スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し💦👱♀️
🚶♀️💨一応カギコジいてきますよデワデワ✋🙋♀️
再び外コジキ💦👱♀️撤収しますネ💦🍄さんと💰シバさん呼びたいので時間調整お願いですヨ🤲
こんにちは😃 誰かいますか❓ 今日は日中まるっと時間空当てますので良かったら周回お願いします🤲 12時30分頃来ますねー🤲
降臨‼️
もうちょいレイドしてきます🤲
降臨🤲
いないようなのでまた野良って来ますねー🤲 次13時頃覗きます🤲ナリ☆
降臨🤲
いないようなのでまた出直します🤲
アッーーーー‼️ソロってました💦またタイミング合う時よろしくお願いします🤲
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶暖かいですね💦
降臨🤲
あっ🤲ちょうど良かったです‼️ナリ☆
おぉ‼️やっと降臨しましたか‼️
さくらかみつかレイド行きますかね🤩
ではみつ建てますねー🤲
フレセン竪町🤲
ほい💨🏃♀️
👱♀️🐞🍳
ただいまです💦👱♀️🐞🍳サクッと🌸🍯ありがとですヨ💦
ゲンさん、マツモトさんさくら、みつありがとうございました🤲マツモトさん‼️満タンになってません💦 もう一戦貼ります🤲
原町
ほい🏃♀️💨
再びただいまです💦👱♀️🍳げんさん置き去り💦
マツモトさん追加ありがとうございました😊 無事達成できましたね‼️ナリ☆
すみません💦見てませんでした💦
ではレイドでもしてきます🤲 久しぶり干し鱈やって楽しかったです🤲 ではまた‼️ナリ☆
レイド行きますかね❓
時間お有りでしたら🤩
アッーーーー💦 タイムラグです笑笑ナリ☆
私はやめときますヨ💦👱♀️くるくるしちゃいますから💦フレポ活動だけで大丈夫🙆♀️です💦
かしこまりました🤲 クルクルなりますよねー💦眠たくなるし笑笑
🐞置き去りひどいですヨ💦👱♀️🍳😅
ほい🏃♀️💨
ゲンさんとは満タンになってましたしお仕事戻らなきゃかなぁと思って💦
行きます🤲
ただいまです💦👱♀️🍳🐞これで満タンですかね💦スタミナ太郎ごっつぁんですヨ🙋♀️
ゲンさん、マツモトさんヒドラありがとうございました🤲久しぶりヒドラいきました笑笑 ではまたですよー‼️ナリ☆
誰かさんだったら💢大騒ぎしてましたかね笑笑😅
誰ですか❓
オサボリおじさんありがとですヨ💦👱♀️🐞午後からも忙しいそうですね💦東急線はもう帰省済みみたいで空いてましたよ💦🚃
マツモトさんレイドしないんですか❓ 報酬いっぱいですよ‼️ 暇人だからしましょう✌️
な、なんでもないですヨ💦👱♀️😅気にせずに💦
明日までお仕事ですか?それとも明日からお正月休みですか?
私は野良の人とマルチしないので💦👱♀️大決戦は不参加ですヨ💦
へー‼️まだその方針(笑)なのですねーwwww
では皆様ありがとうございました🤲もうちょい干し鱈やってきます🤲楽しかったです‼️ナリ☆
ですです💦👱♀️以外に頑固ですヨ💦
ほいほいまたよろしくですヨ🙋♀️期待せずにお待ちしとりますヨ💦👱♀️
ちと充電🔋デワデワ✋🙋♀️
レイドもだいぶできました✌️ また夜来れたら来ますねー🤲ナリ☆
モンハンいてきますよデワデワ✋🙋♀️
おかえりなさいですヨ💦👱♀️もうフレポ活動終わってるので解散でも大丈夫🙆♀️じゃないですかね💦
二人でいいですかね💦👱♀️それなら💦
ほいほい💦👱♀️🐞フレセンでたてますね引き上げスタンプよろしくお願いしますネ💦
こんばんは〜
ただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとですヨ💦
ありゃタイミングが💦👱♀️
もう解散ですかね💦スンマセン💦👱♀️🐞🙏サクッとヒドラなら💦
スンマセン💦👱♀️🐞🙏そいやシバさん💰渋谷って行ってますかね💦コジキしてきたんですけど💦げんさん🐞と相方には配ってるんですが💦ラーミアスレに関東の人いるんてしたつけ💦
オヤスミ〜 またね〜
鍵はまた今度お願いしますよ コロちゃんとか他の人もいるときにでもお願いしますよ
🍳たまちゃんは前呼んだんですが来なかったので💦👱♀️そっちでもらえるなら別に構わないんですが💦
ほほい集まれそうな時に🍄さんとか🗿さんとかも呼びたいですしね💦👱♀️ロムせんさんだから呼ぶの難しいですが💦
そういえばバケツさん、最近こないね〜 それではまたね
ほほいおやすみなさいよ🛌スンマセン💦👱♀️🙏またよろしくお願いします🤲
降臨🤲
解散モードですねー💦💦
立ち上げてレイドしてきます💦
おはようございます☀朝からレイドに勤しんでおりました笑笑 またタイミング合う時よろしくお願い致します🤲 朝活覗きます🤲
お仕事お疲れ様です🤲ワックスがけされていたからてっきりお正月休みなのかと思いきやファイトですよ✌️
おはようございます☀️👱♀️
👱♀️
フレポしますか?
ほほい向かいますヨ💦👱♀️ヒドラ🐍ですかね🌸ですかね💦
向かいますヨ🙋♀️
行きます
ただいまです💦👱♀️🍳🐞サクッとありがとですヨ💦お仕事いてらーサイ🦏🙋♀️
マツモトさん、ゲンさんヒドラフレポ満タンありがとうございました🤲レイド行ってたので遅参すみませんでした💦 朝ごはん落ちします🤲
行ってらっさい🤲 キツイでしょうがファイトです🤲
そいや月曜日休みでしたね💦👱♀️🐞今日は開けてるんですね💦
雨が落ち着いたのでお散歩🚶♀️💨いてきますよデワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶
おかえりなさい🤩
🙆♀️
いますか❓
ほい🏃♀️💨そろそろDS行きますよ💦👱♀️
あっそうですか‼️ さくら🌸みつ🍯行きませんか?
塚、DSって古くないですか?w
スタミナ太郎がないですよ👱♀️25💦
3DSですね💦👱♀️まぁどっちにせよ古い💦
じゃコジキしますヨ💦👱♀️
おぉ🤲ワンちゃんの散歩は❓
暇なので自宅自慢(笑)画像貼っていいですか? リビング撮影なうです笑笑
さくらとみつどっちがいいですか?
早いw
とりまさくら🌸建てますねーあ
私は20:00で抜けますネ💦👱♀️向かいますヨ
ただいまです💦👱♀️🐞🍳スタコジごっつぁんですヨ🙋♀️モンハンいてきますよデワデワ✋
マツモトさん、ゲンさんさくら🌸ありがとうございました😊 賢者めちゃ楽しいです🤩 ルビスの杖錬金楽しみです✌️
行ってらっさい🤲お付き合いありがとうございました😊
当方も行きます🤲明日もお仕事ファイツ✌️
夜から予定ですがまだゲマと遭遇してませんw玉も枯渇です笑笑
夜から❌ 夜くる⭕️
意外に想像より古くなかったですwwww スイッチの前衛ですよねwwww そんなんする暇あるなら働 ら け ‼️ とゲーム8と世の無職に言いたいです✌️
ナリ☆よ
🐞ほほいおやすみなさいよ🛌またよろしくですヨ🙋♀️デワデワ✋
こんばんは〜 オヤスミ〜
降臨🤩
しばりん‼️なんか行きましょう🤲
ゲマいないですねー😂
私もゲマ行きたいんですよ
おはようございます☀ ゲマ行ってましたが玉無くなりました✌️
お仕事ファイトですよー🤲大晦日なのにお疲れ様です🤲
おはようございます🤲9時に来ますねー🤲
ほい🏃♀️💨
👱♀️スタミナ太郎92
降臨🤲
いらはいいらはい👱♀️🍳
ヒドラやりますかね❓
ほいほい💦👱♀️🍳サッと満タンにしときませう💦
フレセンでたてまちしときますヨ💦👱♀️飛び込み歓迎🤲
では立ち上げます🤲
👱♀️🍳🍄
ただいまです💦👱♀️🍳🍄サクッとありがとですヨ💦飛び込み歓迎ですヨ💦
マツモトさん、ヒドラ満タンありがとうございました✌️ ロムさんも飛び込みありがとうございました🤲 スタンプ使いが巧みすぎて吹きました🤩ナリ☆
レイドと通常のスタミナも無くなったのでしばらく落ちますねー🤲 もうすぐで防具進化玉ゲトなので頑張ります✌️ナリ☆
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️期待せずにお待ちしとりますね💦🍳
わっはっはっはっは🤲 後ほどレイドでも行きましょうぞ✌️ナリ☆
🍳お留守番しとりますヨ💦👱♀️いてらーサイ🦏✋
お散歩🚶♀️💨いてきますよデワデワ✋🙋♀️暖かいですね👱♀️☺️☀️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶風が少しありますね🍃
おかえりなさいませ💦👱♀️お疲れ様です💦お待ちしとりますヨ💦✋🙋♀️
🚶♀️👟お散歩しますかね💦👱♀️☺️大決戦200万ポイント目指すとかですかね💦
頑張ってくださいませ💦👱♀️
黄金竜シリーズと命竜の兜ですね💦👱♀️無償なので地獄ですが😭やるしかないですし💦
またお約束の勇者の剣もきてるので養分💵💳おじさん🐞にならないように自制ですヨ💦👱♀️
勇者の剣より進撃の祈り二本積むのが大事みたいですヨ💦👱♀️☺️私は黄金竜槌🔨あと二本引かねば💦
いろいろ配信者の先輩方見てると勇者の剣使ってないですネ💦👱♀️
ほほいお待ちしとりますね💦👱♀️☺️私もモンハンの方いてきますよデワデワ✋🙋♀️今日シバさん💰とたまちゃん🍳揃ってたら🔑渋谷使ってしまいますかね💦🗿さんはロムせんだから呼ぶのは難しいので💦
皆さん こんばんは〜 お時間ありましたら 後程 遊んで下さいまし ちょくちょく のぞきますね 確か21時30分くらいから集合ですかね
👱♀️
おやいらはいいらはい💦👱♀️21:30くらいに集まってくる予定ですヨ💦
こんばんは〜
💰おおいらはいいらはい💦👱♀️☺️
スタミナ太郎80ですヨ💦👱♀️☺️
お〜 4人揃いそうですね 嬉しいですね😄
💤🛌😪😴寝落ちおじさん🐞がきつそうなのでサクッとヒドラとかですかね💦👱♀️
私クラマさんとフレになってないんですが💦👱♀️シバさん💰最初はってくださいませ🤲
はいよ〜
戻りました なこさん げんさん しばさん 宜しくお願いします というのかお邪魔しますね
よろしくですヨ💦👱♀️
やはり そうでしたか 宜しくお願いします 空きをつくりますね
げんさん、いるかな? ヒドラ立てますね〜
スンマセン💦🙏🙇♀️
ほい🏃♀️💨向かいますヨ👱♀️
準備オッケーです
ただいまです💦👱♀️🐞💰サクッとありがとですヨ💦クラマさんフレンド枠ありがとございます☺️よろしくですヨ💦
皆さん 周回ありがとうございました 最初部屋番で行ってましたね 待たせてしまい すみません
みなさん、ありがとうございます レイドで少し遊びますかね?
おじさん🐞タイマー大丈夫ならやりますかね💦大決戦スタミナあるなら少しやりませうか💦
了解です 是非行きましょう 終わりは任せます 皆さんに合わせますよ ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
私扉残してますから💦(当然ですが)💦どこでもいけますよ💦👱♀️
着替えますねちとお待ち💦👱♀️
お助け任務行きたいです よろしくお願いします
なんとなくで向かいますヨ💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞💰🦊大決戦お助けギガ伝説ありがとですヨ💦
みなさん、ありがとうございました レイドポイントだいぶ貯まりましたよ
ゲンさん お助け任務ありがとうございました😊 なこさん しばさん ありがとうございます😊 レイドは疲れますね やらないと進まないですしね
わはは💦👱♀️🐞腹いせに勇者の剣に養分しますかね💦💵💳毎度あり笑笑😅
それはショックですね あれは 1,000 3,000 10,000 のポイント振り分けでしたかね
🦊クラマさん関東なんですね💦👱♀️渋谷は行ってますかね💦
ゲマ1回も見てないよ レアキャラですね〜
ゲマ 良いですね あれはポイント稼ぎに 最適とみましたよ 楽々ですしね 魔王カギも落ちますし その際は宜しくお願いします
私はそういうなのは別に無くても大丈夫なのでなんとも言えないですヨ💦👱♀️
まだ 行ってないのです 電車でいける範囲ですが、体調悪くて 家にずっと居ますよ (笑)
寝てましたよ(笑)
朝 目が覚めてしまい 結構寝た感じが したので、レイドやったら居ましたね 周期があると思われますが 直ぐに討伐されてしまう様ですね
ありゃ💦👱♀️おじさん🐞のタイマー大丈夫ならやっときますか?
私は優先しなくて大丈夫ですからね 皆さんとタイミング合えば宜しくお願いします 有難や〜
もう一人の人🗿はロムせんさんなので呼ぶの難しいですし💦👱♀️
🍳こないだ呼んだけど来なかったのでもういいかなと💦👱♀️ずっと出発せずに待ってたのはそれですよ💦
ゲンさん コロさん の分 以外で余ってたらで大丈夫ですよ カフェは行きたいと思ってますし
ウマイからすぐ討伐されるのかな 早く倒したいな〜
うーん🧐なかなか四人揃わないんですよね💦👱♀️じゃ保留しときますかね💦
大丈夫ですよ〜 気持ち頂きましたので 嬉しいですね😃 色々とあまり無理し過ぎない様にして 下さいまし
それでは、今日は落ちますね ありがとうございました
入らなくても外でフリフリすれば拾えますよ💦👱♀️ドリンク600円からてすから💦さすが渋谷💦💦ミニマムなので中入るのは厳しいですヨ😭
よいお年を! 来年もよろしくお願いしますよ
🦊💰ほいほい💦👱♀️またよろしくお願いします🤲おやすみなさいよ🛌😴ありがとございます☺️
しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします 風邪等引かない様にして下さいまし(笑) 来年も宜しくお願いします
確かにですね アプリを入れてからそれで予約しないと 厳しいとかなんとか。 でも行きたいですね 近くで結構手に入る 了解です ありがとうございます😊
ゲンさん まだ仕事だったんですね お疲れ様です 居なくなるまで、討伐したいボスですね
ビルの入り口のとこでもし松葉杖ついて足に鎧みたいなのつけたスキンヘッドの男いたら声かけてくださいませ🤲見た目は怖いですが人当たり柔らかいしおしゃべりですヨ☺️👱♀️
🦊🐞💰おやすみなさいよ🛌😴またよろしくですヨ💦クラマさんフレンド枠ありがとですヨ💦デワデワ✋🙋♀️
ゲンさん お疲れ様でした 突然来て とてもすみません またワイワイ出来たらと思います 今年もありがとうございました😊 来年も宜しくお願いします
いえいえ 大丈夫ですよ なこさん 今日もありがとうございました😊 また遊びに来ますね 勝手にっぽいですが しばさんが 来れそうな時ですよ 本年もありがとうございました😊 また来年も宜しくお願いします
スレマス コロさん 急に来て遊んでばっかり いつもすみません いつもありがとうございます😊 今年もありがとうございました また来年も宜しくお願いします 風邪等引かない様にして下さいまし
おはようございます😃寝坊💦さーせん🙏
寝坊スンマセン💦🙏🙇♀️
スタミナ太郎は87たっぷり💦👱♀️
明けましておめでとうございます 新装備のもふもふ感がいいですね 気に入りましたよ
兜がようやく💦あとは抱き合わせ商品ばかりでしたよ💦👱♀️黄金槌🔨が一つ来てくれました💦まだ黄金竜卒業できませんね💦うむむ🤔
スンマセン💦🙏🙇♀️
💰おはようございます☀️👱♀️あけましておめでとう⛩ございますってずっと日曜日なので💦そいうのはあまり感じませんけど💦💦
💵💳養分おじさん🐞ですかね💦👱♀️勇者の剣一つ引けたなら大丈夫🙆♀️ですかね💦
黄金槍が凄いことになってますね💦👱♀️散々養分おじさん🐞💵💳させられて勇者の剣ひいたのに💦
黄金槌と勇者剣おめでとうございます 結果はまぁまぁ良かったのかな
私は灯油代12000円先生から頂いたので💦👱♀️気持ち余裕あります☺️ありかたや🙏
命竜兜がないのでまだしばらくお付き合いよろしくお願いお願いします🤲👱♀️
正月はお年玉あげるイベントですもんね〜
ドラゴンラッシュ光撃120×6×2即EX1200デイン弱点の相手なら確実に黄色から赤突破できますヨ💦デイン弱点の相手ならバトキン枠が養分おじさん🐞💵💳の黄金ですね💦
あと何故か鎧💦💦
なこさん説によると、槍の覚醒がかなり強いみたいですね
ハトキンだとギガデインが使えないからドラゴンソウルと青Sはもう一つ何がいいんですかね💦👱♀️デイン属性で全部固めないといけないからハードルは高いですが💦コジキ雷光の一撃じゃちょっと💦
降臨雷竜はEXだから光撃かからないんてすかね?👱♀️
ああ確かに💦EXはたまるまで時間かかるから勇者の剣との使い分けですね💦👱♀️
ルビス杖はまだ抜き出し禁止ですヨ💦💦👱♀️
やっぱりガチャネタは盛り上がりますね😋
ルビ杖は錬金きてからですね 私はかなり昔に砕いてますがね😅
お金がないので滅多に引けませんから💦👱♀️防具進化玉とりあえず全部買っておきましたよ😭
私は防具より武器進化玉優先してますよ
武器進化玉は7キープしてますヨ💦👱♀️進撃の祈り二本入れないと使えないので💦
攻撃はシバさんに💰任せますヨ💦👱♀️防御要員🛡
ゲマいきましょうか 3人ですが
じゃ解散して各々大決戦いきますかね💦👱♀️私スタミナ消化してサマナーズウォー行きますので💦
ではゲマいきますね またね〜
部屋立てますよ!
レイドお疲れ様でした ありがとうございました
いてらーサイ🦏✋🙋♀️お土産よろしくですヨ👱♀️たかるたかる☺️
私もお散歩🚶♀️💨してきますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️ついでに充電🔋
散財おじさん🐞おかえりなさいですヨ💦👱♀️
今日は久しぶりに抜いてみましたよ💦空腹フラフラ😵明日からは平常運転で💦👱♀️
たまに1日食べないと体調が良くなるって聞いたもので💦試しにやってみよかと💦👱♀️
スタミナ太郎ないので21:00にしませう💦👱♀️
基本温厚ですヨ💦👱♀️あれ?傷害で書類送検されてたような💦気のせい気のせい💦
眠い💤🛌時はねちゃいましょう💦👱♀️私も朝寝坊してますから💦🙏🙇♀️
👱♀️
皆さん 明けましておめでとうとございます 本年も宜しくお願いします またお邪魔させて頂きたく ゲマさん 居ますので|qд・ )ちら
🦊おおいらはいいらはい💦👱♀️
🐞おかえりなさいですヨ👱♀️
こんばんは〜 今年もよろしくですよ〜
いらはいいらはい💦👱♀️🐞💰🦊わーい🙌
ゲンさん なこさん しばさん こんばんは〜 ゲマ ポイント高いですね 宜しくお願いします
私扉残してますけどげんさん大決戦スタミナありますかね💦👱♀️🐞
ゲマ6戦いきましょうかね?
6戦了解です
じゃ扉使いますね💦👱♀️🐞💰🦊私初見ですが💦なんとなく着替えますね💦ちとお待ち💦
少し待機してます
謝らないで💦👱♀️🐞私のわがままみたいなものですから💦フレセンたてまちしますね💦
けんさんスタミナ🐞太郎なくなったら引き上げスタンプよろしくお願いします🤲👱♀️
ゲンさん なこさん しばさん ありがとうございました😊 なかなかヤラシイボスですね ポイントかなりたまりました ありがとうございます
ただいまです💦👱♀️🐞💰🦊サクッとありがとですヨギガ伝説なので結構手強いですね💦
みなさん、ゲマ周回ありがとうございました みんなでやるとレイドも楽しいですね
あとちょっとでフレポ満タンなんですがどうしましょうかね💦👱♀️
わはは💦👱♀️
桜🌸とマクドで満タンでどうでしょ💦👱♀️
ヒドラ行きますか |qд・ )ちら
桜 マクド 了解です
ほいほい💦なんとなくで向かいますヨ👱♀️🐞💰🦊
桜いきましょう
ほいほい💦向かいますヨ💰🦊🐞👱♀️
部屋立てて待ってるね
ただいまです💦👱♀️🐞💰🦊サクッとありがとですヨ💦
サクッとありがとう なこさん、マクドごちそうさまです
皆さん ありがとうございました しばさん スタミナありがとうございます なこさん カギご馳走様でした いつもありがとうございます 最近、家にずっと居るので、お邪魔させて 頂いております
フレポ計算ぴったり☺️👱♀️
一人欠員出ちゃったので助かりますヨ👱♀️🐞私達装備はイマイチですが確実にこのくらいの時間にいますので💦
インフルは大丈夫そうですね
今日は長い時間 ありがとうございました ブォーンよりゲマの方がポイント高い ですね 笛はゲマに使用したいですな
熱は下がったんですが 薬飲んでなかったです その後は鼻水とくしゃみや咳がでますね 高熱にさらされたからだと思いますが 寝る事が出来るので良いですね ありがとうございます
私大決戦やってないので確実に扉残してます四人揃ってたら出せますヨ💦👱♀️
大変そうですね💦👱♀️お大事に💦
構成メンバーや成り立ちが分からないので なんともですが、また遊んで下さいまし サブちゃん的に来ますね(笑)
時間少し早くしてもいいかもしれませんね💦👱♀️🐞ラーミア組は🦊💰20:30から21:00くらいでフレポしてるようなので21:15くらいに覗いてみる👀感じにしますかね💦
何かヤバイ感じはありましたが きてしまいましたね 寝られないのが辛かったですな
同じくお待ちしとります🤲👱♀️🐞🤲
平日は心身が疲れてあまり余裕が無いことが 多いので、大丈夫な時来させて頂きますね 来る前は記載入れます ありがとうございます😊
クラマさん、お大事にですよ〜
ゲンさん お疲れ様でした 色々と記載ありがとうございます まだ休みあるのでちょくちょく遊び に来ますね 宜しくお願いします
それでは、今日は落ちますね オヤスミー
ありがとうございます 今日はまたガチャを少し引いてから ちゃんと寝ますね まだハンマーと衣上が出ないです 残り2ステップですよ 😅
うおー、結構引いてますなー
同じく💦👱♀️🐞
おやすみなさいよ🛌😴デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いしますヨ🤲👱♀️
お三方 今日もありがとうございました また宜しくお願いします ほどほどにしますよ(⁎˃艸˂⁎)
おはようございます😃👱♀️
スタミナ太郎86たっぷり💦👱♀️
ほほい💦👱♀️9:30に覗きますね👀
👱♀️スタミナ太郎81
おかえりなさいですヨ💦👱♀️🐞誰もいないのでフレポだけにしませう💦
桜かヒドラか他に何か希望有れば💦👱♀️
ほほい向かいますヨ💦👱♀️🐞
👱♀️🐞
ただいまです💦👱♀️🐞サクッと🌸🍯ありがとですヨ💦
サブスキル追加してましたね💦👱♀️養分おじさん🐞疑惑💵💳
ほほーおめおめですヨ🎉👱♀️15日までなのであと一回か二回なら引けそうですね💦
おみくじで毎日300ジェムと地図のコツコツであと数回命竜の地獄引きませう💦👱♀️キツイ〜💦
まぁそれは想定内ですし💦👱♀️3900確実に貰えるんですからありがたいですヨ💦🙏
うーん🧐忙しいんじゃないですかね💦👱♀️
おはよ〜 げんさん、勇者剣おめでとうございます コロちゃん、どうしたんでしょうかね〜
💰おはようございます😃👱♀️ありゃすれ違いでした💦またよろしくお願いします🤲
ほほいいてらーサイ🦏✋🙋♀️私もお散歩🚶♀️💨行きますかねデワデワ👱♀️
最近版が重いので🍳通信制限かかるとキツイでしょうね👱♀️
それではまたね〜
またよろしくですヨ👱♀️
おとと💦すれ違いさーせん🙇♀️🙏
おかえりなさいませ👱♀️うとうと😪
あけましておめでとうございます🎍 本年もよろしくお願い致します🤲 親戚が来ていたのでこの2日間干し鱈やらずでした🤲玉送らなくてソーリー🤲
どなたかいるならフレポ行きましょう🤲
この2日間スレも見ていなかったので皆さんのガチャどうでしたのか🤩 当方は今回も勇者剣引かずでした笑笑剣以外は装備揃いました笑笑 命竜は鎧下と斧でしたのでこれまたパワーアップならずですねー笑笑 でも鎧下は密かに嬉しいです、復活の呪文ですな✌️
🍳おやいらはいいらはい💦👱♀️おじさん🐞が心配してましたヨ💦
🍳夜集まりますのでよろしくです💦👱♀️期待せずにお待ちしとりますね💦
今ゲマ中です🤲では夜よろしくお願い致します🤲 心配かけましたね笑笑
割と送り返してくれない人多いみたいですよ笑笑😅👱♀️
きときとさん🚬久しぶりにログインしてましたヨ💦☺️👱♀️
そうでしたねー🤲元気にしてくださっているといいですねー🤲
ありゃ💦👱♀️怒りのふれきりおじさん🐞💢ぷんぷん😡
ちなみに私フレポ活動一緒にしてるしてる人には絶対送らないので💦👱♀️フレンド消さないでくださいませ💦💦😭
許してー💦👱♀️シクシク😭
偽(偽)さんとかオジヤさんとかプツケさんとかパケツさんとかいろいろ現れてますよ💦👱♀️
大決戦スタミナは朝全員送ってますけど💦👱♀️職業聖堂とかの50は元サクサクでアクティブ⭐️🇳🇿の方に送ってるので💦
おっと💦モンハンの方挨拶してきますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
わっはっはっはっは🤲新年早々ゲンさん、マツモトさんラブ❤️ラブ❤️ですなー笑笑
前レスパラ〜っと掘り起こしてみました🤩 ゲンさん勇者剣引けたようですね㊗️おめでとうございます㊗️ゲンさんの場合強スキル打った方がいいので良いですねー🤲後、しばりんは出席率優秀な上にクラマさんまで連れてきてくださり本当に感謝です🤲 マツモトさんは本当戻ってきてくれてまたスレを盛り上げてくださっているので感謝です🤲 なすちゃんが戻ってきてくれたら超ベストなんですけどね笑笑 マツモトさんとなすちゃんがちゃんと仲直りしてくれたら万事OKですwwww
当方はどう動けば良かったのか、、、 前は名無しをおちょくる(笑)のに悪口スレに乗り込んだりdisりスレ作ったりと縦横無尽に動いておりました(笑)ネタバレするとコテメンツが名無し化するというカラクリ(笑)にも気づき時間の余裕もあったので名無しとの攻防(笑)は暇つぶしでしたよ笑笑 でも今回は大事なフレさんのことで、、、、 そういう時って動けなくなりますねー
出席率悪い分際で述べるのもどうかと思いますが、、、 また前のようにみんなでゆるくフレポ満タンしつつ干し鱈やれたらいいなぁと思います🤲 ではまた🤲
👱♀️
おかえりですヨ👱♀️🐞
こんばんは〜😁
ありゃ💦👱♀️集まらないようなので御開きにしますかね💦私達フレポ満タンになってますし💦
おとと💦いらはいいらはい💦👱♀️🐞💰
なんでもよかばい
降臨🤲
三人ならヒドラでサクッと💦👱♀️希望💦
おお💦珍しい🍳
わっはっはっはっは🤲
わっはっは😄
ブオーンいきましょうか!
みんなのスタミナ玉あるならブオーンやって最後に渋谷行きますかね👱♀️🐞💰🍳
ブォーン行きましょう✌️
ムフフフ😚👱♀️
では部屋立てて待ってるね
フォーッホッホッホッホッホって
よろしくお願い致します🤲
魔剣乱舞だけやってりゃいいてすかね?👱♀️
なんとなくて向かいますヨ👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞💰🍳長丁場ありがとですヨゲマとブオーンは一戦だけなので助かりますね💦
お三方レイドありがとうございました🤲いやーかなり眠たくなりますねー💦💦😂 無事満タンになって良かったです。ブォーンだと11万くらい貯まりますねー🤩
時間大丈夫🙆♀️なら渋谷やつときますかね💦なかなか揃わないので💦👱♀️
11万❌ 1万⭕️
それはいつものごとく取りに行った鍵ですかね❓ カフェですか❓
ブオーンお疲れ様でした 単調で眠くなりますな
また雨とか泊まりで取ってきたんですか?
本それですよねwwww 塚、命竜ローブコーデになってましたねーwwww
渋谷は東急東横線🚃一本なので割と楽ですヨ👱♀️
割と都会に住んでますねーwwww あの公園は古墳かなんかですかねー
今改装工事👷♀️中ですヨ👱♀️
おぉ💦💦 明日まで休みですよね💦ゆっくりしなくては💦
じゃあ澁谷の鍵お願いします🤲 4人いるので行きましょう🤲
眠いですかね💦👱♀️🐞うむむせっかく揃ってるので行っておきたいですが💦
そして前の双六今日までなのでそれして寝ますよw
ほい💦はりまちしますね気持ち手強いですヨ💦シバさん💰宇宙でお願いします🤲初手旋律舟歌からにでよろしくです💦👱♀️
テキトーではダメなんですか❓❓💦
わかりました準備しますよ
ただいまです💦👱♀️🐞💰🍳ノーデス逃してもだ💦さーせん🙇♀️6日にまたコジキしてきますヨ🚃
2差し凄かったですよー🤩🤩🤩🤩
いつものボーナスステージじゃないのね けっこう強かった(笑)
マツモトさん貴重な鍵なのに死んですみませんでした💦 装備を調べに行ってもわかりませんでした💦💦💦 装備教えてくださればノーデス達成したいです🤲💦
💰命竜槌🔨格好いいですね💦有償ウラヤマ💦👱♀️
防御早くしすぎて呪文無効切らしてしまいましたよ💦👱♀️
呪文無効なのですねー💦耐性デインと後なんですか❓
なこさん、貴重な鍵ありがとうございます げんさん、まだ完凸してないんですね それでも強かったですよ
なるほど🤲
新装備のもふもふ感がお気に入り😋
そう🤲しばりん命竜槌ゲトしてましたねー🤲今回の目玉ですよー🤲
メラ呪文ですヨ💦👱♀️私呪文無効で受ける気だったので耐性つけてなかったですヨ💦わはは😅次鍵🔑拾えるのは6日ですので拾ってきますね💦
似合ってましたよ、もふもふ✌️㊗️話変わって復活の呪文装備有ればゾンビ戦法いけますかねー🤩 例えば当方としばりんあるわけでwwww
完凸は様子見です 弓が5本も出ましたよ(笑)
💰🍳二人持ってれば二回発動できるんてすかね?👱♀️
弓💰🏹完凸おめおめですヨ💦👱♀️
ゲマやりましょう🤲 ドラゴンの杖無凸でドラゴラム積む戦法で行きますwwww
難しいような気がしますね 復活しても即やられそうです
そこ重要なんですよねwwww 発動させまくりたいですwwww
ゲマは苦手意識が💦👱♀️シクシク😭
復活してctは最大なんですかね💦👱♀️
弓前欲しがってたので満願成就ですねー㊗️㊗️㊗️㊗️ おめでとうございます㊗️ 鉄壁すぎる装備所持ですwwww
せっかくだからゲマ行きますか?
大人の散財イベント(笑)
当方も苦手ですよ💦 賢者で頑張りましょう✌️
養分おじさん🐞💵💳我慢ですヨ〜👱♀️奥さんの鉄拳が飛んできますヨ💦👊下手したらタブレットも取り上げられるかも🦆ブルブル😱😨😰
魔王の方ではなくて?
そうですねー🤲ちょっと調べてきます
養分💵💳おじさん🐞眠さ大丈夫なら🙆♀️私扉残してますけどとしましょう💦👱♀️
玉あまってますよ あまりやってませんので
私はありますけど💦👱♀️皆さんないかな💦
玉ありますよ🤲魔王のゲマやらないですかね❓
じゃ扉使いますね💦👱♀️
魔王のゲマ明日行きます❓
じゃあ参らせていただきます
お願いしますよ
鍵🔑がないのでコジキになりますが💦👱♀️
はりまちしますね💦👱♀️
行きます
ただいまです💦👱♀️🐞💰🍳延長ありがとですヨ💦スタミナ太郎が溢れそう💦消化してねますかね😴
お三方ありがとうございました🤲だいぶポイント貯まりました🤲 では双六やって寝ます🤲明日朝活覗きに来ますねー🤲ゲマですよー💤
ゲマ周回お疲れ様でした だいぶポイント貯まりましたよ😁
ほほい💦👱♀️🐞💰🍳明日の朝は9:15辺りに集合で大丈夫🙆♀️ですかね💦
おやすみなさいよ🛌😴でわ8:15の方はおやすみでよろしくです💦👱♀️
もう少し早めが助かるかな〜
おはようございます😃👱♀️
おっと💦皆が揃える🍳💰🐞👱♀️時間でもうちょい早めに調整しませうかね💦スタミナ太郎消化しつつチラチラ👀しとりますよ💦
おはようございます☀ ゴロゴロしています💤
ブメ天地で行こうと思います🤲
ブメ天地で行こうと思います🤲
ドラゴンの杖🐲2凸ですヨ💦👱♀️
魔賢道士でしょう🤲
ドラゴラム、ドラゴザム、降臨黄金竜、ピオリムの予定ですヨ💦👱♀️
バトスパパラもアリみたいですよ🤲🤩
バトスパパラだったらどれ行きます❓
王者のズボン聖天のターバン完凸なのでカテイ🛡はおまかせあれ💦👱♀️
シバさん💰きたらすぐ出れるように待機しときませうかね💦👱♀️スタミナ太郎溢れ防止の消化しておきました💦
まず賢者4人で行きましょうか🤲 当方ハグ杖でドラゴラムとイオナズンやりますかね
盾はメタル🛡の方がいいような気がしますけど💦👱♀️
私は聖天のターバン、クランバニア服 王者ズボン メタル盾🛡、永遠竜の守り、エルフの守りですヨ💦麻痺、眠り、無効です☺️
魔賢道士準備しました💦 ハグ杖1凸でスキルはアークウォール、マジャスティス です
ファーゴですがターバンの方がいいんですかね❓
うーん難しいとこですネ👱♀️シバさん💰に聞いてみますか💦
私だけで大丈夫ですかね💦ラリホーマ受けたら聖霊樹の雫使うので💦👱♀️
底上げしたので麻痺、眠り☆になりました🤲うん、これでいきます✌️
多分大丈夫になりました🤲
今ドラゴラム4、ドラゴザム1、イオナズン1ですねー🤲しばりんがドラゴラムとイオナズン積んでくれるでしょう🤲
当方マラー1ですが他はどなた積んでくれますかね❓
げんさん🐞ドラゴラム二本で私がドラゴザム二本にしましょうかね💦👱♀️
ドラゴラム2差しの方がいい気がしますが、、、 うーん、、、
🐞げんさんベホマラーよろしくです☺️👱♀️私ピオリム入れてるので💦
しばりんがドラゴンの杖完凸なので威力ありそうです🤩 バフと回復の個数が心配です💦
それでお願い致します🤲 当方とおそろでハグ杖にしましょう🤲
ルビスの杖でOKです🤲 ドラゴンの無凸より良さげっぽいですねー🤩
ジャミをやるのにキガテインが有効ですね💦👱♀️
9時30分に電話がかかってくるのでそっから出発できます🤲
しばりん体調悪い鴨ですねー💦
ありゃ💦👱♀️もうちょい待ってみませう💦
まだ電話待ちなうです🤲
ほいほい👱♀️🐞🍳夜に出直しますかね💦
降臨🤲
ヒドラフレポだけ済ませておきましょうか🤲
げ💦スタミナ太郎16しかないですよ💦コジキになります💦
ではヒドラ建てますねー🤲
コジキで向かいますヨ💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞🍳サクッとありがとです💦スタコジごっつぁんです💦🙏🙇♀️
ゲンさん、マツモトさんヒドラフレポ満タンありがとうございました🤲朝ごはん落ちしますねー🤲 またタイミング合う時ゲマやりましょう🤲
ほい14:00くらいに覗きますね👱♀️🐞👀デワデワ✋お散歩🚶♀️💨いてきますよ💦
おはよ〜 すいません寝坊しました
おおおはようですヨ💦👱♀️またよろしくお願いします🤲
降臨✌️
誰もいないみたいですねー💦また後できます💦
こんにちは 14時ですかね〜
戻りました🤲当方はいつでも行けます🤲
ほほい💦👱♀️14時ですね💦
私は今でもいけますけどね
魔賢がいいと思いますよ
当方も今行けます🤲
なこさん、いるかーい
ほいほい👱♀️
では道具はきつけそうを持っていきます🤲建てますよ🤲
📞おりますよ💦👱♀️
着替えますよ💦👱♀️ちとお待ち💦
ほいおまたせですヨ💦👱♀️
倍速でいい感じに倒せましたね ありがとうございます
ただいまです💦👱♀️💰🐞🍳なんとか💦やっぱりこいつ手強いです💦カギコジごっつぁんですヨ🙏
お三方ありがとうございました🤲 当方しずく諸々下手くそだー😭😭
当方が下手すぎてすみません😭
後鍵8個あるので盾完凸させましょうか?🤩
まぁスキル玉なので💦👱♀️
ゾーマ裏と一緒ですからそんなに私は必要では無いですけど💦👱♀️どしましょ?
上に同じく💦👱♀️
ゲンさんいいんですよー😭 ドラゴザムの杖の方がいいのかなぁ💦
上に同じくです😅
それは無いでしょ💦👱♀️
皆さんの上に同じくはそれぞれバラバラのコメントにかかってますよね笑笑
わっはっは!
魔王も前ほど緊張しなくなりましたし、装備もインフレしているのに下手くそですよ💦 イライザの手下の弱いやつでも行きますか?
さてどしますかね💦👱♀️スタミナ玉余裕あるなら地図埋め🗾手伝って欲しいですが💦
アークウォールが重すぎるので降臨黄金竜詰める方がまだいいですねー💦
ボーガンと覚醒帝王なら確実に勝てそうですが💦👱♀️
地図埋めですか🤲ちょっと見てきます🤲
それゼイアンの手下ですよね‼️イライザの手下を提案しました笑笑
親分ゴースト三回とジャミ三回で初級が終わりますので💦👱♀️私扉使いますヨ💦
イライザさんのは🍳🐞👱♀️私達じゃ厳しいですよ💦シバさん💰以外の三人地雷ですし💦
大決戦今ブォーンみたいですよ🤩
マシンのやつとかいけそうな気がするんですが🥺
地図うめいきますか
あらブオーンさんでてますね💦👱♀️そっちにしますかね💦皆さんスタミナ玉大丈夫ですかね💦🙆♀️
イライザの手下は強いよ
ブオーンさんてましたからまたの機会で💦👱♀️
みたいですねー😭マシンも装備がないでした笑笑
ブオーンいきましょうかね
とりあえずブォーンやって一旦解散しましょう🤲
ほいほいなんとなくで向かいますヨ💦👱♀️途中Lobiコール🔮あったら少し抜けるかもしれません💦それか私待機するので入れてもらえると嬉しいです💦スタンプ出すので💦
引き上げスタンプよろしくお願いしますヨ💦👱♀️
🐞げんさんのホストでよろしくお願いします🤲👱♀️
部屋立てて待ってるね
なんとなく準備しました🤲
お三方ブォーンありがとうございました🤲 玉送って落ちますねー🤲
ただいまです💦👱♀️💰🐞🍳サクッとありがとです💦
ブオーン周回お疲れ様でした それではまたね
四人揃ってたらお願いですヨ👱♀️🙏扉残してますので💦
お昼寝と充電🔋しますねデワデワ✋👱♀️
おや?ブオーンキガデンセツは手強そうですね💦みんな揃った時よろしくお願いしますヨ💦🤲👱♀️
フムム💦👱♀️キガデンセツ地図は追加ですかね💦私初級で止まってますよわはは😅
おそらく全員3900かと思いますよ💦👱♀️フムム初級をなんとか終わらしたいですね💦モンハンの方行きますね💦デワデワ✋後ほど💦
ミノムシころころ〜
ただいまですコロコロ👱♀️
ギガブオーンいくならコンボキャノンほしいところです
たまちゃん🍳待ちですかね💦👱♀️
四人揃ってたら行きたいですが強そうですね💦👱♀️
それをコンボキャノンで突破したいよ
まー先に地図うめいきますか
たまちゃん💦👱♀️うーん😔
げんさんたててください💦👱♀️🔮💰🐞
ぱぱっと行って解散しましょうかね
シバさん💰枠空いてたらよろしくお願いします🤲無理には言えないですが💦👱♀️
空いてますよ ガラガラです
あ、私が扉使って立てればいいんでした😅👱♀️🔮🐞💰よろしくですフレセンたてまち
👱♀️🔮💰🐞
ただいまです💦👱♀️🔮💰🐞地図埋めありがとですヨ💦またよろしくお願いします🤲
ほいほい👱♀️💰🐞初級でサッとこなしますかね💦よろしくです💦
用事で抜けるそうです💦スンマセン🙏🙇♀️シバさん💰フレンド枠ありがとですヨよろしくです💦☺️
ただいまです💦地図埋めありがとですヨ💦またよろしくお願いしますヨ💦👱♀️💰🐞
お疲れ様でした 今日は落ちますね 寝落ち寸前
💰ありがとですヨ👱♀️おやすみなさいよ🛌😴
あれ、あと一戦でしたもっかいいいてすかね?初級で即終わらせるので💦
ただいまです💦延長ありがとですヨ💦スタミナ太郎消化して寝ますね💦👱♀️🛌おやすみなさいよ🛌デワデワ✋助かりました🙏
うむむウラヤマ💦👱♀️9:30で行きますかね💦休みなので🍳💰🐞👱♀️集合できるかも🦆ですし💦今日から鶴見スポセン再開ですヨ💦💪💪
👀
確かに💦土曜日ですし休み明けですからね👱♀️
おはようございます☀ 朝ドラ後ほど行きましょう🤲
おはよ〜 今日は大吉でしたよ😋
ウラヤマ💦👱♀️
おや関東ブオーンはれますよ💦👱♀️
降臨🤲
裏山しいです🤩 一回ガチャできますねー🤲
いらはい👱♀️🍳
途中キカフレセントきたら一回地図埋めではらしてください💦👱♀️🙏
👱♀️777おめおめ🎉🎊自分で言う💦
ウラヤマー💦👱♀️
私超コンボキヤノン持ってきますよ👱♀️
元旦に出ました🤩
ウラヤマー💦👱♀️300しか出てませんよシクシク😭
コンボキャノンなら弓にしたがいいんですかね❓
ほいほい👱♀️向かいますヨ💦シバさん💰きてないですが💦
準備できました🤲
行きます
ありゃ💦
ジャミですねー🤲建てますよ
向かいます💦👱♀️🍳🐞シバさん飛び入りよろしくです💦
👱♀️🍳🐞
ただいまです💦👱♀️🍳🐞お助け任務ありがとですヨ💦
十六時から🔮相方とフレポやるんですが一緒にやりませんかね💦👱♀️🐞
ほい一戦だけ行きますかね💦スンマセン🙏ありがとです💦
ゲンさん、マツモトさんお助け任務ありがとうございました🤲塚、通信不良ですみません💦2回くらい再起動してきました💦スタミナ2消費するので長いけどギガにしちゃいました🤲💦 干し鱈やった感があります🤲 買い物行くので落ちますねー🤲
ただいまです💦👱♀️🐞お付き合いありがとですヨ💦
ほいほいいてらーサイ🦏私もスポセン行きますかね💦🚶♀️💨混んでそう💦💦
ほいほいよろしくです💦👱♀️🔮期待してお待ちしとりますよ☺️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶混んで増したよ💦
👱♀️👀
QAで👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞🔮サクッと満タンありがとですヨ💦
ほほいまたよろしくお願いします🤲スタミナ太郎多めごっつぁんですヨ💦🙏
こんばんは〜 ミノムシころころ〜
コロコロ👱♀️いらはいいらはい💦💰
30分くらいにまた覗いてみますかね💦👱♀️👀今
👀
ん?なんですかね💦👱♀️
なにがきましたかー
二人しかいないんで💦フレポ満タンに夕方にしてるので御開きですかね💦👱♀️🐞
ムフフ気になるよ😁
おみくじでも当たったのかな💦👱♀️
ありゃ💦明日は朝はおやすみしますかね💦👱♀️私も渋谷🔑にコジキ行きますので💦
現実は嫌なことだらけさ〜
ほいほい💦おやすみにしときましよ💦👱♀️
ぴこ〜んぴこ〜ん
フレポ満タンヒドラ撤収にしませんかね💦👱♀️
大決戦はもういいかなと💦👱♀️
フレポならオヤスミですよ〜
あと一戦で満タン近くまで来てましたね👱♀️
今日はおやすみにしますかね💦👱♀️
お薬飲んでるのでぴこ〜んですよ
ありゃ💦👱♀️お大事にしてくださいませ✋
解散にしますかね💦スタミナ太郎消化して寝ますね💦🛌😴またよろしくお願いですヨ👱♀️
オヤスミですよ〜
スンマセン🙏🙇♀️またよろしくお願いします🤲お大事に✋デワデワ🛌😴
港北スポセンいてきますね🚶♀️💨帰り道に菊名から🚉カギコジ🔑してから戻るので夕方くらいまで出てます💦夜の方でよろしくお願いですヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
🔑確保👱♀️撤収しますね💦
こんばんはー🤲9連休も今日でお終いでロス気味です笑笑 夜来れたら来ますねー🤲
ご苦労さまです🤲💦 混んでませんでした❓
🚃大混雑でしたヨ💦👱♀️期待せずにお待ちしとりますよ💦🍳もう一通り配り終わってるので急ぐ必要なかった気がしますが💦
わざわざ混んでいるのにありがとうございました🤲 その鍵でなすちゃんに帰ってきてもらいましょうわら
やっぱり夜無理かもです、明日仕事だし💦 17時くらいなんか行きますか?
🍆フレンド消されてるんですが💦👱♀️
無理にやらなくても大丈夫🙆♀️ですヨ👱♀️また気が向いたらよろしくお願いしますヨ💦
フレンド復帰すれば良くないですか❓ 鍵行きましょうかって‼️
17時が気が向いとる時間って察さないんですか❓w
ほいほい💦スタミナ太郎86てすよ👱♀️ヒドラか桜🌸でサクッとしときますかね💦
後仲直りさせるのもコソコソやらんどきゃー良かったって今更ですがやり方間違えました。 マツモトさんが予想異常にAする人だったのは誤算でしたねーwwww wwww wwww wwww
たまちゃん達🍳🍆🐞💵フレンド残ってるならそれ経由で戻れるんですけどね💦👱♀️まぁ無理強いしても良くないですし💦
アンガス🤲17時5分頃来ますねー
🐞げんさんが行ったり来たりが大変そうなので💦👱♀️コソコソするのはあんまり💦私は割と名無しさん好きですからね💦Lobiは通知便利ですし相方はめちゃくちゃ課金してるし時間の約束とか確実に守ってくれるしで🔮助かりますけど名無しさんいないのでちょっと物足りないですヨわはは😅
17時30分になります🤲すみません💦
ほいほい💦👱♀️
夜はなすちゃんもゲンさんも確実来てくれていたという認識ですけど。 廃課金とやってれば楽しいですよねー🤩補助しとればいいだけですしwwww
21:30~22:00スタートって言う設定はげんさんが🐞キツイのかもってなんとなく思ってましたヨ💦👱♀️もともとナスちゃん🍆が来る時間がそのくらいだったので目安設定私がしたんですが💦
降臨🤲
おかえりなさいですヨ👱♀️
おやお疲れ様ですヨ👱♀️
んっ? 纏めると今までなすちゃんの時間に合わせていたけど、今は廃課金さん、マツモトさん、ゲンさんが合う時間が有るってことですかね❓
サクッとヒドラか桜🌸🍯でどうでしょうかね💦👱♀️🍳
この発言はちゃんと説明してもらわないと解せないですねー
いや相方🔮は専業主婦なのでなので平日昼間がいいそうです💦ほぼ私とのペアですヨ👱♀️
お疲れ様でした🤲 ゲンさんは反省しなくていいです笑笑
さっき溢れそうになってたので少し使って68ですヨ👱♀️
なすちゃんがくる時間だとゲンさんが無理していたっていうのは別の時間で廃課金さん土日マツモトさんとゲンさんが合う時間あるってことですよね?
月曜日の昼間とか三人👱♀️🐞🔮でちょいちょい三人でやってましたヨ💦
まぁその辺はいいんじゃないですかね💦たまちゃん🍳は自分気が向いた時顔出せばいいと思いますヨ💦👱♀️私も気がついたらサッとフレポ活動すればいいかと💦
よくわかりませんけどとりあえず平日昼間の方が廃課金さんとゲンさんと遊びやすいって事ですよね🤲 ロビの方が集まりやすいですねー‼️
スマホ📱入力なのでめちゃくちゃやりにくいですヨ👱♀️50歳のおじさんは覚えるの無理ぽいですヨ私も向こうだと返信めちゃくちゃ遅いですヨ💦👱♀️
その辺がこじれたからなすちゃんが来なくなったんだと思いますけどwwww 廃課金さんとは別のフレさんがフレ扇で入って来たからかもですがwwww
入力くらい暇だから覚えて慣れればいい話ですよw
スマホ📱は電話専用なので💦👱♀️
マツモトさんガラケー入力なんですか?当方そっちの方がもう無理ですがw
それで一回やって引き上げて他のフレの人入ってしまったのでげんさん立て直してくださいスンマセンって言うたら大騒ぎしたしちゃいました💦👱♀️🤦♀️まいったなぁって💦
私タブレットなのでキーボード入力ですヨ👱♀️
ありゃおかえりなさいですヨ👱♀️この話はもう切り上げにしますかねスンマセン🙏🙇♀️💦フレポはやらないですかね💦
まぁどっちにしてもここは連絡手段で使うしかないからですねー💦
時間無くなってきたんで夜来れたら来ます🤲
あと私が名無しさんと遊ぶ場所でもありますよ☺️👱♀️
ほほい期待せずにお待ちしとりますよ💦👱♀️デワデワ✋
それはご自由にお使いください🤲 ではでは✌️
なるほど🤲
ありがとうございます🤲お互いにですねー🤲
モンハンいてきますヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️
課金の話はあまりしないようお願いですヨ👱♀️Lobiさん🔮ってことでよろしくです💦私が言い出しっぺですがスンマセン🙏🙇♀️
新しいの文言少し変えてみましたよ💦画像忘れましたが💦次作るときに画像よろしくですヨ👱♀️
こんばんは〜 なこさん、新スレありがとうございます
おいらはいいらはい👱♀️
今日はげんさんおお疲れなので来れないかもしれません💦👱♀️スンマセン🙏🙇♀️
眠いとこ💤スンマセン🙏🙇♀️キツイならサクッとヒドラで全然私は大丈夫🙆♀️ですヨ☺️👱♀️
俺も眠いぜ
お気持ちありがとうございます😄
向こうだと書くの遅いのでこっちで失礼しますね💦👱♀️ 私は75000円って決まってて先生から口座のチェック月一回受けてます(先生忙しいのでほとんどしてないようですけど)だから凄く強い装備最新装備スキル抜き出し揃えてる事は素直にウラヤマしいしいつも足手まといの型落ちとコジキのイベントでやりくりしてるので迷惑かけてるような気持ちあるのでシバサン💰Lobiさん🔮は凄い凄いってついつい言い過ぎてしまいますよ🙇♀️🙏嫌な気持ちにさしてごめんなさいですヨ🙏🙇♀️
今四人ですヨ👱♀️💰🐞🔮
イベント装備↑
ブオーンギガテンセツってやったことないですヨ👱♀️わはは💦🐞タイマーどうですかね💦
なんでもいいよん
いってみますか?
どっちにしますかね💦行ったり来たり💦なかぼん無職👱♀️
なこさんも無課金で表裏9段! すごい事ですよ
🐞👱♀️私達二人はギガテンセツだと周回はキツイ🦆かもしれませんが💦
いけるよ 部屋立てて待ってるね
ギガブオーンにしますかね💦げんさんタイマーきつくなったら引き上げスタンドお願いですヨ👱♀️💰🐞🔮
着替えますよ💦🐞👱♀️支援しますよ💦
スンマセン向かいますヨ💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️💰🐞🔮サクッとありがとですヨ👱♀️コンボキヤノンあったら宇宙砲いらなかったですね失礼しました💦
みなさん、レイドお疲れ様でした みんなでやると、なかなか楽しいですね
歌初手使うとct問題で👱♀️→💰光撃が出せないですね💦うむむ🤔
なかなかうまい具合にはいかない調整してるんですかねー
それでは、オヤスミ〜
アルバナムの衣と海賊🏴☠️帽子だといきなり舟歌とか突撃歌が使えるんですよねウラヤマうぐぐー💦👱♀️我慢我慢😭ギガ大吉当たりませんかねうむむ😭
おやすみなさいですヨ👱♀️💰🐞🔮またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🛌💤
なるほどですね〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございます😃👱♀️相変わらず年中無勤ですよ💦😭
👱♀️
ウラヤマ👱♀️1000ジェムならあたりましたヨ💦負け惜しみシクシク😭
配信者の先輩方見てると進撃の祈り二つが必須みたいですね👱♀️私はあと一つ引ければ進化玉使いますかね💦命竜の槌に進撃の祈り二つってのはどうなんでしょうかね💦
今日は出かけたりとかしますかね💦👱♀️午後🔮フレポすると思いますので一緒にやりませう💦
それかルビスの扇二つ持って踏破者の幻で進撃の祈り二本入れてる人を探す形になるかと💦👱♀️私はルビスの扇は二つありますが未来への祈りが無いので厳しそう💦
ほいほい了解です🙆♀️💦👱♀️🔮二人で埋めときますね💦いてらーサイ🦏✋
スタミナ太郎96溢れそう💦👱♀️昨日ある程度溜まってるのですぐ満タンになりますかね💦
残り140なのでヒドラ二回か桜🌸4回かどっちでしょかね💦👱♀️
ほいほい💦👱♀️🐞向かいますヨ💦飛び込み歓迎🤲
ただいまです💦👱♀️🐞🌸サクッとありがとですヨ三回でしたね48×3で144でしたよ💦
ほいほいまたよろしくです💦👱♀️一応書き込みだけしときますね💦タイミング良ければ飛び込みお願いですヨ💦🤲🔮👱♀️
次作るときに画像よろしくです💦👱♀️🐞文言少し変えてみましたよ💦細かい修正とかもあればよろしくお願いします🤲
🐉🪓炊き出しわーい🙌二本あるので黄竜会心撃抜き出し完成品もいつか作りますかね💦👱♀️ムフフ😊
おかえりなさいですヨ💦👱♀️
おりますかね💦👱♀️🔮フレポやっておきませんか💦時間都合良ければ💦
QAで👱♀️
ただいまです💦👱♀️🔮🐞サクッとありがとですヨ💦急に呼び出し失礼しました💦またよろしくですヨ💦
🐞おやすみなさいですヨ💦👱♀️またよろしくお願いします💦デワデワ✋🛌💤
充電🔋しますねその間に散歩🚶♀️💨いて来ますねデワデワ✋🙋♀️
300×5 1000×1ですヨ💦👱♀️
👱♀️
もう満タンなので解散ですかね💦👱♀️
もうやらなくていいかなと💦👱♀️
ほほいまたよろしくお願いしますよ💦おやすみなさいですヨ💦デワデワ✋🙋♀️
オヤスミ〜
おっとスンマセン🙏🙇♀️またよろしくお願いしますよ💦おやすみなさいですヨ👱♀️
おはようございます☀👱♀️
👱♀️スタミナ太郎83
いないかな💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆