スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その2
凄い
こんばんは\(^o^)/ ばんちょうさんツアーってなんですか?∑(゚Д゚)
リクエストお願いしゃす(`・∀・´)ノ
ばんちょうさんすごいですね😨
今日は、わたくしがホストで 鍵〜常設まで立てます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさんがピクニックに連れて行ってくれるそうです笑
∑(゚Д゚)太っ腹ですね! ありがとうございます\(^o^)/
金持ちではありませんよ(´・ω・`;)
太っ腹ですね〜\(^o^)/
自分は魔王は1つもクリアしたことが無いのですが、まだ魔王にチャレンジ出来るレベルでは無いですね😅
クロさん、じゃあ私がゾーマとレオダーマ貼りますよ( ^ω^ ) 魔王の中でいちばん簡単です♪
わたくしもですよ(。•́ωก̀。)…グス 今日はクリア目的では無くて 皆さんと楽しく遊ぶのが目的なので 瞬殺上等ですよ( ・`ー・´) + キリッ
私もダメです。即死だ!
ばんちょうさん、図々しくお願いしてもいいでしょうか。幻龍をお願いします。 杖が欲しいのです。m(__)m
ペサロさん、レオダーマ前に瞬殺されましたけど、大丈夫ですかね?(笑)
ばんちょうさんでも魔王勝てないんですか?😨
ばんちょうさんかっこいい〜Ψ(`▽´)Ψ笑
大丈夫です! わたくしも魔王級は瞬殺されますから(笑)
了解です! 幻龍40分に番号お借りして 2580立てますね!
大丈夫、レオダーマなら鍵はばんちょうさんと同じ位持っていたはずε-(´∀`; ) 多少運もあるかと思いますけど、何回かやれば勝てますよ( ^ω^ )
行くところによります(。•́ωก̀。)…グス
ありがとうございます✨ でれー嬉しいです!(*´∀`*)
私も湧く空いていればお願いしますm(._.)m 同じく杖が欲しい(T ^ T)
長野さん確定の他2名宜しくお願いします٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
お願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
何か対策はありますか? 食べ物とか持ち物はどうすれば?😖
湧く➡︎枠 すみません💦
ばんちょうさんごめんなさいm(_ _)m 私もお願い出来ますか?皆さんと同じく杖欲しいです( ; ; )
参加します🖐🏻😆
あっ、自分後からにしますね😅
クロさんどうぞ〜\(^o^)/ 私が行っても役に立たないので( ; ; )
対策はまほせんと賢者のベギラゴンにルビス盾かハグメタ盾があればいいですね( ^ω^ )
なら、クロさん、大決戦行きますか?
みつきさん、自分も役に立たないので今回は遠慮します(笑)
もう部屋立ってる((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい🙇🙇 ありがとうございますm(_ _)m
了解しました😊 ルビ盾はあります👍
ウリンさん大戦付き合いますよ😊
決戦やってきます٩( ᐛ )و
居なくなってしまった。
どこですか?
あ、まだボスいた! クロさん、6789へ!
ばんちょうさん 貴重な鍵をありがとうございました! ペサロさん みつきさん ありがとうございました😄 杖来た!でれー嬉しいです✨
ばんちょうさん、長野さん、ペサロさんありがとうございましたm(_ _)m ばんちょうさん貴重な鍵、ありがとうございました! 杖落ちてよかったです!本当にありがとうございました! クロさんごめんなさいm(_ _)m
長野さん、ペサロさん、みつきさん お疲れ様でした(`・∀・´)ノ 杖ドロしましたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 良かったぁ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 雫ありがとうございましたm(_ _)m
ばんちょうさん、長野さん、みつきさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 貴重な鍵、ありがとうございました(^o^) 杖嬉し〜〜o(^▽^)o
他にもリクエスト受け付けますので お願いしゃすm(_ _)m
クロさんも後で幻龍行きましょうね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ウリンさんお疲れ様でした😊 最後まで行けませんでしたね😅
クロさん、お疲れ様でした。 あのメンバーで、最後まで行けないとは。 手こずりましたもんね。 レアのがきましたね。 ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います