スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メダル行きますか(*・ω・)ノ ギガ伝説3回立てられます
私も3回です。 それじゃ待ってますね(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞドーゾ
ぷうりさん、アレスさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 限界が来ましたので寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz 新スレ、明日作ります
みなさん こんばんは ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん おやすみなさい。
アレスさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、アレスさん、ありがとうございました^^ それにしてもメダル渋いなぁ🎖 食べ物確認て出るけど一回もツボ樽出なかった(笑) お疲れ様でした^^
プーちゃん、ありがとうございました^^ また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさいさ
┃電柱┃ω・`)←すぐに力尽きた
2020年12月11日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
新スレ作ってこよ(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、こんばんはです^ ^ 新スレ製作ありがとうございます(^^) 可愛いクッキー🍪ですね、プーちゃんの手作りかな(´∀`) 今にも目がひっつきそうに眠い💤 復活できたら遊びましょう♪
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ワシが作った(*・ω・) ご無理しないようにですよ~( ゚Д゚)ゞドーゾ
チラッ (゚-| ̄ 今日は寝てばっかりだったまる((。_。(゚д゚ )ペコ
復か〜つ(´∀`) この時間ではプーちゃん寝たようですね、ゆっくりおやすみなさい💤 ばんちょうさん、寝るのは大事です♪ では、またよろしくお願いします(о´∀`о)
2020年12月12日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
寝ちゃってた (=´Д`=)ゞ
チラッ (゚-| ̄ 寝ろ((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ( ✧Д✧) クワッ!! お目々ぱっちり~
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)寝ろ
やる事少ないから寝るかも( ,,-` 。´-)
私ゃ〜もう寝る🐘(ΦωΦ)
ごゆっくりですよ(* ̄∇ ̄)ノ お腹出さないようにです( ゚Д゚)ゞドーゾ
┃電柱┃ω・`) 出さないわよ(。・ω・。) じゃおやすみ〜(ΦωΦ)💤
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃんも無理しないように^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
おやすみですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 寝なくて大丈夫なのかな?
( ✧Д✧) クワッ!! まだ大丈夫~
大丈夫なうちに遊ぼうか(笑) メダル集めで良いかな?
ほい、行きますか( •ω•ฅ)
ではギガ3回行きますね^^ 待ってます(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞドーゾ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ 何とか出ましたね~
プーちゃん、ありがとうございました^^ メダル集まりにくいから、待つのが長くなりますね(・ω・) なんとか少し出たから良かったけど🎖 お疲れ様でした( ´∀`)
ホント出にくいよね💦
待つのが長いとヤバいです( ー`дー´) 5回目危なかった( ー`дー´)
無理しないでよ💦 寝たほうがいいですよ^^
一瞬気を失ってました( ,,-` 。´-) そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年12月13日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
メダル出ないイベントさすがに飽きたっす( ー`дー´)
あと少しか(*・ω・)
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
お引っ越し(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o