スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は惑わしの奇術を積んで行きましたよ。ジゴフラッシュでも良いかも知れませんがCT重いので他にもマヌーサとか積んだ方が良いかも
マヌーサだ!マフーバってなんだ…?😽
ピッコロ大魔王を封印する技?
それだ!最近ドラゴンボール超読んだばかりだった😓
私四魔王倒してた😱 しかし35ターン以内に倒してなかった😽 300ジャム回収しないと🚀
おはようございます☕️ 今日は初出勤です、頭がぼんやりしてます💦 ファイト〜📣
おはようございます~✋ リサさん頑張って~😅
なんとかあと少し倒してもう一回ひきたいな~
こんにちは。メンバー足りなければ穴埋めに参戦しますよ!
大丈夫ですよ。また時間が合えば行きましょう!
あっスレみてなかった~ いきたかったな~✋
お疲れ様でした〜☕️ ジジさん、今日明日で1000ジェムあればもいっかいガチャ引けます? タイミングあうなら願いの化身の鍵出します。 任せんちゃい、任せんちゃい🌟
リサさん、ありがとうございます~ わたしが全然、他の倒せていないのでもう少し必要ですが人が集まるなら普通に楽しめたらいいな~
了解です〜、またゆるゆるタイミングが合えば☕️
はい。ありがとうございます。
野良でもちよりの最中にジジさんのアラッド部屋に一瞬だけ入ったように見えたのですが、違ってたかなあ🍵 ファイト〜📣
アラッドなかなか倒せないんですよ~😅
やっとアラッド倒しました~✋
ちょっとアラッド調べてる最中でした🌟 やった〜やった〜❣️
あとはザイアックだったかな?
アラッドはつよかね〜🐣 さすがジジさんっ🌟🌟🌟
願いとかイッドも倒してないの沢山いるけどねぇ😱
バトマス運ゲーでしたね~✋ トゲの跨ぎ待ちとみかわし運。
ザイアックもつよかね〜笑💦 個人的にはザイアックもアラッドも くせが強いボスなので明日までにとかなら 願いの化身の方が早いですよう🍵
願い調べないとすっかり忘れてる~😅
私は何にせよ運が絡むと思うので何が運ゲーで何がそうでないのか意識したことはないのですが、 しっかり準備してる人が勝つ確率を上げてるってことじゃないかなあ、すごかねっ🐣
またタイミングがあえば明日ゆるゆる行きましょうね、 ガチャ引けるといいですねえ☕️
早々に倒したリサさんすごいよ~
りょうかいです~
願いは爪バトとかならできるかな~
1Pと2Pをパラにすれば3Pと4Pはどっちがどっちでも。 奇数ターンと偶数ターンのことを考えなくてよくなるので並び順大事です。 パラがふたりとも黄金竜下、ローズクイーン盾なら マジックバリアいらないかもですねえ☕️
ローズ盾ないからパラは出来なさそうなんですよね~
ファイト〜📣
私ががっちりガードしてるから大丈夫、大丈夫👌 任せんちゃい🌸
たのもしい!!
黄金竜鎧下・スフィーダでも行けるんじゃないですか?願いの化身は野良でクリア出来ました!
さすがですね~ とりあえずバト着替えてみたところです。
もう少ししたらゆうさんの杖まほ戦準備しといたらいいかな?!
今から願いの化身行く感じですか?
行けるならいってみようかな?たぶんリサさんは寝ちゃったと思うけど~✋
化身は人の集まり悪いので、ゆうさんかリサさん居ると良いのですが…
そうですね~ 焦っていないので集まれる時で大丈夫ですよ~
まだぎりぎり起きてました🥤
行きますかあ☕️
集まるかは試しに行ってみますか?行くならパラで行くので部屋建てますよ。
とりあえずドルマデイン寄りに耐性取っています。 負けたらマダンテよりに調整します。 私も一回しか遊んでないけど、まあなんとかなるなるっ ゆるゆる行きましょうね🐣
わ~い!!
それでは建てますね!
わたし3番目以降に入る感じでいいですか?!
う~ん人集まりにくい感じですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298