スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分マモマス たた歌積んでいきますね^^
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じゃ海賊でいきますε-(´∀`; ) 準備します
はーい^^ では35分でたてます パスは1984です
了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
枠が空いてるなら私も乗り込んでいいですか?
どうぞ^^
ありがとうございました^^ 頑張ったけどリダボだけでした 申し訳ない;;
Yさん貴重なカギあんやとでした∩^ω^∩ 弱っちくて申し訳ない 1人私のフレでしたε-(´∀`; )
タイミング良く覗いたらエスタク行く準備をしてたので乗り込んじゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) Yさん貴重な鍵をありがとうございます😊 ノードロごめんなさいm(._.)m Tさんまさかのフレの方やし(笑) 部屋入ってワロタわー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
とんでもない、ありがとうございました∩^ω^∩
おお^^そうでしたかありがとうございました pASSもどして入ってきたので ちょとビックリしました参加ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
ハハは〜 私もです笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こちらこそ申し訳ないです(*´-`) 貴重な鍵を美味しく頂いちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレポゲトしにヒュンケル行きますか? よかったらMさんも?
はい^^いきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
参ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがとうございますε-(´∀`; ) じゃ着替えたら立てますね
ありがとうございましたε-(´∀`; ) 無事フレポゲトあんやとでしす(=^x^=)
ちょっと寝落ちしかけました、 同じ人に3回も会う偶然ってあらものですね\( ˆωˆ )/
Yさん、Tさん、ヒュンケル周回 めちゃくちゃ楽しかったです=(^.^)= フレポもゲット出来てルンルンです♪
お疲れ様でした(*´∇`*) 野良ちゃんもずっと同じ人で笑いが止まりませんねー。また遊んで下さいねー(*´∇`*)
フレンドなって若葉ゲトできましたね笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では、また深夜に会いましょー( ´Д`)y━・~
こんばんわ(*'ω'*)
精霊40分に貼りますねよかったら、よろしくお願いします(^_^)
暇してます遊んでくださいな(*'ω'*)
お久しぶりです。あけましておめでとうございます。なかなか覗けずすみません。またタイミングあえば遊んで下さい。
あ、こんばんわ あけおめです^^ やはり深夜のスタイルに合った方が少なかったかので 考え直しているところでした、、
時期的に忙しい方の方が多いと思いますし、タイミングな気が...
いっそのこと自分の一存では決め兼ねないのですが フリー版にして 深夜という形を撤廃しようと思うのですが如何でしょうか?。。。
自分はスレ主さんの意向にまかせますよ!
ありがとうございます(*´▽`*) ちょと日を置いてよく考えてみようと思います 今の所はいつも通りでよろしくです(`・ω・´)ゞ
こちらこそです。よろしくお願いします。
明けましておめでとうございます(^_^) 初めましつ*\(^o^)/*
Yさんまたちょこちょこ覗きに来ますね。 スタイルはYさんにお任せします(o^^o)
はじめまして ( `・∀・´)ノヨロシクです
気持ち楽になりましたありがとうございます(*´▽`*)
気持ち楽になりましたありがとうございます(*´▽`*)
新年の挨拶が抜けてました…汗 明けましておめでとうございます(#^.^#) 今年も宜しくお願いしますm(_ _)m
宜しくです(^O^)/ 基本不定期でスレ利用させて頂いてます♪ メインは夜なので参加させてくださいね^_−☆
私も忘れてました 今年もよろしくです\( 'ω')/
私も忘れてました 今年もよろしくです\( 'ω')/
自分は日中深夜とわず参加出来るタイミングあれば遊んでもらいたいです。
そうですね ちょと意固地で形に捉えたところが反省すべきところでした^^:
では思い立ったが吉日で立ててみます ご勝手お許しください 少し内容変更します
リンク張っておきましたので ( `・∀・´)ノヨロシクです https://game8.jp/games/426/forums/4631
はじめましてTRですm(._.)m夜中メインでやっておりますので、よろしかったら参加させていただけたらかと思いますm(._.)m
おはようございます よろしかければいらしてくださいね(^。^)
ありがとうございます(^^) 参加させて頂きます(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝方を対象にしたマルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください どの方でも問いませんが以下の注意事項を基本的に守ってください 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 時間外での募集 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願い、深夜でも楽しい 星ドライフを送りましょう♪