スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です〜☕️ エニクスさん、29ってすごかねっ😆 ソロのゾーマですかあ。 電車の中で装備だけ整えて明日の朝試してみます🍪
リサさんの好きなゾーマソロがきましたね~www
きたよきたよ〜笑😋 ゾーマの攻撃だけは全部覚えてますので たぶん1回で倒せます、あはは笑🌟
さすがや~😄
わくわくして眠れないので今から5回やってきます笑🍧
ふふふっ余裕ですよねぇ😄 これからはソロ魔王が沢山でてくるのかもですね~✋
5回倒して気がついたのですが、この裏盾、進化できませんっ笑笑 ノーデスを維持して10ターン切るのがちょっとできなかったです。おしまいっ笑💤
リサさん5回もゾーマ討伐したのですね!バトスパラで行ったのですが、魔王級なのにぜんぜんダメージ受けなくてインフレを感じました!
おはようございます~ あっ進化出来ないんだ!! 出来るならわたしもやろうかと思ってたんだけど~
たしかに!耐性整えてスパパラでいったんですが余裕でした~
リサさん、ゾーマソロ100回ってのもありますねwww
おはようございます〜☕️ ソロバッチなんてあるんですかあ😳 うら神様チャレンジってこのことやなのかな? 第2弾もそのうちありそうですねえ。
おはようございます~ ビックリマークでてたから見たらソロ100バッチあったとおもうよ~www それだけゾーマの鍵拾うのが大変だけどね~ 第二弾は何ですかね~?!
第2弾は魔剣士ピサロorレオダーマ辺りですかね?あとはマルチでは弱魔王でも開幕CTMAX・特攻武器等無いと強そうですね。
なるほどそのあたりならまだかろうじて行けるかもなぁ😄
何だったらソロ魔王全部解放したらいいのにwww
またダイコラボか~ バラン剣欲しいけど今回はジェム使わずに過ごすかな~
お疲れ様でした〜☕️ ログインして着替えてギガデスタムーア倒すまで 10分でした、今週のマルチおしまいっ😋 バラン錬金ですかあ、ひとつも持ってないなあ笑
アップデートされた瞬間に60バッチ❓ こんなにカウントされてないのあったんだあ🎃
お疲れさまです~ ん?!そんなことになってたんですね! 全然知りませんでした~www
ヅラと鎧上だけ持ってるな。下は気づいたら売っちゃってた~
バラン連金されても何1つ持ってないや😱😱 冥界ブレスのガチャ来ないかな~💧 バトロア24勝…笑
おはようございます~<(_ _)> わたし23勝でした~ ブレスはわたしも欲しいなぁ
おはようございます、関東は寒いようですねえ☃️ こちらも寒いですう、外に出づらいなあ☕️
おはようございます~ 関東はまた雪とかいってますね~
ジジさん、おはようございます☕️ こちらでも雪が降っています☃️ 買い出しに行くのやだなあ笑❄️
こっちは朝だけでしたね~ でも寒いのは変わらないです!! そして中旬の地図くらいしかやること無くて。。。
今更ですが気長に待ってハグ盾なしでドルマゲスクリア出来ました~
竜神王でグラグ先輩に遭遇しました。
明日からダイコラだけど遊べる内容だといいな~ まぁ親父剣には恵まれないだろうからガチャは引かないけど。。。
お疲れ様でした〜☕️ ジジさん、ドルマゲスクリアおめでとうございますっ🌟 無効盾なしでさすがですねえ❣️
明日からイベントなのかな? 地図クエスト終わるかなあ笑 炊き出しに期待っ🌟
真魔剛竜剣の錬金はガッカリ錬金ですね。引き続き倉庫番ですね!
お疲れ様です~ なんか覚醒弓4本で行くと最後の方で回復バフ掛かるしアクアロ結構入るので倒しやすいんだと思います。
変わらず見た目と抜き出し一つ欲しいです。。。
う~ん、炊き出しはずれ。 剣当たらないかな~。。。見た目に。。。
コート下も機械頭も無いからなかなか厳しい魔王だなぁ。バトの火力ある人入ってもらうと、割とスムーズにいくけどな~ 如何せん装備がダメでなかなか人が集まらない。。。
お疲れ様でした〜☕️ ログインしたら60バッジ貰えてました📛 ジジさん、早くも魔王ですかあ! 私当分魔王級はお休みかなあ🐥
お疲れ様です~ 挑戦しただけで倒せそうにありませんwww また時間できて行けそうなときに遊びましょ~
黄金龍鎧下でクリアしてる人もいるみたいですよ。
わたしもルビ盾、鎧下は黄金龍でいってますけど、その場合は他の二人が海賊下だと割といい感じでバランまではいけました。
みかわしでも行けるみたいだけど頭は機械ないし連携が難しい感じですね~
みかわしでラスゲまでいけました~✋ 装備ないからみかわしで頑張ります😄
うーん。結局、バランの炊き出し当たらず。。。
おはようございます〜☕️ ログインできてないなあ🐥🐾🐾🐾 きゅうけいちゅう。。。
おはようございます~ ごゆるりと~
挑戦状イベ復刻してるの知らなくてギリ、ジェム回収しました~
あと二件だから埋めておきますね。
ルーラ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298