スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金槍が凄いことになってますね💦👱♀️散々養分おじさん🐞💵💳させられて勇者の剣ひいたのに💦
黄金槌と勇者剣おめでとうございます 結果はまぁまぁ良かったのかな
私は灯油代12000円先生から頂いたので💦👱♀️気持ち余裕あります☺️ありかたや🙏
命竜兜がないのでまだしばらくお付き合いよろしくお願いお願いします🤲👱♀️
正月はお年玉あげるイベントですもんね〜
ドラゴンラッシュ光撃120×6×2即EX1200デイン弱点の相手なら確実に黄色から赤突破できますヨ💦デイン弱点の相手ならバトキン枠が養分おじさん🐞💵💳の黄金ですね💦
あと何故か鎧💦💦
なこさん説によると、槍の覚醒がかなり強いみたいですね
ハトキンだとギガデインが使えないからドラゴンソウルと青Sはもう一つ何がいいんですかね💦👱♀️デイン属性で全部固めないといけないからハードルは高いですが💦コジキ雷光の一撃じゃちょっと💦
降臨雷竜はEXだから光撃かからないんてすかね?👱♀️
ああ確かに💦EXはたまるまで時間かかるから勇者の剣との使い分けですね💦👱♀️
ルビス杖はまだ抜き出し禁止ですヨ💦💦👱♀️
やっぱりガチャネタは盛り上がりますね😋
ルビ杖は錬金きてからですね 私はかなり昔に砕いてますがね😅
お金がないので滅多に引けませんから💦👱♀️防具進化玉とりあえず全部買っておきましたよ😭
私は防具より武器進化玉優先してますよ
武器進化玉は7キープしてますヨ💦👱♀️進撃の祈り二本入れないと使えないので💦
攻撃はシバさんに💰任せますヨ💦👱♀️防御要員🛡
ゲマいきましょうか 3人ですが
じゃ解散して各々大決戦いきますかね💦👱♀️私スタミナ消化してサマナーズウォー行きますので💦
ではゲマいきますね またね〜
部屋立てますよ!
レイドお疲れ様でした ありがとうございました
いてらーサイ🦏✋🙋♀️お土産よろしくですヨ👱♀️たかるたかる☺️
私もお散歩🚶♀️💨してきますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️ついでに充電🔋
散財おじさん🐞おかえりなさいですヨ💦👱♀️
今日は久しぶりに抜いてみましたよ💦空腹フラフラ😵明日からは平常運転で💦👱♀️
たまに1日食べないと体調が良くなるって聞いたもので💦試しにやってみよかと💦👱♀️
スタミナ太郎ないので21:00にしませう💦👱♀️
基本温厚ですヨ💦👱♀️あれ?傷害で書類送検されてたような💦気のせい気のせい💦
眠い💤🛌時はねちゃいましょう💦👱♀️私も朝寝坊してますから💦🙏🙇♀️
👱♀️
皆さん 明けましておめでとうとございます 本年も宜しくお願いします またお邪魔させて頂きたく ゲマさん 居ますので|qд・ )ちら
🦊おおいらはいいらはい💦👱♀️
🐞おかえりなさいですヨ👱♀️
こんばんは〜 今年もよろしくですよ〜
いらはいいらはい💦👱♀️🐞💰🦊わーい🙌
ゲンさん なこさん しばさん こんばんは〜 ゲマ ポイント高いですね 宜しくお願いします
私扉残してますけどげんさん大決戦スタミナありますかね💦👱♀️🐞
ゲマ6戦いきましょうかね?
6戦了解です
じゃ扉使いますね💦👱♀️🐞💰🦊私初見ですが💦なんとなく着替えますね💦ちとお待ち💦
少し待機してます
謝らないで💦👱♀️🐞私のわがままみたいなものですから💦フレセンたてまちしますね💦
けんさんスタミナ🐞太郎なくなったら引き上げスタンプよろしくお願いします🤲👱♀️
ゲンさん なこさん しばさん ありがとうございました😊 なかなかヤラシイボスですね ポイントかなりたまりました ありがとうございます
ただいまです💦👱♀️🐞💰🦊サクッとありがとですヨギガ伝説なので結構手強いですね💦
みなさん、ゲマ周回ありがとうございました みんなでやるとレイドも楽しいですね
あとちょっとでフレポ満タンなんですがどうしましょうかね💦👱♀️
わはは💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆