スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今四人ですヨ👱♀️💰🐞🔮
イベント装備↑
ブオーンギガテンセツってやったことないですヨ👱♀️わはは💦🐞タイマーどうですかね💦
なんでもいいよん
いってみますか?
どっちにしますかね💦行ったり来たり💦なかぼん無職👱♀️
なこさんも無課金で表裏9段! すごい事ですよ
🐞👱♀️私達二人はギガテンセツだと周回はキツイ🦆かもしれませんが💦
いけるよ 部屋立てて待ってるね
ギガブオーンにしますかね💦げんさんタイマーきつくなったら引き上げスタンドお願いですヨ👱♀️💰🐞🔮
着替えますよ💦🐞👱♀️支援しますよ💦
スンマセン向かいますヨ💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️💰🐞🔮サクッとありがとですヨ👱♀️コンボキヤノンあったら宇宙砲いらなかったですね失礼しました💦
みなさん、レイドお疲れ様でした みんなでやると、なかなか楽しいですね
歌初手使うとct問題で👱♀️→💰光撃が出せないですね💦うむむ🤔
なかなかうまい具合にはいかない調整してるんですかねー
それでは、オヤスミ〜
アルバナムの衣と海賊🏴☠️帽子だといきなり舟歌とか突撃歌が使えるんですよねウラヤマうぐぐー💦👱♀️我慢我慢😭ギガ大吉当たりませんかねうむむ😭
おやすみなさいですヨ👱♀️💰🐞🔮またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🛌💤
なるほどですね〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございます😃👱♀️相変わらず年中無勤ですよ💦😭
👱♀️
ウラヤマ👱♀️1000ジェムならあたりましたヨ💦負け惜しみシクシク😭
配信者の先輩方見てると進撃の祈り二つが必須みたいですね👱♀️私はあと一つ引ければ進化玉使いますかね💦命竜の槌に進撃の祈り二つってのはどうなんでしょうかね💦
今日は出かけたりとかしますかね💦👱♀️午後🔮フレポすると思いますので一緒にやりませう💦
それかルビスの扇二つ持って踏破者の幻で進撃の祈り二本入れてる人を探す形になるかと💦👱♀️私はルビスの扇は二つありますが未来への祈りが無いので厳しそう💦
ほいほい了解です🙆♀️💦👱♀️🔮二人で埋めときますね💦いてらーサイ🦏✋
スタミナ太郎96溢れそう💦👱♀️昨日ある程度溜まってるのですぐ満タンになりますかね💦
残り140なのでヒドラ二回か桜🌸4回かどっちでしょかね💦👱♀️
ほいほい💦👱♀️🐞向かいますヨ💦飛び込み歓迎🤲
ただいまです💦👱♀️🐞🌸サクッとありがとですヨ三回でしたね48×3で144でしたよ💦
ほいほいまたよろしくです💦👱♀️一応書き込みだけしときますね💦タイミング良ければ飛び込みお願いですヨ💦🤲🔮👱♀️
次作るときに画像よろしくです💦👱♀️🐞文言少し変えてみましたよ💦細かい修正とかもあればよろしくお願いします🤲
🐉🪓炊き出しわーい🙌二本あるので黄竜会心撃抜き出し完成品もいつか作りますかね💦👱♀️ムフフ😊
おかえりなさいですヨ💦👱♀️
おりますかね💦👱♀️🔮フレポやっておきませんか💦時間都合良ければ💦
QAで👱♀️
ただいまです💦👱♀️🔮🐞サクッとありがとですヨ💦急に呼び出し失礼しました💦またよろしくですヨ💦
🐞おやすみなさいですヨ💦👱♀️またよろしくお願いします💦デワデワ✋🛌💤
充電🔋しますねその間に散歩🚶♀️💨いて来ますねデワデワ✋🙋♀️
300×5 1000×1ですヨ💦👱♀️
👱♀️
もう満タンなので解散ですかね💦👱♀️
もうやらなくていいかなと💦👱♀️
ほほいまたよろしくお願いしますよ💦おやすみなさいですヨ💦デワデワ✋🙋♀️
オヤスミ〜
おっとスンマセン🙏🙇♀️またよろしくお願いしますよ💦おやすみなさいですヨ👱♀️
おはようございます☀👱♀️
👱♀️スタミナ太郎83
いないかな💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆