スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かレオ賢者行きませんか?
新居完成!
誰もいなそうですね^_^; 野良行ってますΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん 新居ありがとうございます(o^^o) 踏み逃げしちゃったみたい( TДT)ゴメンヨー 21時にどなたか居たら輝石行きましょう(´ ˘ `∗)
ばかたれさんこんばんは~(* ॑꒳ ॑*)ばかたれさんも復活したね❗20ギガでも、制限くるって…どんだけ動画みたの~?( ´罒`*)✧新居ありがとう✨
今のうちお風呂します(๑¯∇¯๑)
気にしないで大丈夫ですよヽ(^o^) 21:00にまた来ますね〜♪( ´▽`)
メモルさん、こんばんはヽ(^o^) 動画っていうより、radikoアプリでラジオ聴いてた事があって結構パケット使ったみたいだねΣ(゚д゚lll) お風呂ごゆっくりどうぞ〜♪( ´▽`)
普通にラジオで聞けばいいのに(´▽`*)アハハ
宿直中でラジオがなかったんだよΣ(゚д゚lll)
さて、21:00になりました^_^ レオ賢者行きませんか?
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡ 2回たてられまーす(o^^o)
ありがとうございます😊
行きます(๑^ ^๑)
やった〜〜♪( ´▽`) よろしくお願いしますヽ(^o^)
21:15にレオ賢者貼りますヽ(^o^) にじにじさん、メモルさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)後1人いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分後に野良解放予定です♪( ´▽`)
2人かな?(>_<。) とりあえず1回で戻りましょうかね(o^^o) 21時10分でお願いしますヽ(*^^*)ノ 2分でノラさんでーす
私も賢者出す?別のにする?
ばかたれさんのに行きマース(*`・ω・)ゞリョッ!!
だぶってる(๑¯∇¯๑)
どれでもいいですよヽ(^o^) 個人的にはどれもレベル上げなきゃいけないので^_^;
私もよ~ばかたれさんとにじりんの終わったら一旦帰るね✨
すみません^_^;ありがとうございます😊 誰か来てくれればと願いを込めて15分にしてみました(о´∀`о)
まだどれもカンストしてる職業ないです^_^;
私も自分は海賊だけです(๑¯∇¯๑)
1キャラでも7職業あるから3キャラ分って大変だよね(^^;)
サブ賢者がもうすぐ99になります(๑^ ^๑)
だよね~( ´•ω•` )もっと経験値くれな❗なかなかよね(´ㅂ`;)
大変です^_^; とりあえず、サブキャラはパラ以外は2回目転生まではできてます♪( ´▽`)
にじりん、ばかたれさんありがと✨皆のメラゾーマが早いから、役に立ってないなあ(>ㅅ<)
ばかたれさん メモりん ありがとうございました(o^^o) 誰か来るのを少し待とうかなと&ずっと賢者で良いのかな?と(^^;) ばかたれさんの2戦目、キックした人に💀さんがいたから良かった(-_-;)
にじにじさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(^o^)野良だとなかなか賢者入れなくて困ってました^_^;助かりましたヽ(^o^)
そうなん?誰かな~?見てなかった(´ㅂ`;)
22時まで待ってみる?
そうだったんだ^_^;よかったです♪( ´▽`) 賢者で剣装備してる人は基本蹴ることにしてます^_^;連続呪文の妨げになりますからね^_^; ぼくはどこでもいいですよヽ(^o^)
メモりん… (-_-;) 💀さんはね、私のブロックリストに入ってる人だからメモりんがブロックしてない限りは見えないのだよ(^^;) 赤い💀なのよ~ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
メラゾーマはスキル貯まるのが早いですからね〜♪( ´▽`)レオダーマの連続呪文は、メラゾーマ連発が一番楽ですね♪( ´▽`)ほぼ作業みたいですけどね^_^;
そうなんや(¯―¯٥)分かるようになってるんや?
メラゾーマ…ない。゚(゚´ω`゚)゚。
そうだね(o^^o)。 22時まで待ってみようヽ(*^^*)ノ
わかるようになってますよ^_^;
ちょっと野良してみるね
見たことないから知らなかったよ✨
了解ですヽ(^o^)22:00にまた来ますね〜♪( ´▽`) 少し野良って来ますね〜( ´Д`)y━・~~
ブロックしてなさそうだもんね♪( ´▽`)
私も剣者←最近パパこちゃんに教えてもらった キックで賢者(o^^o)
ウケる🤣
私は放置の人はブロック💀 ノラさん(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
https://game8.jp/games/426/forums/115382 次スレです♪( ´▽`)
行って来まーす( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう