スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
桜🌸とマクドで満タンでどうでしょ💦👱♀️
ヒドラ行きますか |qд・ )ちら
桜 マクド 了解です
ほいほい💦なんとなくで向かいますヨ👱♀️🐞💰🦊
桜いきましょう
ほいほい💦向かいますヨ💰🦊🐞👱♀️
部屋立てて待ってるね
ただいまです💦👱♀️🐞💰🦊サクッとありがとですヨ💦
サクッとありがとう なこさん、マクドごちそうさまです
皆さん ありがとうございました しばさん スタミナありがとうございます なこさん カギご馳走様でした いつもありがとうございます 最近、家にずっと居るので、お邪魔させて 頂いております
フレポ計算ぴったり☺️👱♀️
一人欠員出ちゃったので助かりますヨ👱♀️🐞私達装備はイマイチですが確実にこのくらいの時間にいますので💦
インフルは大丈夫そうですね
今日は長い時間 ありがとうございました ブォーンよりゲマの方がポイント高い ですね 笛はゲマに使用したいですな
熱は下がったんですが 薬飲んでなかったです その後は鼻水とくしゃみや咳がでますね 高熱にさらされたからだと思いますが 寝る事が出来るので良いですね ありがとうございます
私大決戦やってないので確実に扉残してます四人揃ってたら出せますヨ💦👱♀️
大変そうですね💦👱♀️お大事に💦
構成メンバーや成り立ちが分からないので なんともですが、また遊んで下さいまし サブちゃん的に来ますね(笑)
時間少し早くしてもいいかもしれませんね💦👱♀️🐞ラーミア組は🦊💰20:30から21:00くらいでフレポしてるようなので21:15くらいに覗いてみる👀感じにしますかね💦
何かヤバイ感じはありましたが きてしまいましたね 寝られないのが辛かったですな
同じくお待ちしとります🤲👱♀️🐞🤲
平日は心身が疲れてあまり余裕が無いことが 多いので、大丈夫な時来させて頂きますね 来る前は記載入れます ありがとうございます😊
クラマさん、お大事にですよ〜
ゲンさん お疲れ様でした 色々と記載ありがとうございます まだ休みあるのでちょくちょく遊び に来ますね 宜しくお願いします
それでは、今日は落ちますね オヤスミー
ありがとうございます 今日はまたガチャを少し引いてから ちゃんと寝ますね まだハンマーと衣上が出ないです 残り2ステップですよ 😅
うおー、結構引いてますなー
同じく💦👱♀️🐞
おやすみなさいよ🛌😴デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いしますヨ🤲👱♀️
お三方 今日もありがとうございました また宜しくお願いします ほどほどにしますよ(⁎˃艸˂⁎)
おはようございます😃👱♀️
スタミナ太郎86たっぷり💦👱♀️
ほほい💦👱♀️9:30に覗きますね👀
👱♀️スタミナ太郎81
おかえりなさいですヨ💦👱♀️🐞誰もいないのでフレポだけにしませう💦
桜かヒドラか他に何か希望有れば💦👱♀️
ほほい向かいますヨ💦👱♀️🐞
👱♀️🐞
ただいまです💦👱♀️🐞サクッと🌸🍯ありがとですヨ💦
サブスキル追加してましたね💦👱♀️養分おじさん🐞疑惑💵💳
ほほーおめおめですヨ🎉👱♀️15日までなのであと一回か二回なら引けそうですね💦
おみくじで毎日300ジェムと地図のコツコツであと数回命竜の地獄引きませう💦👱♀️キツイ〜💦
まぁそれは想定内ですし💦👱♀️3900確実に貰えるんですからありがたいですヨ💦🙏
うーん🧐忙しいんじゃないですかね💦👱♀️
おはよ〜 げんさん、勇者剣おめでとうございます コロちゃん、どうしたんでしょうかね〜
💰おはようございます😃👱♀️ありゃすれ違いでした💦またよろしくお願いします🤲
ほほいいてらーサイ🦏✋🙋♀️私もお散歩🚶♀️💨行きますかねデワデワ👱♀️
最近版が重いので🍳通信制限かかるとキツイでしょうね👱♀️
それではまたね〜
またよろしくですヨ👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆