スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者にしましょうか?
うっすらした記憶しかないですが、 賢者でゲージをまたぐと、 死んでしまった気がします。 1人は海賊がいた方が良かったような、 そうでないような。
まーちんさん海賊で、他の方は賢者でいかがでしょうか?
はぐ杖でマラー2 スクルト、たた歌積みます
ゲージ跨ぎは 誰かが、必ずベホマラー構えてる時にしましょう(^-^)/
そしたら、私がピオリム積みますね。
ありがとうございます<(_ _)>助かります!
了解しました~ありがとうございます<(_ _)>
皆さん、お疲れさまでした<(_ _)> 悪くなかったですね~
すいませんでした。 正直、ちょっとなめてましたが、 難しかったです。
セシルさん 常闇の衣 持ってないどすかね?
まーちんさん、こうぺいさん、ルギアさん すいません、もうちょっと慎重になればよかったですね
すいません。私は慎重すぎた気がします。
それ、無凸なんです!
次は勝てそうですね~皆さん、今日もありがとうございました<(_ _)> おやすみなさいませ💤
おやすみなさいませ! 土日はほぼ休みなので、またよろしくお願いします!
ルギアさん、セシルさん、 お疲れさまでした。おやすみなさい。 私は4時回ったら、聖王ガチャに戻ります!
そうですか(^^;)すいません~ セシルさんのみ、常闇来てパラディン 後、賢者もありかもですね~ルジュラドはヒャド耐性が☆以上はほしいかもです!また、よろしくお願いします<(_ _)>いずれにしても次は勝てると思います!
パラディン1、賢者3ですね~
まーちさん、こんにちわ! 僕はパラディン育ててないです、ガードすればなんとかなるでしょう(笑) そしてラーミアで待機中
まーちんさん、セシルさん、こんにちは。 ルジュラド・リベンジ優先で全然OKですが、 ドルマゲスもいつかよろしくお願いいたします! 鍵はジャンジャン出しますので。
皆さん、こんばんは~ ジュカさん、昨日は周回出来ず、すいません<(_ _)> 魔王した夜は周回はこれからも厳しいかもです~ご了承下さいませ。
まーちんさん 昨日は貴重な鍵とスタミナと雫ありがとうございました~ 勝てずすいません(^^;)
こうぺいさん こんばんは~ ドルマゲス私はほとんど役に立ちませんし、苦手魔王ですが、人数足りなければ参加させて下さいませ(^-^)/
リラックマさんと 30魔王達成するには、リラックマさん中心で魔王しなければですね(^^;)リラックマさん、ルビス盾なく人一倍苦労してますね~ 3人同時30魔王達成とか盛り上がりそうですね!
家族と外出していて、今、戻りました。 ここからはちょくちょくのぞきに来ます。
よろしくお願いします! 聖王舞を1個手に入れたので、 今、野良でドルマゲス連戦して、2連敗中です。 ちょっともたもたしていると、 すぐ呪文無効が切れちゃいますね。 難しい!
まーちんさん、こんばんわ! ゴルドロス討伐できなくて、ごめんなさい! ルジュラドはひらりさん、クラマさん、慣れた野良の人で討伐できました!
あのイベ復興して鍵集めしたいぐらいです! 人の鍵で落ちたり、討伐できなくなると申し訳ない気持ちになります!
まーちんさん、セシルさん、こんばんは。 ドルマゲス、4連敗。うーん、難しいです!
はい。さっき負けたパーティーは、 全員協力的で、すごく良いパーティーだったと 思うんですが、それでもラスゲ半分まででした。
今日はリラックマさんはいらっしゃいますかね?
こうぺいさん、こんばんわ! ドルマゲスに野良で挑戦するなんて、すごい! 自分には挑戦できる武器と防具がないです
ありがとうございます! でも4連敗なんです。。。
そうですか、残念! もう課金額も膨らんできたので、 さっさとドルマゲスをやっつけて、 もう聖王ガチャを引かなくてよい状態にしたいです。
はい。ギガストが1個しかない+ 光兜無凸なんです。
ドルマゲスが実装された当時、 11でギガスト1個の天空剣の時は、 全て蹴られ、1回も戦うことすらできなかったです( ノД`)シクシク…
今、11でギガ伝説ですが入れました。 行ってきます!
只今、戻りました。 一応勝てました。 本当、そうなんですよ。10回連続とかで 蹴られると、ギガスト1個じゃダメなんだと 思い込んでしまいます。 それにしてもまーちんさんはクリア済みなんですね。 うらやましい!
この板やラーミアの皆様とクリアされたんですか?
な、なるほど。複数回クリア済みなんですね。 すごいです。
魔王級、また行ってきます!
また負けました( ノД`)シクシク… 是非、明日、よろしくお願いいたします! 私も10本くらい持っていますので、 じゃんじゃん出します。 天空秋刀魚も行きましょう! ちなみに天空は海賊しかできませんです。
おやすみなさいませ! 明日、ドルマゲスと天空秋刀魚、 両方ともクリアできると嬉しいですね。 私の方こそ、是非ドルマゲス、ご指南ください。 ありがとうございました!
まーちんさん、こうぺいさん こんにちは~ ちょっと、に2~3日私は夜はお休みしますので、申し訳ありませんが、よろしくお願いします<(_ _)> また、よろしくお願いします~
今から出かけるんですが、 その前に一戦だけでも、と思い、 11でやってみたら勝てちゃいました! 夜中だと4人揃えるのも大変でしたが、 この時間だと、バンバン人が入ってきて、 適正装備の人で揃えられました。 いやー、嬉しいです。 まーちんさん、アドバイスありがとうございました。 めっちゃ熟読しておいて、良かったです。
こうぺいさん ドルマゲス討伐おめでとうございます<(_ _)> 野良で倒すなんて、凄いですね~私は野良では倒せませんでしたよ(^^;) こうぺいさんは30魔王ですかね~おめでとうございます\(^_^)/ また、よろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさん、まーちんさん、 ありがとうございます。すごく嬉しいです。 まーちんさん、 何か行かれたいものがあれば、 何でも言ってください。鍵があれば出します。
こうぺいさん、こんばんわ! ドルマゲス討伐成功おめでとうございます! 野良でクリアは凄いですね
まーちんさん、こんばんわ! フレポでもします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)