スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマ周回お疲れ様でした だいぶポイント貯まりましたよ😁
ほほい💦👱♀️🐞💰🍳明日の朝は9:15辺りに集合で大丈夫🙆♀️ですかね💦
おやすみなさいよ🛌😴でわ8:15の方はおやすみでよろしくです💦👱♀️
もう少し早めが助かるかな〜
おはようございます😃👱♀️
おっと💦皆が揃える🍳💰🐞👱♀️時間でもうちょい早めに調整しませうかね💦スタミナ太郎消化しつつチラチラ👀しとりますよ💦
おはようございます☀ ゴロゴロしています💤
ブメ天地で行こうと思います🤲
ブメ天地で行こうと思います🤲
ドラゴンの杖🐲2凸ですヨ💦👱♀️
魔賢道士でしょう🤲
ドラゴラム、ドラゴザム、降臨黄金竜、ピオリムの予定ですヨ💦👱♀️
バトスパパラもアリみたいですよ🤲🤩
バトスパパラだったらどれ行きます❓
王者のズボン聖天のターバン完凸なのでカテイ🛡はおまかせあれ💦👱♀️
シバさん💰きたらすぐ出れるように待機しときませうかね💦👱♀️スタミナ太郎溢れ防止の消化しておきました💦
まず賢者4人で行きましょうか🤲 当方ハグ杖でドラゴラムとイオナズンやりますかね
盾はメタル🛡の方がいいような気がしますけど💦👱♀️
私は聖天のターバン、クランバニア服 王者ズボン メタル盾🛡、永遠竜の守り、エルフの守りですヨ💦麻痺、眠り、無効です☺️
魔賢道士準備しました💦 ハグ杖1凸でスキルはアークウォール、マジャスティス です
ファーゴですがターバンの方がいいんですかね❓
うーん難しいとこですネ👱♀️シバさん💰に聞いてみますか💦
私だけで大丈夫ですかね💦ラリホーマ受けたら聖霊樹の雫使うので💦👱♀️
底上げしたので麻痺、眠り☆になりました🤲うん、これでいきます✌️
多分大丈夫になりました🤲
今ドラゴラム4、ドラゴザム1、イオナズン1ですねー🤲しばりんがドラゴラムとイオナズン積んでくれるでしょう🤲
当方マラー1ですが他はどなた積んでくれますかね❓
げんさん🐞ドラゴラム二本で私がドラゴザム二本にしましょうかね💦👱♀️
ドラゴラム2差しの方がいい気がしますが、、、 うーん、、、
🐞げんさんベホマラーよろしくです☺️👱♀️私ピオリム入れてるので💦
しばりんがドラゴンの杖完凸なので威力ありそうです🤩 バフと回復の個数が心配です💦
それでお願い致します🤲 当方とおそろでハグ杖にしましょう🤲
ルビスの杖でOKです🤲 ドラゴンの無凸より良さげっぽいですねー🤩
ジャミをやるのにキガテインが有効ですね💦👱♀️
9時30分に電話がかかってくるのでそっから出発できます🤲
しばりん体調悪い鴨ですねー💦
ありゃ💦👱♀️もうちょい待ってみませう💦
まだ電話待ちなうです🤲
ほいほい👱♀️🐞🍳夜に出直しますかね💦
降臨🤲
ヒドラフレポだけ済ませておきましょうか🤲
げ💦スタミナ太郎16しかないですよ💦コジキになります💦
ではヒドラ建てますねー🤲
コジキで向かいますヨ💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞🍳サクッとありがとです💦スタコジごっつぁんです💦🙏🙇♀️
ゲンさん、マツモトさんヒドラフレポ満タンありがとうございました🤲朝ごはん落ちしますねー🤲 またタイミング合う時ゲマやりましょう🤲
ほい14:00くらいに覗きますね👱♀️🐞👀デワデワ✋お散歩🚶♀️💨いてきますよ💦
おはよ〜 すいません寝坊しました
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶
おおおはようですヨ💦👱♀️またよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆