スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジジさん厳しい感じかな?
なんか落ちちゃいました。
もう一回入ります。
4gは復活したかんじです。
リサさん、エニクスさん、ありがとうございます<(_ _)>野良さんもいい感じの人でしたね! 一回でノーデスできてたすかりました!! 通信不安定で不安いっぱいでした~😅
お役に立てて何よりです🐣 いかった、いかった🌟 ゲストさんすごかねえ、神プレイヤーでしたねっ❣️ ジジさんもエニクスさんもノーデスすごかねっ🌸
ジジさん・リサさんお疲れ様でした。野良の方の指示も的確で安定してましたね。後はジジさんがガチャ運を見せる時ですwww
時間があるうちに、ガチャ引いてきてくださいませっ笑👌
ぬぉ~確定のみ終了~😱 でも楽しかった~✋ ありがとうございました~😁 今日からまたジェム貯めます。
明日から本格的に仕事始めですね。 今年は良いとしになるといいな。 なんかのど痛くなってきたから早めにねますねぇ 今日は本当にありがとうございました<(_ _)> おやすみなさいまし~✋
あっゆうさんシドーなにか着替えますかね?!
帰宅~📣 皆さんなにやら撃破したみたいですね💣 私はシドー倒さねば 装備はジジさんのおすすめでお願いしまーす😃
ちょっとやってみたんですが、火力が足りない感じがしますね😓 スパパラで行ったんですが、自軍スパ(ルビス扇)パラ(槌)海賊(はぐ剣) 自軍火力が無いので助っ人にがんばってもらわないと勝てそうに無いですね笑 バギスキルがないです😓いなぷ~と竜巻しょうかんしかないです 竜巻は重いのでどうかと思います… そこで!エニクスさん素敵な爪レンタルお願いしまーす🙇🙏ピオリム付きで🙇🙇🙇ジジさん爪難民でしたよね?😓
おはようございます☕️ ちょっと数日間星ドラお休み致します😪 お仕事頑張ってきます〜🍵
おはようございます~ わたし先日、勢いで爪完凸したんでひとまず爪パラにはしておきますね。 嵐撃2つしかないからエニクスさんの方が立派な爪だと思うけど。 パラでワニ笛とかかな?!
おはようございます~ お仕事頑張りましょ~!!
結局、家のnetが復活しない。。。
ワニ笛バトも出来るけど、とりあえず黄金鎧パラにしておいたよ。バトスパラでやるならどうぞ~
家のネットは結局大元のONUが壊れてました。意外と早く修理業者が来てくれて助かりました~ 最近いいことなかったけど、早く直ってよかった。
海賊黄爪で設定しました。変更の希望あれば言って下さいね。
帰宅~📣 ジジさん、エニクスさんありがとうございます😃 リサさん帰ってくるまでにシドー撃破したいです💣
ところで、ワニ笛ってなんですか?😓
ダイコラボのクロコの呼び笛!開幕に呼び笛複数使えば、ハーゴンお供を一掃出来てハーゴン戦が楽になりますよ。
イェーーー!💃シドー撃破~📣8段突破~📣 ジジさん、エニクスさんありがとうございました😃 エニクスさんの装備パクりました笑 天星ターバンが睡眠無効って知りませんでした笑
アクセサリーの笛かあ~💧全然知らなかった笑
お~めでと~ さすがだね~ この勢いで神様も倒しちゃえ~
わたしウラドスやる気が起きないんですよね~。。。
8段で満足しちゃってます💃 まだ日にちあるんでスタミナ分は体験してみます😽
鞭ドレアムならいつでも着替えるよ。
エニクスさん、明日とかでいいので爪グラ、ウラドス用で貸してもらえませんか?!
気分転換に龍神王ソロやったら割と簡単にクリア出来たんでウラドスやってみようかと<(_ _)>
私まだ魔王級のドレアム倒してないんですよね😓
いつでも付き合いますよ~ 魔人じゃなければ普通に倒せるとおもいますよ。
気付いてなかったけど各ボスのギガ伝がでてくるんだね。
爪グラ設定しましたよ。
お疲れ様です~ ありがとうございます!! あとでちょっとやってみます!! あっエニクスさんフレポで使っちゃったかな?!
orzだめだエニクスさん出てこない。。。
帰宅~📣 私まだ全然採掘進んでないや やる気が起きない笑
追加されたエリアに1000ジェム有りますよ!ガンバレー
おはようございます! 1000ジェムGETできました~ エニクスさん出てきたらウラドス倒してみます~
お茶しながらウラドスやったんですが装備のインフレでスピクリは簡単にクリア出来たんですが最後の最後でノーデス逃しちゃいました~ 明日また貸してください<(_ _)>
紅兜のおかげでオンステ早く掛けれてスピクリは割と簡単。
私は9段は無理ですね笑瞬殺されました 採掘がはかどらない😱
鞭バトか鞭グラ着替えましょうか??
まだ本腰入れてないんですよね😓
ジジさんに触発されて9段初チャレンジ!ウラドスパークリ出来ました。バトスパラで行きました!
さすがエニクスさん!! あとは神様?!
そんなときもありますよね~ 年始に黄金鞭完凸したので、気が向いたらいつでも着替えますよ~
バトスパラでもいけるんですね~ 普通にグラ2スパパラでやってました~ あとはノーデスだけなんで明日ゆっくりやろうかな~
シドー討伐後ノータッチだったのでドレアムも未討伐ですよ。バトスパラだと被ダメ少ないのでゲージ跨ぎも楽ですよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298