スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド復帰すれば良くないですか❓ 鍵行きましょうかって‼️
17時が気が向いとる時間って察さないんですか❓w
ほいほい💦スタミナ太郎86てすよ👱♀️ヒドラか桜🌸でサクッとしときますかね💦
後仲直りさせるのもコソコソやらんどきゃー良かったって今更ですがやり方間違えました。 マツモトさんが予想異常にAする人だったのは誤算でしたねーwwww wwww wwww wwww
たまちゃん達🍳🍆🐞💵フレンド残ってるならそれ経由で戻れるんですけどね💦👱♀️まぁ無理強いしても良くないですし💦
アンガス🤲17時5分頃来ますねー
🐞げんさんが行ったり来たりが大変そうなので💦👱♀️コソコソするのはあんまり💦私は割と名無しさん好きですからね💦Lobiは通知便利ですし相方はめちゃくちゃ課金してるし時間の約束とか確実に守ってくれるしで🔮助かりますけど名無しさんいないのでちょっと物足りないですヨわはは😅
17時30分になります🤲すみません💦
ほいほい💦👱♀️
夜はなすちゃんもゲンさんも確実来てくれていたという認識ですけど。 廃課金とやってれば楽しいですよねー🤩補助しとればいいだけですしwwww
21:30~22:00スタートって言う設定はげんさんが🐞キツイのかもってなんとなく思ってましたヨ💦👱♀️もともとナスちゃん🍆が来る時間がそのくらいだったので目安設定私がしたんですが💦
降臨🤲
おかえりなさいですヨ👱♀️
おやお疲れ様ですヨ👱♀️
んっ? 纏めると今までなすちゃんの時間に合わせていたけど、今は廃課金さん、マツモトさん、ゲンさんが合う時間が有るってことですかね❓
サクッとヒドラか桜🌸🍯でどうでしょうかね💦👱♀️🍳
この発言はちゃんと説明してもらわないと解せないですねー
いや相方🔮は専業主婦なのでなので平日昼間がいいそうです💦ほぼ私とのペアですヨ👱♀️
お疲れ様でした🤲 ゲンさんは反省しなくていいです笑笑
さっき溢れそうになってたので少し使って68ですヨ👱♀️
なすちゃんがくる時間だとゲンさんが無理していたっていうのは別の時間で廃課金さん土日マツモトさんとゲンさんが合う時間あるってことですよね?
月曜日の昼間とか三人👱♀️🐞🔮でちょいちょい三人でやってましたヨ💦
まぁその辺はいいんじゃないですかね💦たまちゃん🍳は自分気が向いた時顔出せばいいと思いますヨ💦👱♀️私も気がついたらサッとフレポ活動すればいいかと💦
よくわかりませんけどとりあえず平日昼間の方が廃課金さんとゲンさんと遊びやすいって事ですよね🤲 ロビの方が集まりやすいですねー‼️
スマホ📱入力なのでめちゃくちゃやりにくいですヨ👱♀️50歳のおじさんは覚えるの無理ぽいですヨ私も向こうだと返信めちゃくちゃ遅いですヨ💦👱♀️
その辺がこじれたからなすちゃんが来なくなったんだと思いますけどwwww 廃課金さんとは別のフレさんがフレ扇で入って来たからかもですがwwww
入力くらい暇だから覚えて慣れればいい話ですよw
スマホ📱は電話専用なので💦👱♀️
マツモトさんガラケー入力なんですか?当方そっちの方がもう無理ですがw
それで一回やって引き上げて他のフレの人入ってしまったのでげんさん立て直してくださいスンマセンって言うたら大騒ぎしたしちゃいました💦👱♀️🤦♀️まいったなぁって💦
私タブレットなのでキーボード入力ですヨ👱♀️
ありゃおかえりなさいですヨ👱♀️この話はもう切り上げにしますかねスンマセン🙏🙇♀️💦フレポはやらないですかね💦
まぁどっちにしてもここは連絡手段で使うしかないからですねー💦
時間無くなってきたんで夜来れたら来ます🤲
あと私が名無しさんと遊ぶ場所でもありますよ☺️👱♀️
ほほい期待せずにお待ちしとりますよ💦👱♀️デワデワ✋
それはご自由にお使いください🤲 ではでは✌️
なるほど🤲
ありがとうございます🤲お互いにですねー🤲
モンハンいてきますヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️
課金の話はあまりしないようお願いですヨ👱♀️Lobiさん🔮ってことでよろしくです💦私が言い出しっぺですがスンマセン🙏🙇♀️
新しいの文言少し変えてみましたよ💦画像忘れましたが💦次作るときに画像よろしくですヨ👱♀️
こんばんは〜 なこさん、新スレありがとうございます
おいらはいいらはい👱♀️
今日はげんさんおお疲れなので来れないかもしれません💦👱♀️スンマセン🙏🙇♀️
眠いとこ💤スンマセン🙏🙇♀️キツイならサクッとヒドラで全然私は大丈夫🙆♀️ですヨ☺️👱♀️
俺も眠いぜ
お気持ちありがとうございます😄
向こうだと書くの遅いのでこっちで失礼しますね💦👱♀️ 私は75000円って決まってて先生から口座のチェック月一回受けてます(先生忙しいのでほとんどしてないようですけど)だから凄く強い装備最新装備スキル抜き出し揃えてる事は素直にウラヤマしいしいつも足手まといの型落ちとコジキのイベントでやりくりしてるので迷惑かけてるような気持ちあるのでシバサン💰Lobiさん🔮は凄い凄いってついつい言い過ぎてしまいますよ🙇♀️🙏嫌な気持ちにさしてごめんなさいですヨ🙏🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆