スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
降臨✌️
誰もいないみたいですねー💦また後できます💦
こんにちは 14時ですかね〜
戻りました🤲当方はいつでも行けます🤲
ほほい💦👱♀️14時ですね💦
私は今でもいけますけどね
魔賢がいいと思いますよ
当方も今行けます🤲
なこさん、いるかーい
ほいほい👱♀️
では道具はきつけそうを持っていきます🤲建てますよ🤲
📞おりますよ💦👱♀️
着替えますよ💦👱♀️ちとお待ち💦
ほいおまたせですヨ💦👱♀️
倍速でいい感じに倒せましたね ありがとうございます
ただいまです💦👱♀️💰🐞🍳なんとか💦やっぱりこいつ手強いです💦カギコジごっつぁんですヨ🙏
お三方ありがとうございました🤲 当方しずく諸々下手くそだー😭😭
当方が下手すぎてすみません😭
後鍵8個あるので盾完凸させましょうか?🤩
まぁスキル玉なので💦👱♀️
ゾーマ裏と一緒ですからそんなに私は必要では無いですけど💦👱♀️どしましょ?
上に同じく💦👱♀️
ゲンさんいいんですよー😭 ドラゴザムの杖の方がいいのかなぁ💦
上に同じくです😅
それは無いでしょ💦👱♀️
皆さんの上に同じくはそれぞれバラバラのコメントにかかってますよね笑笑
わっはっは!
魔王も前ほど緊張しなくなりましたし、装備もインフレしているのに下手くそですよ💦 イライザの手下の弱いやつでも行きますか?
さてどしますかね💦👱♀️スタミナ玉余裕あるなら地図埋め🗾手伝って欲しいですが💦
アークウォールが重すぎるので降臨黄金竜詰める方がまだいいですねー💦
ボーガンと覚醒帝王なら確実に勝てそうですが💦👱♀️
地図埋めですか🤲ちょっと見てきます🤲
それゼイアンの手下ですよね‼️イライザの手下を提案しました笑笑
親分ゴースト三回とジャミ三回で初級が終わりますので💦👱♀️私扉使いますヨ💦
イライザさんのは🍳🐞👱♀️私達じゃ厳しいですよ💦シバさん💰以外の三人地雷ですし💦
大決戦今ブォーンみたいですよ🤩
マシンのやつとかいけそうな気がするんですが🥺
地図うめいきますか
あらブオーンさんでてますね💦👱♀️そっちにしますかね💦皆さんスタミナ玉大丈夫ですかね💦🙆♀️
イライザの手下は強いよ
ブオーンさんてましたからまたの機会で💦👱♀️
みたいですねー😭マシンも装備がないでした笑笑
ブオーンいきましょうかね
とりあえずブォーンやって一旦解散しましょう🤲
ほいほいなんとなくで向かいますヨ💦👱♀️途中Lobiコール🔮あったら少し抜けるかもしれません💦それか私待機するので入れてもらえると嬉しいです💦スタンプ出すので💦
引き上げスタンプよろしくお願いしますヨ💦👱♀️
🐞げんさんのホストでよろしくお願いします🤲👱♀️
部屋立てて待ってるね
なんとなく準備しました🤲
お三方ブォーンありがとうございました🤲 玉送って落ちますねー🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆