スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちんさん、こんばんは。 もうちょっとしたらインします。 その時はよろしくお願いいたします!
こんばんは。遅くなりました。すいません。
こんばんは。遅くなりました。すいません。
よろしくお願いいたします! この後お時間があったら、天空秋刀魚行きます? 私、鍵3つあるので出しますよ。
まず、スパパラで行きましょう。 そのため、強い人が2人そろうまでじっくり待つか、 まずは様子見である程度の人たちで妥協するか、 どちらにしましょう?
今、かなり長々打ったんですが、 間違えて最新コメントを読み込むを押してしまいました。 もう1回打つので、少々お待ちください。
【デスピ】 ラスゲが相当固いです。 理想は海賊2人にこだまをかけてもらい、 ラスゲ手前から一気にギガスト4で抜くことです。 【ミルド】 最初のゲージは早く抜かないと、 道具封印等の厄介なことになります。 理想は開幕と同時にいなぷーコンボです。
【デスタ】 これが野良だと最難関です。 特に画面左を、先に倒すか無視するかが バラバラになり、そこでぐちゃぐちゃになることが多いです。 とりあえず私たちはどうしましょうか?
【デスタ】 これが野良だと最難関です。 特に画面左を、先に倒すか無視するかが バラバラになり、そこでぐちゃぐちゃになることが多いです。 とりあえず私たちはどうしましょうか?
個人的には右手は倒したいんですが、 慣れている人ほど無視する傾向が強い気がします。 ああ、そうか。 私たちが海賊2だから、自分たちで決めて大丈夫ですね。 では、先に右手から倒す、でお願いします。 じゃ、6055で立てます。
そうでした、これも大事なことですが、 開幕ガード後、バフは4種類全て2段階かけてから 攻撃に移ることが多いです。 ただ、ミルドとデスタはいてつくの頻度が多いので、 ミルドは1段階アップくらいで妥協、 デスタは状況による感じでしょうか。 私は、とにかくクリアできないことの方が圧倒的に多いので、 デスタは出たとこ勝負です。
やってしまいましたね! 初見クリア、すごすぎです。 普通できませんよ、これは。
初見であの動きはできません。 めちゃくちゃ上手でしたよ。 あと、野良のお二人は熟練者の方たちでしたね。 運も実力のうち。まーちんさん、持ってますね。
はい、伺います!
フレポ集めもありがとうございました! さっき気づきましたが、 まーちんさん、エンゼルお持ちなんですね。 うらやましい!
いよいよリーチですね。 今度は、スラリンか狭間行きましょう!
いやー、狭間は適正装備自体は持っているんですが、 凸数が足りないので、まだ一度も戦ったことないです。 (ちなみにマジドレも) ただ、狭間・スラリン・マジドレは、 天空秋刀魚ほど人がいないので、 野良では厳しそうですね。
ルギアさんやひらりさんのような強者に お手伝い願えないですかね? 今日のようには絶対に行かない気がします。
おお、炊き出しのキャノン2が 火を噴く時が来ましたか。 実は1回も使ったことないんですけど。
まーちんさんは、友達の方がいっぱい いらっしゃいますよね。 微力ながら私とルギアさん、あと1人いれば スラリンは行ける気がします。 どなたかいらっしゃいませんか?
すいません、大口叩きましたが、 今、スラリン見てきたら、 適正装備の凸数が全然なかったです。 なんでクリアできたのかな?不思議です。 あまりお力になれないと思いますが、 是非行きましょうね。 では、今日はこれで落ちます。 どうもありがとうございました! おやすみなさい。
アクアロ3本あります!
皆さん、おはようございます<(_ _)> まーちんさん 天空秋刀魚討伐おめでとうございます\(^_^)/ まーちんさんなら、驚きは全然ないですが(^^;) いよいよ、リーチですね~最後は、狭間かすらりんかあるいは、ラプソーンですかね!!!!!いずれにしても、私は役に立ちませんが(^^;) また、よろしくお願いします<(_ _)>
おはようございます 今日の夜も仕事で参加できそうにありません 申し訳ありません
みなさんおはようございます お久しぶりです~ なかなか参加できず、すみませんm(_ _)m まーちんさん天空秋刀魚討伐おめでとうございます( *´艸`) こうぺいさん30魔王討伐おめでとうございます(*^O^*) みなさん強すぎて参加するのも気が引けますが、また来られたら参加させていただきますね 私はやっと25魔王討伐したところです まーちんさんリーチですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジュカさんおはようございます~ 夜お仕事されてるんですね 大変ですね お身体に気を付けて頑張ってくださいね(*^^*)
まーちんさん、こんばんわ! ドレアムさっきやりましたが、激怒のギガスローで負けました! 防御しても貫通ダメージくらいますね
まーちんさん、セシルさん こんばんは。 いつもより仕事が少し早く終わりました。 リラックマさん 祝言、ありがとうございます!
魔王級ですか?
あの、まーちんさんが完凸していない 魔王盾は、何がありますか?
あの、まーちんさんが完凸していない 魔王盾は、何がありますか?
私はドレアム・バハムートだけです。 2人とも完凸していない奴で、簡単な魔王といったら 何でしょうか?
ヘルバオム、どうですか? 私、9本持ってました。
他のでも全然いいです。 ただ難しいのは嫌ですね。
他のでも全然いいです。 ただ難しいのは嫌ですね。
私は何といっても無凸なので、 全然覚えていません。 ちょっと攻略見て来ますので、 少々お時間ください。
私は何といっても無凸なので、 全然覚えていません。 ちょっと攻略見て来ますので、 少々お時間ください。
装備的には行けそうです。 ただ賢者でお願いしたいです。 立ち回りも一通り読みましたが、 昔過ぎて頭に入ってこないです。 出たとこ勝負でも何とかなりそうな気もしますが。
まーちんさん、戻りました! こうぺいさん、こんばんわ!
セシルさん、こんばんは。 セシルさんはヘルボオムはクリア済みですか?
セシルさん、こんばんは。 セシルさんはヘルボオムはクリア済みですか?
クリアしてます!
ちなみにセシルさんの未クリアは何でしょうか?
まーちんさん、 私もまーちんさんも完凸していない魔王盾が 大量にありますよね。 セシルさんの未クリアとも重複しませんかね? 上手く重複していたら、それが1番良いです。
さっき挑戦したドレアム、ゲマ、マスドラ、ヴェルザー、ゴルドロス、オルゴ 、狂間、天空、ロト、鬼バーン、じげんりゅう、デスタムーア、ドルマゲス、モアイ ですね
了解です、大丈夫です!
個人的にはドレアム以外で、 魔王盾がある奴だとすごく嬉しいです!
お二人はどれが良いですか?
ヴェルザーですかね?やったことないですけど!
ヴェルザーの攻略見てきましたが、 私はまもマス・ルビ弓しか無理そうですが、 それで良ければ、私は大丈夫です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)