スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ💦
ジャミですねー🤲建てますよ
向かいます💦👱♀️🍳🐞シバさん飛び入りよろしくです💦
👱♀️🍳🐞
ただいまです💦👱♀️🍳🐞お助け任務ありがとですヨ💦
十六時から🔮相方とフレポやるんですが一緒にやりませんかね💦👱♀️🐞
ほい一戦だけ行きますかね💦スンマセン🙏ありがとです💦
ゲンさん、マツモトさんお助け任務ありがとうございました🤲塚、通信不良ですみません💦2回くらい再起動してきました💦スタミナ2消費するので長いけどギガにしちゃいました🤲💦 干し鱈やった感があります🤲 買い物行くので落ちますねー🤲
ただいまです💦👱♀️🐞お付き合いありがとですヨ💦
ほいほいいてらーサイ🦏私もスポセン行きますかね💦🚶♀️💨混んでそう💦💦
ほいほいよろしくです💦👱♀️🔮期待してお待ちしとりますよ☺️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶混んで増したよ💦
👱♀️👀
QAで👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞🔮サクッと満タンありがとですヨ💦
ほほいまたよろしくお願いします🤲スタミナ太郎多めごっつぁんですヨ💦🙏
こんばんは〜 ミノムシころころ〜
コロコロ👱♀️いらはいいらはい💦💰
30分くらいにまた覗いてみますかね💦👱♀️👀今
👀
ん?なんですかね💦👱♀️
なにがきましたかー
二人しかいないんで💦フレポ満タンに夕方にしてるので御開きですかね💦👱♀️🐞
ムフフ気になるよ😁
おみくじでも当たったのかな💦👱♀️
ありゃ💦明日は朝はおやすみしますかね💦👱♀️私も渋谷🔑にコジキ行きますので💦
現実は嫌なことだらけさ〜
ほいほい💦おやすみにしときましよ💦👱♀️
ぴこ〜んぴこ〜ん
フレポ満タンヒドラ撤収にしませんかね💦👱♀️
大決戦はもういいかなと💦👱♀️
フレポならオヤスミですよ〜
あと一戦で満タン近くまで来てましたね👱♀️
今日はおやすみにしますかね💦👱♀️
お薬飲んでるのでぴこ〜んですよ
ありゃ💦👱♀️お大事にしてくださいませ✋
解散にしますかね💦スタミナ太郎消化して寝ますね💦🛌😴またよろしくお願いですヨ👱♀️
オヤスミですよ〜
スンマセン🙏🙇♀️またよろしくお願いします🤲お大事に✋デワデワ🛌😴
おはようございます☀️👱♀️
港北スポセンいてきますね🚶♀️💨帰り道に菊名から🚉カギコジ🔑してから戻るので夕方くらいまで出てます💦夜の方でよろしくお願いですヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
🔑確保👱♀️撤収しますね💦
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶
こんばんはー🤲9連休も今日でお終いでロス気味です笑笑 夜来れたら来ますねー🤲
ご苦労さまです🤲💦 混んでませんでした❓
🚃大混雑でしたヨ💦👱♀️期待せずにお待ちしとりますよ💦🍳もう一通り配り終わってるので急ぐ必要なかった気がしますが💦
わざわざ混んでいるのにありがとうございました🤲 その鍵でなすちゃんに帰ってきてもらいましょうわら
やっぱり夜無理かもです、明日仕事だし💦 17時くらいなんか行きますか?
🍆フレンド消されてるんですが💦👱♀️
無理にやらなくても大丈夫🙆♀️ですヨ👱♀️また気が向いたらよろしくお願いしますヨ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆