スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応ルビ盾でいきますね♪
マモマスで ダウンある方がいいかもです
私、貼りますね♪
どうしたらさんがマモで、私がパラしましょうか?
スパやめてマモマスでいきましょうか? グリムチになりますけど( ̄▽ ̄;)
了解です。 一応、やってみましょう。
とりあえず、もう一度同じパーティーでいってみましょう♪
貼りますね♪
まもますでいきます
まほせんのマジバリあるといいかもですね
部屋ないです(;´・ω・)
こんばんは〜(*'▽'*) 魔王チャレンジですか? 頑張って下さい٩( 'ω' )و
シドークリアありがとうございました♪
Bさん、アースさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨ スタミナ鍵まですいません😞💦 眠りまくりでしたzzz
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。ありがとうございました。
なんとかいけましたね 聖王の舞いいいですね あれ前までなかったのでいいですねほんと マラーじゃなくスクルト積めばよかったです(;・∀・) まあなんとかクリアおめでとうございます(/・ω・)/ お疲れ様です(''ω'')ノ
アースさん、お疲れ様でした♪ 化身魔王も頑張っていきましょう♪
八段神チャレの仇打ち出来ました。 化身もよろしくお願いします。 おやすみなさい。
デイン耐性紋章で21%とたべものでもいけるもんですね💡 私も手伝える範囲でお手伝いします(^-^ゞ
お願いします(。・ω・。)
到着♪ 波動2枚でもいいですが、ブレス持ちのスパ待つのもいいかもしれませんね♪ それなら竜神海賊でたたうた積みます♪
波動はいらないですか? ブレス1波動1の方が良いですか?
闇ブレスで削れるので、ブレスの方がいいと思うのです♪
波動2枚で私はスパでもいいですよ♪
ピオリム ビックバン ドラゴラム あと1つはルビス光か波動かたた歌どれにしましょう?
ドラゴザムは無いですよね(笑) 波動かたたうたでお願いします♪
了解です(●´ω`●)
重くて使えないって思ってたので、まだ錬金してないですが、ドラゴザム出来ます(●´ω`●)
ロト剣でもいいですか?
ロト剣より天空、赤はギガスラ2枚でお願いします♪ 降臨黄金竜のブレス耐性アップ欲しいです
炎対策でドラゴザムの方がいいですかね?
ドラゴラム止めてドラゴザム積みます(●´ω`●)
ビッグバンでもいいですか(;´・ω・)
はい♪ 風を早々に倒したいのでビッグバン、お願いします♪
はどうとピオリム、ギガストでいいですかね?
魔王版次スレです(●´ω`●) https://game8.jp/games/426/forums/199779
はい♪ お願いします♪
準備おkです
貼りますね♪
貼ります(●´ω`●) 野良の人が大丈夫ならオッケー系のスタンプで厳しい場合はショボン系のスタンプお願いします(。・ω・。)
取り消し Bさん、了解です(●´ω`●)
惜しかったですね( ̄▽ ̄;) でもいい感じでしたね♪
もう一回行けます?
Bさんたたうたにしてください 火力が間に合わないです(;´・ω・)
了解でーす♪
パルサーさん張ってます
すいません_(:3 」∠)_ もう少し攻撃参加します(。・ω・。)
1111で野良募集します
精霊討伐お疲れ様でした♪ 途中封印喰らってご迷惑おかけしましたm(__)m 無事討伐できてよかったです♪
久しぶりに魔王討伐更新です 助かります(*´з`) ありがとうございました(*´ω`*) やっと30体です(; ・`д・´) まだまだですねナツさんにはまだまだ届きません(;´・ω・) まさか30体目4精霊とはまだほかあるような(;´・ω・) でもありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様です(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします