スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンタありがとうございました^^ フレンドPゲットです♪Tさんよろしくです(`・ω・´)ゞ
ありがとうございました。Tさんはじめまして!フレありがとうございます。
YKさんありがとうございます 早くジャムに辿りつきましょうね〜 ジャムジャム笑٩( 'ω' )و
ですねwよろしくお願いします。
そうですね^^ 私もガッツキなほうなので色々な方かたと行きたいですね 今回のメタガチャでかなり突っ込みました まだあとがあるのに・・・ 炊き出し忘れてましたw
こうやって待ってると4時の更新次第で いち早くフレンドpはいりますね、今日は休日なので、4時まで起きてるか分かりませんが(^^;;
もう、だれもいないかな、平日ですものね、取り敢えず適当に遊んで起きておきます✧٩(ˊωˋ*)و✧
スタミナ満タンです、どこかいきませんか?♪( ´θ`)ノ
Zさんにいっぱいレオダーマ連れて行ってもらいました (;´・ω・)ありがとうございます^^
私も先ほどまでレオ様周回してました(*´꒳`*) またタイミング合えば一緒に行きましょうねぇぇぇー╰(*´︶`*)╯♡ 只今レオ様にどハマり中…♥️
おはようございます^^ お暇でしたら私もはりますよ(`・ω・´)ゞ
こんばんわ〜*\(^o^)/*
すみません… スタミナ16しかありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私も出したいけど出して貰うのばっかり悪いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Sさん昨日はどーもです(笑)
まる焦げ様昨日はどうもです(*´︶`*)♡(笑)
誰がきてもいいように スタミナずっと満タンにしておきました(`・ω・´)ゞ むしろ余らせすぎ(;'∀') 満額2回なでお連れできますが如何でしょうか?お返しとかもちよりとか考えなくておkですよ^^
あ。こんばんわ^^
昨夜の丸焦げの原因を作ったのは私です!w
な!なんとお優しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お気遣いなく好きなように使ってもいいですよ。
了解です 少し長めにとって55分で貼ります 波動もたた歌も詰めますがどっちにしようかな・・
どちらでも良いですよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 実はゆうとSさんKさんは私のリアフレなのです(笑) 深夜の楽しいスレッド見つけたから行こうとゆう話になったのです\( 'ω')/ Yさんには正直に言うときます( ̄^ ̄)ゞ
なんか袂を分かちあうみたいでうれしいです(●^o^●) 波動でいきます(`・ω・´)ゞ
良かったー╰(*´︶`*)╯♡ 昨夜に言おうと思いながらも… なんか後々な感じになってしまいごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私にはリアフレでやってる人いないので スレッドの皆様が全てです(^O^) PASS番号は1984です(*^▽^*)
なんかすいません...
ん?なんかへんに取らせてしまってこちらこそすいません(;'∀')
昨日言えずにごめんなさい(´・ω・`) 55分のレオ様わたしも参加させて下さい♡ そのあとにわたしも一回貼ります! スタミナ一回分しかなくてごめんなさい〜
レオカギ無くてすいません...フレポも溜まってよかったです!長旅お疲れ様です。
型がほぼ最悪ながらも、全部クリアできて楽しかったです♪( ´θ`)ノテンション上げあげですねଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
楽しかったーー╰(*´︶`*)╯♡ Yさん、Kさん、Sさん レオ様周回ありがとうございました😊
長旅ありがとうございましたー*\(^o^)/* たのしかったです♡♪ これから私が貼るところは石なしで参加お願いしまーす!(笑)
Mさんはスタンプに夢中でミスがよくあるので注意が必要ですよw 昨日みたいに丸焦げなったり...
同じく(笑) 私が貼るレオ様も石無しでおにゃしゃす٩(^‿^)۶
分かりました\( ˆωˆ )/
M様は自称初心者なので多目に見てくださいな(*´︶`*)♡ ついでにわたしも(笑)
私は星ドラが無知なもので… Yさんやこちらに来る方々には迷惑かけるかも知れませんが深夜マルチは楽しみにしてるので今後とも宜しくお願いします*\(^o^)/*
よほど厳しいクエでない限りでは、効率とかは求めてませんので(゚∀゚)肩の荷を下ろして気軽に参加おねがいします、ありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)و✧
今日もありがとうございました!
はい!また楽しみにしています(•ө•)♡ ありがとうございましたー!
楽しいひと時、ありがとうございました(*´꒳`*)
こんばんわ(゚∀゚) いつのまにか、寝落ちしてて気づいたらメンテだったという汗 また、明日遊んでくださいませ_φ( ̄ー ̄ )
こんばんわーメンテの時は暇ですね。また遊んで下さい。
メンテ前て色々レアクエが投下されて楽しみだったのですが残念です、オカルトですが汗 エグチキとかエスタークとかボコボコでてました ( ´Д`)y━・~~
はいーまたよろしくお願いします\(//∇//)\
同じくー!(笑) 疲れ果てて寝てたらメンテ始まってた…٩( ᐛ )و また遊んで下さいねー((o(^∇^)o))
はいー✧٩(ˊωˋ*)و✧ 新クエ来るらしいですからたのしみです
ハドラーでは魔剣が活躍してくれそうで期待してますw変身が迷惑かなと使ってませんが...
ハドラーって最初の方では職業的にまほせんな感じがしました(*´-`)本をもってなかったのでアニメを見返しましたが、ちゃんと鎧の魔剣役にたってましたね(゚∀゚)
楽しみです( ^ ^ )
こんばんわ^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝方を対象にしたマルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください どの方でも問いませんが以下の注意事項を基本的に守ってください 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 時間外での募集 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願い、深夜でも楽しい 星ドライフを送りましょう♪