スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん~みんないないかな~ 何凸するか迷いつつまってますね~
ハンマー錬金してエアリアル二積みしていこうかな。覚醒しても神撃ないし。
きました〜☕️
ガイアーラの方がお薦めです。 守備力は前提で、あるからといって安心はできない すらりんです😁
ちょっと着替えます。。。
わ~い
錬金スキル上げしながらユルユルまってますね~ ゆうさんくるかな~
30分からいけます、準備中。。。☕️
あ~💧寝ちゃってましたね… もう行ったかな…😽
王者紅待ちで野良ですかね?!
まだ準備中だよ~
ラストゲージに雫ふたつくらい残しておきたいです☕️ 私もうろ覚えなのですがガードするところがタイミングあえば勝てます。 序盤はピオリミン入れてとにかくコンボです。
石、雫、ピオリミン、果実でいきます。 ひとりだけ世界樹の葉でもいいかも。
リサさん職はなにでいきますか?
これ何回かやっていないと勝てないボスなので、 いい人くるまでゆるゆる待ちましょう🐣
バトマスでいきますよう☕︎
とりあえずたててまってますね~
アナスタシアさんと夜更かしして、 大吉まんじゅう使ったり 星を巡る奇跡を使ったり もうちょっとのところまで追い詰めたのを懐かしく思い出します。 このスレッドで当時あれだけみんな全力で遊んで 倒せなかったのたぶんスラリンだけだと思います笑☃️
そんなこともしましたね~ ゆうさんマモますだと野良もマモますまちかな~
そろそろ集中力が持たなくなってきましたので ごめんなさいっ💦 あと少しの差に見えてわりと遠いのがすらりんです。 ファイト〜📣
了解です~ ありがとうございます~
あ~おしかったけど負けました~ なんかDこさんがずっと付き合ってくれて嬉しかったです~
ゆうさんも、リサさんもありがとうございました~
ジジさん、リサさんありがとうございましたー😃 強いな~💧
大楯じゃなくて小盾にしたらHPさらに増えていいかな~?! また近々挑戦かな~
クリアできてよかったですね~ ついこの間クリアしたところだったんで見かけて入ってしまいました~
ん~アラッド強いな~ 部屋を見つけてみかわし、バトパラ両方入ったけど全然勝てない。
自分はアラッドはバトスパラでクリアしましたよ。ルビ扇持ちパラも敵スキル攻撃・通常攻撃を把握しながら、バトにこだま入れるとスパに余裕出来るので攻略楽になりますよ。
バトってことはバトスパラで行くのですか?
どんな装備・スキルのバトが希望でしょうか?
とりあえず黄槌のバトマスで紋章バギで用意出来ましたよ。
未クリアですし立ち回り完璧忘れてますwww
了解です
飲んだくれてるあいだに楽しそうな展開になってるんですねぇ😁
ラン、ラン、ララララ~♪ 帰宅~😃 ナウシカエンディング~😱 よーし!8段やるぞー!まずはヤジロベーから行きまーす🚀 レンタルお願いしまーす🙇 ハンマー🔨パワーアップだから探せばいるかも…😓 皆さん魔王がんばって~📣
何でも、着替えるよ~✋
グラグ先輩の鬼バーン行くのに爪も凸したし、シドーでも海王神の獄炎2積でも🔨でも、なんでもできるよ~✋
おお~📣 とりあえずヤジロベーはスパパラでやってみようかな~ スパ、グラ、パラ、ジジさんでいきまーす😃ジジさんグラお願いできますか?海賊要りませんよね?急いで殴らないといけないし… スパはベホマーラ×2がいいのかな?ベホイムがいいのかな? とりあえず行ってきまーす🚀 腹ごしらえしてから😽
グラグさんグループの方とフレンドではないので入室出来ません…
了解ちょっとまってね~✋
なんとなくグラで着替えたから足りなかったら言ってね~✋
ありがとうございますー😃
グラグさんお疲れ様でした。バトマスがとつげきの歌を積んだ方が楽になりそうですね。
グラグさん此方こそお力に慣れず申し訳ないです。また機会があればお願いします。
イェー💃ヤジロベー撃破~📣楽勝! ジジさんありがとうございましたー😃 次は…ガッチャンガッチャンいうヤツ😓 なんだっけ…?海賊王?
神撃が天撃こだまで、ラスゲぶっとんだ笑
討伐おめでとうございます。次は海王神ですね!幻惑さえ入れば楽勝ですよ!
明日の夜でよければまほ線に獄炎二積みにしておいとくよ~
お願いしまーす😃 幻惑ってどうやって入れるんですかね? ジコフラッシュって幻惑だったかな?😽
あっ!マフーバだ!💃 ギガ伝のボーガン来てるんですよね? スタミナあったかな…😽
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298