スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphie新グラノーラ、開放条件満たしたらゲスト参加でもカウントダウン始まるのですね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: kingyoシオンちゃん 新居ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ みなさんよろしくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 シオンちゃんウメウメありがとうございました♬
ID: kingyoばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: PeridotAndSapphieばかたれさんありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: potatoばかたれさん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 周回すると、疲れますね(´-ω-`)💦 少し寝てました(;つД`)
ID: PeridotAndSapphieどこでも行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potato前の見てきました(*^^*) ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ガリンガにお付き合いしてください♬ 03分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
ID: potato行きます( ´∀`)
ID: kingyoポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日も遊んでくれてありがとうございました♡ また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ホメロス行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoにじりん、シオンちゃん ありがとうございました(o^-^o) 紋章が集まったのか まだチェック出来てないです(^_^;) 明日の宿題です(*^-^*)
ID: potato行きまーす(*^.^*) にじりんは寝たのかな?
ID: PeridotAndSapphie37分に立てます、39分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん こんばんは&ありがとうございました(*^O^*) 袋が装備でいっぱいです(*^-^*)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんありがとうございました。初級からイッパイ有ります、またお願いします(*゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora貰えるイベ装備売った方が良いのかしら?解りません(・c_・`)
ID: potatoまたお願いしますね(v^ー°) では 皆さま今日もありがとうございました(*^O^*) 袋整理してから寝ます(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Bakatarehosidora皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ ウルノーガ開放出来たけど行きませんか?( ̄▽ ̄;)
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)こんばんは、新グラノーラいつでも開放できます
ID: kingyoみなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ グラノーラ解放は0時になります_:(´Д`」 ∠):_ 23時に来ます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)再びこんばんは
ID: kingyoシオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ID: PeridotAndSapphie新グラノーラ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: Bakatarehosidora25分にウルノーガ貼ります(*゚▽゚)ノ 行ける方よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 3分くらいで野良さん呼びます(´・Д・)」
ID: kingyo行きマース(*>∇<)ノ シオンちゃんも行こうね♬
ID: Bakatarehosidora被った( ̄▽ ̄;) すみません( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ID: kingyoばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ご挨拶わすれちゃった(。>ㅅ<。)💦sorry…
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potato皆さま こんばんは(*^^*) 今 起きました(;つД`)💦
ID: PeridotAndSapphieポテトさんこんばんは、今からグラノーラ立てます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieばかたれさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ この時間になると眠気がヤバいです( ̄▽ ̄;) そろそろ寝ます(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆ また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、にじりん、ばかたれさん こんばんは(*^^*) からの ありがとうございました(o^-^o) 鍵が出ました♪(^-^)/ わーい、新ウルはここだけで行ってるので2個目です♪
ID: kingyoばかたれさん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 袋がいっぱい困ッタナァ…(・´ェ`・;)ゞ
ID: kingyoばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日も楽しかったです♬ また一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ
ID: potatoばかたれさん お疲れ様でした(^-^)/ また時間合いましたら遊んでください(o^O^o) 家事タイムにはいつも来れなくてごめんね💦 おやすみなさい(о´∀`о)
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん スタミナ満タンですがグラノーラ行くかな? それか他の伝説がいいかな? 相談に戻ってみました\(`•ㅅ•´)ノ
ID: PeridotAndSapphieばかたれさんありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: PeridotAndSapphieどこでも行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoにじりん どこでもお願いします( ´∀`)
ID: kingyoでわでわ🔑1本しかないキラゴルドで♬ 40分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
ID: potatoはーい(o≧▽゜)o
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑は落ちなかったけど初紋章(σ´∀`)σゲッチュ♡
ID: potatoにじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵が最初の頃より渋くなったような(^_^;)
ID: kingyoでわでわ少しノラさん行って|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 楽しかった~♡ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: PeridotAndSapphie私ももう少ししたら寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)こんばんは、新グラノーラ開放できます
ID: kingyoみなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ グラノーラいつでも解放できます♬ 22時 |・ω・`)コッショリ
ID: potatoこんばんは(*^^*) 今夜は起きてます( v^-゜) ノラさん行ってきます(^-^)/ のちほど〜
ID: kingyo(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 誰か居るかな?
ID: potato♪ヽ(´▽`)/
ID: kingyoポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今日は起きてたね♬
ID: potato起きてたよ(*´∀`)♪
ID: kingyoまさかのシオンちゃんが寝落ちだったり?(@_@)
ID: kingyoポテたんお利口さんでしたねd(≧▽≦*d)(笑) シオンちゃん戻るまで ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
ID: potato了解です♪ 久しぶりに鳥に乗ってフレポ集めしてくるね(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphie寝落ちしてましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: potatoシオンちゃん おはよー&こんばんは(*^^*) にじりんが帰ったらよろしくね(*^O^*)
ID: kingyoシオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ そして~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ グラノーラ53分に立てます、55分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはーい、行きます( ´∀`)
ID: kingyo(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ID: potato周回してますので、あと1人ダイブお願いします(^-^)/
ID: sarahosidora皆様こんばんは(^o^)/ 🌀してます( ≧∀≦)ノ
ID: Bakatarehosidora皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ おそかったか( ̄▽ ̄;) 野良さん行ってます( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoさらたん ありがとうございました♬ 楽しかった~♡ 魔王に全然行ってないので一緒に行ってください(>_< ) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: kingyoばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ まだ行くよ~♬
ID: sarahosidoraシオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! 明日はやいので今日は寝ますね✨ おやすみなさい(*´∇`*) 今3人で周回中です✨誰か飛び込んでね( ≧∀≦)ノ
ID: potatoにじりん 待ってるよ🎵
ID: sarahosidoraばかたれさん こんばんは(^o^)/ 行って来て下さい( ≧∀≦)ノ
ID: sarahosidoraいつ行きますか?♪~(´ε` ) 今回の6体やっつけましょう( ≧∀≦)ノ ではまた♪
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋6体強いですか?雪女と同じくらいなら嬉しいです。
ID: kingyoさらたんの都合の良い時で♬ 明日でも(笑)
ID: kingyoゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ID: potatoシオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*)
ID: potatoばかたれさん、ゆりさん こんばんは(*^^*)
ID: Yurihoshidoraにじさんこんばん|ω・)♡
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 海賊集めにブギーにお付き合いしてください\(`•ㅅ•´)ノ ゆりたんもだよ~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora| シオンさんこんばんは|ω・)♡♡
ID: kingyo海賊集めになってる_:(´Д`」 ∠):_ シオンちゃん ポテたん ゆりたん 05分集合でお願いします(*>∇<)ノ
ID: potatoよろしくお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ジャゴラ34分に立てます
ID: Yurihoshidoraありがとうございました、今から帰宅します(*゚ω゚)ノ明日は大雨
ID: Yurihoshidora帰宅したらお願いします(*゚ω゚)ノ
ID: potatoにじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 鍵が出ませんね(^_^;) ブギーが1番少ないですね(>_<)
ID: kingyoポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 🔑落ちなかった~(>_< )
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 今日はこれで寝ます、おやすみなさい💤
ID: potatoシオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*)
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑が…_:(´Д`」 ∠):_
ID: kingyoシオンちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ
ID: potatoありがとうございました(*^O^*) また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ID: kingyoゆりたん戻れるかな? ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
ID: potato私もお出かけします(*´∀`)
ID: potato眠たいので失礼します(;つД`) 皆さま、また明日よろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidora帰宅しました、今日は解散のようですね💤(´ω` )zzZ
ID: kingyoさらたん ノラさんご一緒ありがとうございました♬ さらたんの40バッチが眩しい♡*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡ 今夜お時間あったら魔王お願いします(*>∇<)ノ 最近、全然行ってないので(^^;;
ID: sarahosidoraにじりん 偶然✨(*^-゜)vThanks! 上のから行きますか( ≧∀≦)ノ ゾンデ?だっけ(笑)
ID: kingyoクリアし易そうな順でお願いします\(`•ㅅ•´)ノ
ID: sarahosidoraじゃあゾンデだね!( =^ω^) 都合のいい時間書いといてね✨その頃|д゚)チラッする(笑)
ID: kingyoさらたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 23時くらいにお願いします♡*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡
ID: sarahosidora23時♪り(*`・ω・)ゞ アト2人ヒチュヨウデス✨ スパ1賢者3で試して見ましょう! スパルビ扇 賢者杖3の、みかわしデチュ💕
ID: Bakatarehosidora皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいないかな?
ID: potatoにじりん、さらたん、皆さま こんばんは(*´ω`*) ゾルデ魔王、杖2凸なので無理かなぁ?(*_*) 行けそうならお願いしますm(__)m
ID: potatoばかたれさん こんばんは(*^^*)
ID: potatoもう少し用事を済ませて来ます(//∇//)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、今夜は新グラノーラ行かなそうですね_(:3 」∠)_
ID: sarahosidoraばかたれさん こんばんは(^o^)/
ID: sarahosidora十分ですよ(*`・ω・)ゞ ピオラとベホイミ積みましょう♪~(´ε` )
ID: sarahosidoraシオンさん こんばんは(^o^)/ すぐ終わるので周回も出来ますよ✨
ID: sarahosidoraシオンさんとばかたれさんもゾンデ行きませんか? 初戦スパでシオンさんでしょ♪ 2戦目にばかたれさん ポテたん にじりん賢者のシオンさん♪ って感じで( ≧∀≦)ノ
ID: PeridotAndSapphie私は聖王ないのでスパは無理ですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) さらたん ありがとうございます(*^-^*) ピオ、ベホイミで用意します(^-^)/
ID: potato補助Aが2つありますが、ベホマとピオリムですか? ピオリムとベホイミ?どれがいいでしょうか?(o^O^o)
ID: kingyoさらたん ポテたん シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今夜はよろしくお願いします\(`•ㅅ•´)ノ とりあえず賢者でディバにしましたがどうでしょう?
ID: Bakatarehosidoraさらさん、シオンさん、にじにじさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
ID: Bakatarehosidora賢者?( ̄▽ ̄;) 大賢者の杖2凸( ̄▽ ̄;)
ID: potatoにじりん こんばんは(*^^*) 弱い賢者ですがよろしくお願いします(*´∀`)
ID: sarahosidoraみかわし草も持って行ってみかわそう♪ヒョイヒョイ♪ 質問ですけどコンボキャノンって扇には積めるんですか? 持って無くてわかりません(笑)
ID: PeridotAndSapphieあれは弓専用ですね_(:3 」∠)_
ID: sarahosidoraピオラとベホイミでもベホイムでもどちらでも! 単体ダメージ貰った方へ体力ある方が回復してあげて✨
ID: sarahosidora2戦目でゾンデ魔王行きませんか?(笑) 初戦はシオンさんとポテたんとにじりんで行って来ます♪
ID: Bakatarehosidoraさらに、メラガイアーがない( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidora了解です(*゚▽゚)ノ
ID: sarahosidoraり(*`・ω・)ゞ シオンさんは第1ゲージ跨ぐまでに賢者3人にこだまを お願いします( ≧∀≦)ノ緑は単体回復とピオラで良いですよ♪
ID: sarahosidora後は気合いです💪(笑)
ID: potatoわかりました(o^O^o)
ID: kingyo半みかわしにしたけど良いのかな?
ID: kingyoみなさん準備出来たら教えてください♬
ID: Bakatarehosidoraズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!! おっかね~( ̄▽ ̄;)
ID: sarahosidora道具は魔神 石 果実 みかわしで行きましょう! 第1ゲージは石は残そう!果実を使って生き残り 第2はゾンビでゴー✨
ID: kingyo気合ダァ!! ヽ(★`д´)ノ 気合ダァ!!
ID: sarahosidora全部みかわしで行きましょう! ドルマモリモリお願いします( ≧∀≦)ノ
ID: potato了解です(*´∀`)♪
ID: sarahosidoraそう言えばにじりんディバやめてスクルトお願いね! ディバ試したけど中々入らないね~( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoみかわし上 スクルト完了♬
ID: Bakatarehosidora頑張ります( ̄▽ ̄;)
ID: potato出来ました(*^^*)よろしくお願いしますm(__)m
ID: sarahosidoraそうだ!シオンさんは魔神いらないから特やくお願い! 自分は果実下ろして万が一の為に雫入れます(^o^)/
ID: potato見て直すところがあれば帰って来ますm(__)m
ID: sarahosidora準備出来た✨ シオンさんは?♪~(´ε` )
ID: PeridotAndSapphie用意できましたが、紫スキルはわからないので適当に入れました(´・ω・`)
ID: Bakatarehosidora盾はデルカダールでいいのかな?
ID: kingyoシオンちゃん(」゚Д゚)」オ────イ!!
ID: kingyoでわでわ30分に集合でお願いします\(`•ㅅ•´)ノ
ID: sarahosidora最高ーです( ≧∀≦)ノ
ID: sarahosidoraこだまと回復で忙しいからオッケー✨
ID: Bakatarehosidora行ってらっしゃい( *˙ω˙*)و グッ! 皆さん、頑張ってね~(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ID: Bakatarehosidoraありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ!
ID: sarahosidoraばかたれさん 戻りました(^o^)/ 準備はオッケー?♪~(´ε` )
ID: kingyoさらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 1回でクリア出来て嬉しい~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 初見でクリアできるとは思いませんでした、結局みかわし薬使わずでした_(:3 」∠)_
ID: potatoにじりん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) なんと初歩的なミスを(ToT)ごめんね(ToT) にじりん、鍵ありがとうございました(*^O^*)
ID: Bakatarehosidoraいつでもいいですよ( *˙ω˙*)و グッ!
ID: sarahosidoraにじりん ポテたん シオンさん(*^-゜)vThanks! 雫ご馳走様々~♪ ラストやりましたね✨ペシリ締め!久々です( ≧∀≦)ノ スキルフィニッシュ取りに行って来て下さい♪ 留守番してますので( ≧∀≦)ノ
ID: kingyoさらたん 次に行けそうなの教えてくださいねd(≧▽≦*d)
ID: sarahosidora日頃の…がいいんですね✨
ID: kingyoでわでわ55分集合でお願いします(*>∇<)ノ ポテたん シオンちゃん ばかたれさん気合ダァ!! ヽ(★`д´)ノ 気合ダァ!!
ID: sarahosidoraポテたんの暴走見て自分もタゲ外れている事を 確認しました~( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoみかわし薬を使って棺桶2回の私は…(T^T)
ID: potatoリベンジに行ってます(o≧▽゜)o では私が貼りますので皆さま よろしくお願いします(*´∀`) お待ちしてますね(v^ー°)
ID: Bakatarehosidoraありがとうございます(*ฅ•ω•ฅ*) よろしくお願いします(*ฅ•ω•ฅ*) 分からないことばかりなのでミスったらすみません( ̄▽ ̄;)
ID: potato遅かった(ToT)
ID: sarahosidora日頃の…(( ̄_|
ID: sarahosidoraキラゴルドかジャコラかな? 後はどれも同じくらいってか杖~♪(笑)
ID: Yurihoshidora|ω・)♡こんばんは🙋
ID: sarahosidoraゆりさん こんばんは(^o^)/ 皆さん遠足に行って来てます(*`・ω・)ゞ
ID: sarahosidora行ってます!の間違えですね( ≧∀≦)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ みかわさないとすぐやられますねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: kingyoゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ID: kingyoさらたん |o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー!
ID: kingyoポテたん シオンちゃん ばかたれさん ありがとうございました♬ みかわさないと1発で棺桶だね(>_< )
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ みかわしは怖いですね( ̄▽ ̄;) あまりみかわしされず( ̄▽ ̄;) とりあえずクリアしていただきありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ID: potatoにじりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 杖が育ってたらスクルトを持って行けたんだけど(´-ω-`) 杖に縁が無くて、、(ToT) どうにかスキルで終われました(///∇///)
ID: Bakatarehosidoraまだメラガイアー2つあるだけいいですよ( ̄▽ ̄;)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: Bakatarehosidoraキラゴルドはあまり難しくなかった気がしますよ(*ฅ•ω•ฅ*)
ID: Bakatarehosidoraゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ID: potato2本あったので、すぐ砕きました(*´∀`)♪ 石でやっと2凸です(*^-^*)
ID: Bakatarehosidoraしばらく前にメラゾーマ抜き出しに2つ潰してしまったのが悔やまれます( ̄▽ ̄;)
ID: potato後から錬金が来るから(;つД`)💦 ツライ
ID: Bakatarehosidora宿直明けで眠気MAXなのでこの辺りで失礼します( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ID: sarahosidora皆様おかえりなさい( =^ω^) スキルフィニッシュ✨やりましたね🎉
ID: Bakatarehosidora錬金分かってれば潰さなかったですね( ̄▽ ̄;)
ID: potatoばかたれさん ありがとうございました(o^-^o) また遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ID: kingyoばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 お疲れ様です。(〃・д・) -д-))ペコリン
ID: PeridotAndSapphie30分くらい落ちます、ばかたれさんおやすみなさい💤
ID: kingyoさらたん スキルフィニッシュ何でわかるの(・・?)
ID: potatoただいま(* ´ ▽ ` *)ノ 一回余分に挑戦しましたが(//∇//) テヘ
ID: sarahosidoraばかたれさん おやすみなさい(*´∇`*) 自分もオネムさんです✨寝る子は育つ✨ ではではおやすみなさい(*´∇`*)
ID: potato了解です(*^-^*)
ID: sarahosidoraポテたんのコメ✨ スキルで終われたって♪
ID: kingyoさらたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日はありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 明日も時間があったら魔王お願いします(*>∇<)ノ
ID: potatoさらたん ありがとうございました(*^O^*) ゾルデ、クリア嬉しいです(*^-^*) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ID: PeridotAndSapphie戻りましたが、今日は解散でしょうか?(´・ω・`)
ID: Yurihoshidora遠足ですか?お弁当のオカズ美味しかったですか?😋
ID: potatoシオンちゃん お帰りなさい(*^^*) にじりん、ゆりさんは居ないのかな?(^_^;)
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🙋二人きり♥
ID: kingyoシオンちゃん (*´ー`)ノおかえりなさい☆彡
ID: PeridotAndSapphie新グラノーラ8分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: kingyo(*・∀・)ゞ了解!!
ID: Yurihoshidora装備が?
ID: potato伝説です(*^-^*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 最後グラノーラの鍵拾いました(∩´∀`)∩ワーイ
ID: potatoシオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 最後はリダボも鍵だったので2本いただきました♪ わーい(*´∀`)♪
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ そろそろ限界です(>_< ) また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: potato私も袋の整理して寝ます(*^O^*) ありがとうございました(o^-^o) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidoraありがとうございました、鍵も出ましたね皆さんと行くとき使いますお休みなさい💤
ID: PeridotAndSapphieありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: potato皆さま こんばんは(*´ω`*) ノラさん行きながら見に来ます♪
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、今日は新グラノーラ開放失敗しました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*^^*) 解放お昼から待機出来てます(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphie今日は誰も来ませんね(´・ω・`)
ID: kingyoポテたん シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ID: potatoおー、にじりん こんばんは(*^^*)
ID: kingyoグラノーラ解放( ・∀・)b OK!
ID: potato私も大丈夫だよ(*^^*)
ID: kingyoじゃシオンちゃん戻ったら行きましょう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 それまでノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! 1回マルチ終わる度にチェックするね♬
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)再びこんばんは、戻りました
ID: potatoお帰りなさい(^-^)/
ID: kingyoシオンちゃん (*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 グラノーラ行くかな?
ID: kingyoでわでわシオンちゃん ポテたん 33分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
ID: potatoよろしくお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 1時になってグラノーラ開放できました(=゚ω゚)ノ
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑落ちなかったね(>_< )
ID: potatoシオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 目が開かなくて周りが把握出来てないです(;つД`) 今夜も鍵、ありがとうです(*^-^*) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: kingyoポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: kingyoでわでわ私も|。・ω・|ノ ネマスー 明日もよろしくお願いします(*>∇<)ノ
ID: PeridotAndSapphie私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、今日はいつでも新グラノーラ開放できます(=゚ω゚)ノ
ID: sarahosidoraシオンさんこんばんは(^o^)/ 皆様こんばんは✨ 今日は何一つ倒せていない!!( ; ロ)゚ ゚ 聖王まいゲッツしました( ≧∀≦)ノ やっとスパが出来るようになりました✨
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、さらさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 魔王ブギーが倒せません( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraさらさん、聖王まいゲッツおめでとうございます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ID: sarahosidoraばかたれさん こんばんは(^o^)/ ブギーは開幕が全てだったかな?開幕安定行動出来ると 後は楽なんですけどね♪
ID: potato1017皆様 こんばんは(*´◡`*) ばかたれさんとさらたんとがフレポがジェムなんです(人•ᴗ•♡) フレポ満タンで聖王ガチャが10連出来ます。私もさらたんと同じ扇が欲しいなぁ♪♪ タイミングが合いましたらよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ID: sarahosidoraおおー( ≧∀≦)ノ 聖王シリーズは今日まででは!? ポテたん何処かな(゜Д゜≡゜Д゜)?
ID: Bakatarehosidora1回はラスゲまで行ってからの全滅ですね( ̄▽ ̄;) あとは、開幕からの魅了で誰も笛持ってなくてやられるパターンでした( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ ウルノーガはいつでも開放できます(*゚▽゚)ノ
ID: potatoそうなんです、24時までです(^_^;) ブギー伝説で鍵狙いたかったけど 終わったのでキラゴルド伝説にお付き合いください(*´∀`)♪
ID: Bakatarehosidoraウルノーガ行きますか?
ID: sarahosidora魅了は敵さんのスキル次第では放置の回復でも いいかもね✨無駄に笛を使ってここぞって時にが辛いね♪ 攻撃ダウン比較的入りやすかったような!? 初見で終わったからあまり覚えて無いけどね(笑) 因みにアクアロ3のマモとルビ扇スパ出来ますよ✨
ID: sarahosidoraヽ( ・∀・)ノ
ID: potatoキラゴルドに行ってもいいですか?(*´ω`*)
ID: Bakatarehosidora魅了中に呪文無効が解除されてからのベギラゴンでやられるパターンでした( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraいいですよ(*゚▽゚)ノ
ID: potatoさらたん、ばかたれさん お願いします(^-^)/ キラゴルド伝説10分集合2分後に出発します。 あと1人ダイブお願いします(*´∀`)
ID: Bakatarehosidora(@`▽´@)/ ハイッ よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
ID: sarahosidoraはーい✨
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、さらさん、にじにじさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ!
ID: sarahosidoraポテたん ばかたれさん にじりん(*^-゜)vThanks! ポテたん貯まったかな!ガチャ♪検討を祈るヨ✨
ID: Bakatarehosidoraもしよろしければ、ブギー魔王お手伝いお願いしたいのですが( ̄▽ ̄;) どうでしょう?( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoポテたん さらたん ばかたれさん ありがとうございました♬ ナイスダイブしました~v(。`・∀・。)vィェィ♪
ID: potato1017さらたん、ばかたれさん、こんばんは♪のにじりん ありがとうございました(*´◡`*) フレポジェムで聖王ガチャして来ました。 やはり 私はさらたんみたいにはいかなかった(T_T)
拡大
ID: Bakatarehosidoraうっ( ̄▽ ̄;) ツライねズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
ID: sarahosidora何で行きましょうか?
ID: sarahosidoraおーノ~( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraせっかく聖王まいゲッツしたので、スパでお願いします( *˙ω˙*)و グッ! ボクは、マモルビで行こうと思います( *˙ω˙*)و グッ!
ID: kingyoポテたん… ナイテモイイヨ(o・_・)/”(ノ_<。)ヨシヨシ
ID: potato1017これが現実だね _(:3」z)_
ID: Bakatarehosidoraあるあるだね( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、ポテトさん、ブギー魔王お手伝いお願いしたいのですがよろしいでしょうか?
ID: potato1017魔王様、私も入ってる?:;((•﹏•๑)));:
ID: sarahosidoraスパで準備して来ます♪ 聖王 たた歌積みます( ≧∀≦)ノ
ID: potato1017何の予備知識もありません(T_T) 今から攻略見学です(。>ㅅ<。)
ID: kingyo攻略見るところからですが_:(´Д`」 ∠):_
ID: Bakatarehosidoraもちろんです( *˙ω˙*)و グッ!
ID: Bakatarehosidoraありがとうございます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ID: PeridotAndSapphieBSでクイズ見てました、今夜は野良してます(=゚ω゚)ノ
ID: kingyo職業は何にしたらいいのかな?
ID: Bakatarehosidoraスパ、マモ、魔せん、海賊がいいのかな? それとも、スパ、マモ、海賊2がいいのかな?
ID: kingyoシオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ シオンちゃんTV観るんだ(@_@) なんとなくTVとは無縁なイメージだった(^^;;
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ID: Bakatarehosidora海賊でお願いします(*゚▽゚)ノ
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、魔せんでお願いできますか?
ID: Bakatarehosidoraピオリミン持ちますので、にじにじさん、ポテトさん、果実お願いします(*゚▽゚)ノ
ID: potato1017常時、マジバリでいいですか?٩(˙▿˙)۶
ID: Bakatarehosidora(@`▽´@)/ ハイッ よろしくお願いします(@`▽´@)/ ハイッ
ID: potato1017了解です。(ˆoˆ)
ID: kingyoハ━٩(*´∀`*)۶━イ 武器はルビ弓?黄鎚?
ID: Bakatarehosidora23:05にブギー魔王貼ります(*゚▽゚)ノ さらさん、にじにじさん、ポテトさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ すらマンセットで行きますね(*゚▽゚)ノ
ID: Bakatarehosidoraおまかせしますね(*゚▽゚)ノ ピオリムはお願いしますね(*゚▽゚)ノ
ID: sarahosidora準備完了✨ シオンさん再びこんばんは(^o^)/ 後で帰って来て下さいね♪
ID: potato1017私も何かな?黄槌かな?(^o^)
ID: Bakatarehosidora槌でお願いします(*゚▽゚)ノ
ID: potato1017ラジャー( • ̀ω•́ )✧
ID: Bakatarehosidoraすみません( ̄▽ ̄;) いつの間にか落ちてました( ̄▽ ̄;)
ID: sarahosidoraにじりん弓で行きませんか?アクアロ3で! ばかたれさん ピオリミンを回復で行きましょう! 自分ピオリミンA持ちます✨ 開幕の通常ダメ受けた方へ果実投げて下さい♪ スタンプ忘れずに!被り厳禁(笑)バフ意識ですが 積極的にデバフよろ!ゲージ跨ぎ気にしなくていいので 準備無効後はコンボで削ってね!貼りますね😎
ID: Bakatarehosidora今からもう一度貼りますね( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidora(`・ω・´)ハイ! よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ID: sarahosidora準備無効!!( ; ロ)゚ ゚ 呪文無効ね笑
ID: potatoがんばります(*^^*)
ID: Bakatarehosidoraウケる(*≧艸≦)ププッ
ID: sarahosidoraはーいヽ( ・∀・)ノ
ID: kingyo準備完(*・∀・)ゞ
ID: sarahosidoraにじりん スパ交代しませんか(笑) まだスパなれません~( ̄▽ ̄;)
ID: kingyo私も慣れてないのですが(^^;; 私が海賊したらバフとガードで攻撃出来ないから さらたん交代お願いします\(`•ㅅ•´)ノ
ID: sarahosidoraがんばります✨ すぐ貼りますね😎
ID: Bakatarehosidoraよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ID: kingyoハ━٩(*´∀`*)۶━イ ピオA持参します✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: sarahosidoraばかたれさん にじりん ポテたん(*^-゜)vThanks! なんとか勝てました(笑)ありがとうございました(^o^)/
ID: kingyoさらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ むちゃくちゃ嬉しい~~~((o(*>ω<*)o))
ID: Bakatarehosidoraさらさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ブギー鍵残りあと1本になりました( ̄▽ ̄;) クリアさせて頂きありがとうございました( *˙ω˙*)و グッ!
ID: potatoさらたん、ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 最初、時間の書き込み見逃して大遅刻してしまいました(ToT) ごめんなさい(>_<) さらたん、ばかたれさん 貴重な鍵をありがとうございました(*^O^*)
ID: Bakatarehosidoraやはりこの時間になると眠気MAXになります( ̄▽ ̄;) 今日はこの辺りで寝ておきます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ それでは、おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ID: sarahosidora笛を使える回数を増やす為に海賊やめてまもの闘神弓に しました( ≧∀≦)ノそれでも足りなかったね(笑)
ID: sarahosidoraばかたれさん おやすみなさい(*´∇`*)
ID: potatoさらたん これを初見でクリアするなんて・・(@_@) 流石です(*´∀`)♪
ID: Bakatarehosidoraムダに笛使ってしまうが行けないのでしょうけど、タイミングが難しかったです( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日も楽しかったです♬ また一緒に魔王に行きましょうね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: potatoばかたれさん 思いきって挑戦させて頂いてありがとうございました(*´∀`)♪ またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ID: sarahosidoraさっきのマモ闘神弓で行きました( ≧∀≦)ノ まほせん編成は初めてでしたけどマジバリあると ベギラゴンを軽視してました(笑)1度マジバリ切れてて まともに喰らいました(笑)
ID: kingyoさらたん賢いな(*´・д・)*´。_。)ゥミュ スパ不慣れで申し訳ない_:(´Д`」 ∠):_
ID: kingyoジェム貰って嬉しさのあまりガチャってみた♬ これはどうしたら(・・?)(笑)
拡大
ID: sarahosidoraスパ1年生です( ≧∀≦)ノ昨日ルビ扇完凸しました(笑)
ID: sarahosidoraバギ耐性!!( ; ロ)゚ ゚(笑)
ID: kingyoバギ耐性が今頃来たよ(T^T) 同じ武器4個は初めてだわ(笑)
ID: kingyo私も前回のガチャで99連目に出てくれた(T^T) 完凸したばかりだよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: PeridotAndSapphieおデブさん討伐おめでとうございます🎉
ID: sarahosidoraガリンガでスパの特訓して来ます(笑) 実はガリンガはスパしか出来ません(笑) 攻撃スキルが良いの持って無くて(笑)
ID: potatoなんか いっぱいガチャが増えてました(*^^*) ジェムが聖王で無くなったので我慢です(ToT)
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*^^*) みんなに助けて頂いてのクリアでした(^_^;)
ID: kingyoシオンちゃん (*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 なんとかジェム(σ´∀`)σゲッチュ♡
ID: potato何の武器でスキル何だろう? さらたんが持ってないなんて(^_^;)
ID: sarahosidoraメガトンプレス(笑)
ID: kingyo売ったな・・……(-。-) ボソッ
ID: kingyoポテたん さらたん シオンちゃん 居るかな? 時間があったら🔑集めにホメロスお手伝いお願いします♬
ID: potatoそうなの?(*´ω`*) 大抵、売っちゃうよね。メガトンプレスは3個あります(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie解散みたいですね_(:3 」∠)_
ID: kingyoシオンちゃん ("⊙Д⊙")えっ!!
ID: potatoシオンちゃん(^◇^)行きますよ♪ いるかな?
ID: PeridotAndSapphie一応まだ居ます(´・ω・`)
ID: kingyoポテたん シオンちゃん 25分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ よろしくお願いします\(`•ㅅ•´)ノ
ID: potatoお願いします(^-^)/
ID: sarahosidora売ったね~( ̄▽ ̄;)
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ホメロンさん気前よかったですね( ^ω^ )
ID: potatoにじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵、大サービスでした(*´∀`)♪ びっくりです(*^-^*)
ID: kingyoポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 🔑いっぱい貰えたね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 ビックリしたわ("⊙Д⊙")えっ!!
ID: kingyoさらたん |o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! って寝てるかな(^^;; また魔王お願いします(*>∇<)ノ
ID: kingyoでわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日も遅くまでありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: PeridotAndSapphieありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: potato私もおやすみなさいです(つд;*) また明日も遊んでください(o^O^o) ありがとうございました♪
ID: kingyoシオンちゃん 長々とシドーの助っ人ありがとうございましたm(_ _)m もう大丈夫です! 諦めました…_:(´Д`」 ∠):_
ID: PeridotAndSapphieいやまだ2週間ありますΣ(゚д゚lll)
ID: potato1017にじりん 私はふー○ーさんの動画参考にしました(∩ˊᵕˋ∩) 違うパターンもやって見たのかな?(。>ㅅ<。) まだ日数はあるよΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ だんだんラスゲから遠ざかって行くのよ…(T^T) シドーに諦めろと言われてる気がする(笑)
ID: potatoにじりん こんばんは(*^^*) 寝たり休んだりするしね(^_^;) 誘いの順番を忘れない様にスマホの上に紙を置いてみたりしました(^_^;) パラとスパは離して配置もしたよ(*^^*) どこでやられちゃうのかな?(ToT)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、新グラノーラ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: kingyo寝たり休んだりする(T^T) 誘いも忘れたりする(T^T) シドー嫌い(T^T)
ID: kingyo行きマース(*>∇<)ノ
ID: PeridotAndSapphie51分に立てます、53分に野良開放します(=゚ω゚)ノ ポテトさん見てるかな|ω・`)
ID: potatoおー シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 用意して行きます( ´∀`)
ID: potato周回してますので あと1人ダイブお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ちょっと久しぶりのグラノーラでした✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: potatoシオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) デスピですね(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphieデスピサロ準備します(=゚ω゚)ノ
ID: potatoデスピは何で行くの?賢者?(^_^;)
ID: PeridotAndSapphieヅラ海賊でいい気がします(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはぐ冠海賊の斧にします(*´∀`)
ID: kingyo会心怖いのではぐ冠 天空たた歌 ピオリムで 準備しました♬
ID: PeridotAndSapphie私はスパで戦歌持って行きます(=゚ω゚)ノ
ID: kingyoでわでわ立てますよ~♬ 3分集合でお願いします(*>∇<)ノ
ID: potatoにじりんと一緒にしました(*^^*)
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 呆気なかったね(笑) スタミナ0だったんだね(^^;;
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 開幕波動の存在すっかり忘れてました_(:3 」∠)_
ID: potatoにじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 怖くなくてよかった(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieガリンガー行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはーい、行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie21分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはい♪
ID: sarahosidoraシオンさん ポテたん にじりん ゆりさん! こんばんは(^o^)/ ポテたん 向かって( ≧∀≦)ノ装備も違うから✨
ID: potatoよかった(*´ω`*) ゆりさん、さらたん こんばんは(*^^*) 目が開かなかったのです(^_^;) よろしくお願いしますm(__)m
ID: sarahosidoraポテたん♪ファイト(笑) ワールドカップ見てるし(笑)
ID: potato再度、行ってきます(//∇//)
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: kingyoさらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ そして|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー!
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬
ID: potatoシオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 意識が飛びそうですみませんでした(ToT)
ID: PeridotAndSapphieさらさん戻らないかな、もう一度ガリンガー立てられます(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora飛び入りすみません、ありがとうございましたデスピサロも0で行けますね。
ID: potato寝落ちしそうなので 失礼します(;つД`) また遊んでください(o^O^o) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidoraデスピサロ立てたいです(*゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraポテたんお休みなさい💤
ID: PeridotAndSapphie集まらなそうなので私も寝ます、おやすみなさい💤
ID: 440f9d4291404ffこんにちは~(´ω`;)今日は暑いね~(¯―¯٥)製造室内32度。外は灼熱光線凄いな~_(:3」∠)_日焼け止め塗って散歩しないとやねっ
ID: potato1017メモりん こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 梅雨も夏も早くなったから毎日が暑苦しい💦 機会動いてると温度も上がるよね🌡(。>ㅅ<。) 日焼け対策バッチリ✌️でがんばれ〜⁽୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
ID: potato1017あれ?機械!のつもりやったのに( //́ω//̀ )
ID: 440f9d4291404ff意味は通じたから🆗( ´罒`*)✧
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、グラノーラ開放できます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie誰も来ませんね(´・ω・`)
ID: potatoこんばんは(*^^*) 今夜は静かですね(>_<)
ID: PeridotAndSapphie未だ誰も来ませんね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: Bakatarehosidora皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日の昼間に板2であゆさんとデート出来ました( *˙ω˙*)و グッ! こちらには、来れないのか聞いてみたらログインスレになってたので来れないとのことでした( ̄▽ ̄;) 皆様に、よろしくと言っておりました(*ฅ•ω•ฅ*)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、グラノーラいつでも開放できます(=゚ω゚)ノ
ID: kingyoみなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ちょっと遅めの23時半くらいに|・ω・`)コッショリ
ID: potato皆さま こんばんは(*´ω`*) 今夜は誰か来てくれるかな?( v^-゜)♪ あゆちんには移行前にログイン設定を何回かお願いしてみましたが、忙しい時期が重なってたので叶わずでした(ToT) いつかはノラさんでの奇跡の再会したいな❤️ あゆちん 星ドラ楽しんでね(*´∀`)♪
ID: oGchan皆さんこんばんは 長い間お世話になってましたが、区切りをつけたいと思います お陰さまで楽しく星ドラ出来ました 本当に有り難うございました 皆さんお元気で!
ID: potatoGさん (@_@) 本当なの? ・゜・(つД`)・゜・ 悲しいです(ToT)
ID: potatoダメなのかな?(´-ω-`) 決定なのかな? ショックです(ToT)
ID: kingyoGさん どうしたの?(T^T) 星ドラは辞めないよね?寂しいよ(>_< )
ID: potatoにじりん こんばんは(*^^*) Gさん 来なくなるって(>_<) 寂しいね(;つД`)💦
ID: kingyoポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 寂しい(T^T)
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)こんばんは
ID: kingyoシオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie新グラノーラ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: kingyo行きマース(*>∇<)ノ 今日は解放出来てません(´・ω・`) ショボーン
ID: PeridotAndSapphie6分に立てます、8分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
ID: potato続いて 私も行きますね(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: potatoシオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 2回目おもいっきり11で募集してしまいました(>_<) 知らない人がずらーっと並んだので、ごめんなさい!を連発して解散しました(ToT)
ID: kingyoシオンちゃん ポテたんありがとうございました♬ イベの解放時間が無くなってたね(@_@) 六軍王のどこが行きたいかな?
ID: PeridotAndSapphieホントですねΣ(゚д゚lll) どこでも行きます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie間違えましたスタンプで伝わると思います(´・ω・`)
ID: potato私はどこでもOKです(*^-^*)
ID: potatoそっちの方が良かったね(^_^;) すぐには思いつかなかった(´-ω-`)
ID: kingyo私は何もせずに解散しますね( •̅_•̅ )
ID: kingyoでわでわ🔑が1番少ないキラゴルドでお願いします♬ 01分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)私もです…(小声)
ID: potato私も1番少ないです(*^^*) お願いします(^-^)/
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑落ちたね~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 スタミナ40有るんだけどキラゴルドにするか 食べ物集めにでも行くか相談です\(`•ㅅ•´)ノ
ID: PeridotAndSapphieお任せします(=゚ω゚)ノ
ID: potatoにじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵、出ましたね(*´∀`)♪ 全部で7本平均 集まりました(*^^*)
ID: potatoにじりんについて行きます( ´∀`)
ID: kingyoでわでわスラまん集めに行きマース(*>∇<)ノ 在庫が各70個くらいまで減りました(>_< ) 26分集合でお願いします♬→
ID: potatoありがとうございます(*^-^*)
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 一つも拾えませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ あんまり出なかったね(´・ω・`) ショボーン また一緒に集めに行こうね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: kingyo私も樽から1個だったし(T^T)
ID: potatoにじりん、シオンちゃん スラまんありがとうございました(*^O^*)
ID: potatoん?私も拾ってなかったような(((^^;)
ID: kingyoでわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ 最近は3人が多いね(>_< ) また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋サッカー見ながら寝てました💤
ID: PeridotAndSapphieにじにじさんありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^^*) サッカー見るのね(*´ω`*)
ID: potatoにじりん ありがとう(*´∀`)♪ またよろしくね(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんこんばんは🙋もうお休みですか?麺職人食べてます(*゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)まだ起きてます
ID: potatoGさん 楽しくご一緒させて頂きありがとうございました(*^O^*) これからはソロで活動するのかな?(>_<) 折角スレメンになってマルチしてたのに残念です(ToT) 私としてはまた遊びに来てくれるのを期待してますね♪ いつか気軽に声をかけてください(*´∀`)ノ
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい💤
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)こんばんは
ID: kingyo(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 子供を寝かしつけ終了しました\(`•ㅅ•´)ノ
ID: PeridotAndSapphieグラノーラいつでも開放できます(=゚ω゚)ノ
ID: kingyoシオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今日も解放出来てません_:(´Д`」 ∠):_ ちょくちょく見るので誰か来たら連れて行ってください♬
ID: PeridotAndSapphieにじにじさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 誰か来るまで私もゾンデ巡りしてます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie今日は集まりませんね(´・ω・`)
ID: kingyo全然だね(>_< ) ポテたんは寝落ちかなぁ…
ID: PeridotAndSapphie誰も来ない(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: PeridotAndSapphie今日は諦めます、おやすみなさい💤
ID: 440f9d4291404ff地震は大丈夫かなあ?茨城でも震度6?マグニチュード?怖いね! お気をつけて!( •́ㅿ•̀ )
ID: kingyoメモリん ( ゚▽゚)/コンニチハ 遊んでおくれよ_:(´Д`」 ∠):_
ID: kingyoみなさん 地震は大丈夫ですか? 次男が大阪(>_< ) 大丈夫でした✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: PeridotAndSapphieこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 地震大変ですね、近隣の皆さんのご無事を願います(。>д<)
ID: PeridotAndSapphie大阪の茨木ですね(´・ω・`)
ID: 440f9d4291404ffえ?茨木市?って事?勘違いでした(•'-'•)
ID: 440f9d4291404ff(^ω^;)えへっ忘れてないよ✨最近フリフリ、キラキラしかやってません
ID: potato1017にじりん、子供さんの無事が確認出来て良かったね(∩ˊᵕˋ∩)・* 私の所は少し揺れたぐらいです(^o^)
ID: 440f9d4291404ff揺れたんや?こっちは震度1くらいやったらしいから全然分からなかった┏○))ペコ余震が続くと怖いよね
ID: 440f9d4291404ffテレビつけたらめっちゃ揺れてる❗これは怖いΣ( ̄[] ̄;)
ID: Bakatarehosidora皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、こんばんちゃ(*ฅ•ω•ฅ*)
ID: potato魔王様のアクセサリー集めは終わりましたか?(*´ω`*)
ID: Bakatarehosidora6魔王は、なんとか終わりました( *˙ω˙*)و グッ!
ID: potato凄いですね(o^O^o) おめでとうございます♪ 私は皆と行ったゾルデとブギーです(*^-^*) スレでお手伝いお願いしないと・・(//∇//)
ID: Bakatarehosidora後で行きましょう(*ฅ•ω•ฅ*) 1111でほとんどやったのであまり自信はありませんが( ̄▽ ̄;)
ID: potato次に行きやすいのはキラゴルド?ガリンガ?あたりかな?(^_^;)
ID: Bakatarehosidoraガリンガは、ターン報酬が貰えなかったです( ̄▽ ̄;) キラゴルドかホメロス辺りがやりやすかった気がしますね( *˙ω˙*)و グッ!
ID: potatoキラゴルドとホメロスの動画見てきます(*´∀`)ノ 人数揃いましたらお願いします(*´∀`)
ID: Bakatarehosidora上手く行くか不安ですが、頑張ります( ̄▽ ̄;)
ID: sarahosidora皆様こんばんは(^o^)/ 今ホメロス装備です(*`・ω・)ゞいくじょ♪
ID: Bakatarehosidoraさらさん、こんばんは(*ฅ•ω•ฅ*)
ID: potatoさらたん こんばんは(*^^*) キラゴルドの動画見てました(^_^;) チラッとホメロス見ます(*´∀`)ノ
ID: sarahosidoraばかたれさん こんばんは(^o^)/
ID: sarahosidoraキラゴルドもお着替えしちゃうじょ( ≧∀≦)ノ
ID: kingyoばかたれさん ポテたん さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ キラゴルドに行きたいな✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、こんばんちゃ(*ฅ•ω•ฅ*)
ID: Bakatarehosidoraキラゴルド、ホメロスどっちから行く?
ID: kingyo今、初キラゴルドで負けました_:(´Д`」 ∠):_ スパで準備中(^^;;
ID: potatoにじりん こんばんは(*^^*) 私はキラゴルドは黄金爪です(^_^;)
ID: kingyoホメロスは海賊がロッカーに✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: kingyoポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ドラキラ作りまして海賊もロッカーに(>_< )
ID: Bakatarehosidora紋章の付け替えがありますね( ̄▽ ̄;) 鎧上下同じ装備になっちゃう( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoホメロスは海賊だけでキラゴルドが海賊とスパです♬ ロッカーだから紋章大丈夫じゃないの?Σ( ̄□ ̄)!
ID: potatoどっちかな?キラゴルドでいいのかな?(^_^;)
ID: Bakatarehosidoraロッカーにしまってないです( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoキラゴルドは海賊2スパパラ? 誰がどの職業なのかな(・・?)
ID: sarahosidoraにじりん こんばんは(^o^)/ そしてどっちに行きますか( ≧∀≦)ノ
ID: kingyoん? ばかたれさんがロッカーにしまってないの(・・?) それとも紋章がロッカーにしまわれないの(・・?)
ID: sarahosidoraキラゴルドね!何で行きましょう(・д・ = ・д・)
ID: Bakatarehosidoraどっちも海賊しか出来なそうですね( ̄▽ ̄;) パラは鎧上がないのでムリです( ̄▽ ̄;) スパだと輝石が無くなっちゃいました( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraロッカー使ってなかったです( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoキラゴルドにリベンジ希望です(*>∇<)ノ あとキラゴルドとガリンガで六魔王が終わる(T^T) 六魔王ようやく昨日から始めちゃった(^^;;
ID: potatoキラゴルドは爪しかないです(^_^;) ごめんなさい(>_<)
ID: kingyoポテたん ばかたれさんが海賊 さらたんと私がスパかな?
ID: kingyoブレス持ってないので たた歌です_:(´Д`」 ∠):_
ID: potatoにじりんも凄いですね(o^O^o) 私はまだまだだよ(>_<)
ID: Bakatarehosidora爪で冥界ブレス積みました(*゚▽゚)ノ
ID: kingyo目指せ40バッジ! さらたんのが眩しい~(`✧∀✧´)かっこいい♡
ID: Bakatarehosidora40バッヂ!欲しいですね(*´∀`*)
ID: sarahosidoraポテたん 海賊ですね( ≧∀≦)ノ 了解です✨
ID: sarahosidoraスパ2編成ですか?
ID: kingyoまもマスか賢者? どこかにスパ2推しがあったから(^^;;
ID: sarahosidoraまぁいいか( =^ω^) スパでお着替えして来るよ✨ 冥界でいいかな!
ID: kingyoよろしくお願いします\(`•ㅅ•´)ノ
ID: potato頭は無凸のグレイグと2凸のひかり兜ではどちらがいいのかな?(^_^;)
ID: Bakatarehosidoraグレイグが良いと思いますよヽ(^o^)
ID: potatoはい(*´∀`)ノ
ID: Bakatarehosidora23:00にキラゴルド貼るよ(*゚▽゚)ノ ポテトさん、さらさん、にじにじさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ ミスったらすみません( ̄▽ ̄;)
ID: sarahosidora準備出来たぁ( ≧∀≦)ノ
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)こんばんは、今夜もグラノーラ行かなそうですね
ID: kingyo行きマース(*>∇<)ノ よろしくお願いします気合ダァ!! ヽ(★`д´)ノ 気合ダァ!!
ID: kingyoばかたれさん さらたん ポテたん ありがとうございました♬ 凄い嬉しい~((o(*>ω<*)o)) ありがたやーありがたやー(-人-)ナムナム
ID: sarahosidoraシオンさん こんばんは(^o^)/ 戻りましたm(__)m
ID: kingyoシオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 戻りました♬
ID: sarahosidoraばかたれさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! お疲れ様でした(^o^)/ ホメロス終わらせる?
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 1戦目、ミスりまくってすみません( ̄▽ ̄;) クリアできて良かったです(*ฅ•ω•ฅ*)
ID: potatoばかたれさん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) クリアさせて頂いて嬉しいです♪ やはり上はガイアーラでしたね(^_^;) 光ブレスを気にしすぎました(>_<)
ID: Bakatarehosidoraとりあえずホメロスの準備出来ました(*ฅ•ω•ฅ*)
ID: sarahosidoraばかたれさんは海賊でしたっけ?
ID: potato何もまだ準備出来て無いです(>_<) 攻略の装備から見てきます(^_^;)
ID: PeridotAndSapphie私は今夜は野良して寝ます(=゚ω゚)ノ
ID: Bakatarehosidora海賊オンリーです( ̄▽ ̄;) 装備と輝石の不足のため( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoホメロスは海賊しかやった事ありません(>_< ) ガイアーラ持ってないの(T-T)
ID: Bakatarehosidora槌でメガトン、ピオリム、ストンプ、メガトン セットしてます( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoシオンちゃん (/ ´•ω•)/まってー スパお願いします(>_< )
ID: sarahosidoraおーシオンさん おかえりなさい(^-^)/ ちとホメロス行ってきます✨
ID: Bakatarehosidoraガイアーラがなければ黄金竜鎧上でパラでどうですか?
ID: sarahosidoraパラってできましたっけ?
ID: kingyo黄鎧で大丈夫なんだっけ? ちょっと見てきます(@_@)
ID: Bakatarehosidoraパラなら大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ
ID: kingyoパラで準備してみます(>_< )
ID: Bakatarehosidoraよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ID: potatoいつも転倒装備無くてごめんね(ToT) 海賊金槌です(^_^;)
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*^^*)
ID: Bakatarehosidora紋章で頑張りましょう( *˙ω˙*)و グッ!
ID: potatoはい!25%です( v^-゜)
ID: Bakatarehosidora装備してても転ぶ時あるからね( ̄▽ ̄;)
ID: sarahosidora海賊がばかたれさんとポテたんね! ではスパで準備しますね( ≧∀≦)ノ
ID: sarahosidoraそそ(笑) パラが転倒しなければなんとかなる(笑)
ID: Bakatarehosidoraすみません( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ID: potato海賊はばかたれさんの真似っこしますので よろしくお願いします(^-^)/
ID: Bakatarehosidora参考にならないと思いますよ( ̄▽ ̄;) ヘタクソですから( ̄▽ ̄;)
ID: sarahosidora道具はピオリミン 回復 石 雫持ちますね! 葉っぱは持ちませんね( ≧∀≦)ノ
ID: kingyo一応、テンプレで準備しました(>_< ) 転倒◎守備力683 大丈夫かな?(T-T)
ID: potato私が貼りますのでよろしくです(*^-^*)
ID: Bakatarehosidora道具は、テンプレの回復で行きます(*゚▽゚)ノ
ID: Bakatarehosidoraありがとうございます(*゚▽゚)ノ
ID: sarahosidora祈りましょう♪ にじりんもピオリミン必要です( ≧∀≦)ノ ノーマルかA持つのか教えて下さい♪
ID: kingyoピオリミン→ガード→戦盾? ピオリミン→戦盾? どっちだっけ?(^^;;
ID: potato全員ピオミリンですか?最初のガード用に使うのかな?(^_^;)
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋また恐い所に行くのですか?
ID: kingyoピオリミンAにします(๑• - •`๑)))
ID: sarahosidoraA使ってプラスとめどなき魔力が入れば 開幕戦盾間に合うけど…多分ガードです( ≧∀≦)ノ
ID: Bakatarehosidora道具は、回復にしましょう(*゚▽゚)ノ ピオリミンなしで(*゚▽゚)ノ
ID: sarahosidoraパラとスパだけです! ガードは間に合うよ( ≧∀≦)ノ
ID: potatoわかりました(*^^*)
ID: sarahosidoraゆりさん こんばんは(^o^)/ ホメロス行ってきます✨
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^^*) 頑張ってきます(*´∀`)ノ
ID: Bakatarehosidoraこんばんは(*゚▽゚)ノ 怖いとこいってくるっちゃ(*ฅ•ω•ฅ*)
ID: potato大丈夫かな?28分にお願いします(^-^)/ おっかねー(;>_<;)
ID: kingyoゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 祈っておいてね♡
ID: kingyo(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 頑張ります!
ID: Bakatarehosidora了解です( *˙ω˙*)و グッ!
ID: Yurihoshidoraさらさんこんばんは🙋ホメロス言いにくいですね、やっつけてください。
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋頑張るのだ(^ω^)
ID: Yurihoshidora|ω・)♡行ってこいッチャ
ID: Yurihoshidora祈っておるぞ‼
ID: Yurihoshidora呑気に風呂入ってアイス食べます(*゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、仲間外れです(=゚ω゚)ノ
ID: kingyoポテたん さらたん ばかたれさん ありがとうございました♬ なんとかパラができたかな?(>_< )
ID: kingyoゆりたん シオンちゃん タダィマ──(。・∀・)ノ──!! シオンちゃん呼んだのに気づいてくれないの(T-T)
ID: potatoにじりん、ばかたれさん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) さらたんのスパさん回復量が凄か!でしたね(*´∀`)♪ クリア またまたありがとうです(*^-^*)
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、にじにじさん、さらさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪(๑•ω•๑)♡ 最初のゲージ跨ぐ時、バフ2段階あったと思ったら消えてたんですね(´・ω・`)ガッカリ… バフ2段階付けて、パラに跨いで貰わないとダメでしたね(´・ω・`)ガッカリ… すみません(´・ω・`)ガッカリ…
ID: sarahosidoraシオンさん 帰りました( =^ω^)
ID: potatoゆりさん、シオンちゃん 帰りました(*^^*) ゆりさん 応援ありがとう(//∇//)
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、ゆりさん、戻りました(*ฅ•ω•ฅ*)
ID: sarahosidora回復量アップ盛り盛りでしたからね( ≧∀≦)ノ 最初のゲージ跨ぎはベホマラー尽きてました(笑)
ID: potato私も気づくの少し遅かったです(^_^;) ごめんね💦
ID: Bakatarehosidora焦りすぎました( ̄▽ ̄;) すみません( ̄▽ ̄;)
ID: sarahosidoraバフ2だと間に合うんですけどね(笑) それにしてもボミエが沢山入りましたね(笑) ボミエ入るとヌルゲーになりますよね( ≧∀≦)ノ
ID: Bakatarehosidora1回入れば良い方かと思ってましたが、かなり入りましたね( *˙ω˙*)و グッ! 驚きました( ̄▽ ̄;)
ID: potatoばかたれさんのがたくさん入りました(*´∀`) 私はダメでした(^_^;)
ID: sarahosidoraシオンさんは野良行ったかな?(・д・ = ・д・)
ID: sarahosidoraメガトンプレス…沢山売ったので持って無いよ(( ̄_|
ID: Bakatarehosidoraパーティで行ってるから誰のと言うわけではないと思いますよ( ̄▽ ̄;) たまたまですよ( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidora要らなそうだったから売ろうと思ってました( ̄▽ ̄;) 売らないで良かったです(*ฅ•ω•ฅ*) 危なかった( ̄▽ ̄;)
ID: potato星5の装備は私には貴重なので置いてます(//∇//)
ID: Bakatarehosidora古武道の爪も?(*≧艸≦)ププッ
ID: kingyoさらたん (・∀・)人(・∀・)ナカーマ
ID: Bakatarehosidora( ̄▽ ̄;)
ID: sarahosidoraにじりん (・∀・)人(・∀・)ナカーマ(笑)
ID: kingyo1個だけは有るもん_:(´Д`」 ∠):_
ID: sarahosidoraお風呂まだなので(笑) シオンさん ゆりさん 帰って来てね♪ では一旦落ちます✨
ID: Bakatarehosidora。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ID: kingyoみなさんお時間ありましたらガリンガお願いします(>_< ) 六魔王の最後です♬
ID: Bakatarehosidoraありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ニューヨーク行ってらっしゃい(*ฅ•ω•ฅ*)
ID: potatoあるよ(*^^*) 扇風機もカイザーも朱雀も(*´∀`)♪
ID: kingyoさらたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ お風呂ゆっくりどうぞ♡
ID: potatoさらたん ありがとうございました(*^O^*) ごゆっくり(*´∀`)ノ
ID: Bakatarehosidora古武道が個人的には1番使い道がないような気がするんですよね( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoオヤジだな・・……(-。-) ボソッ
ID: PeridotAndSapphie出張して満足しました( ^ω^ ) スタミナ無いので寝ます、おやすみなさい💤
ID: potatoにじりん 行きます( ´∀`)
ID: Bakatarehosidoraオヤジだもん。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🙋お風呂上がりました、スラまん少なくなって来ました(*゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん にじりんのお願いします(*´∀`)
ID: potatoゆりさんもにじりんのに行ってね(*^O^*) 私が今度は留守番するので♪
ID: Yurihoshidora暑いですおパンツだけで扇風機あたってます、メモルさん居たら叱られるかも(*´∀`)♪
ID: kingyoゆりたん はしたないですよ(`・д・)σ メッ ばかたれさんが喜ぶでしょ(笑)
ID: potatoにじりん?ガリンガって魔王?伝説? 皆さん 居るのかな?
ID: kingyoそして誰も居なくなった…
ID: kingyoポテたん居た♡ 魔王でございます((o(*>ω<*)o))
ID: potatoそうだねー♪喜ぶね(*^^*)
ID: Bakatarehosidoraそだね〜。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ID: Bakatarehosidoraウケる。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ID: Bakatarehosidora寝落ち寸前でした( ̄▽ ̄;)
ID: Yurihoshidoraはしたない娘が魔王と戦いまする(*゚ω゚)ノ
ID: kingyoポテたん ばかたれさん ゆりたん 職業は何が出来そうかな?
ID: Yurihoshidoraパジャマ着ました❗ノー⚪⚪です
ID: potatoシオンちゃん 寝ちゃったかな(^_^;) バトの心得の石がないのだ(^_^;) パラが出来るかどうか、、(>_<)
ID: Bakatarehosidoraパラオンリーです( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraゆーわくしてるのかな。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ID: Yurihoshidora珍しく爪で行きますドラゴン裂き三積みで、バトはMAX99だけどグラは転1の95
ID: Yurihoshidora心得の石何だったかな?良さげなやつ6つあります
ID: kingyoスパで準備してみます(>_< )
ID: potatoごめんね、ルビ扇使えなくて(>_<)
ID: Yurihoshidoraバトにしますばかたれさんに守って貰います(^ー^)
ID: Bakatarehosidora残念ながらスパしか守れません( ̄▽ ̄;) 攻撃する余裕もないです( ̄▽ ̄;)
ID: Yurihoshidora怒りの心得がつく石3つ有りました❗
ID: Yurihoshidoraばかたれさん爪で切りつけます(^ー^)
ID: potatoパラ2でいいのかな?(^_^;)
ID: Bakatarehosidoraパラは、戦盾と自己回復しかできないです( ̄▽ ̄;) 攻撃は、ラスゲの終了間際にちょっとだけ参加になりますのでよろしくお願いします( ̄▽ ̄;) バトの怒りでよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ID: Bakatarehosidoraパラ1が良いとおもいます(*゚▽゚)ノ 攻撃が足りなくなってしまうので( ̄▽ ̄;)
ID: Yurihoshidora攻撃が1人(>_<)
ID: kingyoちなみに聖王のまいは1個しかありません(>_< )
ID: Yurihoshidoraバト怒りゲージ溜まったら即発動でいいですか?
ID: potatoバト攻撃力もりもりのパラ戦盾と違うのかな?(*_*)
ID: Bakatarehosidoraガード継続からの怒りで攻撃かな( ̄▽ ̄;)
ID: sarahosidora皆様元気ですね(^-^) お先に眠りにつきます✨ラリホー♪ おやすみなさい(*´∇`*)
ID: potato
ID: Yurihoshidora守られないなら、黄鎧上とハグ下で何とか凌ぐしかないですね‼
ID: kingyoさらたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日はありがとうございました(*>∇<)ノ また魔王にお付き合いしてください\(`•ㅅ•´)ノ
ID: Bakatarehosidoraバト1人だと削るの結構辛かったよ( ̄▽ ̄;) って言うか、クリアできなかった( ̄▽ ̄;) アタッカー2人欲しいね( ̄▽ ̄;)
ID: potatoさらたん おやすみなさい(о´∀`о) ありがとうございました(*^O^*)
ID: Yurihoshidoraそうなればやはり黄よ
ID: Bakatarehosidora途中で寝落ちしそうな気がする( ̄▽ ̄;)
ID: Yurihoshidoraそうなればやはり黄鎧上が要りますね‼
ID: Bakatarehosidoraさらさん、おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ID: potato再度 攻略見てきます(^_^;) お待たせしてごめんね💦
ID: Yurihoshidoraなんだコレ(^ω^)
ID: Bakatarehosidoraムリかも( ̄▽ ̄;)
ID: kingyo主流はバト1スパ1パラ2みたいだね(>_< )
ID: Bakatarehosidoraバト2、スパパラでも25ターン行けなかったよ( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoマジっすか(T-T) 誰かスクルト積んだらどうかな?
ID: Bakatarehosidoraどうだろ( ̄▽ ̄;)
ID: Yurihoshidora守備力ダウン入るかな?
ID: potato攻略のバト装備は戦盾ありのやね(^_^;)
ID: Bakatarehosidoraそっかぁ( ̄▽ ̄;) ボクがやった時のパーティは珍しいパターンだったのかも( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraダウン狙う余裕はないと思うよ( ̄▽ ̄;)
ID: potatoグラの装備にしました(^_^;)
ID: kingyoばかたれさん今夜は静かな宿直ですね~♬
ID: sarahosidoraパラ ガイアーラ 戦盾 沸き立つだと安定するね✨ この場合なら黄金上の海賊やグラの爪なんか最高♪ スパは清王が奇数ターンで必要だから2枚が安定✨ 守備1上必須よ♪歯磨き中( ≧∀≦)ノ
ID: Bakatarehosidoraガリンガは、さらさんみたいなよくわかってる人1人は連れてって方が良い気がするなぁ( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidora今、ナースコールがなり始めました( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidora起きてた(*゚▽゚)ノ ボクだとかなり危ないので行ってもらえないですか( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoやっぱり聖王のまい1個じゃ無理っぽいね(>_< ) さらたん2個持ってるんだっけ? スパして欲しいなぁ… 明日でも♬
ID: potato海賊でドラ爪ではパワー出ないかな?(^_^;)
ID: sarahosidoraあは(笑)
ID: sarahosidora遠足行きますか( ≧∀≦)ノ パラ出来る?
ID: sarahosidora最高ー( ≧∀≦)ノ
ID: Yurihoshidora眠たくなってきました💤
ID: Bakatarehosidoraすみません( ̄▽ ̄;) 体調不良の方が出た( ̄▽ ̄;) 今から対応しないとならないので、マルチ出来なくなりました( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoついにお仕事ですか( ˙-˙ ; )…
ID: kingyoガイアーラ無いの(>_< )
ID: sarahosidora行くならサクッと行きますか( ≧∀≦)ノ
ID: Bakatarehosidora今夜は、徹夜になりそうです( ̄▽ ̄;) 明日の仕事キツいなぁ( ̄▽ ̄;)
ID: kingyo起きてー!!!!カンカンカン!!!!
ID: sarahosidora黄金上で♪ピオリム無いから沸き立つと戦盾が メインかも( =^ω^)
ID: potatoドラ裂予備は1個で嵐が2個です(^_^;) にじりんのドラ爪が強いと思う(>_<)
ID: Yurihoshidora画面押したまま広告のバナー開いてました❗ヤバイ😞💦
ID: potato私がパラしてみます(^_^;)
ID: sarahosidoraおけ♪ポテたんに守ってもらう♪ にじりんとゆりさんで殴ってね(笑)
ID: Bakatarehosidora皆さん、すみません( ̄▽ ̄;) 今日は戻れなそうなのでこの辺りで失礼します( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ とりあえず、先に言っておきます( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ID: sarahosidoraばかたれさん お仕事ファイト✨ おやすみなさい(*´∇`*)
ID: Bakatarehosidoraすみません( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ID: potatoはぐ冠、ガイアーラ、はぐ下、勇者盾です。 ピオミリン、果実、雫、石にしました(*^^*)
ID: Yurihoshidoraお休みなさい💤
ID: potatoばかたれさん お仕事頑張ってください(*^.^*) では一応、おやすみなさい(о´∀`о)
ID: kingyoパラにしてしまった(>_< ) バトマスに変えるね_:(´Д`」 ∠):_
ID: sarahosidora了解✨果実は沸き立つとスパの回復間に合わないと思ったら自身に使って下さい♪
ID: potatoわかりました(*´∀`)ノ
ID: sarahosidora貼りますね😎 準備出来たらお越しください
ID: sarahosidoraにじりん グラかな!紫は沸き立つで! 貼りますね😎( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! ゆりさんは居るかな?
ID: potato寝落ちしてないのかな?(>_<)
ID: potatoさらたん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 何もしなくても戦盾が間に合わない(ToT) ピオミリン5個は要ります(ToT)
ID: sarahosidoraパラ1なのでバト怒りを守れませんでしたね(笑) 果実は基本パラですよ~♪回復量増量中なので 黄金上の回復は間に合うけど最悪は沸き立つと盾で回復です✨ 盾回復で攻撃1上です✨
ID: kingyoさらたん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 紫スキル間違えた(T-T) ガリンガ強いな(>_< )
ID: Yurihoshidoraありがとうございました、かなり強くてビックリです格下の魔王だと思ってましたがとんでもない❗(゚Д゚)!!
ID: sarahosidora6体の中で1番強いと思いますよ✨
ID: sarahosidoraごめんなさいm(__)m波動後に投げて上げたかったけど 果実投げてて間に合いませんでした~( ̄▽ ̄;)
ID: Yurihoshidora雪女以降一体もしてません、いきなり恐い奴(>_<)
ID: potato沸き立つを使うと もっと早く戦盾が切れますよね(^_^;)
ID: sarahosidoraそれでは今日はこの辺りにしましょうか(笑) 眠いですね✨ではではおやすみなさい(*´∇`*)
ID: sarahosidoraおー!最初がガリンガは辛いですね(笑) ゾンデ?だっけ?あれ1番簡単なのでにじりんに 連れてって貰って下さい( ≧∀≦)ノ
ID: kingyoさらたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m また一緒に魔王に行ってくださいね♬
ID: potato遅くまでありがとうございました(*^O^*) 鍵もありがとうございました(o^-^o) おやすみなさい(о´∀`о)
ID: kingyoでわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね\(`•ㅅ•´)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: Yurihoshidora6時起き(>_<)お休みなさい💤
ID: sarahosidoraだよね!!( ; ロ)゚ ゚ ガイアーラだったからダメ少なかったけど纏まると辛いね~( ̄▽ ̄;)
ID: potatoゆりさん 怖い遠足お疲れ様でした(o^-^o) 仮眠になっちゃうね(>_<) おやすみなさい(о´∀`о)
ID: potatoGさんの名前が、、(ToT) 改めて ありがとうございましたm(__)m
ID: potato皆さん こんばんは(*´ω`*) イベラストですね(o^O^o) 人数揃いましたらよろしくお願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphie日本勝ちましたね(∩´∀`)∩ワーイ
ID: potato試合は見てなかったけど勝てて良かったね(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie今のイベントは撤退して、新イベにスタミナ温存してます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい💤
ID: potato武器変えるのが大変でした(^_^;) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potato1017ばかたれさん お邪魔致しました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 同じ所をしてたので募集してる人がいるのかなー?と見てたら 名前を発見して飛び込みました(*´◡`*) ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩) 続きお互い頑張りましょう( • ̀ω•́ )✧
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、おはようございます(*゚▽゚)そして、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 昨日は、ワールドカップみてそのまま、寝落ちでした( ̄▽ ̄;) お互い頑張りましょう(*゚▽゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、お宝パネルコンプしました(∩´∀`)∩ワーイ
ID: potato皆さん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃんの見て私もお宝パネルを埋めてみました。 3分の1位から放置してたのでドキドキしましたが、全部 埋まりました♪ヤッターヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 今夜は人数揃うかな?(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie誰か来たら人喰い竜食べに行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: potatoわぉ(・o・) 逆に食べちゃうのね♪ 固そうだけど 噛みついてみます(* ^ー゜)ノ
ID: kingyoシオンちゃん オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 私も埋めに☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ID: potatoにじりん こんばんは(*^^*) うめうめしてね(*^O^*)
ID: kingyo|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! 結局は全部貰えるんだね♬ 欲しい物ルートを考えてたのに(^^;;
ID: PeridotAndSapphie55分に人喰い竜立てます(=゚ω゚)ノ
ID: kingyo行きマース(*>∇<)ノ
ID: potatoにじりん お帰りなさい(*^^*) 全部貰えてスッキリ♪だね(o≧▽゜)o
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ まだホスト出来ないの(^^;; 良かったら超級途中からお手伝いお願いします(>_< )
ID: potatoシオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 装備集めだけというのは物足りないね(^_^;)
ID: potato行きます(*^^*)
ID: kingyoでわでわ28分集合でお願いします(*>∇<)ノ 適当装備で♬
ID: kingyoせめて🔑あったらやる気も違うのにね・・……(-。-) ボソッ
ID: potato了解(*´∀`)ノ
ID: potatoにじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん お手伝いありがとうございました♬ ノラさん皆さんノリが良かったね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: kingyoポテたんの見た目装備は私とっても欲しかったの(T-T) 可愛いよね~♬
ID: potatoにじりん、ガリンガ装備になってたね(*^^*) 終ったの?(*´ω`*)
ID: kingyoまだ行ってないので(^^;; ノラさんにガリンガ多いぞ→着替えて戻ったら無い 昨日それを繰り返しました(>_< ) ポテたん終わった?
ID: potato無凸位だと弱すぎて実際には使えません(^_^;) でも、ガリンガのパラありバトに使えるかも、、(^_^;)
ID: Yurihoshidoraこんばんは|ω・)♡
ID: kingyo私はバトしか出来ないのだ… ガイアーラ持ってないから(T-T)
ID: potatoパラもスパも武器が無くて出来ないのがわかりました(>_<) パラはルビ棍とか素早さがアップするのを使うのね(^_^;) すると戦盾が間に合うのだ(^_^;)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^^*)
ID: kingyoパラはガイアーラ無し スパは舞が1個(´・ω・`) ショボーン
ID: PeridotAndSapphie未だに舞0です…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: potato亀さん作戦の動画が多かったよ(^_^;) 実際するとその通りにはいかないかー(((^^;)
ID: kingyoシオンちゃん… 次の聖王ガチャに賭けよう!
ID: kingyo亀さん作戦とパラ2でスパとバト どっちが良いのかな~?
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋どっちもやって見るべきです(*゚ω゚)ノ
ID: potato亀さんかな?それでもスクルト1枚はいるみたいやった(^_^;) パラの盾が間に合うかが1番大事やと思う(>_<)
ID: potatoいろいろやって見ないとね( v^-゜)
ID: kingyoでわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: potatoにじりん おやすみなさい(о´∀`о) また明日ね♪
ID: potatoこんばんは(*^^*) 寝てました(´-ω-`)zzz
ID: potatoヘルバオムの日ですね(^_^;) すっかり忘れてます(>_<) 攻略ガン見して来ます💦
ID: PeridotAndSapphie私も準備します、賢者がいいでしょうか?(=゚ω゚)ノ
ID: potato賢者で行った記憶が無いです(>_<) 海賊の黄斧にしようかと(^_^;)
ID: PeridotAndSapphieとりあえず賢者でメラガイアーとベホマラー2ずつ積みました(=゚ω゚)ノ
ID: potato何にも覚えてません(ToT) ガードの場所もわかりません(ToT) ヘルバをなぐるのね(^_^;)
ID: PeridotAndSapphie真ん中だけ攻撃して、危険なエキス使ってきたら防御ですね確か(=゚ω゚)ノ
ID: potato頑張ってみます(>_<)
ID: potatoにじりんもゆりさんも今夜は来ませんね(ToT)
ID: PeridotAndSapphie18分に立てます、20分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、楽勝でしたね( ^ω^ )
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) やはり まごまごしました(^_^;)
ID: potatoシオンちゃん スタミナありますがどこに行こうかな?(*^^*) 装備集めも終わったかな? 黒ネコさんかな?
ID: PeridotAndSapphieまだ装備集め終わってないです_(:3 」∠)_
ID: potatoはーい、人食い超級に行きましょう(*´ω`*) 55分に集合、2分後に出発です。 あと二人 お願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieありがとうございます、私も続けて立てます(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraこんばんは😃🌃お風呂上がりました❗既に眠いです
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、ポテトさんが今から立てます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん こんばんは(*^^*)からの ありがとうございました(*^O^*)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんこんばんは🙋ありがとうございました、ギガ部屋ヘルバオムですねキモイ(|||´Д`)
ID: potatoさっき シオンちゃんに連れてって貰ったけど ほとんど忘れてました(>_<) 思ったよりはやさしかったよ(*^^*)
ID: potato紋章も落ちるのね(・o・) 今 見てきて気がつきました(^_^;)
ID: PeridotAndSapphieさっきは2つ落ちました(=゚ω゚)ノ
ID: potato気がついてなかった、、(//∇//)
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) かみさま3回スタミナだけ消化してから寝ます。 明日も遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*^^*) 人数揃いましたら、ギガヘルバの紋章探しにお付き合いしてください(^-^)/ お願いします(*´∀`)
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ID: potatoばかたれさん こんばんは(*^^*) 誰か来たらギガヘルバのお手伝いお願いします(*´∀`) スレちょこちょこ覗きます(^-^)/
ID: Bakatarehosidora起きてたら行きます( ̄▽ ̄;)
ID: potato(・o・) 誰か来るかな? スマホを握りしめて寝ちゃうかな?(*´ω`*)
ID: kingyoみなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 昨日は子供を寝かしつけながら一緒に寝てしまった(//д//) 今夜はちょっと片頭痛なので寝ますね(>_< ) 明日こそ一緒に遊べますように(。-人-。)
ID: potatoにじりん こんばんは(*^^*) 子供とは?インコちゃん?🐦 偏頭痛 お大事にね(>_<) また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ID: potato誰も来ませんね。。(〃_ _)σ∥ では また遊んでください♪
ID: Yurihoshidoraこんばんは|ω・)♡カレー🍛食べてます(*゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie私はマルチできるのは0時半くらいになりそうです_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🙋私もそれぐらいになります。
ID: PeridotAndSapphie今日も集まらないかな(。>д<)
ID: Yurihoshidora電池が4%ヤバイ😞💦
ID: 440f9d4291404ffこんにちは!とうとうアイコスを買いましたが、本体の充電は電源入れてするのかな?オフでするのかな?オフだとランプつかないから、充電出来たかどうか分かりません( •́ㅿ•̀ )
ID: Bakatarehosidoraこんばんは(*゚▽゚)ノ 最初は、充電がマンタンにならないと使えなかった気がしますよ( ̄▽ ̄;) ケースにスティックをさして充電するだけですよ( *˙ω˙*)و グッ! 電源のオンオフは関係ないです( ̄▽ ̄;)
ID: 440f9d4291404ffスティック?ホルダーの事?ホルダーを充電するためのやつ(´ω`;)ややこしいね
ID: 440f9d4291404ffこいつの充電の話です
拡大
ID: sarahosidoraオンでも大丈夫かと!自分もIQOSです✨ メモりん ばかたれさん 皆様こんばんは(^o^)/ 今東京です♪
ID: 440f9d4291404ffさらちんこんばんは~(:D)┓ペコリンチョそうなんや?オフだと充電してるのかどうか分からなくて(^ω^;)熱くなってるからされてるんやろな~とは思ってたけど……何とか吸えました*_ _)ペコリ東京は仕事?
ID: Bakatarehosidoraさらさん、メモルさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ID: Bakatarehosidoraなんとか吸えて良かったです( *˙ω˙*)و グッ! タバコと比べてどうですか?
ID: Bakatarehosidora東京出張かな? おつかれ様です( *˙ω˙*)و グッ! 自分も昨日は、秋葉原に仕事で行ってました( ̄▽ ̄;)
ID: sarahosidora遊びなら良かったけどね(笑) 疲れたよ~( ̄▽ ̄;)
ID: 440f9d4291404ff吸った気になるのはメンソールと聞いたからメンソール買った!そうね~いいんじゃないかな~?ちょっとメンソールキツイけどっ!会社はタバコで家はアイコスにします!そのうちタバコやめれたらいいなって思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: sarahosidora赤坂にいましたよ✨ PASMOチャージ忘れてて恥ずかしい事になってました(笑)
ID: sarahosidoraメンソール♪自分もですよ✨ミントの方ね♪ 電子煙草にしたら普通の煙草が吸えなくなりました✨ 不味いです(笑)
ID: Bakatarehosidoraそのうちタバコの臭いがイヤになるといいですね( *˙ω˙*)و グッ! LINEから製品登録ができるみたいだからやっておいた方が良いと思いますよ(*゚▽゚)ノ
ID: 440f9d4291404ffそうなんや~( •̀ᴗ•́ )و ̑̑いいねっそうなればっ
ID: Bakatarehosidoraチャージ忘れは結構ありますよね( ̄▽ ̄;) たいへんでしたね( ̄▽ ̄;)おつかれ様です( ̄▽ ̄;)
ID: 440f9d4291404ff何それ?したらどうなるの?
ID: Bakatarehosidoraミントなんですね(*゚▽゚)ノ 自分は、メンソールですよ( *˙ω˙*)و グッ! 今度、イエローメンソールなるものが出るみたいですね( *˙ω˙*)و グッ!シトラスのフレーバーみたいです(*゚▽゚)ノ ちょっと楽しみ(๑´ㅂ`๑)
ID: 440f9d4291404ffLINEのどこ見たらいいか分かりません(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: sarahosidoraへぇ~♪そうなんだ!新しい物は好きですよ✨ お試ししてみますよ♪これから🛫です!お土産買ってきます ねんりん家のバームクーヘン♪ ではまたねー(^-^)
ID: 440f9d4291404ffご飯食べます(:D)┓ペコリンチョ
ID: Bakatarehosidora故障した時などの対応のためですね( *˙ω˙*)و グッ! iQOS LINEで検索して友達登録! その後、LINEからiQOSのアカウントを作成してから製品登録すると思いましたよ( ̄▽ ̄;) ちょっとやり方忘れてますけどね( ̄▽ ̄;)
ID: 440f9d4291404ffバームクーヘン……(*´﹃`*)ジュル
ID: 440f9d4291404ffややこしいΣ(ノ∀`*)ペチッ
ID: 440f9d4291404ffさらちん気をつけて帰ってね✨
ID: Bakatarehosidoraコナン空港ですね( *˙ω˙*)و グッ! 長旅おつかれ様です(๑´ㅂ`๑)
ID: Bakatarehosidora確かに( ̄▽ ̄;)
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)こんばんは、東京土産では最近はニューヨークキャラメルサンドが人気みたいです
ID: PeridotAndSapphie多分鬼太郎空港の方ですね(´・ω・`)
ID: sarahosidoraふむふむφ(..)あっ!シオンさんこんばんは(^o^)/ そうなんだぁ!来月はそれにしよう♪ 飛行機遅延!!( ; ロ)゚ ゚ 30分待たされてますΣ(゚◇゚;)
ID: sarahosidora正解!✨ アクセサリー集めは終わりましたか?
ID: PeridotAndSapphie6魔将ですか、全然やってません_(:3 」∠)_
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ いくつか空港あるんですね( ̄▽ ̄;) 知らなかったです( ̄▽ ̄;) 恥ずかしいズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
ID: sarahosidora夜にでも行きましょう♪今も夜か(笑) ゾンデは終わったよね♪何から行こうかね! また後で来ます♪これから🛫搭乗です✨
ID: Bakatarehosidora空の旅楽しんでください(๑´ㅂ`๑)
ID: Bakatarehosidoraだれもいないですね( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraおやすみなさい
ID: sarahosidoraばかたれさん おやすみなさい(*´∇`*)
ID: kingyoみなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 寝落ちから復活v(。`・∀・。)vィェィ♪
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)再びこんばんは
ID: Yurihoshidoraこんばんは|ω・)♡
ID: potatoばかたれさん おやすみなさい(о´∀`о) さらたん、にじりん、シオンちゃん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) にじりん 体調は良くなった?( v^-゜)
ID: kingyoシオンちゃん ゆりたん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ポテたん ご心配おかけしました~今回はお薬がよく効いてくれて助かったよ(*´˘`*) 梅雨や台風の時期はお互い辛いネ(>_< )
ID: potatoよかった(*´ω`*) にじりんに教えて貰ってきちんと病院で偏頭痛のお薬を飲む様になってからは酷くならなくなったよ(^-^)/ 早めに飲んで押さえられてます(*^^*)
ID: kingyoポテたん 良かった良かった(∩´∀`∩)*゜ やっぱり我慢せずに病院に行くのも大事だね♬ そして誰も居なくなったのかしらね_:(´Д`」 ∠):_
ID: PeridotAndSapphie私は居ます(=゚ω゚)ノ
ID: potato地図してました(*^^*)
ID: sarahosidora再びこんばんは(^o^)/ ホメロス行きませんか? 皆さんこんばんは✨
ID: sarahosidoraポテたん こんばんは(^o^)/
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん さらたん 再び(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ どこでもお供いたします…ガリンガまだです(((コソッ)) ちなみにヘルバオムの紋章は新しいのがあるのかな?(>_< )
ID: PeridotAndSapphieホメロンさんはスパパラですか?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieないです(´・ω・`)
ID: potatoさらたん こんばんは(*^^*) ホメロスさん 行きます( ´∀`) 人数揃ったら留守番しますね(*^O^*)
ID: sarahosidoraスパパラが楽かな(^-^) 因みにメガトン無いですけどシオンさん持ってる?
ID: sarahosidoraにじりん こんばんは(^o^)/ ホメロスの後に行きますか?
ID: PeridotAndSapphieメガトンは2積みできます(=゚ω゚)ノ
ID: sarahosidora( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
ID: sarahosidora海賊お願いします( ≧∀≦)ノ スパで行きますよ✨
ID: kingyoシオンちゃんお返事ありがとう(*´˘`*) 新しいの無くて良かった~ε-(´∀`*)ホッ
ID: kingyo私ガイアーラ無し+舞1個=バトマスしか出来ないの(T-T)v
ID: sarahosidora準備完了✨ にじりんとポテたんどっちがパラ出来たっけ?
ID: potato私は海賊で用意しました(*^^*)
ID: kingyo多分、海賊でクリアしたと思うけどテンプレならパラでも大丈夫かな?(^^;;
ID: PeridotAndSapphieテンプレはガイアーラ上になってますが、とこしえ上にします(=゚ω゚)ノ
ID: sarahosidoraシオンさんとポテたんが海賊 にじりん パラね✨ 準備出来たら教えて下さい♪ 貼りますので♪
ID: potatoにじりんがストンプあるけど、海賊も1つたた歌を積みますか?
ID: kingyo出来ました(*>∇<)ノ
ID: PeridotAndSapphie準備できました(=゚ω゚)ノ
ID: sarahosidoraたた歌は大丈夫です! では貼りますね😎 お越しください♪
ID: kingyoよろしくお願いします(*>∇<)ノ
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ
ID: kingyoさらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ さらたん最初の戦盾ごめんね(。>_<。)
ID: potatoさらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 跨ぎはパラかな?と待っちゃいました(^_^;)
ID: kingyoポテたん (。>ㅅ<。)💦sorry… パラの役割がよく分からず(@_@)
ID: sarahosidoraありがとうございました(^o^)/ ガリンガ行きますか?♪~(´ε` ) 素敵な爪!シオンさん持ってるよね?(笑)
ID: PeridotAndSapphie偽ドレアムはどんな編成ですか?(=゚ω゚)ノ
ID: sarahosidoraパラ1かパラ2で行くかでわかれますね! 黄金上ならパラ1スパの海賊かグラですかね♪
ID: sarahosidoraパラ1かパラ2で行くかでわかれますね! 黄金上ならパラ1スパの海賊かグラですかね♪
ID: potatoガリンガのパラはこの前ので出来ないのが良くわかったので、グラの亀さんでもいいですか?(>_<)
ID: sarahosidoraパラはガイアーラがいいかも! 基本パラは戦盾優先で波動後にピオリミン 沸き立つ余裕あればかな♪
ID: kingyoおっ!大事な事は2回だね\(`•ㅅ•´)ノ ガイアーラ持ってないのでパラ無理です!
ID: sarahosidoraお!ではパラしましょうか?♪~(´ε` )
ID: potatoこの前、ピオ切れで戦盾が間に合わなかったです(ToT)
ID: sarahosidoraピオリミンは全部で6個あるから! 開幕はスパにも使うけど後はパラに使おう♪
ID: kingyoさらたんは何でも出来るなぁ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 パラ1なら亀グラ パラ2なら非力なバト どっちが宜しいかしら?(^^;;
ID: sarahosidoraと言いますか!パラしましょうか?
ID: sarahosidora最初はパラ1で行きませんか?(・д・ = ・д・)
ID: potatoパラの用意してみます(>_<) 紋章も付けるのでちょっとお待ちくださいm(__)m
ID: PeridotAndSapphie私は海賊とグラどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
ID: kingyoさらたんパラ シオンちゃんスパ ポテたん私グラ?
ID: sarahosidora舟歌使わないのでグラで行きますか?♪~(´ε` )
ID: potatoどうすればいい?(^_^;)
ID: sarahosidora了解です✨ スパで準備しますね✨
ID: PeridotAndSapphieわかりました、では盾はスフィーダにします(=゚ω゚)ノ
ID: sarahosidoraパラでお願いします(*`・ω・)ゞ
ID: kingyo私はどうすれば(^^;;
ID: PeridotAndSapphie後はドラ爪とルビ棍どちらがいいかですね(´・ω・`)
ID: sarahosidoraパラ1って書いたよ✨ グラでも海賊でも!
ID: kingyoグラにします\(`•ㅅ•´)ノ
ID: potatoパラで出来ました(*^^*)
ID: sarahosidoraスキル回転率いいのはどっちかな? そこはお任せします( ≧∀≦)ノ
ID: sarahosidoraではでは貼りますね😎 準備出来たらお越しください♪ スパは石無しで葉っぱ 雫 ピオリミン 回復積みます✨
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、偽ドレアム半端ないって(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoさらたん、にじりん、シオンちゃん ごめんなさい(>_<) 素早さ上げながらじゃないと間に合わないです(ToT) ルビ棍もはぐ剣も無くてすみません(>_<)
ID: sarahosidoraピオリミンもったいなかったね(笑) 開幕だけ安定したいですね(^-^)/ オンステないと削れませんね✨ もう一度行きましょう♪
ID: PeridotAndSapphie私がパラやります?極玉積んだルビ棍あります(=゚ω゚)ノ
ID: kingyoさらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました&ごめんね(。>_<。)
ID: sarahosidora良いですね✨試して見ましょう! ポテたんもいい爪持ってましたよね( ≧∀≦)ノ
ID: Yurihoshidoraまた寝てました|ω・)♡
ID: kingyoシオンちゃんまで大迫半端ないって… 有名になったなぁ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: potato亀さんになりますが、確実に素早さ上がるので間に合うかと(^_^;) シオンちゃん お願いしてもいいですか?m(__)m
ID: PeridotAndSapphie準備できました(=゚ω゚)ノ
ID: sarahosidoraゆりさん こんばんは(^o^)/ ガリンガやっつけて来ます♪タブン(笑)
ID: PeridotAndSapphieあっ、新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
ID: sarahosidoraではでは貼りますね😎 お越しください♪
ID: sarahosidora( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
ID: kingyoゆりたん ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
ID: PeridotAndSapphieできました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/198735
ID: kingyoシオンちゃんいつもありがとうございますm(_ _)m また私が踏んじゃった(^^;;
ID: sarahosidoraすみません…スタミナありません~( ̄▽ ̄;)
ID: PeridotAndSapphie私が立てます、さらさん盾は10秒ガードのがいいかもですね(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie18分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoゆりさん 再度 行ってきます(^-^)/
ID: kingyoさらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございましたm(_ _)m 戦盾が私になってビビって固まってしまった(>_< )
ID: potatoありがとうございます。 お願いします(*´∀`)
ID: sarahosidora補助呪文減が欲しくて(笑) ガードします( ≧∀≦)ノ
ID: sarahosidoraグラさんは開幕回復お願いね!
ID: sarahosidoraありがとうございます( =^ω^)
ID: PeridotAndSapphie色々練り直す必要がありそうですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: kingyoさらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ さらたん シオンちゃん🔑とスタミナありがとうございましたm(_ _)m ガリンガ強すぎる(T-T)
ID: potatoなぜ 最初にさらたんが狙われるの?(>_<) ありがとうございました(*^^*)
ID: Yurihoshidora再びこんばんは🙋偽ドレアム強いですよね(>o<")
ID: sarahosidora開幕だけ乗り切らないと… ギガスローは舞1ないとパラしんどいです(;´Д`)ハァハァ スパとパラは開幕道具使ってるのでサポ必要です✨
ID: PeridotAndSapphie今夜初挑戦ですが、想像以上でした(。>д<)
ID: potato舟歌ですか?海賊で行きます( ´∀`)
ID: kingyo葉っぱより特薬がいいかな?
ID: sarahosidoraいや!道具の方です♪
ID: Yurihoshidora黒猫レベルかと思ってました(>o<")
ID: kingyo強すぎる(@_@) 削れない(@_@)
ID: sarahosidoraえ!葉っぱ 石 回復 雫です(*`・ω・)ゞ
ID: potato最初の攻撃で果実を使ってるので、解除されてからになります(>_<) 使わずに待った方がいいかな?
ID: kingyo雫 石 果実 葉っぱなんだけど 葉っぱ→特薬の方がパラに使えて良いのかな?と思って(^^;;
ID: sarahosidora葉っぱ石で良いですよ♪
ID: potatoラスト行ってみますか?(*´ω`*) 立ててもいいかな?(*^^*)
ID: sarahosidoraポテたんのはサンキューでした✨ さて!どうしますか?行きますか? スタミナはまだ回復してませんが…?
ID: kingyo立てても良いかな?
ID: sarahosidora行きます( ≧∀≦)ノ
ID: kingyoポテたん→さらたん 私→シオンちゃん さっきダブってたから これでいいかな?(^^;;
ID: potato注意して見てるね(^-^)/
ID: potatoでは お願いしますm(__)m 待ってますね(*^^*)
ID: kingyoよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: PeridotAndSapphie戦盾維持が難しいですね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieあっ、そろそろ埋めのお時間ですね(=゚ω゚)ノ
ID: kingyoポテたん シオンちゃん さらたん お疲れ様でしたm(_ _)m ポテたん🔑とスタミナありがとうございました♬ ガリンガ強いっ(T-T)
ID: sarahosidora雫欲しかった~♪ スタンプ難しい(笑)回復お願い!じゃダメかと思って 雫いきます!よろしくしたけど紛らわしかったね(笑)
ID: PeridotAndSapphie3人雫行きますだったので躊躇しました_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie埋めてしまいます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoさらたん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) ギガスローにやられますね(>_<) ショボーンです。。(〃_ _)σ∥
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用