スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーン様負けた~😱 鍵が無くなりました…かなりグダグダだったけど黄金槌なら勝てそうです😃
ではではいきますね🐿
リサさんありがとうございましたー😃 私もゼイアンストックしてたんですが、参加するタイマー始まるんですね笑 スタミナ無かったですが…😽 う~ん…槌もう一個欲しいな「神撃の祈り」使えますね😃 ずっと起きてるんでちょっと寝まーす😪
お疲れ様でした〜☕️🎍 やっと錬金とか覚醒とかなんとなく分かってきました。 ハンマーすごかねっ🛠
お休みなさいまし〜💤 ゼイアンはスタミナフルになってからスタートするのがいいです。 といっても私すぐ周回やめちゃうので最初だけですけどねえ笑😁
21時30分からクイン行きまーす🚀 お暇ならどーぞ😃
ゆうさん、ぎりぎり間に合いましたので飛び込みました☕️ ありがとうございます〜🌟
リサさんありがとうございましたー😃 グレイトドラゴン🐲どうしようかな~💧 coin120枚あるから買えるっちゃ買えるんだけどな~💧
なんとか明日で180連引けるまで溜まりそうです💰 星神さま一択で待ちます、がまんがまんっ笑🎍
ドラゴン、まだバトルには出していませんがちまちまレベル上げしてます🐲 スキルとかは分からないけど 見た感じ強そうなので我が家の子にしました😁
わたしもうちの子にしました。
私使っちゃったから60連分位しかない…😽 ドルマンゲス倒したから800ジャム位貰ったけど、なんの足しにもならな~い笑 ドラゴンかけら無いからな~💧迷う
ドルマゲスたおしたんだ!!
ジジさんお目覚めですね😃 私20時30分まで寝てました💃
勝っちゃった😓 バーン様には負けて鍵なくなりました笑
つれていこうか??
バーンはたぶん勝てるんじゃないかな。
行きたいでーす🚀
一人は覚醒ルビス弓あったほうがいいかも 必殺技のしずくがたすかります😽 あと私冥界ブレス持ってないから他の人にお願いになりますね😽
あれ?!バーンって鬼バーン??
鬼バーンはまだトライしてないよ~
ん? バーンって他居ましたかね? コンボ繋げて倒すやつです😓
大魔王バーンが居た!😱😱😱
メラガン積してウォールのあとに雫使う奴なら何とかなるんじゃないかな。
できれば野良じゃない方が簡単だけどリサさん、エニクスさんいるかな??
鬼バーンですね?
ダイコラボはエニクスさんがまた来るって言ってたから、その時鍵集めしますーす😃
こいつです😃
ダイコラボでしたよね?💦
明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。呼ばれた感じがしたので参上しましたwww
あけましたでございます😃 鬼バーンの鍵が無くなった話です笑
鬼眼バーンの鍵ありますよ。
おお~📣 暇な時連れてって欲しいのです🙇
大丈夫ですよ!ジジさんとか何人か集まったらいつでも行きましょう!
鬼バーンわたし何で行ったらいいんだろう。
私黄金槌、冥界ブレス無しのグラでいきますー😃 弱点無いので何でもいいんじゃないですかね… 武器とスキル合わしたほうがコンボつなげやすいだけですから😃
ジジさん黄槌持ってませんでしたっけ?
もってもすよ、回復無いけど
鬼バーンいくなら無償ジェムぶっぱして槌か爪手に入れようかな。
聖王ないのですね。では黄爪か黄金竜の斧無ければ竜神ですかね?
でも最近は龍神バトでもクリアできるみたいですよね?!
です。いくなら準備します~
3日から星神なのでジェムブッパは勿体ないかと、黄金竜は錬金控えてるからそれもアリと言えばアリですが
いつ頃いきますかー?😃
お試しで一回行きますか??
それでは黄爪ゴルフィンで行きますね。ジジさんピオリム積みお願いします。
15分出発にしましょう
了解です。
たててまってますね~
すみませんわたし途中、ウトウトしちゃってでも勝ててよかったです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298