スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
割と都会に住んでますねーwwww あの公園は古墳かなんかですかねー
今改装工事👷♀️中ですヨ👱♀️
おぉ💦💦 明日まで休みですよね💦ゆっくりしなくては💦
じゃあ澁谷の鍵お願いします🤲 4人いるので行きましょう🤲
眠いですかね💦👱♀️🐞うむむせっかく揃ってるので行っておきたいですが💦
そして前の双六今日までなのでそれして寝ますよw
ほい💦はりまちしますね気持ち手強いですヨ💦シバさん💰宇宙でお願いします🤲初手旋律舟歌からにでよろしくです💦👱♀️
テキトーではダメなんですか❓❓💦
わかりました準備しますよ
ただいまです💦👱♀️🐞💰🍳ノーデス逃してもだ💦さーせん🙇♀️6日にまたコジキしてきますヨ🚃
2差し凄かったですよー🤩🤩🤩🤩
いつものボーナスステージじゃないのね けっこう強かった(笑)
マツモトさん貴重な鍵なのに死んですみませんでした💦 装備を調べに行ってもわかりませんでした💦💦💦 装備教えてくださればノーデス達成したいです🤲💦
💰命竜槌🔨格好いいですね💦有償ウラヤマ💦👱♀️
防御早くしすぎて呪文無効切らしてしまいましたよ💦👱♀️
呪文無効なのですねー💦耐性デインと後なんですか❓
なこさん、貴重な鍵ありがとうございます げんさん、まだ完凸してないんですね それでも強かったですよ
なるほど🤲
新装備のもふもふ感がお気に入り😋
そう🤲しばりん命竜槌ゲトしてましたねー🤲今回の目玉ですよー🤲
メラ呪文ですヨ💦👱♀️私呪文無効で受ける気だったので耐性つけてなかったですヨ💦わはは😅次鍵🔑拾えるのは6日ですので拾ってきますね💦
似合ってましたよ、もふもふ✌️㊗️話変わって復活の呪文装備有ればゾンビ戦法いけますかねー🤩 例えば当方としばりんあるわけでwwww
完凸は様子見です 弓が5本も出ましたよ(笑)
💰🍳二人持ってれば二回発動できるんてすかね?👱♀️
弓💰🏹完凸おめおめですヨ💦👱♀️
ゲマやりましょう🤲 ドラゴンの杖無凸でドラゴラム積む戦法で行きますwwww
難しいような気がしますね 復活しても即やられそうです
そこ重要なんですよねwwww 発動させまくりたいですwwww
ゲマは苦手意識が💦👱♀️シクシク😭
復活してctは最大なんですかね💦👱♀️
弓前欲しがってたので満願成就ですねー㊗️㊗️㊗️㊗️ おめでとうございます㊗️ 鉄壁すぎる装備所持ですwwww
せっかくだからゲマ行きますか?
大人の散財イベント(笑)
当方も苦手ですよ💦 賢者で頑張りましょう✌️
養分おじさん🐞💵💳我慢ですヨ〜👱♀️奥さんの鉄拳が飛んできますヨ💦👊下手したらタブレットも取り上げられるかも🦆ブルブル😱😨😰
魔王の方ではなくて?
そうですねー🤲ちょっと調べてきます
養分💵💳おじさん🐞眠さ大丈夫なら🙆♀️私扉残してますけどとしましょう💦👱♀️
玉あまってますよ あまりやってませんので
私はありますけど💦👱♀️皆さんないかな💦
玉ありますよ🤲魔王のゲマやらないですかね❓
じゃ扉使いますね💦👱♀️
魔王のゲマ明日行きます❓
じゃあ参らせていただきます
お願いしますよ
鍵🔑がないのでコジキになりますが💦👱♀️
はりまちしますね💦👱♀️
行きます
ただいまです💦👱♀️🐞💰🍳延長ありがとですヨ💦スタミナ太郎が溢れそう💦消化してねますかね😴
お三方ありがとうございました🤲だいぶポイント貯まりました🤲 では双六やって寝ます🤲明日朝活覗きに来ますねー🤲ゲマですよー💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆