スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 力尽きてました(。・ω・。)
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月11日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。 プーさん 新スレありがとうございました。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ メンテ開けたのは良いんだけど… 何もする事が無い…(。・ω・。)
ID: youaremyeverythingメタキン鍵がなくなりました…(。・ω・。)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ プラチナ鍵2本 メタキン鍵15本 ハグ鍵10本 ハグチョコとクィーンチョコとプラチナケーキフルに使って魔賢は終わりました。 キング王冠とバックラー装備です。
ID: youaremyeverything1キャラだけですけど… あとの2キャラはブレイブとガデ上げてます。 ブレイブが84(王冠装備)ガデが90(王冠装備)です。 ミッション新しくなりましたけど、教えは要らないので地図マルチ終わればまたする事がなくなります…(。・ω・。)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 私まだサブクエ全部は 終わらせてないんですよね〜( ・`ω・´) やる気が出ないので放置してます〜(。・ω・。) くじ引きは貯めて一気に引きます(ΦωΦ)✨
ID: youaremyeverythingまだなんです(`・ω・´)キリ 参加賞ばっかりなんでしょうけどね…(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
ID: youaremyeverythingでは、寝ますね〜(ΦωΦ)💤 おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisuki宿題に手こずってしまった( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiおやすみですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki今日もたんまりでした( ー`дー´) 超級職転生来ましたね( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiほんとだ、新しくなってますね(ㆁωㆁ*) 行きますぞ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki了解です( ゚Д゚)ゞドーゾ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ やっと上級が終わりました(*・ω・)
ID: NekoDaisuki期間中に全部のレベルアップは無理ですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki覚えてないっす(ㆁωㆁ*)
ID: NekoDaisukiそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 職業神もあるからそれして寝よう またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月12日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ またメンテ(´・ω・`;)
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ メンテですね… ばちょえもんお疲れ様です🎵
ID: kapikapibarabara1129メンテのCT短すぎでしょ!(# ゚Д゚)
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiメンテナンス~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ メンテナンス~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ コーラに入れてはいけないのはメントス( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiなんだかんだ言っても皆さん星ドラ好き(  ̄▽ ̄)
ID: NekoDaisuki( ー`дー´)!! ご飯🍚だ また後で タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ サム様、カピ様、はる様 |電柱|・ω・)ノどーも!
ID: NekoDaisukiくじびき2日連続参加賞( ー`дー´) 100ジェムありがとう((。_。(゚д゚ )ペコ ( 」゚Д゚)」 チクショ-----!!
ID: NekoDaisukiば様こんばんは( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 暇だ…(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) レベルアップだけと言うのもですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki当たればラッキーと思ってますけど(*・ω・) 実際連続で参加賞だと…… ( 」゚Д゚)」チクショ-----ってなります
ID: NekoDaisukiほいですよ( •ω•ฅ) 私は海賊から天文学者までになります( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
ID: NekoDaisukiスタミナけっこう大きいですね(*・ω・) それにまだちょっと、お部屋埋まりそうにくい ですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiそうなんだ( ・д・)
ID: NekoDaisuki全然気がつかなかった( ・`ω・´) ブレイブナイトは、他の職業と比べてレベルが 上がりにくいですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiなんででしょね?(ㆁωㆁ*) 魔賢導士を一緒にしてますけど5レベルくらいの 差があります
ID: NekoDaisukiポチポチしてます(*・ω・) まだ人気度258(๑ᐤ⌓ᐤ๑) 500はたぶん、てか無理ですね(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
ID: NekoDaisuki私もメダルはたくさんです( ー`дー´) あと、モリーになかなか勝てないです(*・ω・)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ブレイブとアルカナは基本職関係無く超級職になれるので少し上がりにくくなってます。 んで、またメンテ(。・ω・。)
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月13日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ まだまだメンテ\(*`∧´)/ ムッキー!!
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ メンテ終わらないですね…(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ まだ終わってねーのかよ(。・ω・。) もう16時間もメンテだよ(´・ω・`;)
ID: NekoDaisukiメンテナンス~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ メンテナンス~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 美味しいのはメンチカツ( ・`ω・´)
ID: NekoDaisuki今日は遊べるかな?(*・ω・)
ID: youaremyeverything21時くらいに開けるようです。
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) あともう少しですか(*・ω・) 良かった良かった(*・ω・)
ID: NekoDaisukiメンテナンス終了ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
ID: youaremyeverythingこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ もう寝る〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ID: NekoDaisukiおやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり(。-ω-)zzz
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 長かったみたいですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki残念でしたね(*・ω・) でもごゆっくりでしたね( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki私はメインキャラを優先してます( •ω•ฅ) ゴッドハンドで行きます( ゚Д゚)ゞ
ID: NekoDaisuki私もゴッドハンド3回 です( •ω•ฅ) 時空術士2回、賢者、スーパースター行きます(*・ω・)
ID: NekoDaisukiよろしくです(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ みんなまだホストが多いみたいですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiやっぱブレイブナイトとか、賢者が多いんじゃ ないですかね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiそれもありますね( ー`дー´)
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月14日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki今日は塾だった( ー`дー´)ツカレター
ID: NekoDaisukiもう11時ですね(*・ω・) 自信がないので今日は寝ます( •ω•ฅ) またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月15日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 紋章落ちない… アクセ落ちない… 鍵落ちない… ないないないの3拍子(。・ω・。)
ID: 80ea4f493369604ばちょえもんお疲れ様です(゜-゜)(。_。) 強化素材ばっかですよね… 斧ないから風のほうはソロですわ今回もラーミアのように
ID: youaremyeverything杖、斧接待イベントばっかりですね(。・ω・。)
ID: 80ea4f493369604ほんとやめてほしい接待イベントは… ラーミアあとにまたこれだとやる気なくなりますよね さきにストーリー追加してほしかった
ID: 80ea4f493369604新装備も不死鳥に抜き出して使うあからさまなスキルだし…
ID: youaremyeverything杖1と斧2出たけど斧は器が無いので倉庫に…(ㆀ˘・з・˘)
ID: 80ea4f493369604(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 斧が出たのは良かったですね🎵 今後につかえるしマターと同じくらい必須スキルになるでしょうからね斧には。 僕も斧がないからスキル抜き出し用にほしかったけどジェムないし10連したら聖王扇にタイタニアスステッキだった笑 (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ID: youaremyeverythingループ1周プラスステップ1で杖1と斧2出ましたから撤退です。 器がほちい…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ID: NekoDaisukiこんにちはですよ( •ω•ฅ)
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ はるさんこんにちわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
ID: NekoDaisukiサムさん、こんにちはですよ( ゚Д゚)ゞドーゾ
ID: 80ea4f493369604ガチャしました❓️ 新装備斧ひいとかないとですよ(。・Д・)ゞドーゾ
ID: NekoDaisuki考え中ですね( ー`дー´) 新装備狙いはキツイっす( ー`дー´)
ID: 80ea4f493369604あれダークマターと同じで必須スキルになりますよ斧には、今の流れをみると現状不死鳥が最強だから狙うのはありなんじゃないかなと思ってます🎵
ID: NekoDaisukiいや、ガチャしたいですけどね(*・ω・) それで当たるかは _:(‘ω’ 」∠):_
ID: 80ea4f493369604まあまだガチャ期間あるしちょい待つのも🐜ですね
ID: 80ea4f493369604はるさん引き強だから出そう(。・Д・)ゞドーゾ
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)??
ID: NekoDaisukiそういう時に限って出ない~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ID: 80ea4f493369604( ´∀`)σ)゚Д゚;)
ID: NekoDaisukiこんにちはですよ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)???
ID: youaremyeverythingやっとアクセ2個目と風の魔力アップ出た… もういいや…
ID: NekoDaisuki鍵もなかなか出ない( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingアクセも紋章も鍵も出にくいですね(。・ω・。) 紋章はやっとコンプ… アクセもやっと2個ずつ取れました。 鍵は炎が4で風が1です…
ID: NekoDaisuki紋章あんまし出てない(=゚ω゚)
ID: youaremyeverythingどれも出にくい…(。・ω・。) 周回疲れる…(。・ω・。) もうやらない( ・`ω・´)フフン
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) マグマドスとトルネドス倒したなり( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingそれはそれはご苦労様です((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiウム( ・`ω・´) 苦しゅうないぞ
ID: youaremyeverything(´・ω・`)モキュ? 苦しくはないですよ?(。・ω・。)?
ID: NekoDaisukiそうじゃないと思う(*・ω・)
ID: youaremyeverything(⌒・⌒)ゞイヤァ
ID: NekoDaisuki新イベント来るとは思いませんでしたね(*・ω・)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 教えイベントだけじゃつまんないからね〜 新イベントきてもつまんないんだけど…(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiジゴラーダみたいですよね(*・ω・) トルネドスのがメンディーです( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingもうやらないから大丈夫〜( ・`ω・´)
ID: NekoDaisuki魔王は?( ・∇・)
ID: youaremyeverything(´・ω・`)モキュ? やらないよ?(。・ω・。)?
ID: NekoDaisukiだろうなと思ってた(  ̄▽ ̄)
ID: NekoDaisukiふくびきチケットはタイタニアステッキ( ー`дー´)
ID: youaremyeverything( ・`ω・´)フフン
ID: youaremyeverything何が出たかすら覚えてない(*´艸`*)ププ
ID: NekoDaisuki集めるのが好きですもんね(*・ω・)
ID: youaremyeverythingもうやらないから集まりませんよ(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiそれはすでに持っていたからか( ー`дー´) ボケて……( ,,-` 。´-)ゴホンゴホン
ID: youaremyeverythingボケたの? (´・ω・)ノ大丈夫?
ID: NekoDaisukiかろうじて(=゚ω゚)
ID: youaremyeverythingそれなら良かった(ΦωΦ)
ID: NekoDaisuki眠なった _:(‘ω’ 」∠):_
ID: youaremyeverything寝ろ( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiパトラッシュ _:(‘ω’ 」∠):_
ID: youaremyeverythingΣ(゚∀´(┗┐ヽ(.◕ฺˇд ˇ◕ฺ;)ノ 寝ろ
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月16日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki何しようかな( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingオセロ(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) それ、星ドラとちゃう(*・ω・)
ID: youaremyeverythingはい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 星ドラする事ないじゃん(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki新しいイベントは、ジゴラーダの延長みたいな 感じですからね(;・ω・) もうちょびっと変化があればですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki急に暖かいですね( ー`дー´) ちょびっと湿気も多いような( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki炎と風と教えのどれにします?(*・ω・)
ID: NekoDaisuki了解っす( ゚Д゚)ゞドーゾ 今から立てますね( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 紋章なかなか出ないですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiおぉ、それは良かったです( •ω•ฅ) 途中ギガ伝説にしましたけど、メンディー だけだったですね( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki早くメインストーリー来て欲しいですね( ー`дー´) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月17日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki行きますか?(*・ω・)ノ
ID: NekoDaisukiほい、今から立てますね( •ω•ฅ) 伝説のがいいですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 紋章どうでしたか?(*・ω・)
ID: NekoDaisukiどれ行きます?*・ω・)ノ
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月18日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 既に眠い…(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiそして寝た(*・ω・)
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊 今日は夜勤明けに一人で紅葉狩りをしてきました🍁 それでは、今日も子供に寝かしつけてもらいます💤
拡大
ID: kapikapibarabara1129斧なくて周回メンディーよー┻┻︵ヽ(`Д´)ノ︵┻┻
ID: kapikapibarabara1129ロウフウさん、はいタイ♪ 素敵な写真ですね〜 我が家も庭に小さなカエデの木があるけど紅葉はまだ6分くらいですね…
ID: NekoDaisuki( ✧Д✧) クワッ!! ←寝てた
ID: NekoDaisukiそしてまた寝る(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月19日(木) 4時5分になりました。 皆様 おはようございます。
ID: leegreenwindみなさん、こんにちは~😊 今日は運転免許証の更新があったので、帰りに海岸沿いの公園に行ってきました。はるさん、お待ちかね(?)の、ダッシュ島です!こうやって見ると、よく分からないですね💦
拡大
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ダッシュ島(ΦωΦ)
ID: NekoDaisuki( ,,-` 。´-) ホホウ これがダッシュ島
ID: NekoDaisukiダッシュ島(*・ω・)
ID: NekoDaisukiくじびき~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 50ジェム3個、100ジェム6個~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) この時期に暖かいのは変な感じですね( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiこれでドーンと寒くなるのもイヤですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiほい、どちらに行きますか?(*・ω・)ノ
ID: NekoDaisuki了解っす( ゚Д゚)ゞ 続けて立てます( ゚Д゚)ゞドーゾ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ アクセサリー出ないですね(;・ω・)
ID: NekoDaisuki伝説で1個出ましたけど、それっきりです(*・ω・)
ID: NekoDaisukiメインはゴッドハンドです(*・ω・) ぷうりさんの行きたいとこ行きましょ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisuki寝て起きたとみた(*・ω・)
ID: NekoDaisukiほい、了解です( •ω•ฅ) 同じの行きますね(*・ω・)
ID: youaremyeverythingこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 正解(。・ω・。)
ID: youaremyeverythingそだよ〜( ・`ω・´)フフン
ID: NekoDaisukiそしてまた力尽きるとみた( ・`ω・´)ドヤ
ID: NekoDaisuki了解です( ゚Д゚)ゞ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ いってら〜((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverythingその内力尽きる( ・`ω・´)キリッ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
ID: NekoDaisukiレベルアップはポチポチです(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ お帰りなさい((。_。(゚д゚ )ペコ 明日はお休みです(*/▽\*)
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月20日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingくじ引きはいつまであるの?(。・ω・。)?←まだ一回も引いてない
ID: NekoDaisuki全部で20回みたいですね(*・ω・)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ あと10回も地図しなあかんのか…
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) まあまあ、簡単じゃないですか(*・ω・) 結果はビミョーですけどね( ー`дー´) 今日も参加賞( ー`дー´) ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 参加賞祭り ( 」゚Д゚)」 チクショ-----!!
ID: youaremyeverything毎日引いてるんですね(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki(=´Д`=)ゞ ついやってしまいました でも、あと10回はまとめてやろうかな(*・ω・) ちなみに、ねーちゃん3000ジェム当ててました ( 」゚Д゚)」 チクショ-----!!
ID: youaremyeverything(; ̄Д ̄)なんじゃと? 3000ジェム…良いなぁ〜(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiメタルキングが出ましたね~( ー`дー´) 参加賞の私の隣で( ー`дー´) 当たる人は、当たるみたいです( ゚Д゚)ゞドーゾ
ID: youaremyeverything私、20回連続で3000ジェム当たりますけどね( ・`ω・´)フフン
ID: NekoDaisuki夢は大きくですな( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingんだ((。_。(゚д゚ )
ID: NekoDaisuki私、半分しちゃったからな~(*・ω・) 残り10回にこうご期待( ・`ω・´)ムフー
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ きっと当たりますよ(ΦωΦ) 知らんけど( ・`ω・´)
ID: NekoDaisuki最後の一文が気になるけど( ー`дー´) 当ててやる щ(゚д゚щ) しゃー!
ID: youaremyeverything(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ID: NekoDaisukiところで、ストーリーは25日からですね( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingそうなの?(。・ω・。)? 全く知らん( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiお知らせが来てますよ(*・ω・)
ID: youaremyeverything見てきた(。・ω・。) 25日のメンテ後からですね。
ID: NekoDaisukiやっとですね(*・ω・) 前回はちょっと短かったのでもう少し 遊べるといいですね(*・ω・)
ID: youaremyeverythingまだサブクエ終わらせてない(。・ω・。)←やる気無し
ID: NekoDaisukiマップクエストもしてなさそうですね(*・ω・)
ID: youaremyeverythingマップクエ?(。・ω・。)? 何それ美味しいの(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiクリアでジェムゲットは確実ですね( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingほ〜(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiんだ((。_。(゚д゚ )
ID: youaremyeverythingやらなくてもいいかな(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiマップクエストは、クリアしても冒険スタミナ は増えなかったからですね(*・ω・)
ID: youaremyeverything増えないのね(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiマルチ限定だからじゃないでしょうか?(*・ω・) 増えませんでした ジェムは1ヵ所につき100ジェムだったかと(*・ω・)
ID: youaremyeverything100ジェムいなにゃい(。・ω・。) もっとクレクレ( ・`ω・´)
ID: NekoDaisuki塵も積もれば山となる~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ コツコツとが一番でござる( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingヤダ(ΦωΦ) いっぱいクレクレ( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiくじびきにかけるしかないですね(*・ω・)
ID: youaremyeverything20回3000ジェム取るから( ・`ω・´)フフン
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月21日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ また肩身の狭い思いをしなあかんのか…(。・ω・。) もうソロでいいや…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ 僕もソロですよ~斧ばかり…(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ さっさとストーリー追加してくれ~
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ストーリー追加…もうどうでもいいや…(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiやっとモリー倒せた( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiキングクラッシュ凄いな( ー`дー´)スゲー
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 前の時よりメダル出ないですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki途中でツボとかほとんど出ないです(*・ω・) 伝説にしますか?(*・ω・)ノ
ID: NekoDaisuki了解です(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ やっぱりあんまし出ない( ー`дー´) 私、チョコレートばっかし拾ってた( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki道具集めイベントみたいですね(*・ω・) リーダーボーナスもあんましないし(*・ω・)
ID: NekoDaisukiもう少し出やすくして欲しいです( ー`дー´) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月22日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki本当にメダル出ないですね( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ すぐに力尽きました(。・ω・。)…
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月23日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki問題なし!( ・`ω・´)ウム
ID: NekoDaisuki問題なしじゃないな(*・ω・)
ID: NekoDaisukiいい夢見てね ( ・`ω・´)ドヤ かな?
ID: URnotalone皆様こんにちは😌 久しぶりに来たぁ〜✨ レス拝見してたら皆んな元気そうで嬉しいです(*´꒳`*)♡
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ やよさんだ~(ФωФ) こんにちわ~久々ですね~元気そうで良かった🎵 みなさんこんにちわ~コロナ広がってきたからみんなもきをつけてくださいね🎵
ID: URnotaloneサムさん✨いつもお仕事お疲れ様です😊 コロナ…また感染者数が増えてますね💦 サムさんもお仕事で大変かと思いますが、 お気をつけてくださいよ(;ω;)/
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ さて、帰ろ〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: URnotaloneおっ!ばんちょうさんだ❣️(*^o^*)/お久しぶり(笑) 今日もお仕事お疲れ様でした⭐️ お家に帰るまでが仕事ですぞ😆 お気をつけてお帰りくださいね\(//∇//)
ID: 80ea4f493369604やよさんありがとう🎵 きをつけます(。・Д・)ゞドーゾ 小さなメダル全然でないですよ~ 渋すぎですね…
ID: youaremyeverything|電柱|・ω・)ノヤホ!
ID: youaremyeverythingさて、今日は何時まで起きていられるのか…(。・ω・。)
ID: 80ea4f493369604朝までアルねばちょえもん(ФωФ)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日は午後はお出かけだった( ー`дー´)ツカレター
ID: NekoDaisukiばちょラッシュは寝たな(*・ω・)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) お久しぶりにお着物を着せられたですよ( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki座って黙ってニコニコしてるだけで良かった ですけどね(*・ω・) ただ、今の状況でマスクなしでしたからね(;・ω・) 十分対策はしてたみたいですけど怖かったです( ー`дー´) メダル集めしますか?(*・ω・)ノ
ID: NekoDaisukiギガ伝説行きますか(*・ω・)ノ お先に6回、今から立てます( ゚Д゚)ゞドーゾ
ID: kapikapibarabara1129∀ ゚ )◟ ⁾⁾チラ
ID: kapikapibarabara1129やよさん、はいタイ♪ご無沙汰してます(`・ω・´)ゞ 星ドラのモチベは下がってますが私は元気です タイミング合えばぜひご一緒しましょ♪
ID: kapikapibarabara1129はるさん、ご馳走さまでした(*´ω`*) ぷうりさんもお疲れ様です(`・ω・´)ゞ 道中ツボゼロでした…(´・ω・`) いったい何のイベントなんだか…
ID: NekoDaisukiぷうりさん、カピ太さんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 何とかメダル出ましたね(ㆁωㆁ*)
ID: NekoDaisukiお疲れ様
ID: NekoDaisukiお疲れ様でしたよ( •ω•ฅ) ツボあっても食べ物多いですね( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiせめてホストは確実に出るにして欲しいです(*・ω・)
ID: NekoDaisuki体感的に、4~5回に1回あるかないかですね( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiお疲れ様でしたよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月24日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiまだご飯が出来ない_:(‘ω’ 」∠):_ お腹すいた_:(‘ω’ 」∠):_
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)?
ID: NekoDaisuki今日はご飯が遅かったのよ(*・ω・)
ID: youaremyeverythingŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🎶
ID: youaremyeverythingはい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisuki明日からストーリー追加ですね(*・ω・) ちょっとは遊べるかな(  ̄▽ ̄)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)… さあ?(。・ω・。)? 定刻で終わるんじゃない?
ID: NekoDaisuki定刻?(*・ω・)?
ID: kapikapibarabara1129ぷうりさん、はいタイ♪ そちらも寒いですか〜🍃 こちらもで今秋初めて犬が散歩を嫌がりました笑
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月25日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything予定時間の事ですよ(ΦωΦ) 15時には終わるかと┃電柱┃ω・`) 知らんけど( ・`ω・´)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) ソロデスタ終了〜(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiストーリー始まりましたね(*・ω・)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 始まりましたね〜(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 面白いですね(  ̄▽ ̄) スタミナ1分回復続けて欲しかったσ(´・ε・`*)
ID: youaremyeverythingはい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ スタミナすぐ無くなりますね〜(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiまったくです( ー`дー´) ところで、闘技場のバトリア王アリーナで 合計1000ジェムもらえますよ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingあと3回勝てば全部終わるぞ(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki今さっき勝った( ・`ω・´)ムフー
ID: youaremyeverythingいきなり勝てなくなってきた(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiじゃあ私はたまたまだったのですね(*・ω・) 何かサックリ行きました(ㆁωㆁ*)
ID: youaremyeverything5回目くらいまではサクッと勝ててたのに… 急に勝てなくなってきたんだよ〜(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki5回で終わりじゃないの?(ㆁωㆁ*)
ID: youaremyeverythingお題(。・ω・。) スライム系とか入れてなかったから… あと1回勝ったら全部終わり。
ID: NekoDaisukiお題忘れてた (=´Д`=)ゞ それはメンディーです(;・ω・)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)… (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ID: NekoDaisukiどうしよっかな(*・ω・)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)…
ID: NekoDaisukiスライム系育ててなかった~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ID: youaremyeverything勝てなくても3回バトルするだけで良いよ。
ID: NekoDaisuki( ,,-` 。´-) そなの? じゃあやってみる
ID: youaremyeverythingんだ((。_。(゚д゚ )
ID: NekoDaisukiスタミナ回復してなかった( ,,-` 。´-) 明日やる~
ID: youaremyeverything(。・ω・。)あらっ
ID: youaremyeverythingお題も全部終わった〜(ΦωΦ)
ID: NekoDaisuki早かったですね(*・ω・) そろそろ寝ますぞ( •ω•ฅ) 何か眠い~_:(‘ω’ 」∠):_ おやすみなさいでござる(。-ω-)zzz
ID: youaremyeverythingごゆっくりおやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 杖物理ダメージアップ…(。・ω・。) 意味無いじゃんね(。・ω・。)
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月26日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) ストーリー長過ぎる…(。・ω・。)…
ID: NekoDaisukiおっ、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingなっ、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiなっ?(*・ω・) ストーリー進んでますか?(*・ω・)ノ
ID: youaremyeverythingやっ! あとちょっと〜(。・ω・。) しんどい…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ID: NekoDaisukiもっ! 楽しめるからいいじゃん(*・ω・)
ID: youaremyeverythingだっ。 早く終わりたい(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiさすがの、めんどくさがりキング( ー`дー´)
ID: youaremyeverything(⌒・⌒)ゞイヤァ
ID: NekoDaisukiジェムもけっこう貰えるので我慢しなさい(*・ω・)
ID: youaremyeverything我慢して進めてるじゃん(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiエライぞ ( ・`ω・´)
ID: youaremyeverything( ・`ω・´)ドヤ
ID: youaremyeverything今日はもう寝る〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ID: NekoDaisukiおやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月27日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki今日は7時から塾~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ID: youaremyeverythingおろっ?(。・ω・。)? (p`・ω・´q)★ファイ㌧! サブクエも全部終わった…(。・ω・。)
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ o(・ω・= ・ω・)o
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月28日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月29日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki昨日はばーちゃん家にお泊まりだった(*・ω・)
ID: NekoDaisuki((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
ID: NekoDaisukiストーリー終わった(*・ω・)
ID: youaremyeverythingもっかい最初からやるのじゃ(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 黄色チェックじゃないのはしますよ(*・ω・)
ID: youaremyeverythingうんにゃo(・ω・ = ・ω・)o 最初から全部(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiやだよ(*・ω・)
ID: youaremyeverything私もヤダ(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiでしょ?( ・∇・) しかし、イベントは補助道具イベントだけ ですね(;・ω・)
ID: youaremyeverythingイベントやってないもん(。・ω・。)…
ID: NekoDaisukiうん、だろうと思った(* ̄∇ ̄)
ID: youaremyeverythingメダル出ないし、面白くない(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiストーリーの方がメダル出たような( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingストーリーでも出てない…(。・ω・。) 大きなチーズがいっぱい出た…ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ID: NekoDaisuki私もそんな感じでしたよ( •ω•ฅ) ただ、メダルイベントよりは出たかも( ー`дー´)
ID: youaremyeverything全く出てないもん(ㆀ˘・з・˘)
ID: youaremyeverything明日から星神ガチャ…
ID: NekoDaisukiメダルほんと出ないですもんね( ー`дー´) 星神ガチャはもういいかな(*・ω・) ジェム温存ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
ID: youaremyeverything星神ガチャを10回引くと 欲しい星神装備が1つ貰えます…(。・ω・。)←何も要らにゃい
ID: NekoDaisuki朱兜あります?( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingあるよ(。・ω・。)
拡大
ID: NekoDaisuki( ,,-` 。´-) 朱兜だけ無いからな~ でも、1個狙い怖い~
ID: youaremyeverything10回引けば貰えるぞ(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki(ФωФ)!!10連で1個ならやろうかな~
ID: NekoDaisuki10連だけしよ( ,,-` 。´-)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 出るまで(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiお正月が寂しくなるじゃん( ー`дー´)
ID: youaremyeverything寂しいお正月になるかどうかは はるちゃんの引きにかかってます( ・`ω・´)
ID: NekoDaisuki( ̄▽ ̄;) そういう時は引けない法則
ID: youaremyeverythingやってみなくちゃ分からない( ・`ω・´)
ID: NekoDaisuki危ない、引かせようとしている(; ・`д・´)
ID: youaremyeverything毎度おおきに((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiどういたしまして((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverythingさあ、引くのじゃ( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiいや、明日でしょ?(*・ω・)
ID: youaremyeverythingうん。そだよ(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki勢いで他のやりそうになるじゃん(*・ω・)
ID: youaremyeverything10回で交換は有償ジェムでしたわ…(。・ω・。)
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月30日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything3000ジェムは当たりませんでした…(。•́︿•̀。)
拡大
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 1000ジェムの当たってるじゃん( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
拡大
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 今から帰る〜(ΦωΦ)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ご飯食べてたŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ID: 9a17c624589ab0d2020年12月1日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingすぐに寝落ちしちゃった┃電柱┃ω・`)…
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ハッ!
ID: 80ea4f493369604ばちょえもん~お疲れ様です(゜-゜)(。_。) ジゴラダ大魔王倒したんですね🎵 やりましたね~おめでとう🎉
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ だいぶ前に倒してましたよ(。・ω・。)
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ハッ! 倒してたそういえば笑 小さなメダルイベントなんでしれっと終わったのあれ… やることがないですね
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ メダルイベントミッションクリアだけしてやってなかったからモーマンタイ(。・ω・。)
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ 斧接待ばっかアルね… 今回の魔星獣は不死鳥杖…もう終わりが…………
ID: youaremyeverythingもうサ糸冬でいいよ…(。・ω・。)
ID: 80ea4f493369604このままじゃそうなりそうほんとに笑
ID: youaremyeverythingネタも無くなって衰退の一方…(。・ω・。)
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ハッ! たしかにそうですな…(´Д`) なんかすげーイベントこないかな🎵
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)… こないわよ( ・`ω・´)フフン
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ポカーン やっぱりか…(´Д`)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 安定の寝落ちよ( ・`ω・´)ドヤ
ID: 9a17c624589ab0d2020年12月2日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) ヒマだね〜(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiそだね~(=゚ω゚)
ID: youaremyeverything( ✧Д✧) クワッ!! ←寝てた
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) ちゃんと寝たほうがいいっすよ(*・ω・)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ またそのうち落ちます…(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiいつも通りですな( ・`ω・´)
ID: youaremyeverything|電柱|・ω・)ノどーも!
ID: NekoDaisuki(*・ω・)←1回で終了
ID: youaremyeverything全部終わったよ(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiミッションクリア好きですよね(*・ω・)
ID: youaremyeverything相手のスキルがどこに飛ぶかで勝率は変わってきますので何回かやれば勝てますよ。
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)… 貰えるものは貰います( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiいい心がけじゃ( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiほい、行きますよ~( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki了解です( ゚Д゚)ゞ
ID: youaremyeverythingでも、面倒いのはイヤじゃ(。・ω・。)
ID: youaremyeverything今見た〜(。・ω・。) ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ID: NekoDaisukiぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ
ID: NekoDaisuki魔神獣どちらか行きますか?(*・ω・)ノ
ID: NekoDaisukiボーガンのギガ伝説にしますね( •ω•ฅ) 今から立てますね~( ゚Д゚)ゞ
ID: NekoDaisukiぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 覚醒道具が出ましたね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiいっぱい出れば周回頑張る気になりますけどね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年12月3日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日は眠いのでもう寝ます_:(‘ω’ 」∠):_ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年12月4日(金) 4時18分になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ふははははは!
ID: youaremyeverythingはい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiヒマっすね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki力尽きたな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 鬼滅の最終巻見てた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 私はアニメで話題になってからです (=´Д`=)ゞ ジャンプとか見たことないですね(*・ω・) ちゃおくらいです(*・ω・)
ID: NekoDaisuki職業は何がいいですか?(*・ω・)ノ
ID: NekoDaisuki杖進化してないからですね( ̄~ ̄;) 私もガーディアンにします( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki準備出来ました( •ω•ฅ) 武器は扇と弓どちらにします?(*・ω・)
ID: NekoDaisuki弓にします( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 難しいですね(;・ω・)
ID: NekoDaisuki魔力モリモリじゃなかったみたいですね( ,,-` 。´-) 次行く時はブレイブナイトがいいかな?(*・ω・)
ID: NekoDaisuki悔しいので鍵集めでも行きますか?(*・ω・)ノ
ID: NekoDaisukiほい、ではギガ伝説立てますね~( ゚Д゚)ゞドーゾ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵は0でしたね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiほい、そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年12月5日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 最近はすぐに力尽きるのよ…( ・`ω・´)フフン
ID: youaremyeverything(´・ω・`)モキュ?
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ みなさんお疲れ様です🎵 最近の星ドラはやること無さすぎますね…(´Д`) クリスマスとかもあるのにな~ 寒くなってきたからみなさんも体調にはきをつけてくださいね🎵
ID: NekoDaisukiそれは良く分かる( ・`ω・´)ウンウン
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
ID: NekoDaisukiヒマっすね( ゚Д゚)ゞドーゾ
ID: 80ea4f493369604星ドラやること無さすぎ(。・Д・)ゞドーゾ
ID: NekoDaisukiストーリーと魔神獣だけですけどね(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604ストーリーと魔星獣だけとやる気が無さすぎですよね
ID: NekoDaisuki((。_。(゚д゚ ) んだ
ID: 80ea4f493369604ぷうりさんこんばんわですよ🎵
ID: 80ea4f493369604いま帰ってる所ですよ(。・Д・)ゞドーゾ
ID: 80ea4f493369604クリアしましたね、僕が行ったときはバトパラだったような気がします。バトはハンマーでしたよたしか 祈りで会心ねらいだったと思いますね。 いまなら魔賢に時空ガデとかなんかな❓️
ID: 80ea4f493369604今の主流は不死鳥杖二人で時空ガデとかじゃないかなたぶん
ID: NekoDaisukiモガステしとった( ー`дー´)
ID: 80ea4f493369604それかガデ2魔賢2ですね🎵
ID: 80ea4f493369604YouTubeにガデ2魔2編成のネルゲルあがってるからちょっと見てみると立ち回りが分かるかもです
ID: 80ea4f493369604あれ道具で解除するしかないですねたしか魔力落とされたら
ID: NekoDaisuki450万くらいです( ー`дー´)
ID: 80ea4f493369604無凸なんですよね杖が…(´Д`) ばちょえもんいたらな~
ID: 80ea4f493369604おともをアルテマかなんかで落としますよね、ネルゲルの攻撃受けないようにもう一人の魔賢が連続魔を入力しないとだめなんですよ
ID: NekoDaisukiいい見た目が来た時のためにポチポチして ましたからね(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604ガデしかやったことないからなんともですね… 魔賢編成でやったことがないから(´Д`)
ID: 80ea4f493369604あとはガデ二人バト二人ですかね、神チャレの七段と同じ立ち回りするか、テンションあげて倒すやり方ですかね
ID: 80ea4f493369604いまは不死鳥杖ですもんね…(´Д`) 野良で慣れてる魔賢がきてくれたらいいんですけどね なかなか難しいですよね。
ID: 80ea4f493369604魔賢の方が集まりますよね…(´Д`)
ID: NekoDaisukiほい、起きてますよ( •ω•ฅ) 装備とか見てました(*・ω・)
ID: NekoDaisuki全員ですか?(*・ω・)
ID: NekoDaisukiブレイブナイトのハンマー🔨、命竜の衣上と 命竜の鎧下で準備しました( •ω•ฅ)
ID: 80ea4f493369604ぷうりさんスパならガデいないとスパが行かせないアルね(ФωФ)
ID: 80ea4f493369604僕が2キャラ出しましょうか試しにちょっと行ってみますか❓️
ID: NekoDaisuki発見(ФωФ)✨
ID: 80ea4f493369604たぶん呪文編成じゃないから集まり悪いとおもうんで
ID: NekoDaisukiた
ID: NekoDaisukiたぶんそうかもですね(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604じゃあはりますね 2010でお待ちしてます
ID: NekoDaisukiよろしくお願いです( ゚Д゚)ゞドーゾ
ID: 80ea4f493369604これ行けますねこの編成で(ФωФ) ガデが死にすぎてすいません あとガム持てなかった2キャラ使うから
ID: NekoDaisukiサムさん、ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ サムさん、鍵🔑をありがとうございました 惜しかったですね(;・ω・)
ID: 80ea4f493369604はるさんすんません(゜-゜)(。_。) ちょっとガデの装備見直したらたぶん行けますわ 前半ぷうりさん起こせなかったのが後半響きましたね
ID: 80ea4f493369604明日お二人が大丈夫ならリベンジ行きましょ🎵 ちょっとガデの装備見直します 2キャラ使っても行けそうあそこまで行けたから
ID: NekoDaisuki難しい二人操作お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ
ID: 80ea4f493369604途中ずっと棺桶でした笑 装備を見直したらいけるアルね(ФωФ)
ID: 80ea4f493369604なくて大丈夫ですね、開幕戦友間に合うんで🎵
ID: 80ea4f493369604次は倒しますよ(。・Д・)ゞドーゾ
ID: NekoDaisuki装備も難しいですね( ,,-` 。´-)
ID: 80ea4f493369604ちょっとドルマ耐性が足りなかった…眠りは頭で極とったんでなんとか紋章であとはカバーします( ゚∀゚) 明日は負けませんよ✨ フハハハハハハΨ(`∀´)Ψ
ID: NekoDaisuki次は倒すщ(゚д゚щ) しゃーっ!
ID: NekoDaisukiそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
ID: 80ea4f493369604ぷうりさん~はるさんお疲れ様です(゜-゜)(。_。) 明日はかちましょう~ありがとうございました🎵 おやすみなさい~
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 暇だなぁ〜(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiおはようですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiネルゲルリベンジ、出来れば9時~10時30分 の間でお願いします( ゚Д゚)ゞドーゾ
ID: NekoDaisukiあっ、夜のです( ゚Д゚)ゞドーゾ
ID: youaremyeverythingはい。おはよですよ((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiおはよう☀️😃❗️よ( •ω•ฅ) 今日はお休みですか?(*・ω・)ノ
ID: NekoDaisuki良かったですね(・о・) ごゆっくりしてくだされ( ゚Д゚)ゞドーゾ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 暇すぎて…(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiそだね~(=゚ω゚) 月曜日に生放送があるみたいですから、新イベント の情報あるかも🦆ですよ(*・ω・)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)… イベントも面白くないもの…(。・ω・。)
ID: URnotalone皆様おはようございます! ネルゲル…怖い(°▽°)💦 昔ボコられた記憶がありトラウマに(笑)皆さん顔晴って❣️ 朝ドラ魔王メダル集めいかがでしょうか? デスタソロでずっとやってるけど…1人じゃつまんない😅
ID: NekoDaisukiやよさん、おはようですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiすることなくなるじゃん(*・ω・)
ID: URnotalone皆んな忙しいかな?時間改めてまた来まーす😊 今日も皆様、素敵な1日をお過ごし下さいね✨
ID: URnotaloneはるさん!お久しぶりですね^_^🌸 寒いけど風邪ひいてない?
ID: NekoDaisuki今のところ大丈夫です(`・ω・´)ゞ
ID: URnotalone2回だけデスタ行こうか?お時間10分くらい大丈夫かな^_^🌸
ID: NekoDaisukiほい、準備しますね( ゚Д゚)ゞ
ID: URnotaloneはーい😊ありがとね! んじゃご準備できましたら0619でお待ちしてますから来てください✨
ID: NekoDaisukiよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و
ID: URnotaloneはるさん、連戦お疲れ様でした!メダル集まったね😆 スタンプも楽しかったです\(//∇//) お付き合い頂きありがとうございました✨
ID: NekoDaisukiやよさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ かなり簡単になりましたね(*・ω・)
ID: URnotaloneうん、前は時間かかって倒すの大変だったのにね😅 だいぶん簡単になってしまった(笑) メダル集めにはサクッと終わるからいいよね(o^^o)
ID: NekoDaisuki魔王メダルあんまし集めてないっす(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさんありがとう😊またご一緒してください✨ んじゃちょいと落ちますね♫
ID: youaremyeverything( ✧Д✧) クワッ!! ←ウトウトしてた
ID: NekoDaisukiほい、おやすみなさいですよ٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisukiちゃんと寝なされ(*・ω・)
ID: youaremyeverything動画見てたらウトウト…(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki( ✧Д✧) クワッ!! と起きて動画見てウトウト エンドレス(*・ω・)
ID: youaremyeverything( ・`ω・´)フフン 動画もう終わったもん
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ みなさんお疲れ様です(゜-゜)(。_。) じゃあ9時頃に行きましょうか(。・Д・)ゞドーゾ
ID: youaremyeverything(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ID: 80ea4f493369604行くアルねばちょえもんも(ФωФ)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) イヤだ( ・`ω・´)フフン
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ハッ! ばちょえもんのダンナもいくアルね✨
ID: youaremyeverything(´・ω・`)モキュ? 私に旦那さんは居ませんよ?(。・ω・。)?
ID: 80ea4f493369604ばちょえもんきてくれたらだいぶ楽になるんだけどな…(´Д`)
ID: youaremyeverything(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ポカーン
ID: youaremyeverything( ゚д゚)キンカーン
ID: URnotalone笑笑〜♪ サムさんもばんちょうさんもこんにちは😌 レス見てたら笑ってしまったw
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)トンチンカーン
ID: 80ea4f493369604やよさんこんにちわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
ID: URnotaloneサムさん久しぶりですね〜♪ ネルゲル、ぷうりさんとはるさんを優しくエスコートしてくださいよ🤗 よろしくお願いいたします✨
ID: 80ea4f493369604久々になっちゃいましたね~やよさん(ФωФ) 2キャラ操作なんであたふたしちゃいそうですが笑 いまみんないたらやよさんも拉致したかったアルね🎵 やよさんにスパやってもらえたら勝利に近づいたな😃
ID: URnotalone私はネルゲルわからないからなぁ〜😅 またご一緒出来る時はよろしくお願いします✨ スパも転生してレベル上げなきゃね(*^▽^*)/ ゆっくり頑張ります! サムさんも元気そうで良かった😊 寒いですからご体調にはお気をつけてくださいよ♫ しっかり食べて元気モリモリになって下さいw
ID: 80ea4f493369604スパと言えばやよさんですからね僕の中では🎵 はいまた一緒に遊びたいから楽しみにしてますからね✨ やよさんもきをつけてくださいね~ 僕もきをつけて仕事もがんばります🎵 コロナ広がってるから体調管理や消毒はかなりきをつけてるからたぶん大丈夫アルね(ФωФ)
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ
ID: NekoDaisuki( ゚д゚)ハッ!
ID: 80ea4f493369604フハハハハハハΨ(`∇´)Ψ
ID: NekoDaisukiサムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ (´・ω・)ノ大丈夫?
ID: 80ea4f493369604はるさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ハッ! 発作が…
ID: youaremyeverythingこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiはっさく?(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ポカーン
ID: NekoDaisuki( ゚д゚)アメリカーン
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)メキシカーン
ID: NekoDaisuki( ゚д゚)マンチカーン
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ハッ! ついつられて遊んでしまった(ФωФ) ぷうりさん何時くらいに来ますかね…❓️
ID: NekoDaisukiお付き合いサンキューです(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ ぷうりさん、お早い時は早いのですけど(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604ちょっと気分転換になりましたよ笑 遅いと10時くらいなんかな❓️
ID: NekoDaisukiだいたいそのくらいでしょうか(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604僕はとりあえず用意してあるからいつでもいけますよ🎵
ID: 80ea4f493369604おっ🎵 ぷうりさんこんばんわ✨
ID: 80ea4f493369604食べ物辛口カレーにオニグラとオニオンスープで行きましょうか、メラにブレスちょっときつかったから
ID: NekoDaisuki“〆(^∇゜*)♪ 了解です
ID: 80ea4f493369604準備ができてるなら行きますかさっそく
ID: 80ea4f493369604じゃあ貼りますよ🎵
ID: NekoDaisukiほいっす( ゚Д゚)ゞドーゾ
ID: 80ea4f493369604あっ2010でお待ちしてます
ID: NekoDaisukiよろしくお願いです( ゚Д゚)ゞドーゾ
ID: 80ea4f493369604ぷうりさん🎈はるさんお疲れ様です🎵 とりあえずクリアできたから良かったアルね✨ おめでとう🎉
ID: NekoDaisukiサムさん、ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン サムさん、鍵🔑をありがとうございます 最初装備間違えててすみません(;・ω・)
ID: 80ea4f493369604でも結構いいところまで行きましたからね笑 いや~良かった良かったクリアできたから🎵 たまには役にたつアルねワタシ(ФωФ)
ID: 80ea4f493369604ぷうりさん良かったですわ今日はクリア出来て🎵 ドキドキでしたがアルバナムよくでてくれたし助かりましたよ🎵
ID: 80ea4f493369604いえいえ鍵なんか使い道ないし魔王メダル集めてるわけじゃないしお二人とマルチできたから良かった楽しかったアルね(ФωФ)
ID: 80ea4f493369604はるさんの復活の呪文のタイミングを敵のスキルとかぶらないようにガードしたり時間かかりましたがうまく行きましたね🎵
ID: NekoDaisukiやってしまった(=゚ω゚)チーン と出発して気が付きました(=゚ω゚)チーン
ID: 80ea4f493369604スパむずかしいですよ、マホトーンはいらなかったら最期やばかったです笑
ID: 80ea4f493369604いいアルね🎵 ( *´艸`)
ID: NekoDaisuki( ̄▽ ̄;) 1回目の失敗を挽回できて良かったです
ID: NekoDaisukiお疲れ様でした(;・ω・)
ID: 80ea4f493369604こちらこそお疲れ様でした~( ゚∀゚) リベンジできて良かったです🎵
ID: 80ea4f493369604スパはやよさんですよねやっぱり(ФωФ)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ どういたしまして(ΦωΦ)
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ハッ! ぬわー
ID: NekoDaisuki( ・`ω・´)ウム
ID: youaremyeverythingさて、また寝よ〜(ΦωΦ)💤
ID: NekoDaisukiそれでは今日はこれで失礼します(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و ほなまた タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: 80ea4f493369604ばちょえもん~ゆっくり休んでくださいね~ ぷうりさんもはるさんもありがとうございましたです、またなんか倒しにいきましょ~ 僕は風呂はいったりしてきます~ また遊んでくださいね🎵おやすみなさーい
ID: 80ea4f493369604マップクエは終わりましたです🎵 今日はこれにて~また明日も仕事なんで ありがとうございましたです🎵
ID: 9a17c624589ab0d2020年12月7日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything┬┴┬┴┤_・) チラリッ
ID: NekoDaisuki9日からメダルイベント(*・ω・) 14日からクリスマスイベント(*・ω・) 17日から黄金竜と幻の神殿イベント(*・ω・) 22日災厄の王だって~(*・ω・)
ID: youaremyeverythingはい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ クリスマスイベント、魔幻456イベントだよ。
ID: NekoDaisukiばちょも生放送見てるですか?(*・ω・)ノ
ID: youaremyeverything情報が出るであろう時間あたりから…(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 一緒~
ID: NekoDaisukiイッチーの挑戦状めちゃ強い(;・ω・)
ID: NekoDaisukiヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ワハハハハハ 何とか勝てた
ID: youaremyeverythingほう(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiなによ(*・ω・)
ID: youaremyeverythingなかぁ〜ま( ・`ω・´)ドヤ
ID: youaremyeverything普通に勝ったぞ(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki( ・`ω・´) ウム
ID: NekoDaisuki7回負けたぞ(*・ω・)
ID: youaremyeverything(ΦωΦ)フフフ
ID: youaremyeverything1匹落ちたけど、1回で勝ったよ(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki最後の一匹、ひん死の状態で勝てた( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingやっと2周年チャレンジの200回が終わった…(ΦωΦ)✨ お題コンプリート( ・`ω・´)キリッ
ID: NekoDaisuki私も終わったよ~(=゚ω゚)
ID: youaremyeverythingなかなかの苦行でした…(ㆀ˘・з・˘)
ID: NekoDaisuki無理かな?と思いましたけど何とかいけましたね(*・ω・)
ID: youaremyeverything期間が長く設定されてましたからね(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiいつものだったら無理でしたね(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ
ID: youaremyeverything期間が短かったら無理ね(。・ω・。)
ID: youaremyeverythingソロデスタも飽きてきたな…(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiそだね~絶対無理だった~(=゚ω゚)
ID: NekoDaisuki(*・ω・) ←1回で十分
ID: youaremyeverything|電柱|・ω・)ノどーも!
ID: youaremyeverythingまだ11回しか倒してないけど…(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiほい、お疲れ様でしたよ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverything2時間くらいもう寝たからね〜(。・ω・。)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ギガ伝のリダボで1枚確定です。
ID: NekoDaisukiギガ伝説で確定だそうです(*・ω・)
ID: youaremyeverythingさて、寝よ〜(ΦωΦ)💤
ID: NekoDaisukiおやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
ID: NekoDaisuki(=゚ω゚)ボーっとしてるとヤラレますからね
ID: NekoDaisukiギガ伝説だけはやっぱり耐性を考えますか(*・ω・)
ID: NekoDaisuki今日はもう寝ますね( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい~(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年12月8日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki明日メンテナンスか(*・ω・)
ID: NekoDaisuki鼻水が止まらないからもう寝る~(=゚ω゚)
ID: 9a17c624589ab0d2020年12月9日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)
ID: NekoDaisukiとりあえずメダルイベントですね(*・ω・)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)… やらない…(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiうん、そう言うと思ってた(  ̄▽ ̄)
ID: youaremyeverything( ・`ω・´)フフン
ID: NekoDaisuki17日のイベントが楽しみですね(* ̄∇ ̄)ノ
ID: youaremyeverythingマルチ限定だからなぁ〜(。・ω・。) 不死鳥斧…┃電柱┃ω・`)…
ID: NekoDaisukiマルチ限定でしたっけ?(ㆁωㆁ*) それは見てなかった(*・ω・)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) クリスマスイベントがソロ限定で 魔幻のヤツがマルチ限定…
ID: NekoDaisukiマルチだけはメンディーですね(・о・)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 不死鳥斧必須になってくると マルチ行くのがイヤになってくる…(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki勇者剣の時みたく、どこでもオノの人も いますからね(*・ω・)
ID: youaremyeverything強すぎるんだよね… 斧が…(。・ω・。) もう寝る〜(ΦωΦ)💤
ID: NekoDaisukiほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) 風邪ひかないようにですよ~(。-ω-)zzz
ID: NekoDaisukiギガ伝説でメダル確定より、落ちる確率を アップして欲しいな~σ(´・ε・`*)
ID: NekoDaisuki前とあまり変わらない感じですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiほい、行きますか( •ω•ฅ) 私5回は行けます 今から立てますね~٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisukiぷうりさん、アレスさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ アレスさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) メダル出にくいですね~(;・ω・)
ID: 9a17c624589ab0dみなさん こんばんは ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 本当にメダル出にくいですね。 ボスドロップでも出ればいいのに
ID: NekoDaisuki補助道具イベントですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki渋柿みたいに渋いですね~( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年12月10日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ
ID: NekoDaisukiサムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: 80ea4f493369604はるさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
ID: 80ea4f493369604昨日メンテやったのにやることがないですね 小さなメダルは相変わらず出ないし( ;゚皿゚)ノシ
ID: NekoDaisukiメダル出ないよ~( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiピオリミンAが貯まる~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ハッ! ぬわー 道具祭りですねほんと
ID: NekoDaisukiとりあえず14日のクリスマスイベントまで 我慢ですね(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604クリスマスイベントきてから17日からまたイベントくるからプレゼント送りにスタミナ送りがきついですよね(´Д`)
ID: NekoDaisuki一括で送れるようにして欲しいですね( ー`дー´) 軽く3分くらいかかりますよね( ー`дー´)
ID: 80ea4f493369604あの手間さえなきゃいいんですけどね…(´Д`)
ID: NekoDaisukiまったくだ~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ところで年末年始のお知らせも来週あたりから来そう ですね(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604年末年始17から始まるイベントだけで終わりそう笑 22日にボスが追加きて放置のような気が… おみくじはやってもらいたいあるよ(ФωФ)
ID: NekoDaisukiあともうひ1つくらいイベントあるといいですね(*・ω・) だいたい2週間くらいで飽きてきますよね
ID: 80ea4f493369604なんかしらやってもらいたいですね…絶対あきる 斧と杖なんでしょうからね魔幻イベントはどうせ
ID: NekoDaisuki新イベントまてオノと杖なら、ガチャも来ないと いけないですね( ー`дー´) でないと、皆さんやる気が無くなりそう( ー`дー´)
ID: 80ea4f493369604ガチャは女王だろうし17からは、不死鳥ガチャやってくれ~ とりあえず米良とバギはいまいちにしてくれないと楽しめない…2ヶ月ずっと不死鳥接待だけはやめてほしい
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)←起きた
ID: NekoDaisuki勇者剣の時はもっと長かったよ(*・ω・)
ID: NekoDaisukiおはようですよ( •ω•ฅ)
ID: 80ea4f493369604あれは開幕Maxじゃなかったからまだ良かったアルね 開幕Maxだとないひとはなんもやることがないですからね
ID: 80ea4f493369604ぷうりさん🎈ばちょえもん~お疲れ様です(゜-゜)(。_。)
ID: 80ea4f493369604フフフ(ФωФ) そんなん気にしないですよ笑
ID: NekoDaisukiやりますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! たぶん喜んでますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: 80ea4f493369604( *´艸`) 大丈夫ですよ笑
ID: 80ea4f493369604(/ω\)キャー
ID: NekoDaisukiやっぱり(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604フフフばれたアルね(ФωФ) (。・Д・)ゞドーゾ
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ (/ω\)キャー
ID: NekoDaisukiサブキャラがですか?(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604ちがうちがう、ソロでやると下にフレじゃない助っ人でてきますよね、それがバグでおかしくなってるみたい
ID: NekoDaisukiそなの?( ,,-` 。´-) 全然分からなかった
ID: 80ea4f493369604僕もなってますよ、下の二人はNPCになってるアルね
ID: 80ea4f493369604フレさんしか使わないから僕は影響はないがまたメンテくるんだろうなこれのせいで
ID: NekoDaisuki最近は下の方見てなかったです( ,,-` 。´-)
ID: NekoDaisukiジェムジェム~v( ̄Д ̄)v
ID: 80ea4f493369604はい僕もなってますよ( :゚皿゚) まったく、あんなに長くメンテしてこれだもんな
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ハッ! 300ジェムあるねどうせ
ID: NekoDaisukiどうせ300ジェム、されど300ジェム( ー`дー´) ありがたや(。-人-。)
ID: 80ea4f493369604しれっといきなりメンテはいりそう笑
ID: 80ea4f493369604メンテ明けてこれだけやることがないのもちょっと… 小さいメダルなんか相変わらずでないしやる気なくなりますよね… とりあえず14までは炊き出しとソロダマかなやることは笑
ID: NekoDaisuki不具合、お知らせに書いとった(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ハッ! いまみたアルか❓️はるさん…笑
ID: NekoDaisuki不具合のお知らせとかあんまし見ないから (=´Д`=)ゞ
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ハッ! ぷうりさんも笑
ID: 80ea4f493369604二人とも…あ~うっかり~うっかり~( ゚∀゚)
ID: 80ea4f493369604よしっ風呂はいってきます~ お二人は次はどの魔王を❓️ なんか予定してるならこっそり助っ人にきますね
ID: NekoDaisukiお疲れ様でしたよ~(`・ω・´)ゞ ごゆっくり~( ゚Д゚)ゞドーゾ
ID: NekoDaisukiメダル行きますか(*・ω・)ノ ギガ伝説3回立てられます
ID: NekoDaisukiぷうりさん、アレスさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 限界が来ましたので寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz 新スレ、明日作ります
ID: 9a17c624589ab0dみなさん こんばんは ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん おやすみなさい。
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)←すぐに力尽きた
ID: 9a17c624589ab0d2020年12月11日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki新スレ作ってこよ(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ワシが作った(*・ω・) ご無理しないようにですよ~( ゚Д゚)ゞドーゾ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 今日は寝てばっかりだったまる((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: 9a17c624589ab0d2020年12月12日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki寝ちゃってた (=´Д`=)ゞ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 寝ろ((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) ( ✧Д✧) クワッ!! お目々ぱっちり~
ID: youaremyeverythingはい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)寝ろ
ID: NekoDaisukiやる事少ないから寝るかも( ,,-` 。´-)
ID: youaremyeverything私ゃ〜もう寝る🐘(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiごゆっくりですよ(* ̄∇ ̄)ノ お腹出さないようにです( ゚Д゚)ゞドーゾ
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 出さないわよ(。・ω・。) じゃおやすみ〜(ΦωΦ)💤
ID: NekoDaisukiおやすみですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki( ✧Д✧) クワッ!! まだ大丈夫~
ID: NekoDaisukiほい、行きますか( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ 何とか出ましたね~
ID: NekoDaisuki待つのが長いとヤバいです( ー`дー´) 5回目危なかった( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki一瞬気を失ってました( ,,-` 。´-) そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年12月13日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiメダル出ないイベントさすがに飽きたっす( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiあと少しか(*・ω・)
ID: NekoDaisuki~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ID: NekoDaisuki~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ID: NekoDaisukiお引っ越し(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o