スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさんのほうに行きます! スイマセン、花は3、4さんで
皆さんスミマセン(T-T)取り敢えず水浸し処理は終わりました。゚(゚´ω`゚)゚。 しばらく断水生活になるのかな…(´ω`)まぁなんとかなるか(^-^) シドー頑張って下さい!ナンちゃん代打感謝します(`_´)ゞ
アゴシさんおつかれさまですー 大変そうですが、がんばてーー!
いてらしゃーい! よい連絡まてますー!
アゴシさん、勝ちました!!(`・ω・´)ゞ
あっ、プラさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 勝ちましたよ( *´艸`) ハンコックさん、ローラさん、ナンちゃんありがとうございました(^^♪ 一発クリアでしたねーー♪
やった~一発クリア~嬉しいです(〃'▽'〃) ラスゲ集中攻撃よかったです~ 楽しかったです~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
勝ったよ~プラさん アゴシさん、勝ちました~
皆さん、ありがとうございました。 めっちゃうれしいです 感謝します。 スタンプ余裕なくあまり出来ませんでした。 またよろしくお願いします。m(_ _)m 似合いますか?
正直自分もスパスタ自信がなかったのですが、勝ててよかったです(^^♪
良かったです♪勝てて^ ^ 行くと思ってなくて、頑張って酔い覚ましましたが、酔ってます(°▽°) ハンコックさん 板での初勝利最高です(゚∀゚)
ハンコックさん、セナンさん、ナンちゃん、お疲れさまでした。 ありがとです<(_ _)>!
ハンコックさん、お似合いです(^^♪ しかしルビ弓いいですねーー 裏山デス(゚∀゚)
おー!!皆さん流石です(^-^)良かったです(*´∀`)♪ ハンコックさん似合ってますよ(o^^o) プラさんこんばんはー(^-^)
似合ってまする~(*^^*)
アゴシさん、プラさん 勝ちました。 めっちゃうれしいです。 セナンさん、ローラさん、ナンちゃん ありがとうございましたm(_ _)m 凄く楽しかったです。 本当にありがとうございますm(_ _)m
ドレアム初挑戦の時、セナンさんのスパ見て私には、スパ無理だと思いました(°▽°) アゴシさんのスパ見て、さらに無理だと思いましたm(._.)m スパやる勇気無いです。
ハンコックさんシドー勝利おめでとうございます(@^^)/~~~ 次は竜王ですかね? ここの板の人たちがいれば行けますよ♪
ハンコックさん、次は~竜王、軌跡、行きましょうです。
ナンちゃん、急なお願いしてすみません。 ありがとうございましたm(_ _)m
ナンちゃん、私、賢者、スパ、マモ苦手~ 得意は~脳筋バトマスです~(*^^*)
アゴシさんの立ち回りには敵いません(゚∀゚) スパスタやってて思ったのは周りに注意を払いすぎて自分をおろそかにしてました(笑) 確かに難しいです(^^♪
シドー、本当難しいですね その分凄くうれしいです。
ナンちゃん、チャララーン 分かりやすかったです。 あっ歌だ
ローラさん 私はバトマス苦手^ ^ 怒り使えないで終わります(°▽°)
アゴシさん今回はトラブルでご一緒出来ず残念でしたが、ぜひシドーよろしゅう( *´艸`) 自分が誘ったのにハンコックさんに鍵を出してもらったので次こそ自分が出します(^^♪
カンタダの成果ですね^ ^ 散々、スタンプ使ったので、残してました^ ^
おつかれさまです〜 討伐せーこー おめでとーございますー!
わたしも成功! 海おじさんは、スパでしてますが〜連続ザラキさえのりこえたらノーデス可能性みえてきたので、がんばりますー
皆さま、お疲れさまでした~ メンテ前まで、軌跡いてきます~ 明日は病院…嫌だよ…
皆さん自分の事を立てすぎです(*´Д`*) 皆さんがいないと自分は何も出来ません(´ω`)これからもヨロシクです(`_´)ゞ ちょっとまだ部屋の復旧があるので今日はこれで落ちます(`_´)ゞ ハンコックさん今日はご一緒出来ずスミマセン(T-T)次回は竜王お手伝いいたします(*´∀`)♪
私もノーデスしたいです^ ^
セナンさん、ローラさん、ナンちゃん ありがとうございましたm(_ _)m アゴシさん、プラさん、まるさん 応援して頂きありがとうございます。 おきさん、シドークリアしました。 皆さん本当にありがとうございます。 またよろしくお願いします。 盾付けて一回野良してから落ちます。 お疲れ様でした。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
おつかれさまでしたー。 わたしもおにぎり食べてのクエスト してからねますー。
ローラさん 病院(°▽°)体調悪いんですか‼︎ アゴシさん ちょっと言い過ぎました^ ^ でも、素直な気持ちです♪良くメンバーの事、良く見てるので♪ ハンコックさん 私もちょっとゆっくりしたいのでオチマス^ ^ ちょっと緊張しましたが、参加できて楽しかったです♪
ありがとうございました♪
自分も野良って落ちますね♪ 今日も楽しかったです。 お休みなさい(^^♪
ナンちゃんありがとうございます(^-^) 今度ナンちゃんのスパの下で参加したいです(*´∀`)♪ ゾーマ板出身者21たてときましたので一杯になり次第移動お願いします(`_´)ゞ
ハンコックさんがたててくれてますよー...
アゴシさん スパ(°▽°)マルチで使った事が無いです。 先に建てたハンコックさんの方に行きます^ ^ ハンコックさんアゴシさんWスレありがとうございます♪
とりあえず、ハンコックさんとこが いっぱいなたら、アゴシさんとこへ うつるよにしますー。
おやすみなさいー。 イベントでもソロクエでもいーから早くきてほしい...ながくあそべるよに、してほしい...
自己免疫疾患です~ 3ヶ月前に簡易入院して~ステロイド点滴受けたので… 経過観察の診断です~( ´艸`) 病院は嫌いなので……嫌…… おやすみなさーい
ローラさん、前にすごくしんどくて 病院いかれてた事ありましたが... もしかして、その時でしょうか... しんどいし、大変でしょうが... お大事にしてくださいね。
やはりメンテの日には早起きです 4:17... おはよーございます
皆さん、おはようございます シドーありがとうございましたm(_ _)m 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 アゴシさん、すみません スレ立て早過ぎましたね 今回だけどうしてもスレタイ付けたくて 申し訳ないです。m(_ _)m
皆さんおはようございます。 昨日はシドーありがとうございました^ ^ 勝てて良かったです♪ ローラさん 症状は詳しくわかりませんが、良くなるとよいですね^ ^ 嫌でも頑張って病院行きましょー♪
皆さま、おはよーございます。 原因不明の湿疹と痒みです➰ 今日は血液検査と経過観察です~ 今は大分良くなったよ~ 星ドラやっと、6イベ、錬金~遅すぎる➰( *´艸`)
ローラさんきをつけて。 お大事に。 病院は長い時間またされるのも 苦痛ですー...ゲームソロして 暇つぶしですね。 ....ハーゲンダッツのラムレーズン 食べたくなてきた...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート20です。