってないけどあった方がいいやつとかあるかなー??
ませんの輝石・・いつも頑張って集めるけど使ったことない・・パラはときどき使うけどなー(ー_ー)
ふっかぁつ〜╰(*´︶`*)╯
おはよ〜(@ ̄ρ ̄@)
ふっかつしたけど昼ドラタイムまで待った方がいいかな(^^;;悩む(^^;;
おっは〜(^^)悩んだところで脳みそないんで悩むのやめまーす(^^)まんぶうさんどっか行こうぜー
イルカノさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナMAXどうすれば…。 誰かいないのかなぁ?
任せろ( ̄∇ ̄)俺が食い潰してやる( ̄∀ ̄)
マジかー( ゚д゚) あと一人来たらすぐ行くのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ふっかつー
もう少しで来るよ(^^)きっと!
やったね〜!(^^)
ゆーきさん来たー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ どこ行く?
どこでもー 紋章でもきせきでもー 石は集まった♪
イルカノさんのご希望は?
基本何処でもok(^^)
じゃあ海賊お願いします🙇 立てますね( ^ω^ )
賢者は早いかな?輝石は地味かもだけど・・ 海賊バトマスが集めといた石多そうかな? 紋章は遅いよね(+o+)
俺の希望はまんぶうさんの行きたいとこだよ( ̄∇ ̄) うおっ〜(*゚∀゚*)ちょっとだけ言ってみたかった( ̄∇ ̄)
イルカノさーん??
ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいな( ^ω^ )
カッコいい(((o(*゚▽゚*)o)))
まんぶぅさん イルカノさんありがとう あったらいいなと思ってたドクロ力弱でたので嬉しいです♪ やすみとブレスとバギと嵐はあるのでもーいーかなーと思ってたんですが(*^。^*)わーい♪
輝石いっぱいあると使い分け出来て便利だけどスキル上げるための強化玉の消費量がヤバイ(T ^ T)
まんぶうさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/久々に死んだ気がする(^-^;
レオダーマに愛されてましたね(笑) 2連撃も砲撃も(((o(*゚▽゚*)o)))
そうそう、輝石なんて無けりゃ使わなけりゃいいんだから(^^)って思いつつも結局はやっぱ欲しいなり〜(*゚∀゚*)
よしッ皆んな後は昼ドラに備えるのだp(^_^)q
とりあえずドクロやすみだけ強化したー あとは倉庫かなー・・ ちから弱はドクロよりやすみガードのセットの方が使いやすいかなーと思ったり。 それかちから弱がほしいときはサクサク伝説なのでハッサンで十分だったり(笑) 基本魔王を見越しての輝石かなと思うので・・ 休み・ブレス・嵐とかの方が役立つ機会多そう。 デバフ入る相手ならドクロかなー。りゅうおうとか・・ 確率低いけど・・ イルカノさんまんぶぅさんまたいきましょー 自分でクリアできてない(;_:)
結局あとで倉庫圧迫されて売ってしまう・・泣
畑作業からの海へダイブで、本日初! 遊べるかなぁ~
お!今日は、朝昼ドラ、人多かったみたいですね~ みんな、お昼寝中かなぁ~
しすすさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日は昼ドラ集まり悪いかも(T ^ T)
まんぶぅさん、こんにちは~。今日は仕事休みの方が多かったのかな~
どうなんだろう? もう一人来ないかなぁ?
うぉ!メアリーさん、炊き出しアルテマ2ゲットか!すごいなぁ。90連して、常設だけだった~~。 29日、いいガチャポンこないかなぁ~
チラリ(°_
ナルサスさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
む
む
まんぶぅ師匠こんばんは
スタミナないかも。あるかも、くらい(笑)
さくっと賢者どーでしょー? 別に賢者希望ではないので希望ある方優先でー
賢者ノ
4人いる気がする 魔法戦士53分張ります~ まんぶぅさん、ゆーきさん、ナルサスさん、おいでやす~ スタミナ2回出せます~
あらまほせん?
まほせんかな。準備しまーす
まほせんいきますか
ぐはぁ、賢者今きづいた。すみません、ませんで張ってしまいました。
まんぶうさん、いませんか?? どなたか一人カモーんです。
まんぶうさん、きました。
遊んでおくれやす
まんぶぅさん、ゆーきさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。デインブレイク、イマイチ石しかない。まぁ、いいのかなぁ~~。
ゆうきさんてれれさんゆーき2さん 昼ドラありがとうございました あたりは出ない またお願いしまーすm(._.)m
クルペッコさん、クロエさん、遊んでくださいな~
落ちます
やっほい♪ そのまま、ませんで行きます?
どこでも行けま~す~
しすすさん、ナルサスさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ません貼りますね~ しすすさんとあと2人お願いしますm(*_ _)m
行きまーす~
あと一人、いませんか!!!
しすすさん まんぶぅさん なるさん 反応乏しくすみませーん 良い輝石がでたのかも確認できませんでした(°∇°;) スタミナ、なんと、ちょうど40でした(°∇°; ありがとうでしたー
きゃぁ、誰でもあと一人来てほしい!!!
まにあうかなー
ユー気さんきてくれました!!出発
クロエさん、ゆーきさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。デインブレイク&呪文ダメ軽減どこだーーー。 では、スタミナカラッとしました!
しすすさん、クロエさん、ゆーきさんありがとうございました😊 次は14時40分頃来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クロエさん しすすさん ぺっこさん スタミナないのに乱入すみません。 さっき使い果たしました。 人居なさそうだったので。 全員報酬すみと思ったんですが、クロエさんまだでよかった(笑)
しすすさん、ペッコさん、ゆーきさん 昼ドラありがとう♪ ませんはどれがあたり? またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
最近、毎日海水浴してるので、体が程良くけだるいです。健康的なんでしょうけど、石イベを鬼周回したいのに、寝てしまう。いい石全部そろうか不安になってきた。 気が付いたら、スラマンもあと200個しかない。石イベは500個以上用意しときたいなぁ。 スタミナ、まだ20なので、休憩中。
お昼寝しすぎた🤢 しすすさん、こんにちわ(^◇^) 今日こそ遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ スタミナマックス垂れ流しで待機☺️
ユリアさん、こんにちは。やっとスタミナ30 どこでも、遊びに行きたい。
石集めっていつまで?😶 全然集まってない☺️ 今日の流行はません?かな?☺️ どこでもいいから人が揃ったら遊んでー😆
はーい!あと二人いませんかーーーーー
しすすさん、行き先はどこかのー(^◇^) 40分になったらペッコさん来るかな☺️ 遊んでくれるかなぁ(o^^o)
ユリアさん、どこでもウェルカムなのです。
この時間はいつも人少ないー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー(^◇^)
あと、スタミナ3で40
あと、スタミナ1で40
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遅れました┌○ペコリ
まだ空きあるかな?
いっぱいですね。 スタミナMax垂れ流し中なので野良仕事してきます。
賢者かバトマスかなー? チャクラ心得ほしー
50分にバトマスいける方居ますか⁇ ①
いけまする②
あとユリアとしすすさんで4人仮名?メアリーは、野良にいっちゃったー(o;ω;o)
>[227] いまーす🙋
しすすさん、ユリアちゃん行きましょう♪ ゆーきさん行けたら行きましょう♪ メアリーちゃんまたあとで遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
部屋がないなり。もうすこし検索してみるなり。
いた!イェイイェイ。
ゆーきさん、クルペッコさん、ユリアさん、ありがとうございました。バトマス石は終わりかな。 では、また夜。
ユリアジェムありがとう ぺっこさんしすすさん、何度もおつかれー(笑) おちまーす、おんぷ
送られてしまった… 落ちまーす♪
ペッコさん、しすすさん、ゆーき、微妙な時間に4人で回れて嬉しい(*≧∀≦*) スタミナ報酬ありがとう❤️ 今晩は来れないかもだけど、また遊んでね〜😆
しすすさん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 もっとチャージとコツ出たから嬉しい😆
おはよう(*゚∀゚*) 昼ドラに乗り遅れたσ(^_^;)
夕ドラの時間だよ〜(*゚∀゚*)
また来ますねー(^^)
はーい 1830に来まーす
ありゃん😍 居ないかの 1900に来まーす
7時了解👌
|´-`)チラッ
|彡サッ!
クラッ
お腹いっぱい。スタミナいっぱい。遊びたい。
ん、19時集合?では、それまで、だらだら書き込むかな
しすすさん、こんばんは~ 遊び隊でーす🙋
アムカさん、こんばんは~ どこでも行きたいです~
こんばんわん 早く終わって登場しました(笑)
こんばんわ^_^
パラパラでもいーかの?
今回人気の石がたくさんあるバトマス あんまり皆が行って無さそうなパラディン、ません ・・・あたりはどうでしょうか?
いいのです~
メンバー揃ってそうだね(T ^ T)
パラディンおっけー👌着替えまーす
少しだけ待ってて〜(^^)
お着替えしていきまーす
さや姉に確認取れて無いけどいいやね〜(^^; パラパラ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
休憩中なので戻って来た頃には…また深夜です(笑) 行ってらっしゃい(((o(*゚▽゚*)o)))
あ、まんぶぅさん後で遊んで下さいねー それと私、邪眼かルビスしかないけど 今度バラン行きましょ😊
行きまーす~
パラ貼っちゃうーの、きておくんなまし
イルカノさんところ いきまーす
こんばんは♪ だれかいるかのん?
バトマス希望のこんばんは
ナルサスさんこんばんは♪ バトりましょーo(^_^)o
メアリーさんこんばんはー チャーシュー丼まだなのです(°_°)
わたしはまだ何も持ってナイのですが、もっちゃ&力+弱と、もっちゃ+攻ダウン耐性の2つが欲しいですo(^_^)o
アムカさん、イルカノさん、しすすはん お疲れ様でした パラありがとうございます😊 また、遊んで下さいね
イルカノさん、さやかさん、アムカさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話になりました。 ミラクル、防御や戦盾とセットで使わないと、意味ないですよね~。でも、ミラクル打ってみたかったのです~
ペッコはんこんばんは♪ ナルサスさんと一緒にバトりませんか?
しすすさん、さやか姉、おじさん おつかれさまでした~ また遊んで下さいねー😘
こんばんは〜(^.^) 行きましょう♪
バトマスしませんかー? メアリーさんとあと二人ー
さや姉、しすすっち、アムやん ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜(^^) まんぶうさんすまんσ(^_^;)休憩中だと思わなかったm(_ _)m
行きたいです~ もっとチャしてみたい。
クルさん確定! あと一人(^^;;
人足りなかったら呼んでね(^^)
バトマスたてます メアリーさんクルさんしすすさん お越しください
いっきまーすー
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
無事に旅たったかな? んでは、ご飯タイム&野良ってきまーす🙋
戦盾でしのいで、ミラクル打ちーのベホマラ〜 持って無いけどσ(^_^;)
じゃ俺は待機してよ(^^)
メアリーさん、ナルサスさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。もっとチャ、気持ちいい~ メアリーさん、パオン倒せたんですね!素晴らしい!
しすすさん、なるさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい😍 またお願いします┌○ペコリ
メアリーさんしすすさんクルさん ありがとうございました ドロ渋い またお願いしまーすm(._.)m
ナルさん遊んでくれ〜(^^)
イルカノさん、ベホマラ、なんとかせにゃならんですよね。 なんか私、1年ぐらい取れなさそう。
ちょっと散歩
ナルサスさん、ペッコはん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o お目当ての輝石は落ちなかったけど、もっちゃ会心は嬉しかったです♪ またあそんでくださいね☆ 少しだけ待機してみます。 だれかいるかのん?
次回のベホマズンに期待します( ̄^ ̄)ゞ
います、いま〜す=(^.^)=スタミナ要因として何処でもok(^^)
ナルさん落ちちゃったかな?
しすすさん、ヘルバ魔王さんはやすみ耐性を上げると安定します♪ 8さんのテンプレ装備でスラマンセットだと、やすみ耐性は約92%ですが、4人全員がやすみにならない確率だと75%位になっちゃいます(≧∇≦) なので、やすみ耐性をもう少し上げると楽勝ですo(^_^)o
こんばんはー(・∀・)ノ 空いてますか?
イルカノさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
何処がいい?俺、輝石集め終了したんで何処でもok(^^)
迷い子さん探しておりましたw
グッド👍タイミング👌
店内アナウンスがあったようで…
いがったいがった☺
バト、海賊、魔戦、パラ、が希望♪
迷い子さんは?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中①
散歩終了。 なるほどぉ。いつの日か、トライするのです~
グッド👍タイミング👌
4人目⁇(^.^) よろしクゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"
とりあえずバト立てまーす( ̄^ ̄)ゞ メアリー、迷い子、ペッコさんヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
迷い子さんどこ遊びにいきたい?
いきまーす♪
さて、皆さん旅立ち一人です~。 今晩は、凄く涼しい、エアコンかけてるみたい。 ちょっとノラってみよう。
イル爺、メアリーはん、ぺっこはんありがとうございました 風呂入りながらでのぼせそうで 電池もないので 2回張らせてもらいましたm(__)m またよろしくねん
イルカノン、メアリーちゃん、まいけるはんありがとうございました😊 スタミナもごちそうさま┌○ペコリ
メアリー、マイコー、ペッコさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ マイコー、スタミナありがとう(^^)一旦落ちまーす
メアリーはん、イル爺へ おっおっ俺、迷い子になったこと三回ぐらいしかねーし(*_*)笑
イルカノさん、迷い子さん、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナご馳走様でした💖 またあそんでくださいね☆
たっだいまぁ(^o^)
たっだいまぁ(^o^)その2
こんばんみー(^◇^) ちょっとだけ来れた😃 誰か遊んでーー(^◇^)
おかえりなさぁい①
待ってました( ̄^ ̄)ゞ
一応あるんだな( ◠‿◠ )
いっぱいなら待機してるよー😃 空いてるならバトマスかパラディン、ませんにいきたいな😊
今度は、まGで落ちるんで二回貼りますね〜( ̄^ ̄)ゞ で行き先は?
少し時間あり♪
じゃパラパラ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
満員こかな?
誰がいくの?😶 パラ行きたーい(^◇^)
私、ユリアともおじさんとも遊んでもらってるので お留守番してまーす☺️ 誰か遠慮なく行ってねー
アムカさんが残り?
はい😊待機なぅでーす
誰が行ったのかに?
ぱふぇちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
空いてるかも?クロエさん、行ってきたら?
まだ爺やと私だけーー(^◇^) 誰も来ないーー(^◇^)
ん?待機中①
行ってもよか?
おじさん、ユリア、クルペッコさん、ぱふぇちゃんかな?
ぱふぇちゃんーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
揃ったのかな?
ぱふぇちゃんキターー(^◇^) あと1人誰かヘルプーー(^◇^)
無事に出発したかな? 待機なぅ☺️
あむちゃん、譲ってくれてありがとう❤️ 爺や、ぱふぇちゃん、くぅちゃん、無事4人で回れて嬉しい(*≧∀≦*) 爺や、スタミナ沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おじ様 スタミナごちですm(*_ _)m ぱふぇちゃん、ユリアっち パラありがとうございます☀︎ どの輝石がいいやつ? またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
待機ー
イルカノちゃん、ユリアちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^o^) ネビュラセット出たね(*'▽'*)
おかえりー ぱふぇちゃん、クロエさん遊べる??
ユリア、ぱふぇちゃん、クロエっち ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ そしてアムやん、いろいろありがとう(^^) でわ落ちまーす(^^)
海賊以外希望ー
同じく海賊以外希望 バトマス、パラディン、ません、賢者かな?
そんな感じでー
あれ?クロエさんとぱふぇちゃん、いない感じ?
おる(*'▽'*)
むむっ
どこ行く感じかな?
海賊以外ならどこでもよかよー
わたしゃ賢者いきたいかも(*'▽'*)時々ピオリムセットが欲しい(*'▽'*)
んじゃ、賢者で! 三人で行きますか?もう1人まつ??
俺も参加してもいいでしょうか?
賢者ー
まいこーいこー たてまーす
あざっす よわよわだけど…
2分くらい待ってみる(^o^)
いきまーす!
あっ、いきましょ(^o^)
あれ?
こんばんわー 今更のタイムマスター 周回希望の人いたらよろしく
ハルさん遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機中①
アムカっち、ぱふぇさん、ゆーきさんありがとうございましたm(_ _)m アムカっち、チャージいっぱいあざっす~ またよろしくねん
マイケルちゃん、アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)マイケルちゃんスタミナいっぱいありがと(*'▽'*)時々ピオリムセット出ないのー(*'▽'*)
まいこーあるさんぱふぇちゃんありがとうでしたー まいこースタミナたくさんありがとう
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、マイコー おつかれさまでした~ マイコーおかわりありがとね😍
ハルさん、こんばんは~ タイムマスター行きたいでーす😃 んで、今度バラン一緒に行ってくれないかな?
こんばんは(^ ^) タイムマスター行きたいです!
おちまするー
ちゃたろうさん、こんばんは😊 紋章集め行きましょー
タイムマスター ペッコさん、アムカさん、ちゃたろうさん 部屋たてます
いきまーす🏃🏃🏃
お願いします(^ ^)
真夜中に起きてれば行くよー 攻略忘れましたー
サボリーマンと野良で遊べた-
ハルさん、クルペッコさん、ちゃたろうさん おつかれさまでした😊 土ブレスの紋章が欲しかったので嬉しい😃 また遊んで下さいねー では、落ちまーす🛀
ハルさん、ちゃたろうさん、あむちゃんありがとうございました😊 怒りでサクサクですね^ ^ もっとチャージスッゲー(^。^)
んじゃ、バランお願いしまーす! 紋章と輝石が落ち着いて、来週になるかな🤔
ハルさん、アムカさん、クルさん、お疲れ様でした(^ ^) 最初が調子良かったのに続かなかったですね(^_^) でも2個取れて良かった!またお願いしますねー
所用で抜けてました😅 誰か遊んでくださいm(*_ _)m
誰も居ない😢
クロエさん、こんばんはー どこか行きましょう(^_^)
ちゃたろうさん居てくれた♪ 紋章で良いですか?
壁]ω・)ジー
アムカさ~ん、ハルさ~ん、ペッコさ~ん 誰か~ いませんか~?
チェストさん確保♪ 紋章? 輝石? どっちが良いです?
どっちでもおk 輝石なら賢者かパラか魔戦
紋章助かります(^ ^)
了解です♪ 紋章が未コンプなので 貼りますね~ ちゃたろうさん、チェストさん、ペッコさん お付き合いお願いしますm(*_ _)m
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お願いします(^◇^)
夜な夜な登場しました(笑) チェストさん ジェムで足踏みしてますわ
それでは2250にまた来まーす(笑)
チェストさんちゃたさん 空いたら相手してください♪ さやねーに合わせて50分にきまーす。 多分(笑)家なのでもしかしたら来れないかもです(^^)
バトマス探検隊募集´д` ;
いったんおちます
ちゃたろうさん、chestさん、クロエさんありがとうございました😊 ない紋章出ましたかね〜(^.^) 私は被りでした♪
スタミナMAX 寝る前に誰か遊びましょ🎵
クロエさん、chestさん、クルさん、お疲れ様でしたー ギラが取れて良かったです(^◇^) またお願いしますねー
マイコー捕まえた♪
登場しました
マイコーさんこんばんは お相手願いたい^_^
壁|ω・)チラ
ちゃたろう、チェストさん、ペッコさん 紋章集めありがとうございます☀︎ 持ってないの出たけど どれがいいのかわからない😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
賢者行けるかのー
さやか姐さん、会長、ゆーきさん こんばんはm(*_ _)m
クロエさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
クロエっち、なるさんこんばんはm(_ _)m ナルさんはバトマス探してたね たてまする 俺2回張れるから3人でもでますね(^^)/ 選べないのでこれたら1人きてねー
チェストさん ジェムほしいです(笑)
賢者貼っちゃお
いきやす
行きます♪
たくさんいますね(^ ^) お風呂行ってくるので抜けますねー
行くー ちゃたろうさん 遊べるかなぁ
あと1人来てー
マイコーさんクロエさん ありがとうございました ゴキがでたの パニック またお願いします
クロエっち、なるさんありがとうございましたm(_ _)m クロエっち前に声かけてくれてたから遊びたかったのよ よかったよかった またよろしくねん ではでは
それは一大事や
マイコー、会長 スタミナごちそうさまですm(*_ _)m 輝石渋い😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
我が家もさっきやっつけた(笑)
申し訳ない はやぶさ斬りしてるバヤイではなかったです´д` ;
チェストさん、さや姐、賢者ありがとう❤️ 欲しい石がなかなか貰えなーーい(^◇^) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
扇の舞くらわせなきゃ
チェストさーん 私もジェムですよー(=゚ω゚)ノ
ゴミ袋で生け捕りしたんですけどね どーしよ´д` ;
ユリアさん、チェストさん 3人旅ありがとうございました😊 賢者楽しかったです また、よろしくお願いいたします
あ ちゃたさんもだ
こんばんわ^_^寝る前に誰か遊んでくれるかの?
はやぶさ斬りで?笑
イルカノさんロックオン^_^
俺はゴキじゃ無いから切らないでね(*゚∀゚*)
後2人いるかの?
はーい🙋
極はやぶさ斬り´д` ;
いた(^^)何処でもokなんでリクエストヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
さやかさん、すみません戻りました(^ ^) イルカノさんとこは入れるかな?
入れるよ(^^)ってか入って欲しいなり〜(*゚∀゚*)
けんじゃー
ちゃたさんジェムいただきます^_^
ラジャー
とりあえずもう寝るんでスタミナ使い切りたいんで ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
賢者 私 貼る😍
賢者立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ナルさん、さや姉、ちゃたろう君ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそ、ごちそうさまです(笑) どこでも行きまーす
ちゃたろうさん、今日こそ遊んでーー(^◇^) スタミナ53だけど誰かヘルプしてくれないかなぁ(o^^o)
イルカノさんさやかさんちゃたさん ありがとうございました スタミナありがとうございました けんじゃーもう1回立てたいなあ
ナルさん、さや姉、ちゃたろう君 ありがとう(^^)またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ でわ落ちまーす、おやすみ😴
イルカノさん、さやかさん、ナルさん、ありがとうございました(^ ^) 石は出なかったかったけど報酬ジェム嬉しいな またお願いしますねー!
おやすみなさいーm(__)m
さやか姐さん 遊んでくださいm(*_ _)m
ユリアさん、こんばんは(^ ^) ではナルさんと引き続き賢者行きますか?
よろしくお願いしますm(__)m
ちゃたろうさんおかえりー(^◇^) まだ遊べますかー?☺️
賢人のピオラに会いたい^_^
ナルさんありがとう❤️ 賢者行きたーい(^◇^)
ナルサスさん、イルカノさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした イルカノさんスタミナご馳走さまです いつも、ありがとうございます😊 また、遊んで下さいね
餅セットにする?😶
クロエさん 申し訳ありません スタミナ切れです
スタミナMAXだけど 空いてる人いないかな😅
スタミナ出しますよ~
運上げて、石狙いにしましょうか(^ ^) あと一人、さやかさんか、クロエさんはどうかな?
賢者立てまーす(^◇^) ちゃたろうさん ナルさん あと1人誰かヘルプお願いします(*'▽'*)
なんでも^_^
行きまーす
クロエさん 行って来て下さい スタミナ雫拾います
着替えて行きます♪
いきやす
ユリアっち、会長、ちゃたろうさん 報酬済なのに遊んでくれてありがとう♪ まさかのノー泥😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ユリアさんクロエさんちゃたさん ありがとうございました 1個もでないなんて、、、。 けいけんちにした方が良いですねぇ
ではおやすみなさい また朝ドラから
ナルさん、ちゃたろうさん、くぅちゃん、賢者ありがとう❤️ まさかのノーストーン?😲 普通にメタ食でレベル上げの方が…🤢 皆さんスタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、ナルさん、クロエさん、お疲れ様でしたー 石出ないっすねー、また頑張りましょう(^ ^) では今日は終わりにしますね、おやすみなさいー
皆さん レイドして体調崩してしまわないように ほどほどにしましょうねー
おはようございます 朝ドラ待機中
0700賢者いかがかなー
おはようございます😃 了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます☀︎ 朝ドラできますか?
チケットの前売り券くださいな~♪
クルさんクロエさんおはようございます 0700便立てております あとひとりこないかなー
3にんで出発
クルさんクロエさん 朝ドラありがとうございました 賢人のピオラほしい またお願いします
では定期船アムカ号待ちー
会長、ペッコさん 朝ドラありがとうございます☀︎ 石落ちない……今回も苦行決定😢 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、なるさんありがとうございました😊 なかなか渋いね〜💦
苦行ですm(._.)m
おはよーございまーす(^◇^) 朝ドラーー(*≧∀≦*) 乗れるかの?☺️
ユリアさんおはようございますー あきありますよー
おはようございます~
ナルさんおはよー(^◇^) 今日もよろしゅう😃 どこ行くの?
おはようございまーす! 定期便アムカ号到着でーす😃 行き先どこにしましょうか??
ユリアさん、ナルサスさん、おはようございます~ クルペッコさんもいるのかな~
しすすさんもおはよー(^◇^) やったー😆
今日も賢人のピオラ希望m(._.)m
アムカさん、おはようございます~ 5人いたら、私待機してますので、いってらっしゃい~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ いるよ(^.^)
あむちゃんおはよー(^◇^) 私はどこでもお供しますー(^◇^)
どこでも、ウェルカムです~
船長行き先を決めて下さい
ではでは、賢者ツアーに出掛けましょう😃 私、2回はるので、あと1回だれかお願いしまーす!
щ(゚д゚щ)カモーン
行けそうかなぁ~
クルペッコさん、いってらっしゃい~
いきやす
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ お先に行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
アムさんユリアさんクルさん 朝ドラありがとうございました 渋すぎる奇蹟 またお願いしますm(__)m
あむちゃん、ナルさん、ペッコさん、お疲れ様😃 あむちゃん、ナルさん、スタミナありがとう❤️ 苦行ですなー🤤 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ナルサスさん、ユリア、クルペッコさん 朝ドラありがとうございました~😃 しすすさん、お留守番ごめんなさい また夜遊んで下さいねー🙏 では、行ってきまーす🙋
ユリアちゃん、あむちゃん、なるさんありがとうございました😊 しすすさんお先でした┌○ペコリ
はーい!また夜ドラで!いってらっしゃい~
しすすさん、ただいまー(^◇^) 譲ってくれてありがとう😆 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
今朝はメアリータイムもありそな予感☺️
しすすさん良ければ遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ユリアさん、遊びましょう~。どこでも行きたいです~ 後二人、遊べるかなぁ~
クルペッコさん、遊びましょうか。
待機中① よろしくお願いしますウシシ((≧艸≦*))ウシシ
現在、ユリアさん、クルペッコさん、しすす待機中。 後一人、どこでも行きたいです。
おはー。さくっと賢者希望ー
ゆーきおっはー(^◇^) 賢者行こー(^◇^)
ユリア ぺっこさん しすすさん 賢者たてます これそうならお願いしまーす 時間ないので2人きたら少し待ってでます♪
賢者張ります~ ユリアさん、クルペッコさん、ゆーきさん、おいでやす~
行きまーす~
ペッコさんщ(゚д゚щ)カモーン
メアリー、もし来たらちょっと待っててー😃 すぐ戻りまーす(^◇^)
ユリアさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。ピオラ閃き出ましたね~。 あと、魔法戦士だけだ。
ゆーきさん、しすすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 あたりでましたね〜〜(^.^)
ゆーき、しすすさん、ペッコさん、サクっと報酬ありがとう❤️ ゆーき、しすすさん、スタミナご馳走さま🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、ぺっこさん、ユリアありがとうでした 朝イチの書き込みから13分で報酬までとは最短記録間違いなしわ
(笑) おちまーす
昼とか夜に見かけたら紋章あつめでも輝石あつめでも誘ってくださーい♪
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
メアリーおはよー(^◇^) 紋章でも輝石でも、どこでもお供します(*'▽'*)
メアリーさん、遊びましょう~
ユリア、しすすさん、おはようございますo(^_^)o あそびましょ♪ 希望はありますか? わたしは、バト、パラ、海賊、魔戦のどれかが嬉しいo(^_^)o
4人目かな(^.^) 行けますよ♪
ペッコはんおはようございますo(^_^)o あそびましょ♪ どこが希望ですか?
どこでも行きたいです~
私どこでもいいけど、しすすさんはませんかな?☺️
バト行きましょう♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす~
いきまーす♪
ユリアさん、クルペッコさん、メアリーさん、ありがとうございました~。石、いっぱいいいの出ましたね~~。スタミナもありがとうございました。
メアリーちゃん、ユリアちゃん、しすすさんありがとうございました😊 少し落ちまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん、メアリー、しすすさん、バトマスありがとう❤️ 輝石は割と落ちたけど….当たりは…😶 スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、しすすさん、竜魔神ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o 最初ジョブチェンジ忘れて行ってしまいご迷惑をおかけしました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ スタミナ30で微妙なので、野良仕事からの仕事してきます。
私も休憩します~
まじでレイドはいらん…( ̄∇ ̄)
レイドかぁ。 30万で防具玉ならとるかな 100万で武器玉とかされたら、おぞましいなぁ
では、昼飯つくりますね~
やるしかないのがおぞましい(°∇°;) ドキドキ
さくさく賢者募集-。
石集めあれば優先でオケ
昼ドラ諦めまーす。 午後暇な人14時集合でー スタミナためときまーす(っていっても90)
お!昼ドラに独りなり。 今日は、梅酢うどん。お腹いっぱい。
こんにちわー 野良りながら、チェック
皆さんこんちゃー(^◇^) 人がいない感じ?😶 まごまごしてまーす(^◇^)
ハルさん、ユリアさん、こんにちは~。 後一人来ないかな~。私、どこでも行きたいです~ クロエさん、13時かなぁ~
しすすさん、ハルさん、こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
時間がないので3人でも遊びましょう 海賊たてます
3にんでも、待っても、どっちでもいいです~
海賊行きまーす(^◇^)
あぁっ、
行きまーす~
ぱふぇちゃん、しすすさん、щ(゚д゚щ)カモーン
おいでやー
落ちました たまーにWiFiぶっちなるわ
ハルさんщ(゚д゚щ)カモーン
_°)
ユリアさん、ハルさん、パフェさん、ありがとうございました~。石は、渋くなってますね~
さて、もうすぐ。クロエラッシュです。ドキドキです。
ハルさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ 4人で回れて良かった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
遊んでおくんなましー
しすすさん、ゆりあさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 輝石やりはじめたばかり。 紋章あと2こ、コンプは無理そう 今夜はどっちにしようかな では落ちま~す
ユリアちゃん、しすすちゃん、ハルちゃんお疲れでした(*'▽'*)お昼寝タイムしよかな(^o^)誰かいるなら遊ぶけど…
遊ぼう遊ぼう。どこでも行きたいです~
ナルさんこんちゃー(^◇^) 私スタミナないから留守番しまーす(^◇^) くぅちゃん来たら周回行ってらー🤗
私、スタミナ39。1回はれる~
昼ドラ~♪ 紋章が良いかな~(´∀`*)
クロエさん、こんにちは~。どこでも行きたいです~
くぅちゃんこんちゃー(^◇^) ナルさん ぱふぇちゃん しすすさん で周回行ってらー╰(*´︶`*)╯♡
時間ないんで賢者でお願いしまーす 2回はれたかな? たてまーす しすすさんあとお二人お願いしまーす
しすすさん、こんにちはm(*_ _)m 紋章貼りますね~(´∀`*) 誰か後2人お願いしますm(*_ _)m
あ、とりあえず賢者お邪魔しますm(*_ _)m
おっと、部屋分離。 様子見ながら、一個にまとめていきたい!
はーい!
ぱふぇちゃんいるよね?😶
いる(*'▽'*)
どぉすればいいんかな?
あれ?周回行ってないの?🤢
お部屋なかったの(T_T)遅かったかもね(°°;)
もしや3人かな?😅 誰か乱入したなら良いんだけど😅
人足りてる?
余ってる(*'▽'*)
ゆーきおかえりー(^◇^) 今1組周回中なんだけど、誰々か良くわからないのだ☺️
とりあえず再びおちまーす(笑) 二時にー
しすすさんクロエさん ありがとうございました 賢者の苦行を終えました 感謝m(._.)m
クロエさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。いい石でしたね~。クロエさん、また夜紋章しましょうね~ では、スタミナカラッとしました!
会長、しすすさん 賢者ありがとうございます☀︎ 閃きピオラ出ましたね♪ 賢者卒業(´∀`*) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
30分だけ寝ちゃお(^o^)おやすみなさぁいo(^o^)o
4人居るのかな? 紋章行きたいのですが……(๑´ㅂ`๑)
すみませんおちやす
私スタミナない😅 解散かな?😅
こんにちはo(^_^)o サクっとあそべる方いるかのん?
メアリーこんちゃー(^◇^) スタミナ33報酬済みの私ならいまーす🤤
メアリーこんにちは(๑´ㅂ`๑) 久しぶりな気がするー♪ 遊んでくださいm(*_ _)m
くぅちゃんまだ居たーーー(*≧∀≦*) 紋章なら晴れまーす(^◇^)
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メアリーはいつまで大丈夫かな? 私は14時まで……
くぅちゃん、ユリア、こんにちはo(^_^)o 紋章いこ♪
時間的にレオかな? メアリー、ユリアっち、まんぶうさん 行きましょう!
まんぶぅちゃんこんちゃー(^◇^) くぅちゃん時間ないからサクっと紋章行く?
まんぶぅさんこんにちはo(^_^)o あそびましょ♪
紋章貼りますね~
行きまーす(^◇^)
いきまーす♪
メアリーさん、クロエさん、ユリアさん オッケーだよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃんはやーくщ(゚д゚щ)カモーン
クロエさん、メアリーさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 久しぶりの紋章超サクサクでした(((o(*゚▽゚*)o))) メアリーさん盾持ってるし( ^ω^ ) 今度魔王行こうね(╹◡╹)
ユリアっち、メアリー、まんぶうさん 紋章ありがとう♪ いいのいっぱい出た気がする♪ あと少し頑張ろう! またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、メアリー、まんぶぅちゃん、紋章持ってないの出て嬉しい(*≧∀≦*) 時間厳しそうで結局スタミナご馳走になって終わってしまった☺️ スタミナ報酬ありがとう❤️ 奇跡的に4人で回れて良かった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
寝てた(笑) どちみち誰もおらんね( ̄∇ ̄) 休憩ー
くぅちゃん、ユリア、まんぶぅさん、コメント遅くなりましたがありがとうございましたo(^_^)o 紋章は残りマシーン1つと、バオム1つになりました♪ 特にバオムの方は取りたいスキルなので、今度ギガカギツアーとか行ける方居たら嬉しいです💖 またあそんでくださいね☆ ではまた仕事します。
バオム魔王さんは装備で耐性と立ち回りが出来れば、敵の攻撃はパターン化されてるし運要素も少ないので、行けると思いますよ♪ 機会が合ったらご一緒しましょo(^_^)o
おはよ(*'▽'*)
おはよ♪
ゆーきちゃん遊ばれなさいo(^o^)o
どこでもいーよー 人も少ないし紋章でもあつめにいく? まだの輝石ある?
まだの輝石は… 時々ピオリム
さくっと賢者いこかー
賢者いく(*'▽'*)
たてるー
だれもおらんねー??
出る
ぱふぇたんおつかれー 最後僕の前でコンボ切れてしまったけど、メドローアって暴走したメラゾーマくらいくらうんやねー(ー_ー)!! CT重いだけのことはある♪
ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*) まぁいつもの事だけど輝石出ないね(°°;)
今回はさくさくって出てくれたー♪ 前回は嵐やすみが全然でず鬼周回した覚えが・・ さやねーは前回閃きホイミが全然でずに悲壮な周回をしてた印象が。 今回はさやねーは時々ピオリムをリダボでそうそうにゲットしてたけど☆
メドローア、まだキャップにいってないのか(-_-;) 大賢者のほういとかよくわからん装備してこーまあげてるのに・・ メドローアおそるべし。だれかドラロくれへん?
三時のおやつこんにちは~。 今回、一番大変だったのは、マモの、笛&ふぶき。 ちょっと、イヤになった~
ぱふぇちゃんジェムって知ってた? わーい(*^。^*)
メドローアって、どこまで魔力いるんですか?400ぐらい?
今回まもます人気なさそうだから部屋少なそう(笑) 運よく早々にでゲットしました(*^。^*)ラッキー♪ 使いどころあればうれしいですねー
425くらいかな? グラフでは400と450の間の少し400よりに見える気がする 今こーまあがりそうな装備あつめて416です。 大賢者のほういのこーま強はスキルレベルあげてないですが。 賢者輝石のこーま中もあげてない。 スキル玉使うほどではないかなと
今回スパスタは人気ないね(^o^)
守備力367やから野良さんが防御とかしたら怒りマックス! 「はよ倒さな俺死ぬやん」って(笑)
一個も輝石ひろってない。 てか一回もまわってない(笑)
おー、ラッキーでしたね。 石集めは、はまると底が深いですよね~
おおお。そんなに高いんだ。 私、初期にゲットしたメラゾの300で感覚とまってます。
今回は海賊でほしいの多かったで心配しましたが(前回のことがあったので)サクサクでてくれて助かりました(ー_ー)
頭 ルビスで初回1.5倍か攻魔上げるか 上 極意付けるか攻魔上げるか どっちがいいんやろか?
ほんとだ メラゾって280-290くらいでキャップなんですね☆ にしても最初の方にでたのに強いスキルですねー ま、彗星斬りもそうか(*^_^*)
ルビ頭は状況によりそう。 上はドラロとかの30%増しが強いかなぁ。 スパはレベルアップちょっとあげただけ~
メタ剣&めいそう。未だにでない。まぁ、瞑想はもう、いらないかな~~
上は極意の方がよさそうよ。僕はドラロないし、ダーマがメラ抜群やから、仕方なくこーまあげてる感じ。デイン系の強いA呪文あったらルビス上きるけどなー。 頭は微妙よね?1発目1.5倍がいいのかサタンきて両方1.3倍がいいのか。レオダーマはどうせすぐ終わるしあんま大差ないけど。相手の攻撃が強くないし、何回か呪文使う(レイドとか?)ならサタンかな?? レイドも連続呪文で交替が多いか?? ま、ルビ冠でいっか、となる。
同意見ですね
ずーーーっと前、サブがまだそうりょのときに無凸やしゃ+氷結らんげきにかなりお世話になりました。砕くときは勇気がいったのを覚えてます。賢者になってべホイミがなくなったのがでかかったなぁ・・ いい杖もなかったし・・
おー、無凸やしゃこん。懐かしの日々な感じ。 では、夜ドラで!
野良まくり中(^o^) 10連ノー輝石(°°;) 賢者やってるのに海賊とか天空剣とかいきなり防御とかばっかりで生き延びるのがたいへんたいへん(◎-◎;)
15連くらいノー輝石(°°;) 絶対なんかおかしい(T_T)
パフェさん、お疲れ様です~。なんかやたら出ないときありますよね。完全確率じゃなくて、バラまき総数を時間毎に管理してるのかなぁ。
なんなんだろね(°°;) 今よぉやくいっこ出たけどいらんやつ(T_T)
こんばんは~ 18時過ぎにきまーす😃 賢者、ません、パラあたりを希望 誰か🐬の?
いきやすかー。6時にきまーす
賢者がはやいかなー
紋章のがいいなら、紋章でもおっけーです☺️
賢者希望ー そして一周でおちまーす スタミナは…二回分はなかったかも。
そして人おらん?ヾ(^▽^)ノ やはりスタミナは70くらいでした だれかー?
ゆーきさん、こんばんは~ 到着しました😃 あと一人きたら、賢者出発しましょう😊
しくしく(/_;)
りょ
まじでいないかなー…
ゆーきさんのタイムリミットは何時まで?
きっちりは決まってないけど…早め(笑)
こんばんは~
こんなに暑いのに ほうとう鍋煮込み中 だってカボチャ大漁だから 煮込み30分、遊べるかなぁ
待ち人来たる😍 しすすさん、遊んで下さい😊
賢者張ります~ アムカさん、ゆーきさん、後一人おいでやす~
いきまーす!
あいよー
あむさん しすすさんおつかれー あむさん、希望に賢者があったってことは閃ピオラまだやったんかな?とりあえずでてよかたー。
ゆーきさん、しすすさん 高速賢者おつかれさまでした♡ ピオラ賢人でましたね~😳 実はピオラ+ホイミコツが欲しいんだけどなぁ😅 では、一旦おちまーす🙋
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。 3せんで3つ石出たかな~。やっぱり偶然かもね、パフェさん。 では、味噌といて、汗だらだらほうとう鍋します~。
はっ!ぱふぇちゃんきてたらとれたのに… 内緒にしとこー(笑)
いつも思うけどコツって微妙な気がするのは僕だけ? 極意ならいーよーな気はするんやけど( ̄∇ ̄)
あああぁっ、
報酬関係なく時々ピオリムセット出るまで叉は最高8連賢者周回行ける人集合(▼∀▼)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃんこんばんわ(*'▽'*)
こんばんわ^_^
ぱふぇさん、イルカノさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃん、イルカノちゃん8連賢者つれてってo(^o^)o
賢者行けるぜ(=^▽^)σ ちと仕事頑張り過ぎてヘロヘロだけどヽ(;▽;)
ヘロヘロでも大丈夫だよ(^o^)
うっσ^_^;二回しか立てれんけどσ^_^;
8連?
一回づつにしときましょ(*'▽'*) それくらい賢者周回したいっちゅうアピールだっただけなのだ(^o^)
4人揃ってれば最大8連続で行けるから、それくらいの勢いで行ってみようって事だね〜(^^)
よーし、おじさん頑張って立てちゃうぞー(^^) 二回だけどね〜( ̄^ ̄)ゞ ヨロシク
イルカノちゃんよくわかってくれてる(*'▽'*) 時々ピオリムセットが欲しいのだ(°°;)
立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
いきましょ(*'▽'*)
|´-`)チラッ まだ空いてる??
ぱふぇちゃんにばれた(笑)
こんばんはー 空いてますかー?
こんばんわー 誰かいないかのーーーん
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 勢いって大事ですね( ^ω^ ) 最後にビッグプレゼントが🎁
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、アムカちゃん7連賢者ありがと(^o^)最後に自力で時々ピオリムセット引いちゃったo(^o^)o
ぱふぇちゃん、おじさん、まんぶぅさん 賢者連戦おつかれさまでした! ラストで賢人ピオラが出て ぱふぇちゃんの執念が実ってよかったよかった😊 では、ご飯タイムいってきまーす🙋
ぱふぇちゃん、まんぶうさん、アムやん お疲れ様(^^)最後に出たね〜(o^^o)
よかったー(≧∇≦)b
さや姉みたいに売らないように気をつけよう(^^)
ナルさん、さや姉、ゆーきさん 遊んどくれェ〜(*゚∀゚*)
よろこんで(;^_^A
あんがとな(^^)さや姉とゆーきさんまだいるかの?
海賊行きたいです
保護したよ(*'▽'*)
海賊いきたいです
じゃ海賊立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ナルさん、さや姉、ゆーきさんいたらヨロシクね〜
行きやす
今コメのみー
誰かきて ゆーきさん 書きのみなのよー
あああぁっ、
一回出発しました 途中参加してほしいなー
ぱふぇさん きてん
ぱふぇさん無理なら呼んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさんさやかさんぱふぇさん ありがとうございました 6連で奇蹟出ない(°_°) またお願いしまーすm(._.)m
さやかちゃん、イルカノちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(*'▽'*) まさかまさかのノー輝石だー(*_*)
イルカノさん、ぱふぇさん、ナルサスさん お疲れ様でした スタミナご馳走さまです 海賊石が落ちないですねー ドクロと力+で良しとするかなあ ありがとうございます また、遊んで下さいね
ナルさん、さや姉、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また少しLV上がりました(^^)
待機①
でわここらで一旦落ちまーす(^^)
来月のレイドは苦行かなあ 目的果たしたら ヒドラ討伐かな
今から参加ー
ゆーきさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
娘の盆踊りみてました(笑) すみませぬ。
ドラクエ⑪する前にドラクエ感覚取り戻す為にドラクエ⑨を立ち上げたら………ぱふぇ と かるび がいた(^o^)この頃からわたしゃぱふぇだったのね(^o^)
こんばんはー 海賊以外希望なんですが、海賊希望の人いたら構いませーん。 あと輝石はレベリングなんですが、海賊だけ全員転生2のレベル70こえてて(笑)
みんな11はやるのかな? 僕は10以外はやってきたので3DSのを買うつもりですが( ^ω^ )
結局予約した(笑)
賢者いくひとー?
予約なしでも買えると思って余裕こいてる(笑)
二人以外誰もいないみたい(T ^ T)
そこまでスタミナないのでまたきまーす♪
予約しないとしあわせのベストとなりきんベストもらえないんじゃないかな?
早期購入特典なので、早期購入ならok
何それ( ̄∇ ̄)
おー、皆さん、11だ。 パフェさん、ピオラ閃き良かったね~。 では、おやすみなさい~
あらっ、知らなかったのね(^o^) ゴールドと経験値が少し多くもらえるアイテム
星ドラで?11で?
ドラクエ⑪やり始めたら星ドラ放置になりそうな予感が…
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
⑪だよ(^o^)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
メアリーちゃんこんばんわ(^o^)
知らなんだ(笑) 明後日だね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メアリーちゃんどこいきたいかな?
しくしく(/_;)
まんぶぅさんとぱふぇちゃんどこ行きたいですか? わたしはどこでもー♪ あえて言うなら、バト、パラ、魔戦、海賊
魔戦かな(*'▽'*)
ゆーきさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
ませんかな
オススメ輝石取れてないのが海賊 まだ始まってから一度もやってないのがパラ、ません、スパスタ 4つの中ならどれでも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みすていく
では魔戦いきましょ♪ 貼るので、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん、お待ちしてますo(^_^)o
皆様おばんです(≧▽≦) 空いたら遊んでくださいな(≧▽≦)
デインブレイクを使ってみたいー レベル8まで上げたった!
ちょうど出るところなのでしばらくかかるかも&周回する4人以外だれもいないかもですー(;_:)
ぱふぇちゃんはよー(*^。^*)
あれ?
まわれなくても、全然おーケ(≧▽≦) おきになさらず(^◇^)
野良で出ちゃったー モリーさん次からこれますかねー?
モリーさんみてたらまんぶぅさん部屋へー(*^。^*)
待ち人を待つことも重要ですね(≧▽≦)
壁]ω・)ジー
とりあえず野良でまわるようでーす(*^。^*)
メアリー まんぶぅさん ありがとー☆あんまりいい輝石おちなかったね(*^。^*) ぱふぇちゃん寝落ちかな♪
メアリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 掲示板見れなくてモリーさんごめんなさい(T ^ T)
まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o ぱふぇちゃんは急用か寝落ちかな? またタイミングが合ったらあそんでくださいね♪ 魔戦で噂のピオラーマン見れましたねw ガードからのピオラからの波動w
もう少しあそぶ時間あるので待機してみますo(^_^)o
モリーさん チェストさん いはったらまわりましょー♪
こんばんは~😃 空いてますかー?
参上いたしました
たくさんいますね~ ちょっと待機してますね
いっぱいいるみたい(≧▽≦) 時間ない人いきましょう(^◇^) 留守番ならお任せ(^◇^)
周回終わり:ゆーき メアリー まんぶぅさん 落ちたかも:チェストさん モリ―さん 今登場:さやねー アムさん かな?
みなさんdq11発売したら星ドラしなくなっちゃうのかなぁ? さみしいな(≧∇≦) わたしは星ドラで手一杯なので、星ドラ頑張りますw
そんな感じかな(^◇^)? 時間ないメアたん中心にまわりましょう(^◇^)
メアリー あむさん さやねー ゆーき モリ―さんは確実におると。 まんぶぅさんも多分おるので半々でいきますか?
わぁたくさんいる💖うれしい 2組で周れそうですね♪
私は全部やります(≧▽≦) ひとが多い時間は星ドラかな(^◇^)
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) 11予約しましたが、レイド中に遊びます(笑) 今回のレイドは頑張りません!
時間あり。 メアリーが報酬まだの人二人指名する?
壁|ω・)チラ
誰か組み分けしてー Mearyさん、時間なくなっちゃう
まわりましょー メンバー調整中です
モリたんともアムちゃんとも、まだまだ星ドラ出来るのね💖うれしい わたしはゲーム機持ってナイので出来ませんが、dq11のストーリーは気になってますw ロトや天空が関係してるみたいですね♪
メアたんがまだなのは(≧▽≦) 私、さやか姉様、チェストさんあたりかな(^◇^)? その4人で魔法戦士いきます(≧▽≦) たてまーす(^◇^)
紋章ラストスパート!! どなたかお付き合い下さいm(*_ _)m
魔法戦士いきまーす
組み分けありがとうございます♪ いきまーすo(^_^)o
のこってるの誰かな?
アムカさん、もし良かったら紋章行きません?
クロエさんと僕かな?
クロエさん、こんばんは(*^▽^*) どの紋章いきますか?
どのー?
ゆーきさんもいた♪
ちょっと調べて良いですか?
ヘルバオムはギガでいけるので タイムマスターかデスマシーンがいいと思われます
マシーンならすぐっす
まんぶぅさんは🐬の?
紋章集め隊、現在3名かな?
呼んだ( ̄∇ ̄)
マシーンが良いかな♪ 総合的に薔薇だけど……
召喚成功✌️ んじゃ、マシーン行きましょか😃 たてまーす!щ(゚д゚щ)カモーン
集まってたー(^_^;) ちょいまちー
まんぶうさん、(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
ゆーきさんも来てちょい♪
みんな、お台場帽子いいな〜♪
メアたん、チェストさん、さやか姉様 お疲れさまでした(≧▽≦) チェストさんのサブが初でごめんなさいして ごめんなさい(´・ω・`)でちゃぼはフルネームでは ないのね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん、メアリーさん、チェストさん お疲れ様でした 今回初の魔法戦士でした(笑) また、よろしくお願いいたします
アムカさん、ゆーきさん、まんぶうさん 紋章ありがとう♪ ジバリア出ましたね(´∀`*) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
アムカさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章終わってしまうんですね( ̄∇ ̄) あと50分後には新イベかぁ( ^ω^ )
今度はタイムマスターお願いしますヾ(●´∇`●)ノ お付き合いいただける方 いませんか?
クロエさん、ゆーきさん、まんぶぅさん おつかれさまでした! 最後なのに紋章渋いですね😅 では、野良っていってきまーす🙋
はーい(^◇^) いきますよー(^◇^)
はい🤗
行くよ( ̄∇ ̄)
貼りますね~ モリー隊長、さやか姐さん、まんぶうさん お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
タイムマスター 1番に 貼っちゃうーのです😍
じゃー(^◇^) たてるかな(^◇^) タイムさんですね(^◇^) クロエさん、さやか姉様、まんぶぅさんきてねー(^◇^)
先越されました クロエさんところ いきまーす
おっと(^◇^)いきまーす(^◇^)
あむさん クロエさん まんぶぅさん おつかれー 遅くなりました(^_^;)
寝る前にもう一勝負 海賊いきませーん?
いない
こんばんみー(^◇^) ラストタイムマスター行きたいー(^O^) けど誰もいなーい(;_;)
野良って来まーす
モリー隊長、さやか姐さん、まんぶうさん 紋章集めお付き合いありがとうございます♥ お台場帽子も頂いてしまって 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 またお願いしますm(*_ _)m
おつぴょーん(^◇^) 新イベントまたがんばりましょう(^◇^) もちろん輝石もね(^◇^) もちろんドラクエ11もね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん、まんぶうさん、クロエさん ありがとうございました スタミナご馳走さまです お台場鍵ありがとうございます
クロエさん、さやかさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ タイムマスターの紋章あんまり持ってなかった(T ^ T) まぁ何とかなるか( ̄∇ ̄) お台場ありがとうございます( ^ω^ )
戻ってきたらみんな戻ってきたー でもこのタイミングやと中途半端かな 新イベ始まったらきまーす♪
ただいまー(^◇^) タイムマスター、最後まで紋章くれなんだ😓 さや姐、隊長、まだ居たら遊んで下さい😆
とりあえず野良で上の方まですすめときまーす また明日ー
みんな新イベかな?😶 わこの時間にはいつも誰もいなーーい(^◇^) ( i _ i )( i _ i )( i _ i )
おるよ( ̄∇ ̄) 新イベでスタミナ使ったけど(笑)
おはよう😃新イベ?新古イベ?始まったね(^_^;) とりあえず頑張ろう(^^)恋に仕事に星ドラに✨
よしっ、魔法戦士はりまぁす(^o^)メアリーちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃん来てねって………ん?あれ?朝だ(°°;) おはよぉございまぁす(*'▽'*)
おはようございます☀︎ 今日も朝ドラできるかな~(´∀`*)
クロエちゃんおはよ(^o^) ドラクエ⑪始める前にドラクエ感覚取り戻す為にドラクエ⑨やってる(*'▽'*)ミルドラース様強い(°°;)
おはようございます~。クロエさん、パフェさんがいるのかな~。朝ドラ出来るかな~
おはようございます 朝ドラお願いします
ナルサスさん、おはようございます~。 もうすぐ、アムカさん来るかな~ 行き先はどこでもオッケーで~す~
しすすちゃんおはよ(*'▽'*) 遊んで(^o^) もしかしたら最後の朝ドラになるかも…
パフェさん、おはようございます~。 大丈夫です!⑪と2台同時進行出来るはず!
うっ、難易度上げられてしもた(*'▽'*)
しすすさんぱふぇさんおはようございますー 行き先どこかなあー
石集めは、終わったし、レベルは全部あげたいし、どこでもウェルカムです~
おはようございまーす! 朝ドラよろしくお願いしまーす😊 ピオラホイミこつが欲しいので 賢者貼ってもいいですか? あとは新イベでもどこでもホストさんについていきまーす!
ではバトマスお願いします
魔法戦士かな(*'▽'*) 石集めはどこまで集めたら終わりなんやろか?
アムさんおはようございます 賢者かしこまりました
ナルサスさん、バトマスりょーかいでーす
いきやす
二人がいい感じで、行ったり来たりしている。
みんなバラバラだぁ(*'▽'*)
みんな、バラバラでいっちゃいますか(笑)
賢者了解です。
では、私、賢者はりますね ナルサスさんとぱふぇちゃんは好きなの貼ってね~ はりまーす!きてねー
行きまーす~
アムさんしすすさんぱふぇさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
アムカさん、ナルサスさん、パフェさん、ありがとうございました~。スタミナもありがとう。ピオラホイミコツ、捨ててた!とっとけば良かったです~
ナルサスさん、ぱふぇちゃん、しすすさん 朝ドラありがとうございます😊 結局賢者にしてもらってごめんねー🙇♀️ 賢人ピオラ3つ目(笑)ホイミこつ出なーい😅 では、行ってきまーす🙋
では、今日も海水浴いくので、お弁当作りますね~
しすすちゃん、アムカちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(*'▽'*)ドラクエ⑨やりながらドラゴンボール見ながらパン食べながら書き込みしらがら星ドラお着替えしてたから最初賢者に気づかすバトマスでいっちゃったのー(°°;)
あかん、ドラクエ⑨のクリアーしてないクエストあったのー(*_*)
昼ドラ-?
超忙しい(*'▽'*) ドラクエ⑪始める前にドラクエ⑨のクエストクリアーしなきゃ(°°;)
あれ?(笑) とりあえずまだ輝石よね-?
輝石いきましょ(^o^) クエスト177の場所にいけないのー(*_*)
地図? ナインは全然覚えてないなー(笑)
だれもおらんなー
行き先決まったら教えてね(^o^)
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とりあえず賢者かな ぱふぇちゃんまんぶぅさんでいくー?
けんじゃ了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お着替えしていきまぁす(^o^)
壁|ω・`)チラッ
ユリアちゃんいらっしゃいませ(*'▽'*)
4にん揃ったね( ̄∇ ̄)
賢者たてまーす
皆さんこんちゃー(^◇^) 賢者行きたーい(^◇^)
昼ドラー♪
居ない😢
くぅちゃん、こんちゃー(^◇^) 賢者だからすぐ戻りまーす(^◇^) ちょっと待っててー(^◇^)
ユリア まんぶぅさん ぱふぇちゃん ありがとうでしたー おちまーす
ゆーきさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 輝石は出なかったけど(笑)
ゆーきちゃん、まんぶぅちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^o^)こりゃもうヤメ時やね(^o^)………あっ、星ドラじゃなくて輝石集めの話ね(*'▽'*)
ゆーき、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、昼ドラありがとう❤️ あれ?輝石出たっけ?😶 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でもスタミナなくなった…
ゆーきさんが落ちたのね😅 ユリアっち、まんぶうさん、ぱふぇちゃん 遊べる?
スタミナMAX、任せんしゃい!
くぅちゃんただいまー(^◇^) 行けるけどスタミナが微妙ー(^◇^) 申し訳ない🙏
コラボの上級なら立てれるよ😅
輝石2回貼れる♪ ぱふぇちゃん居ない?
スタミナ19(´⊙ω⊙`)
ぱふぇちゃんーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
スタミナMAXだけど時間が 微妙なので落ちます……
ごめんね🙇
くぅちゃんごめん🙏 またタイミング合ったら遊んでね〜😃
あいてますかー ?
バトマス2.回立てるんでお付き合い頂きたいなー
バトマス2.回立てるんでお付き合い頂きたいなー
こんにちはo(^_^)o サクっとであそべる方いらっしゃいますか?
ナルさん、こんにちわ(^◇^) スタミナ30の私で良ければいまーす(^◇^)
メアリーこんにちわ(^◇^) スタミナ30の私で良ければいまーす(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
ユリアさんメアリーさん バトマス2回お付き合いしてもらえますか? 立てるんで
ナルサスさん、ユリア、こんにちはo(^_^)o スタミナは40なので1回貼れます♪
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
あっ、
間に合わんかった(>_<)
ユリアさんメアリーさん ありがとうございました 間違えて3人スタートしてしまって汗 またお願いしまーすm(._.)m
ナルさん、メアリー、サクっと報酬ありがとう❤️ スタミナもご馳走さまでした🙏 いつかお返ししまする🙏 楽しかった😆また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ナルサスさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o サクっとあそべたので助かりました♪ またあそんでくださいね☆ では仕事します。
11連きたー 黄金竜なさそやのに回していいものか… それ以外の内容はいつものおまつりガチャかなー(≧∇≦)b わくわく
あっ、あかん(°°;)ドラクエやりだしたら止まらんくなってしもた(*'▽'*)
こんちわ(^^)皆んな今日はⅺやってるのかな(^^;;
また適当に覗きまーす(^^)
もうイレブン出てるんすか? 場所によっては出てそうか… ドラクエモンスターズは出張先で前日にかった気がする。 レシート出ませんっていわれたけど(笑)えーんかいな(°∇°;
ドラクエⅺは明日か(^_^;)1日勘違いしてた(^^;;
もぉ⑪発売してるとこあるの?いいなぁ(°°;)
今、SNSとかでやーや言われるからないのかもしれない。 ジャンプとか早めに売ってる店も少なくなったしね… とりあえず輝石いく?
何処でもok(^^)着替えにチョイ時間かかるけど
10分くらいだけならいける(^o^)
あっそうそう、ゆーきさんいてくれるから安心して950 踏めるね(^^)
パソコンないので厳しいかも…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
って踏んでしまった(笑) なんとかしますー。 同時平行で周回募集-。
とりあえず僕たてまーす。 少しあとで。
まぢっすか?イルカノちゃんとわたしゃ役立たずなのーo(^o^)o
ぱふぇちゃん途中抜けでも全然いいんで、ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞゆーきさんのとこだよ〜(^^)
(*'▽'*)
ごめーん。スレの話でした(°∇°;) 周回はどーしよー?どこにしすか?
しますか?
連絡用端末なくなるからあとはまかせた(^o^)
ゆーきさんが立てるって言ったのは部屋じゃ無くて、スレだったのかな(^^;;部屋無かった(*゚∀゚*)
そーなんです(°∇°;)すみませぬ
海賊立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇちゃん落ちたし、スレたてスタンバイしてきまーす
だれかくるのまちません?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ スタミナ無いけどお供なら行けます(//∇//)
スタミナはありまーす。 3人でいきますか? まちます?
ありがとうございます😊 イルカノン立てて待ってまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ゆーきさん、ぱふぇちゃんまだいるんで来てね〜( ̄^ ̄)ゞ
出たの??
ぱふぇちゃんいたので(^_^;) そして僕がもたもたしてる間におちた?? ごめんねー
いたのねでした 誤字ばっかり
いたのねでした 誤字ばっかり
だれかいるー? 今ぺっこさんとイルカノさんと周回中ですー
おらんか いきますー
つうしん悪くてきれました(^_^;) もいっかいきてー イルカノさん ぺっこさん +α
すいません… 電話落ちしてしまいました‼️ スタミナも無いのでまたご一緒しましょう┌○ペコリ ごめんなさいm(_ _)m
こんばんは~。今日も泳いでけだるい~。 明日お祭りガチャポンですね~。ジェム全部ぶっ放します~ これで、進化玉いっぱい取れる。嬉しい~。 良かった、10月までジェム使えないかと思った。 では、夕飯作りますね~
黄金竜なさそうなので半ジェムにしとこうかと思ってますー♪ 周回中なう
イルカノさん ぺっこさん アムさんナイス乱入でしたー(+o+) 輝石終わるまでは輝石の方がよさそうですね。 スキャナーコラボ微妙そうなので。 とりあえずガチャしたい気持ちでいっぱいなので明日はまわします! 今日はおちます!深夜に来るかこれないかですー
おじさん、ゆーきさん、クルペッコさん おつかれさまでした🙏 足りなさそうなので乱入しちゃったけど 余計に周回させてしまったみたいで申し訳ないっ🙇♀️ また遊んでねー
ゆーきさん、イルカノン、あむちゃんありがとうございました😊 スタミナ無いのに付き合ってくれてありがとうございます┌○ペコリ たくさんにすいません… 次は23時頃来れたら来ます(//∇//)
すみません あと埋めよろしくですー 飲み会ですー
私もこれから飲み会🍺
ぱふぇちゃん、ペッコさん、ゆーきさん、アムやん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ゆーきさんすまんσ(^_^;)俺がもう少し待てればね〜(^^;ほんとすまんm(__)m 変なとこでせっかちなんだよね〜(^^; それとスレ立てありがとう(^^)埋めは任せろ( ̄∇ ̄)つーか多分勝手に埋まるよね(^^;
https://game8.jp/games/426/forums/10891#anchor_comment_last ゆーきさんが立ててくれました(^^)ありがとう\(^o^)/ 今日は飲み会が多いのかな?
まあ俺も今時期は毎日が飲み会みたいなもんだけど(^^; ギンギンに冷えたビール🍺のために仕事してるような感じσ(^_^;)
じゃ、埋めまーす(^^)
ここ最近、天気がイマイチだけど、台風の影響かな〜?
灼熱よりはマシだけど湿度が高い蒸し暑いのもね〜(^^;
https://game8.jp/games/426/forums/10891#anchor_comment_last ゆーきさんが立ててくれました(^^) もう腕が完全にポッキー状態だ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あ
い
う
め
男
もう少し
バトマスよろしいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール