スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回入ったけどあつあつ鍋で汗かいたので、 あと酔ったのでっ笑 軽くお風呂浸かってきます🛁
いきますか?
カオス賢者編成でいこうかと。いきませんか?
時間は大丈夫だと思いますけど、野良でカオス賢者編成はなかなか集まらないと思うんですよねぇ
攻略覗いたらルビス短剣海賊がいると良いみたいですね。ゆうさん短剣持ってるかな?
思うに賢者編成、海賊いたらバフ継続もあっていいような気もしますけどなければ賢者4でもいけませんかねぇ?!
4人揃うなら4人でいきます?!
お風呂上がりました〜さっぱりっ🍺 10分からスタートにしましょうか。
お風呂上がりました〜さっぱりっ🍺 10分からスタートにしましょうか。
おかえりなさいまし~😁
動画は1回しか見ていないのですが、 海賊がいるから進行が早くなる、、、 というほど差はないように感じます。 賢者4はオールドスタイルな一体感あって楽しそうですねえ🌟
海賊は、舟歌と耐久性とコンボの最初かなあ。 ブレス対策で、アークウォールから他のスキルに変えましょうか☕️
どなたか海賊で来られるならアークウォールそのままで、来られないなら変えますね。 入りはしませんでしたが今日何回か賢者パーティの募集をお見かけしましたのでゆるゆるお待ちしながら遊びましょう☃️
ですよねぇ、息必要だったらアクウォから闘神に積み替えますよ~✌
マジですか~わたし一度も賢者パみたことないんですよ~(>_<)
とつげきの歌、ベホマラー、ベホマラー、フバーハに変えました🌟 アークウォールも大事なのでジジさんそのままで。 賢者パーティの方が多かったけどなあ😁
みんなバトで待ちかまえてるので賢者で入ってすぐ抜けるみたいな。。。
私、鍵お出ししますよう🗝 いきますねっ☕️
ゆうさん、エニクスさんくるかな?!
ありがとうございます~<(_ _)>
ジジさん、職業グラディエーターですよう笑 もいっかい行きますよう😁
すみませんグラでした~
ただいま~😃 四精霊と四魔王撃破~📣💃 どちらもクリアじたいはしてたんですが、ジャム回収してきました笑
私カオスに参加する武器ないんですよね…😽
んーなかなか面白いですね~ バフ掛けてマラー×2とか必要でかなり慣れないと賢者パ難しい感じですねぇ
お疲れ様でした〜🍺 負けましたけどとてもいいパーティでしたねえ❣️ 戦い方より守備力の問題かなあ😁
凄いなぁ、4魔王は耐性とかも面倒な感じだから覗いてもいないですよ~
たしかに新しい装備もあるから守備力足りないでしたねぇ
楽しかったですねぇ😁
海賊さん来ない前提のスキルでしたが、舟歌があるといいですね。 ただ舟歌のときの発動条件が分からないですけど、右側の不遜スキル来てましたねえ、おっかね〜😆
最近の魔王級の中ではかなり楽しかったです笑😆 イオナズンベホマラーでゲージ跨ぎとか懐かしいっ、あはは笑🌟
ゆうさんもまたいつか遊びましょう🌟 難しいとこは後回し、後回しっ笑
賢者パ時間かかるけどメドロアそこそこ削れるし守備力上がったらまた行きたいな~✋
以前でいうと黒刃の鎧下みたいなものですかねえ、 いいんだけど汎用性がないから無課金で遊ぶにはちょっと進化させづらいですよねえ、ん〜☃️ トルナードは来月完凸させようかなと思っていましたのでいいんですが、フエーゴがまた進化させづらいんですよねえ、あはは笑
フェーゴは何故か倉庫にも1つ余ってるんですが、ロト上とかプレガチャ岳だとなかなか凸が進まない。バーンが守備力もいる魔王だったら今頃メラ強装備は普通に完凸してるでしょうけどねぇ
魔人ダークドレアム撃破~📣💃 今日はメタチャンでた😓
まじですか!凄いですね~✌
今日も違う盾でまして、無事に三人分揃いましたorz あとはメタローブが人数分揃いました。会心でみかわしの魔王。。。
ラストチャンスに一回だけ回したらなんと!!メタスラ槍。。。
神様チャレンジしました!フレンドのルビ弓さみだれ×3を連れて行ったけど3戦して1度もデバフ入らずスタートラインにすら立てない…
わたしまだ挨拶しにいってないな~(>_<) エニクスさんにルビス扇借りたりしないと自前じゃ用意出来ない😱
1日お疲れ様でした〜☕️ 今日はぼちぼちアウトドアを楽しんだので ビールが美味しいっ🎶🍺 ゆうさん、ドレアムすごかねっ❣️❣️ エニクスさん、引き続きファイト〜🌟
駄目だ~💧ウルノーカ勝てる気しない… 6連敗…笑
ルビ扇助っ人設定しましたよ。
おっと~ がんばらないとですねぇ😱 わたしも超五月雨砕いたので使えるかわからないけど海賊弓で調整しておいときますね。 ゆるゆる調べてやってみようかな。
なんか楽しそうな週末ですねぇ😄
ゾンビでないとクリア大変ってやつですね。
ウルウルじゃないですよ😓 まどうしウルノーカです😽 勝てる気しないんで他やってみよー 大魔王は2000ジャムかあ~💧
なんだか皆さんファイトですねえ🌟 私も昨日のお返しにカオスさんぺちぺちしてきました😈 盾がかなりおされなので普段絶対使わなさそうな無凸の機工城の鎧下をスキルマックスにしたかいがありました笑
カオスさんメモ📝 守備力600オーバー、スイッチパラで。 どこかのボスで同じやり方したような気がします。 個人的には最初にバトマスは怒り、こだまから入った方がいいような気がしました。 こだまするパラがだいたいの場合攻撃を受けたら果実を自分に投げてから戦友🛡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298