スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさん こんばんは(^o^)/ ガリンガやっつけて来ます♪タブン(笑)
あっ、新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
ではでは貼りますね😎 お越しください♪
( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
ゆりたん ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
できました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/198735
シオンちゃんいつもありがとうございますm(_ _)m また私が踏んじゃった(^^;;
すみません…スタミナありません~( ̄▽ ̄;)
私が立てます、さらさん盾は10秒ガードのがいいかもですね(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^-^*)
18分に立てます(=゚ω゚)ノ
ゆりさん 再度 行ってきます(^-^)/
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございましたm(_ _)m 戦盾が私になってビビって固まってしまった(>_< )
ありがとうございます。 お願いします(*´∀`)
補助呪文減が欲しくて(笑) ガードします( ≧∀≦)ノ
グラさんは開幕回復お願いね!
ありがとうございます( =^ω^)
了解です(*^-^*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
色々練り直す必要がありそうですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ さらたん シオンちゃん🔑とスタミナありがとうございましたm(_ _)m ガリンガ強すぎる(T-T)
なぜ 最初にさらたんが狙われるの?(>_<) ありがとうございました(*^^*)
再びこんばんは🙋偽ドレアム強いですよね(>o<")
開幕だけ乗り切らないと… ギガスローは舞1ないとパラしんどいです(;´Д`)ハァハァ スパとパラは開幕道具使ってるのでサポ必要です✨
今夜初挑戦ですが、想像以上でした(。>д<)
舟歌ですか?海賊で行きます( ´∀`)
葉っぱより特薬がいいかな?
いや!道具の方です♪
黒猫レベルかと思ってました(>o<")
強すぎる(@_@) 削れない(@_@)
え!葉っぱ 石 回復 雫です(*`・ω・)ゞ
最初の攻撃で果実を使ってるので、解除されてからになります(>_<) 使わずに待った方がいいかな?
雫 石 果実 葉っぱなんだけど 葉っぱ→特薬の方がパラに使えて良いのかな?と思って(^^;;
葉っぱ石で良いですよ♪
ラスト行ってみますか?(*´ω`*) 立ててもいいかな?(*^^*)
ポテたんのはサンキューでした✨ さて!どうしますか?行きますか? スタミナはまだ回復してませんが…?
立てても良いかな?
行きます( ≧∀≦)ノ
ポテたん→さらたん 私→シオンちゃん さっきダブってたから これでいいかな?(^^;;
行きます(=゚ω゚)ノ
注意して見てるね(^-^)/
では お願いしますm(__)m 待ってますね(*^^*)
よろしくお願いしますm(_ _)m
戦盾維持が難しいですね_(:3 」∠)_
あっ、そろそろ埋めのお時間ですね(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん さらたん お疲れ様でしたm(_ _)m ポテたん🔑とスタミナありがとうございました♬ ガリンガ強いっ(T-T)
雫欲しかった~♪ スタンプ難しい(笑)回復お願い!じゃダメかと思って 雫いきます!よろしくしたけど紛らわしかったね(笑)
3人雫行きますだったので躊躇しました_(:3 」∠)_
埋めてしまいます(=゚ω゚)ノ
さらたん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) ギガスローにやられますね(>_<) ショボーンです。。(〃_ _)σ∥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用