スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば昨日ギリギリで炊き出しやったら、ぴょんぴょん…そのまま今日の分やったらぴょんぴょん笑 やみのころも、あとなんだっけかな…ジバリア強がついてる下💣
相撲がヤバイ事、磐石だった白鵬までもが3連敗… まさかの関脇玉鷲が単独トップに…
跳ねすぎ!!
もぅ神様やってないな~😱 裏?!なにそれ?!
裏かみさまですかあ、 気が向いたらやるくらいかなあ😽 私はモーリークエスト復刻してほしいなあ🦔🐾🐾
なおみ凄いね~ 星どら的にはまったりした感じで、時間合えば秋刀魚でも~ 適当にのぞきにきます~
ん~一回バトで立ててみたけどなんかうまくいかないな~。。。
ん?!また闘技場イベか。
1日お疲れ様でした〜☕️ 特に星ドラはすることもなく笑 アマゾンでパソコン購入の検討をしてました🌟 闘技場も今から3回ぺちぺちしてみようかなあ🐣
なおみさんすごかねっ☺️ 人柄も良さそうで🐿
ロト軌跡はゲーム8に周回用のテンプレ的な話があまり載っていませんので私も何十回かやって覚えた体感の話なのですが、
今の11ではバトパラが99%です。 バトマスは怒り、スパスタはこだま、パラディンは 戦友をそれぞれのボスで1回は使います。 その1回の区切りをどこに持っていくかを掴んで そこに合わせて4人で7ターンで終わる感じに 調整していく感じです☕️
そうじゃないやり方があってもいいと思いますけど 伝説級のイベントでも最近は怒りからぺちぺちオンリーみたいな感じでシステマチックになりすぎるとゲームとして排他的にならないかなあとゆるゆるプレイヤーとしてはちょっと心配してます笑😽
まもますやてんもんや賢者やまほせんが好きな方もいらっしゃると思うのですが、今、地味な職業にも もう少し光が当たるといいなあ🎾
なんとなくシドーで整えてゾーマの最初を飛ばして呪いをなくすんだなってのは理解したんですけど、天下無双ないしなかなかうまくいかなくて、鍵は沢山あるのでまた一緒に行ってください~<(_ _)>
は〜い、 またタイミングがあうときにゆるゆる遊びましょう☕️🌟
お疲れ様です~ そういえば今更ながらグラドラパークリになりました。
ん?! なんか1000ジェムもらえましたね。
お疲れ様でした〜🦉 ジジさん、後で時間があれば一回ロト軌跡いってみますか? バトパラやスパパラなしでゆるゆる遊んでみたいのですがいかがでしょうかねえ😽☕️
いないかな? またきますね〜☕️
あ~仕事してて見逃してました~<(_ _)> 最近、バトパラ、スパパラばっかりですもんね~ そういえばカオス賢者編成でラスゲまでいけました。 他の賢者さんがよく理解してる感じで
賢者編成で一番ハードル高いのが短剣海賊がなかなか現れないところ。
おはようございます☕️ 来月はほぼログイン炊き出し軽いイベントくらいになるかもしれません💦 1日10分くらいかなあ。 プレイ時間自体をかなり落とします🐾
賢者でラストゲージですかあ、すごい連携が良かったんですねえ!
しばらくマルチもするかしないかくらいのレベルで 星ドラで遊ぶ時間が少なくなりますので 軽い雑談くらいしかできないように思います。 ここはとても楽しい場所ですので心苦しく思いますが、 お許しくださいませ。
おはようございます~ リサさんも忙しいんですね!! ここはゆるゆるが基本でしたからお気になさらず。 エニクスさんもユーさんもゆうさんも裏神チャレもあるようですしボチボチ集まれれば~<(_ _)>
新しいスレもありがとうございます。
お疲れ様です~ 来月のモンスター情報出てきたけどSクラスであんまり勝ててないからメダル足りないや~
お疲れ様でした〜☕️ ぎりぎり炊き出し間に合った〜🦉 闘技場は放置してます笑 明日の分も引いて寝ちゃいます。 おやすみなさいまし〜🐾
おはようございます~ 炊き出し引くのもギリギリなるくらい大変だとインフルエンザとかも流行ってるし身体壊さないようにね!! 相変わらず炊き出し跳ねません。。。
ん~また新装備か~ とりあえず防具玉全部交換して武器はあきらめよ。。。
そういえば結局、神様倒せなかったな~www
お疲れ様でした〜🐾 何日かぶりにちょっとマルチしましたよう笑😽 新しいガチャはちらっと見ただけです🐿 とりあえず地図クエだけ少し進めますう🌀
今日はここまでっ🍵 久しぶりだからかちょっと遊ぶとお腹いっぱいっ🌟
帰宅~📣 サッカー勝つといいですね~📣 ジャムがない…💀
ふふふっSSランクにあがりましたよ~✋
お疲れ様でした~✋
ジジさんすげー!📣 私はぴょんぴょん…こんなん出ました💣
ゆうさんのピョンピョンの方が凄い!!
ゆうさん、おめでとうございますっ🎉 やったね❣️
テンカーパークリ出来てなかったから、魔王部屋もソコソコ立ってたんで入ったらあっさりできた~✋
水流のハンマー🔨欲しいな~💧 当たらないかな~💧
お疲れ様です~✋ わたし黄金ハンマーもう1つと聖王と何とでハンマーは沢山必要過ぎて諦めてます。 あとは海賊下のバギ強が欲しいですねぇ。 今の炊き出しもピョンすらしない時もあるし。。。
スタートダッシュ失敗~😱 弓とか出ないかな~と思ったけどでなかった💣
おはようございます~ むむむっ私の欲しい方の盾がでてますね。。。 わたしやったら1/2ではずれを引くんだろうな。
おはようございます☕️🐣 私やっと地図クエスト終わりましたっ笑🌟
闘技場のバトリア杯29連勝でストップ(T0T)
お疲れ様です~ 短い時間でも効率よくやってますね~
あら~残念!! わたしもうとっくに負けまくってます。。。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298