スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと集まらないですかね~
あれ、落ちちゃいました💦
落ちちゃいました?!
部屋はそのままだけど0時まで待ってダメならまたにしましょうか?!
戻れない感じです💦
集まりなそうなのでまた後日仕切り直しますか。
私は大丈夫ですが、ジジさんとエニクスさんのご都合に合わせますよう🍵
そうしましょ~
了解しました👌☃️ 明日来れるかどうかちょっと分かりませんがうまくいきますように❣️
ありがとうございました~<(_ _)>
1日お疲れ様でした〜🍵
は~い
おやすみなさいまし~
エニクスさんも有難うございました~
帰宅~📣 海賊王倒しに行ってきますー 私杖全然なかた…
スパだから集まり悪いのか、それともクリア済みの方が多いのか…
ゆうさんお帰りなさい。
おつかれさま~ 一応、着替えてあるよ~ 何でもいいから杖だとらくだよ~
マヌーサ入るまで何回かやれば簡単にクリアできるよ~
りょうかいしましたー😃 装備はみかわす装備でいいのかな~💧
イェー💃海賊王撃破~📣8段リーチ💣 なかなかマヌーサが入れなかったり道具禁止されたりしてワンジャム追加で勝てました。ジジさんレンタルありがとうございましたー😃 眠すぎて色々ボケてました笑 呪文使ってくるのに盾使わなかったり、オンステもマジバリも使ってなかったです😽
おはようございます~ さすがですね~ おめでとうございます!!
シドーはわたしはワニ笛使いつつハーゴンを速攻で抜けてバトスパラで誘い気にせずひたすらコンボしてたらクリアできました。 多少の慣れが必要だけどゆうさんならいけますよ~
ゆうさん討伐おめでとうございます。ついに8段の鬼門シドーですね!今の勢いの、ゆうさんなら早々とクリアしそうですね!
行けそうな人居たら22時に願いお願いできますか?それでちょうど一回引けるのです。。。
ゆうさん、おめでとうございます〜🌟 やったね❣️さくさくクリアされていきますねえ🌸
ジジさん、もちろん❣️ ちょっと時間だけ22時ぴったりかどうか? 前後するかもですが今日中にクリアできたらいいんですね。任せんちゃい🌟
ありがとうございます<(_ _)> またのちほど~✋
武器フェス来ましたね。聖王装備入り!防具フェスはないのかな?海賊王コート下が欲しい!
なんか家のネットが繋がらなくなってしまいました。
ルーター故障?
いやルーターは買い換えたばかりで念のために前のを繋いでみてもだめでした
まいったな。今朝までなんとも、なかったのに通信障害かな?!
うーん、LANケーブルで直接繋いでもだめだ。通信障害だと思おう。。。
もしかしたら10分か15分くらいになるかも。 ちょっと調整中。。。 ジジさん、大丈夫かな?
全然、大丈夫なんですけど無理しないで大丈夫ですよ~✋
人揃わなかったら昨日みたいに待ちぼうけになるかもしれないし😁
なんとか間に合うかな。 ちょっと動画みてきます。 準備中。。。
エニクスさんスパやってくれるかな?!
昨日みたいにスパ待ちだとなかなか、あらわれなさそうなのでパラスパバトで待っててパラ来たら抜けて入り直せばいいかな??
最初のゲージ跨ぎまで見ました☕️ 私、鍵お出しますね🔑 とにもかくにも1P2Pパラでいきましょう🐣
22時ぴったりにいきますね🌸 大丈夫、大丈夫❣️ 勝つまでやりますよう👌
22時まで待って他に人来なかったら、またの機会にしましょ~✋
そんな申し訳ないし<(_ _)>
あれっ、昨日の装備保存したつもりがっ笑💦
スパで準備しました。
大丈夫、大丈夫! もう決して使わない鍵なので☕️ 5分スタートでいきますよう。
やったね❣️ さすがジジさんと愉快な仲間たちっ笑🐣 私も準備はいります。
ヤバいです。4gも繋がりにくくなってきてます。
とりあえず入室はしてみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298