スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした〜☕️ ジジさん100バッジおめでとうございますっ🎉 ヒャドと氷だけでメラ耐性積んでないと 一撃ですねえ、ひい〜😅
ドラゴンソールでるかな…😽
魔王スタミナ1だから立てやすいですね~ 有難うございました~ また明日何か行けそうだったらお願いしますね~
エニクスさん、またタイミングが合えば明日以降良かったら☕️ イッドさんはスイッチパラのかな。 行かれるなら調べておきます🐾
わたしも抜き出しようにほしいな~ 今の龍神も炊き出して頂いてるんですけどね~
お陰様でイッド討伐成功しました!次はラプソーンか願いの化身辺り狙います!
やったねっ❣️ クリアおめでとうございますっ🎉🎉🎉
がるる〜私もドラゴンソウル出ないんですよねえ笑🐲
さすがー!
わたしも願いとラプソンまだです~✋
それでは願いの化身とラプソーン討伐に今度行きましょう!竜神ガチャ3回跳ねて全て常設…
駄目だ~💧 せっかく「持ってないアクション」来たから…「キタ!」と思ったら槍でした~💧 もうドラゴンソール諦めます💣
槍結構あるけど無凸だから使えない~💧 これモモピーに変えようかな…
やりましたね~📣💃 私は永遠でしたかね…あとドルマンゲス倒したいですね~💣
凄い!モモPは勿体ないですよ。えいゆうの槍はモモPでもOKですが鎧の魔槍は大ダイコラボまた来るの確定なので錬金来るかも?
マジっすか~💧 倉庫番かあ~ エンデの扇の事もあるからな~💧
おはようございます~ わたし竜神杖がまたでました。抜き出し以外に使い道ないんだよな。。。
ドルマゲス無効盾ないけどクリアしたいな~
あらら💦 なんか話の続きが気になる締めのご挨拶で笑 グラグさんも良いお年を〜🌟
ジジさん、参考になるかは分かりませんがメモを見つけたので📝 当時の私は呪文封印されたら歌を使うつもりだったようですね。 はぐめたの杖ではなく星神の鞭とはねえ、なかなか考えたなあ、私っ笑🤣
グラグ先輩わたしもすでに、おなじような感じだったりなかったり。 よいお年を~✋
リサさん!あとで無効盾なし調べてみます~✋
福引きは日にちずらしてやるんですね。 各少しずつしか引けないな。。。
晩は、ながら星ドラになっちゃいそうですので、 夕方にタイミングがあえば何か行くことはできると思います。 私は進化玉に向けてばっさばっさとイベント装備を整理しているところです笑 ガチャは3日まで待つのつらいっ笑
もう少しジェム回収したいけど充電器持たずに慌てて出てしまったので夕方は無理かなぁ。夜ユルユルいけそうだったらお願いします~✋
ん~性能が出てたの見ると星神引くのがいいのかな~
ゼイアン装備は性能出てるんですね😽 ジャム今13000しかない…笑
黄金槌も結構強力ですよ。性能動画でてましたよ~
今さらっと見てきましたー 槌良さそうですね。 私は覚醒して、もう一個は抜き出します😃
抜き出し持ってるなんて裏山です~
無進化でも連金できますよね? もうすぐYOSHIKIさんですよ~💃
すげー!YOSHIKIさんがドラム叩いてたー😱 ちゃっかりスギゾーくんもいました😃 YOSHIKIさんからのまさかの大工の源さん笑
何セットしようかな~
鞭はどうしよう~
槌の必殺技は通常攻撃が神撃になるみたいです笑(イオ700%で3回まで) 鞭はサブスキルのCTを100%にするみたいですね どっちもスロットよくなるから覚醒しようかな~💧
う~んウトウトしちゃってた~
ボーっとしてたら年明けましたね。 本年も宜しくお願い致します。
あけましたでございます😃 槌はこんな感じになりました 30分頃にザイアックさんいきます🚀
パラやろうかな~
でもいまから調べて着替えだと間に合わないね~
鞭はこんな感じになりました😃 ガチャ1回だけ我慢できずにやったら鞭でたので抜き出しました笑
まだ武器は錬金も覚醒もしてないや~ 抜き出せるほどもってないしな。。。
黄金槌バトマスで使うのも楽しいです😃 こだまかけたら10000ダメージとかでます笑 どうやら私は槌と鞭と小盾はよくでるみたいです 大盾1個も持ってないし…小盾は2つ余ってます…😽 カオスこれで殴れるかも…笑
進撃の祈りあったら聖王もう要りませんね😓 槌もう一個欲しいな…😽
わたし槌も爪もひけなかった~
明けましておめでとうございます🎍⛩ また今年もゆるゆる遊びましょうねっ🌟 盛りだくさんすぎて何から手をつけたものかっ笑 録画した紅白もまだ見ていないし☃️
新しいのはまだ良く見ていませんし、防具錬金もしなきゃ、発掘マップに進化玉もあるし、狛犬もいるし、 3時間おきになんか拾わなきゃだし、闘技場に凄そうなドラゴンいるし、あ〜まごまごっ笑🐿🐾🐾🐾
あけましたでございます😃 ルビスの弓を覚醒しようとしたんですが、武器へんかこうせきがいるみたいでした…😽 バーン様殴りに行こうかな…笑
私からのお年玉ジェム〜☃️ 13時からゼイアンいきますよう。 フルスタミナで順番にぺちぺちしていきます🐿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298