スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ別スレで見ました(^_^)
シオンさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
さら姫(≧∇≦) すごーいっ!!
やったー*\(^o^)/* おめでとうございます♪♪ 強運のさらさん、健在!
さらさんこんばんは~おめでとー(^^)/ 羨ましい~ ( ´∀`)ノ
さら姫は その杖を どう使うの??
シオンちゃん さすが!1周年まで待とう(*^^*) ルビス完凸してもスロット変わらないから悩んでたんだけど やっぱり完凸欲しいじゃん?(涙) 結果 3 1周年ガチャまで待ってみる(*^^*)
あら!やだ(≧∇≦)恥ずかし(笑)
さらさん こんばんは(^^) さすがの引きですね♪♪
私 もう 使っちゃった(^^;;
ドラゴラム取り出します^_^ ルビスに積みます!
それと、賢者の杖と天使杖あるから もしか、賢者杖からメラゾーマ取り出して 天使杖を育てる! これでエスタークとゲマをやっつけてやる^_^
天使杖は3凸ですが、まともなA呪文がドルモーアだけです(^_^;)賢者とドラゴンは勿体なくて砕いてないです(>_<)
取り出すんですね♪♪ 私 攻撃呪文積める武器が少なくて どうしようか悩んでたんで 聞いちゃいました(^^;; ありがとデス( ^ω^ )
天使杖3凸ですと∑(゚Д゚)裏山です! アークウォールが優秀なスキルなので 賢者杖より好きです^_^ メラゾーマしか無かったので嬉しい(笑)
寝落ち寸前・・・(´゚ω゚`) スタミナもったいないから武道会貼りますよ! みなさん行きます? それかメモりんデスピサロ伝説行く?
メモりんが 見当たらない(^^;;
あらっ!じゃあ武道会伝説行きますか?( ´∀`)
行きたいな( ^ω^ )
マルチでクリアしたよ!イライラしたけどねΣ(´□`;)
は~い(^^)いつもの番号で貼るね~(^^)/ あと2名助っ人お願いしまーす!
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪ ここで慣れると そうなるよね(^^;;
行きます(≧∇≦) ってかいったかな?(笑)
寝落ちやってしまった(^^;;
パパこさん、あゆさん、メモルさんありがとうございました楽しかったです(≧∇≦)仮眠時間なのですみません(>_<)
シオンさんお疲れ様♪おやすみなさい~(≧▽≦)
パパこちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとうございました( ^ω^ ) 踊るとこ間違えました ゴメンちゃい(T . T)
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みなさんありがとー(^^)/ シオンさん仮眠時間せまってたのにごめんなさい~(´・ω・`)
シオンちゃん(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ )また遊んでね♪♪ おやすみなさい☆彡
パパこさん アリーナの輝石出たのかな? イベ地図のデスピ超級2回をした時 アリーナの輝石出ました(*^^*) まだなら試してみてね(^_^;) と書き込みながら寝てました(。>д<)
パパスちゃん、あゆちんお疲れ様♪デスピサロより手強いね!死ぬかと思った~O(≧∇≦)O
踊るところが無いし・・・なんか全然金チケット落ちないね(´゚ω゚`)
あっ!シオンちゃんおやすみなさいm(__)m
出た(^v^)出たけど超級伝説合わせてかなりやったけど出なくて今日ホストしてやっと1個ゲット~(´∀`*)
みんな お帰りなさい(*^^*) シオンちゃん おやすみなさい(*^^*
カンダタってあんなに強かった???(^v^) もっかい行く?
鍵ゲットの為にも 金チケ欲しいよね! 超級の方が 出るのかな??
良かった(*^^*)私も初めてだった。 使えそうでした(^-^)/
行きたいな( ^ω^ )
行くよ~O(≧∇≦)O
メタル狩りに使えそうだよね(^^)
試しに超級行ってみよっか(^^) いつもの番号で貼りまーす!
は~い(≧▽≦)
950踏んじゃったので、新居新設しましたので 使いきったら移動してちょ(⌒∇⌒)ノ"" ♪♪♪ルンルン♪♪♪
さらさんありがとうございました(*^^*) ルンルルン♪♪♪ 終わったら引越しします♪( ´▽`)
パパこちゃん あゆちん メモりん お疲れ様でした(*^^*) 一旦引き上げじゃー(^^) あゆちんに おやすみのご挨拶をせねば! あゆちん おやすみなさい(o^^o) 遅くまでありがとう また明日遊んでね♪♪
にじりん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとうございました( ^ω^ ) 途中 何度も寝てました(^^;; スミマセン 明日も早いので お先に失礼しますm(_ _)m おやすみなさい☆彡
にじりん、あゆちん、パパスちゃんお疲れ様♪
あゆちん、おやすみなさい~(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。