スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おとと💦すれ違いさーせん🙇♀️🙏
おかえりなさいませ👱♀️うとうと😪
あけましておめでとうございます🎍 本年もよろしくお願い致します🤲 親戚が来ていたのでこの2日間干し鱈やらずでした🤲玉送らなくてソーリー🤲
どなたかいるならフレポ行きましょう🤲
この2日間スレも見ていなかったので皆さんのガチャどうでしたのか🤩 当方は今回も勇者剣引かずでした笑笑剣以外は装備揃いました笑笑 命竜は鎧下と斧でしたのでこれまたパワーアップならずですねー笑笑 でも鎧下は密かに嬉しいです、復活の呪文ですな✌️
🍳おやいらはいいらはい💦👱♀️おじさん🐞が心配してましたヨ💦
🍳夜集まりますのでよろしくです💦👱♀️期待せずにお待ちしとりますね💦
今ゲマ中です🤲では夜よろしくお願い致します🤲 心配かけましたね笑笑
割と送り返してくれない人多いみたいですよ笑笑😅👱♀️
きときとさん🚬久しぶりにログインしてましたヨ💦☺️👱♀️
そうでしたねー🤲元気にしてくださっているといいですねー🤲
ありゃ💦👱♀️怒りのふれきりおじさん🐞💢ぷんぷん😡
ちなみに私フレポ活動一緒にしてるしてる人には絶対送らないので💦👱♀️フレンド消さないでくださいませ💦💦😭
許してー💦👱♀️シクシク😭
偽(偽)さんとかオジヤさんとかプツケさんとかパケツさんとかいろいろ現れてますよ💦👱♀️
大決戦スタミナは朝全員送ってますけど💦👱♀️職業聖堂とかの50は元サクサクでアクティブ⭐️🇳🇿の方に送ってるので💦
おっと💦モンハンの方挨拶してきますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
わっはっはっはっは🤲新年早々ゲンさん、マツモトさんラブ❤️ラブ❤️ですなー笑笑
前レスパラ〜っと掘り起こしてみました🤩 ゲンさん勇者剣引けたようですね㊗️おめでとうございます㊗️ゲンさんの場合強スキル打った方がいいので良いですねー🤲後、しばりんは出席率優秀な上にクラマさんまで連れてきてくださり本当に感謝です🤲 マツモトさんは本当戻ってきてくれてまたスレを盛り上げてくださっているので感謝です🤲 なすちゃんが戻ってきてくれたら超ベストなんですけどね笑笑 マツモトさんとなすちゃんがちゃんと仲直りしてくれたら万事OKですwwww
当方はどう動けば良かったのか、、、 前は名無しをおちょくる(笑)のに悪口スレに乗り込んだりdisりスレ作ったりと縦横無尽に動いておりました(笑)ネタバレするとコテメンツが名無し化するというカラクリ(笑)にも気づき時間の余裕もあったので名無しとの攻防(笑)は暇つぶしでしたよ笑笑 でも今回は大事なフレさんのことで、、、、 そういう時って動けなくなりますねー
出席率悪い分際で述べるのもどうかと思いますが、、、 また前のようにみんなでゆるくフレポ満タンしつつ干し鱈やれたらいいなぁと思います🤲 ではまた🤲
👱♀️
おかえりですヨ👱♀️🐞
こんばんは〜😁
ありゃ💦👱♀️集まらないようなので御開きにしますかね💦私達フレポ満タンになってますし💦
おとと💦いらはいいらはい💦👱♀️🐞💰
なんでもよかばい
降臨🤲
三人ならヒドラでサクッと💦👱♀️希望💦
おお💦珍しい🍳
わっはっはっはっは🤲
わっはっは😄
ブオーンいきましょうか!
みんなのスタミナ玉あるならブオーンやって最後に渋谷行きますかね👱♀️🐞💰🍳
ブォーン行きましょう✌️
ムフフフ😚👱♀️
では部屋立てて待ってるね
フォーッホッホッホッホッホって
よろしくお願い致します🤲
魔剣乱舞だけやってりゃいいてすかね?👱♀️
なんとなくて向かいますヨ👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞💰🍳長丁場ありがとですヨゲマとブオーンは一戦だけなので助かりますね💦
お三方レイドありがとうございました🤲いやーかなり眠たくなりますねー💦💦😂 無事満タンになって良かったです。ブォーンだと11万くらい貯まりますねー🤩
時間大丈夫🙆♀️なら渋谷やつときますかね💦なかなか揃わないので💦👱♀️
11万❌ 1万⭕️
それはいつものごとく取りに行った鍵ですかね❓ カフェですか❓
ブオーンお疲れ様でした 単調で眠くなりますな
また雨とか泊まりで取ってきたんですか?
本それですよねwwww 塚、命竜ローブコーデになってましたねーwwww
渋谷は東急東横線🚃一本なので割と楽ですヨ👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆