スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念だけどクリアさせてもらうレベルの奴には完凸は不可能なぐらいの難易度なんですwwww 誰か晒すんだろ?ww時間ないからさっさと晒せよ下手くそww
ヴェルザー盾で自慢できるのか?もうマルチで持ってる人で溢れてますよね。
いいね言ってやれ
へーーーーwwww それなのにチートなんか気にしちゃうのかwww あ、クリアさせてもらったから?www
そうだよだから自慢してるコメでウケたんだよ
自演大変だなw
それなwww ヴェルザー盾如きでチート認定とか頭悪過ぎて草が止まらんわwww どうせ持ってないだろうけどww
妄想大変だなw
お前はどこ行っても荒らしてるんだな
まぁ持ってなくってもいいじゃねぇの何回もやれば誰でも取れるから
お前荒らしだろ俺にはわかるよ 俺は荒らしてねぇーし 盾ぐらいで騒ぐなよって意味わかるニートくん
お前俺が来る前から荒らしてるけどな(笑)自覚しろよ盾なし
信用しないようにって書いたから怒ってるんだなwすまんw苦労して取った君たちの気持ちを考えないで本当にごめんなw
チャンチャン〆
自分でクリアできる奴はチートなんかどうでもいいww ゲームなんだから自分でクリアするのが楽しいからやってんのに人にクリアして貰うなんて発想にならないしそれでいいなら好きにしろってのがクリア者の意見だから参考にしろよwww
あんた何で必死になってんだ?
いじめてすまなかったな未クリアくんww 頑張ればクリアできるから頑張れよww
必死に食いついてくるのが荒らしのお前な普通のこと書いてるだけで嵐扱いしてお前前から俺の事を荒らし言ってるボンクラだろ(笑)
クリア者ね〜必死だね。苦労したんだねお疲れ
クリアーするのに必死に頑張るだろ?
荒らしは正論言われると黙りから逃げるからな(笑) 小さい荒らしなんかしてんなよ
もっと頑張れよ チートを晒すって言ってたのは嘘か?
アカウント使われる奴はバン確実やで 売人は多分マルチの助っ人で参加するから バンはされないが、アカウント使われる、買う奴は 超危険性高い。 お金払う バン率激高 これをかんがえろ 1番安心は売人、人のアカウントで盾もゲット アカウント使う人のマルチの参加助っ人だから バン率は低いww売人はお金も入り盾も入り一石二鳥~
多分それ狙いだから道具も貰えるしね。クリアできない装備で最近サンマ、ヴェルザーあたり持ってるアホは確定だな
ヤフオクだけで50人は垢BANできるね
星ドラ運営何で放置してるんだ
スクエニの不正はほとんどがバン確実 スクエニ程審査厳しいのは無いからね ドラクエ10のバン率ハンパなかった~
そうなんだ知らんかったよ。でも対応遅くないか?そんだけチートやってる奴が多いのかな?
お前何処にでも出没しとるの~笑 寂しいんか?
お買い上げありがとうございましたm(__)m
たまたまここのスレ見た者です盾イラン興味ない チートで入手した奴等が垢バンされるのが楽しみなだけヤッパ人の不幸は蜜の味じゃん*おれからもスクエニ問い合わせしとくわ わくわくするわ
バンされていく~
よっしゃーw貼りまくった成果が出たぜw
9件か 思ったよりも少ないな
確かに少なすぎるな チート1回でも参加したら垢BAN対象にするとか最後のブロック画面で通報とかつければいいのに
BANされたのはホストだけなのかな 100人近くいるはず
今から増やすんだよ。ちょっとスクショ貼ったら9人バンした訳だから。調べてる所だと思うよ。
売人消えた
垢BANされてないので運営さん早くしてくれ。
こんな内容で今日も落札
超ー博打やん 頼むの~
結局星ドラ運営対応できずw
垢BANなるまで毎日貼りますw
星ドラ運営さんどうにかしてくれwまさか代行してるのは星ドラ運営じゃないよな… ヴェルザー、天空3魔王、ドレアム、マスドラの取引してますよ。落札件数も確認するとすごい事になってます。
こんなのもあります
アゲアゲ
これはいけないな
これもいけないな
アゲ
へぇー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チート行為が行われているのでヴェルザー盾持ちは信用しないようにwみんなで星ドラ運営に問い合わせをして垢BANにしてやりましょう