スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです💦👱♀️💰🐞🍳サクッとありがとです💦
ブオーン周回お疲れ様でした それではまたね
四人揃ってたらお願いですヨ👱♀️🙏扉残してますので💦
お昼寝と充電🔋しますねデワデワ✋👱♀️
おや?ブオーンキガデンセツは手強そうですね💦みんな揃った時よろしくお願いしますヨ💦🤲👱♀️
フムム💦👱♀️キガデンセツ地図は追加ですかね💦私初級で止まってますよわはは😅
おそらく全員3900かと思いますよ💦👱♀️フムム初級をなんとか終わらしたいですね💦モンハンの方行きますね💦デワデワ✋後ほど💦
ミノムシころころ〜
ただいまですコロコロ👱♀️
ギガブオーンいくならコンボキャノンほしいところです
たまちゃん🍳待ちですかね💦👱♀️
四人揃ってたら行きたいですが強そうですね💦👱♀️
それをコンボキャノンで突破したいよ
まー先に地図うめいきますか
たまちゃん💦👱♀️うーん😔
げんさんたててください💦👱♀️🔮💰🐞
ぱぱっと行って解散しましょうかね
シバさん💰枠空いてたらよろしくお願いします🤲無理には言えないですが💦👱♀️
空いてますよ ガラガラです
あ、私が扉使って立てればいいんでした😅👱♀️🔮🐞💰よろしくですフレセンたてまち
👱♀️🔮💰🐞
ただいまです💦👱♀️🔮💰🐞地図埋めありがとですヨ💦またよろしくお願いします🤲
ほいほい👱♀️💰🐞初級でサッとこなしますかね💦よろしくです💦
用事で抜けるそうです💦スンマセン🙏🙇♀️シバさん💰フレンド枠ありがとですヨよろしくです💦☺️
ただいまです💦地図埋めありがとですヨ💦またよろしくお願いしますヨ💦👱♀️💰🐞
お疲れ様でした 今日は落ちますね 寝落ち寸前
💰ありがとですヨ👱♀️おやすみなさいよ🛌😴
あれ、あと一戦でしたもっかいいいてすかね?初級で即終わらせるので💦
ただいまです💦延長ありがとですヨ💦スタミナ太郎消化して寝ますね💦👱♀️🛌おやすみなさいよ🛌デワデワ✋助かりました🙏
おはようございます☀️👱♀️
うむむウラヤマ💦👱♀️9:30で行きますかね💦休みなので🍳💰🐞👱♀️集合できるかも🦆ですし💦今日から鶴見スポセン再開ですヨ💦💪💪
👀
確かに💦土曜日ですし休み明けですからね👱♀️
おはようございます☀ 朝ドラ後ほど行きましょう🤲
おはよ〜 今日は大吉でしたよ😋
ウラヤマ💦👱♀️
おや関東ブオーンはれますよ💦👱♀️
降臨🤲
裏山しいです🤩 一回ガチャできますねー🤲
いらはい👱♀️🍳
途中キカフレセントきたら一回地図埋めではらしてください💦👱♀️🙏
👱♀️777おめおめ🎉🎊自分で言う💦
ウラヤマー💦👱♀️
私超コンボキヤノン持ってきますよ👱♀️
元旦に出ました🤩
ウラヤマー💦👱♀️300しか出てませんよシクシク😭
コンボキャノンなら弓にしたがいいんですかね❓
ほいほい👱♀️向かいますヨ💦シバさん💰きてないですが💦
準備できました🤲
行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆