スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こだまかけたら戦友のスイッチ。こだまのペースは早め、バトマスの攻撃が全部こだまからくらいの感じで。 聖王の舞のペースも早め。雫、果実も早め。盾回復とベホマラーは少なめ。 3人のパラに機工城の鎧下があるなら世界樹の葉はパーティに多目の方がいいかなあ。
どちらかというと細かいことより前提が装備大事ボスのような気がします。 そのうちジジさんと賢者パーティでもクリアしてみたいなあ🌟
エクスカリバーガチャ2回やったけど常設2個… やっぱ駄目だ~😱 通常のガチャなんかやるもんじゃないね~💧
6000ジャムすった…
大魔王ですか?すげー!
さすがリサさん凄いな~ なんかダメダメでどうにもならないや~
わたしもメタガチャやって0になりました。
神様にデバフ入る気がしないんですけど…毎回タダで神様にギガナン喰わせてる…
連休明けの1日お疲れ様でした〜☕️ ゆうさん、メンテ明けに無料5連引けるみたいですよう🎉 グラグさんっ、ゼイアンのぺちぺち、痛そうっ😇💦 ジジさん、週末にお時間あえばザイアックだったかな? もし行けるならゆるゆる行きましょう🌟 エニクスさんの言い回しにくすくすしてしまいました、あはは笑☃️
私、まだ発掘してないところもりもりあるんですよねえ笑🐣 本日はオリハルぺちぺちしてますう😽
お疲れ様です。 先程、神様に挨拶回りに伺ってきました。 紅兜被って守備ダウンが長続きしたのでゲージ跨ぐの早すぎてバフなしで極寒で即死って感じとかでした。 強いというか慣れないと焦りますね~ 素早さダウンは入らないな~
ザイアック時間合えばお願いします~<(_ _)>
あっ! メンテ明けの5連って有償ジェムなんだあ😽 残念っ☃️
こんばんはーでーすっ😃 5連ってなんだろうね? 星5が5つ出るならやる! 急にやること無くなってしまった、魔王退治はもう倒せそうなやついないな~💧 ジジさんメタ盾まだでませんか?
メンテ明けのやつ有償でやれば盾でるのかもね。。。 経験値アップ盾が毎回一つでて3つ揃うって嫌がらせとしか思えない。。。 ドルマゲスとかいいかげん倒したいけど。。。
初心者にいきなり課金させるなんて星ドラ末期ですか?!
星ドラは課金は他ゲーより酷いな~ 他ゲーなら進化玉イベントとかでくれるもん 星ドラ進化玉武器絶対くれないね~ 18ヶ月ぐらいやってるけど私完凸武器数本しかないし…😱
見習い冒険者スタートダッシュっていうガチャだから てっきり無料配布かと思ってうきうきしてました笑💨 そういえば私ゆうさんより長く星ドラしてますけど完凸武器4本しかないようっ笑😆 ロト剣、はぐめた剣、はぐめた杖、ルビス剣くらいかなあ。 なかったらないで他の人頼みでだいたいなんとかなりますけどねえ、あはは笑😅
完凸武器何本かあるけどわたしみたいな弱い冒険者は勝てない魔王が沢山いますので、いつも助けてもらってます<(_ _)>
そしてエニクスさんまた時間あるときでいいのでルビ扇スパ貸してください<(_ _)>
そう言えば違うメタ盾3枚出たからハグに錬金し始めたけど経験値には絡みないから錬金しなくてよかったんだな。。。会心微弱が弱になるけどせめて中とか強にしてくれれば使いようあるのに。
エニクスさん、ありがとうございます~<(_ _)>
ルビ扇設定しましたよ!神様のCT速すぎですね…
超五月雨でボミ入ったのに調子に乗って炎とまたぎが被って全滅しました~www
なんかちょっとずつスキル足りなくて鞭にしたり弓にしたり試行錯誤しながらって感じですねぇ😱
1日お疲れ様でした〜☕️ ガイアの剣に赤Aスキルふたつってほえ〜😆 メラが効くボスってあんまり思い浮かばないですけどっ笑💨
感電スキル攻撃の修正が入るんですねえ。 細かい話ですけど沸き立つとかガードとか必要ないスキルを先に入れてわざと解除してからうちたいのうつ、みたいなのもありかもねえ😽
ん?!そんな修正あるんだ~ リサさんなら神様すぐにクリアしちゃいそうだけど~
ジジさん、1日お疲れ様でした〜🍺 私モーリーとかでゆるゆる遊んでる方が性に合うので😽 かみさまはよっぽど気が向いたらいつか遊んでみます笑
帰宅~📣 神チャレ1級周回中~💧 バッジに神チャレ累計100回勝利みたいなのがあった笑
お疲れ様です~✋ なんか明日からまたユルイのが始まるみたいですしねぇ😄 有償5連じゃなかったらいいのに。。。メタ盾ほしいな。。。
完凸武器、ルビス剣、弓、はぐ剣、星神斧、黄金斧、鞭、槌、 7個かあ~💧
ヤバイ…メタチャン出たらずっと装備してる笑
やる事ないから、スラまん集めてたらリサさんに遭遇💃
ゆるいの遊んでるの見つかっちゃった笑❣️ お名前変えられていたのでだれかなあと思いながらマルチしてました😆
私名前スラまんにしてた笑 今からメンテナンスなんですね…😱
おつかれさまです~ わたしもちがほとんどないな。 イベントなんかやればすぐ終わりそうですね。
う~ん、闘技場はS開放されたけどイベント終わってからじゃないとスタミナ一緒なんですね~
1日お疲れ様でした〜🦉 新しいイベント、ゆるゆる遊んでます🍃 新装備は、、、よく分からないけど とりあえずガチャは引かずそっと様子見しておきます笑
お疲れ様です~ わたしはそもそもジェムがないですね~www
洞窟鍵クエ野良で割と簡単にクリア出来たんで鍵余ってますので需要があれば~
ロンダルキアいっかい入れて頂きました🌳 何回もやりたくないなあ、これっ笑い🥀
ターン数少なくするのに、ローズクイーン盾と羽衣下なのかなあ、カスタマイズ中。。。🦔
全体攻撃てんこ盛りで行けば楽ですよ。
エニクスさん、ありがとうございます〜🐿 運良く2回目で終わりました、、、 が2回でもぐったりです笑🐾🐾🐾🦔
ロンダルキアメモ📝 全員グラで超ビッグバン、ビッグバン、ルビスの光、 コンボ、コンボ、コンボ。 アクセ目覚ましリング、永遠巨竜の守り。 私は花を抜いて特薬草、果実にしました🌼
トータルターン数が最後まで分からず、 終わって11ターンでしたのであ〜解放されたっ❣️ と思ってほっとしました🐾🐾🐾🦔
帰宅~📣 ロンダロギアってなんだ?😓
なんか割と面倒な洞窟あるんですよ~ おぉーーー決まったシュート⚽
ふふふ笑 長い長い洞窟、、、かなっ🧤 明日から2、3日紋章集めしますので、 またシドー募集しにきますね🐣 ゆうさんはたぶんロンダルキアは大丈夫だと思います☕️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298