スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です~ 新しいモンスターそんなに育ってないな~
了解です。怒して殴ればいいですかね?!
なんとなく準備出来ましたよ。
好きなように行きましょう、 ではでは🦉
リサさん、ありがとうございます~ ちょっと帰宅するのでまた時間合うときに鍵出しますね~<(_ _)>
お疲れ様でした〜、 呪われちゃってごめんなさい🐏 楽しかったです☕️😽 お気をつけて〜🐾
呪い解けるまで待った方がよかった??
呪いになると何しても詰む可能性が出てくるので、 後は楽しんでわちゃわちゃするだけですう、あはは😁
さっきもそうなのですが今日はたまたま同じスパスタさんとずっとご一緒でした🌟 ロト軌跡の周回は狭い世界なので、わりと廻ってる人を覚えてきました笑 ゲームですから事故が起きて負けるのはぜんぜんいいですけど 残念なのはたまに持ち寄り詐欺する人がいることかなあ、良くファンタジーの世界にいて勇者とかなんとか言ってる楽しい世界で詐欺とかするよねえ笑
イェーーー💃 ナイトメアガチャ一発槍ゲット📣 調子に乗って三回やったけどほかなにもでず…😽 9000ジャムすった笑
悪いやっちゃね~😱
またいきましょ~ バトマスしか出来ないけど~<(_ _)>
わたしは怖くて引けません~😱
お疲れ様です~<(_ _)> ようやく家に着いた鍋でも食べたい暗いに寒いですねぇ🍲 闘技場のSクラスはなかなかポイントたまらないからSSまではだいぶかかりそうです😱
しかしソロ秋刀魚はなかなかモモP盾落ちませんねぇ。。。
ジジさん、お疲れ様でした〜☕️ 寒いからすき焼きにしちゃいましたが、 私締めの麺類が好きなのですが 今日もお腹いっぱいになって締めまで辿り着かずっ🙃
私、豆腐が好きなので1年の2/3くらいは豆腐食べてます笑🍲 ん〜体感ですけど ソロ軌跡のももん🅿️は1/8から1/10くらいで マルチ軌跡は1/3くらいな感じがしてます☕️ 今月の進化玉は全部とっちゃいました🦉
マジですか!!それは少しなぁ、わたしも秋刀魚でモモP活しよ。。。
少し→凄い
おはようございます~ なんか先日、確保した欲しくなかった方のメタ盾が少し役に立つイベきてました。 レベル上げ少し頑張ろうかな。
ん~メタキンでると16万貰えるけどあんまりでない?!
お疲れ様でした〜☕️ 新しいイベントは 私レベル上げ苦手なので15回遊んで休憩しますう😆 今見たらメタルキングの鍵が25本、はぐれメタルの鍵が 320本ありました💦 一年中メタルスライムと遊べるっ 遊ばないけど笑🐾🐾🦔
お疲れ様です~<(_ _)> わたしも頑張ろうかと思ったんですけどメタキンなかなか出てこないから地図埋めてやめちゃいました~😄
ロト秋刀魚を普通にクリア出来るように連勝しときますね~✋
連勝→練習
おはようございます。 一日に3回くらいは闘技場やってるけどSランクはなかなかポイントがたまりません。
Sランクキツイですね。ナイトメア装備に付いてるサブスキルが猛威を振るってますね。自分は眠りに強いモンスターがキラマしか居ないので苦戦してます。
なんかインフルエンザみたいですね~www たしかによく眠らされるな~Zzz
お疲れ様でした〜☕️ 闘技場は道のりが遠すぎて気がのらず💦 ○○系を入れてBランクを15回クリアしたら、 みたいなのをときどきぺしぺしするくらいです笑 まだ眠らせてくるのにはお会いしたことありません😁
お疲れ様です~ Sランクはようやく30ポイント位だな。こんなんじゃSSなんて絶対無理でしょ。 ロト天空は10連プレゼントとかじゃないのか~
ソロ秋刀魚で鍵沢山拾ったんでまた行ける時にモモP拾いにいきましょ~
一生懸命100p貯めて最後の固定ボスで詰んだら怖いなあ笑 ルミナスドラゴンとかゲットしたらやろうかなあ🦔
ジジさん私最近ほとんどロト軌跡しかやってないです笑 なんだかマイブームだわあ😁 いきたくなったらいつでも🍻
今日も2本くらい拾ったな鍵、しかしソロだとモモP盾一つですね。
マルチでざくざくももん🅿️は落ちるので ソロは鍵落ちた方が当たりですよう🦔🐾🐾
まじですか~ もう神様はあきらめムードなんでロト秋刀魚周回装備保存しようかな。
個人的な印象ですけども☕️ 天空軌跡はデスタムーアの両手が煩わしいので🙌 シンプルにがしがし遊べるところと 竜王やゾーマがいるロト軌跡の方が楽しいですねえ🌟 同じことの繰り返しでも知らない人同士で連携して 7ターンで終われるときは楽しいです🐣
こんばんはでーすっ😃 錦織君残念だったな~💧 ずっと長い試合してたから疲労が心配だったんだよね サッカー終わったら、ナオミの試合みよっと📣 富川アナがまたネタバレするかな… そういえば昨日報道ステーション休みって言ってたな~笑
たしかにデスタはちょっと面倒ですねぇ😱 とりあえずサッカー⚽みつつギガスラリン倒したら秋刀魚部屋探そうかな。
お疲れ様~✋
リサさんとご一緒できましたね~ ギガだとノーガードで全然問題ないですね~😄
お疲れ様でした〜🍵 おかげさまで終わりましたのでもういいかなあ🐣
お疲れ様でした〜🍵 おかげさまで終わりましたのでもういいかなあ🐣
おはようございます🍵 寝落ちしちゃって何か書きかけて何回も送信してました笑
おはようございます~ 3連投だ!! たまにやっちゃいますよね~
お疲れ様です~✋ 闘技場Sランクは三回に一回位サービスなのか明らかに弱いチームきますね。 三歩進んで二歩下がるって感じだな。
お疲れ様でした〜☕️ そういえば、5時間でしたっけ?の試合って凄いハードですよねえ💦🎾 私はたまにゆるゆる走ったり泳いだりくらいしかできないですけどそんなにテニスできる人すごかねっ、 個人的にはバスケのシュートも美しくて好きです🏀
わたし、サッカー⚽もテニスもやってましたけどテニス🎾で五時間?!は想像つかないです!!
こんばんはでーすっ😃 たしか錦織君は4試合中3試合がフルセットだったかな… 男子のグランドスラムは5セットマッチで全豪オープンは真夏だから体力がいりますね… 女子は従来どうり3セットマッチなんだよね~💧 賞金は一緒なのに笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298