スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*^◯^*)
はい。 ルーラ!
しゅたっ⊂((・x・))⊃
賢者なの?
準備します( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは~ エスターク??
賢者で準備できました✌️
おっ✌️エスタ魔王です✌️ 助太刀お願い致します🙏
賢者です✌️ きとお嬢様賢者いけますか❓
ハグ杖でマラー2と島人の結界にしました✌️
海賊でお願い致します✌️
ルビ杖 賢者で用意しますね(*´з`)
いい感じです✌️
よろです✌️
雫無しです葉っぱ置いていきます✌️
私はベホマラー、スクルトをセットしました(^^♪
出来た
ベホマラー、ピオリム、スクルト持ちます 、 きときとさん、3賢者なのでストンプ要りません 他のスキルにしてね
スタンプ外してトウキケンですかね✌️
雫無しなのね〜 ゆめみ持ちます もし寝てたら、物理攻撃しないでね
あたくしも夢見の花持ちました✌️ 寝たら物理攻撃ダメ何ですか❓
物知りですねー✌️ 流石です✌️
海賊がスクルト使うと3ターン保つので たまちゃんピオリム持てたら きときとさん、スクルトがイイと思う
面白いんだもん、もし寝たら
確かにそうだね(^^♪
かしこまりました‼️ マラーをピオリムに変更致します‼️
賢者は2ターンね〜更新早いの
では4520立てます✌️
きとさん、ベホイムになってますよ
エスターク周回しませんか? もう寝るかな?
なすちゃん、きとお嬢様、シバりんエスタ魔王ありがとうございました㊗️㊗️㊗️ 雫も落ちてジェムも回収出来て大満足です✌️ シバりん残りフレポ行きましょう✌️
エスタークおつかれさま\(^o^)/ たまちゃん、シバさん、きときとさん、ありがと(*^◯^*)ノ お土産いっぱい(*^◯^*)♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たまごちゃん、なすちゃさん、シバさん、ありがとうございました。9体目の魔王討伐嬉しいです。
あたくしは寝るので寝る前にフレポ済ませたいです(*☻-☻*)
素晴らしい✌️ どんどん倒しましょう✌️きとお嬢様ならすぐ20体行きます✌️
ではサーバイン超級立てますね4521
ありがとうございました。 ギガ伝説とまるっきり違ったので戸惑いました。 クリア出来て良かった☺️
次は10記念だね(^^♪
行きます✌️
シバりん、なすちゃん、きとお嬢様フレポ満タンありがとうございました🙏 最後アチョーの波長が合って面白かったです wwww
お疲れ様でした エスタークも雫集めにいいですね~ また明日もよろしくお願いします
流れでスタミナ要員してみました(^з^)-☆ みなさまおつかれさま(*^◯^*)♪
アチョーは自分が打つ時だけだじょ(・ω・)ノ
新しいスレが貼れません wwww
貼れてない💦
よし‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️貼れたー✌️ おやすみなさいよ💤
すみません🙏 URL貼るのに必死でした wwww 自分の時だけですね✌️かしこまり✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く