スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴょんぴょんバギムーチョいただきまました💃
いいなぁ~✌ わたし携帯画面割れからのタダで交換したまではいいけど星ドラ復活できてないぞ。。。バックアップはとったはずなんだけどなぁ。。。
スクエニブリッジのパスワード忘れてしまったって事ですか?
ん~なんとか復活しました。パスワード取り直しました。 そしてウラドスゆっくりやったらノーデスは余裕であとは神様ですね~ 挨拶位はしてこようかな~ エニクスさん、ゆうさん、ドレアムやるかな?!適当に鞭持ったので着替えましょうか??
お疲れ様でした〜☕️ やっと仕事終わりました〜💦💦💦 ちょっとづつ星ドラ遊びます🌟 覚えてるかなあ笑
おつかれさまです~ なんかギガきてるよ~
ジジさん、こんばんは〜☕️ クインフィブリ、ノーデスまで5回も6回もかかりました😁 死ぬんだったら耐性装備持ってくればいいのに、あはは笑
わたしもクインフィブリのノーデスは意外とかかりました。グラ黄金鎧のところ狙って入ってみたり。
覚醒帝王は1回でいけたな。
お家に帰ってごはん食べたらほったらかしだったゼイアン解放できますので良かったら☕️ 22時くらいに顔出しますね☃️
了解です~ あとで覗きますね~
わたし休み向うは3人いけるけど五月雨とかボミエ系が少なくてだな。。。 とりあえず神様用に弓凸するか。。。
ん~覚醒と錬金どっちがいいか悩むな。。。
個人的には弓は覚醒の方がいいような気がしますけどねえ🌟
覚醒させてハグ弓砕くか。。。
何気に弓凸したらわたしスラリンにマモでいけるね。
スラりんは最初果実→雫と使っていってやや後ろの方で弓の雫みたいなの使うといいかもですねえ💧☃️
ですね~ そしてザイアックはミリ残しで負けました。勝てる気がしない。。。
こんばんはーでーすっ😃 ボーガン&ダークドレアム撃破~📣💃 ジジさん私9段は次にするんでいいですよー 次はアラッド狙います!
みかわしバトですね~
バトパラで行ってみようかな… みかわしは散々な結果なんで笑
わたしバトパラ全く行ける気がしなくて、結局みかわしでクリアしました。
そして弓凸した勢いでスラリンいったらクリアできました~www
すごかねっ❣️おめでとうございますっ🍾
では5分からゼイアン久しぶりにいきますね〜🍺
ありがとうございます~ おまけにノーデスでした~ ゼイアン全然やってないけどバトで殴ればいいかな?!行きますね~
アラッド撃破~📣💃 バトパラのバトはじめてやってみた笑 リサさんもう行ったかな~😽
おめでと~ いまからいくよ~
リサさん、ゆうさんありがとうございます~ なんかアプリ入れなおしたらスタンプも全部リセットされてて意外と面倒なことになってました。。。
お疲れ様でした〜☕️なかなか星ドラ楽しかったです🌟
リサさんジジさんありがとうございましたー😃 私もバッテリーが弱くなってますね 出先じゃゲームできません😱
あらら、スタンプ押さないのあれっジジさん重たいのかなと思ってたら笑☃️ ゆうさんも毎日何かクリアされてるようでおめでとうございます🎉
すみません、スタンプどこだと探しながらやってましたm(__)m
ん?!メタスラ無料10連?!五月雨沢山くれるのかな?
お疲れ様でした〜☕️ ベホマラーか超彗星斬り希望っ😆
無料化ですか?そういえば炊き出し昨日無かったな… 最近はなんにでも黄金槌できますねー イオ効かないのにも乗り込んできますよ… 昔の天空剣みたいですね笑
お疲れ様です~ ゼイアンのギガも来るみたいですね~ わたしは覚醒してない槌ですけどね~www
防具も出るんだ。 そしたらメタスラ盾。。。いい加減くれ!!
あっ❗️ ふわふわ音楽を聴いて楽しい気分で飲んでる間に こんな時間っ😆🌟 引くぞ〜🐣
楽しみですね~✌
仕事しながらファンモン聞いてて泣きそうになってました~✌
ようやく家についたのでこれからご飯かな。
ジジさん、1日お疲れ様でした〜☕️ ファンキーモンキーズですかあ、懐かしいですねえ🐒
ぬぁ~違う盾でました。。。
あはは笑 私、ゼイアンギガ伝説してました🌟 なんだか強いわりには発掘ポイント割に合わないなあ笑 ノーデス終わりましたのでガチャ引いてから寝ますう💤
アークブレイド系の使いどころと、全体ダメージのスキルのところ、ゲージ跨ぎに気をつけたらなんとかなります☕️
やった〜やったあ奇跡がおきたあっ❣️ 今週仕事めいっぱい頑張ったわりにはしょんぼりな結果でしたのでなんだか励まされた気分っ😂
おぉ、めでたいですね~ わたしも週の終わりに家についたら余計にグッタリしたところからの違う盾でした。。。
ゼイアンは会心装備のバトマスいないところ探して入ったらなんとかなりました~😁
みんないいな~💧 私扇一個だけ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298