スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
物理厳しいですね…… いつも通り賢者杖メラゾーマ×2のピオラ2なら!
OKですが…プレッシャー半端ないですネ:(;゙゚'ω゚'):
準備してきます!
匿名さん、一名賢者杖でもよろしいですか? 全員ノーデスメンバーです。
依頼来ましたね(^。^) 皆さん頑張ってください(*^◯^*)応援してます!!!
編成も作戦もそちらにお任せします
ドキドキ 拘束中なので応援してます!
応援されるとこっちがドキドキですなw 前回パラさんの時は役立たずでしたから(ノД`)
武器はルビスにしました ピオラ 彗星 イオマータ ルビス
頑張ります 踊り子99 メラゾーマ×2 ピオラ×2 葉×2、鈴、みかわし薬で向かいます!
匿名さん、了解しました! ではみかんちゃんはいつもどおりピオラ補助をお願いします。 私たたうた積みますがもう一名たたうたつめますか? 食べ物はミントアイス二つとドラキーキャンディとパンケーキで! 持ち物は葉っぱ二枚で!私、ラスゲ跨ぎように念のためギガチャージ積みます。 ラスゲ跨ぎは盾スキルが7割以上たまってるの確認の上、軽いスキルで跨ぐのを心掛けて下さい!
もょさん、作戦チェックよろしくです! 凸っあんたたうたつめますか?
ロト剣 超はや イオナ ピオ 剣舞 道具みかんちゃんと一緒♪( ´θ`) 質問?もし?一回負けたらどーなるの?
ここのパス番号はきまってますか?
ここのパス番号はきまってますか?
σ(^_^;)はぐ弓か七色なら♪(〃ω〃)
たたうたいいですか? ダメだったときはその後かんがえましょう!
ロトの補助Aにつめません??
問題なしでしょうね。砲撃とザラキで落ちないように祈ってます。
1818です!
22時45分にて貼ります
りょーかいです! ドキドキです!
ピオ一個になりますが?σ(^_^;) マホセンで行きたいトコです(〃ω〃) いーですよ♪つみます(〃ω〃)
みかんちゃんピオがあるからいけるでしょう♪ よろしくです!
塾考したいので 全て通常スピードでいきます
らじゃー! ドキドキ 皆さん頑張ってきます!
見てるだけで緊張感が伝わって来ます!! いい報告待ってます(o^^o)
わかりました! よろしくお願いします!
気合いだー!
申し訳ありませんでした。。。 クリアもできず本当に申し訳ありません。
誠に申し訳ありませんでしたm(_ _)m 二回ミスりましたm(_ _)m ホストが最後まで生存…_| ̄|○ 私鍵無いので(T-T)ほらちゃんか?みかんちゃん?出せますか?m(_ _)m
ルビ剣は重かったですね 天空にすべきでした・ 最後へんなところで みかわし切れました ありがとうございました
鍵出すのでもう一度挑戦お願いできませんか?
すみません…… ザラキは凌いだのに申し訳ないです
行きましょう!
え?いいんですか?お願いします こんどは 補助にたた歌つみます
ありがとうございます! ではもう一度1818で! ルビ盾切れるの早い気がするんでギリギリ心掛けます!
ほらちゃんすいませんm(_ _)m 借りです(〃ω〃) たた歌から剣舞に変えます♪ 最初私が鈴!葉!使い気味で行きます! 次!!!勝ちますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あー!よかった♪ なんとか汚名返上できたかと思います!ありがとうございました!
ほらさん鍵ありがとうございました ノーデスできてよかったです(‘∀‘ ) 匿名さんお疲れ様でしたー
汚名返上!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ お疲れ様でした(〃ω〃)
とりあえず海王神5に引越ししまーす!
この板に依頼してよかったです 周りのリアフレにも 宣伝しときますのでよかったらまたお願いします ありがとうございました
えがった~。海王神の看板は守られましたね。
一戦目が不甲斐なすぎて。。。 お待ちしております! またいつでも遊びに来て下さい。
ベビサタン頭に助けられました! あれ必須ですわ。
このスレ
終
了
開幕混乱が怖いのでルビ頭で最初だけ倍速をすすめようかなと思いましたがなんとなく自信がなかったのでやめました。やめといて正解でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。みんなで楽しくあそびましょう!