スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました! よろしくお願いします。
パス番号は1984ですm(_ _)m
Yさんパス番号は( ´Д`)y━・~~
見落としてました*\(^o^)/* 了解です*\(^o^)/*
了解しました!
ありがとうございました!
朝からテンション高く、重たいクエご同行していただきありがとうございました(゚∀゚) みなさんお強いですねー、、
レア鍵ありがとうございました*\(^o^)/* お疲れ様でした*\(^o^)/* 色々ミスってしまいごめんなさいm(._.)m
Yさんありがとうございます。 久しぶりすぎて立ち回りへたっぴでごめんなさいΣ(꒪ȏ꒪) また遊んでください♪
久しぶりのギガでちょっとビビってましたw 楽しかったです!
いえいえ、ついていただいてくれてだけでもありがたく感じます\( ˆωˆ )/ 残念ながら鍵ドロはしませんでしたが、まだ起きとかねばならなで、空いた時間またありましたらご一緒ねがいますですよ( ◠‿◠ )
フレになってもらいありがとうございます😊 また遊んで下さいね*\(^o^)/* また真夜中覗きに来ます*\(^o^)/*
ってういうかKさん雫ありがとうございます、みんなジェモードでしたよ汗
大丈夫ですよw 連れてって頂いただけでも感謝です!
Kさん雫ありがとうございます。 ごめんなしゃい(´・ω・`)
あー、忘れてましたフレンドありがとうございます😊 最初寝ぼけて魔王級はってごめんなさい、
魔王級はビックリでしたー*\(^o^)/*(笑)
魔王はさすがにw
ジェッてなかったらそのまま出発してました(^^;; こういうときにもスタンプって役に立ちますね、ただのおっちょこちょいですが、 またお願いしますー✧٩(ˊωˋ*)و✧
こちらこそよろしくお願いします。
そうだ!(笑) Kさん雫使わせてしまってごめんなさい🙏 雫、美味しかったです*\(^o^)/*
しゃくねつで丸焦げでしたねw
まる焦げ(笑)(笑)
跨ぎミスってしまいごめんちゃい🙏(笑) またこちらで一緒に遊んで下さい*\(^o^)/*
Yさんはもう寝たのかな…?
寝たっぽいですねー^_^ また遊びに来ますね*\(^o^)/* 今日はありがとうございました*\(^o^)/*
いや寝てはないのですが、ごめんなさい引き継ぎ業務してました汗
おはようございます(゚∀゚) とりあえず帰宅して就寝前ぐらいなのですが、どっかいきませんか?
こんばんわ 開場します 宜しくお願いします(^◇^)
間違えました
本日も宜しくお願いします<m(__)m>
こんばんは(*^^*) えっと、質問なのですが、Yさんのコテは りんどうさんなのですか?
ミスったけどそうです 以降は詮索不要でいただけるとありがたいです(`・ω・´)ゞ
りんどうさんやら、Yさんやら ややこしいY(ワイ)笑w
すみません… トリが私と全く同じでしたので、 驚いてしまいました。 こんな偶然もあるのですね(*^^*)
Yはサブキャラでいますよ(●^o^●)
みんなサブキャラも同じ名前でつけてるんですかね? 人によって違うみたいですけど。。。
暇ですねʕ•ᴥ•ʔ あ、はじめまして
あ。はじめまして^^ コアラ?可愛いですね スマホでやるとそれ検索でてきますね\( 'ω')/
( ̄^ ̄)ゞ
とりあえずどこかいきませんか? 特に決まってないのですが
フレポ希望です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんわー 昨日はありがとうございました!
あーKさん( ノ゚Д゚)こんばんわ 昨日はお世話になりました
フレンドポイントの基準て35~スタミナクエはれば 120Pもらえるんでしたっけ?
そんな感じですよね! サンタでも行きますか?ʕ•ᴥ•ʔ
おー提案ありがとうございます 行くあて決まってなかったので、いつものようにもがふり1回貼ってから、サンタ貼ります 時間は15分にてパス番号1984で貼ります ♪( ´θ`)ノ
あ、スタミナないので1回分のみですごめんなさいm(_ _)m
( ̄^ ̄)ゞ 続きますね٩( 'ω' )و
ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝方を対象にしたマルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください どの方でも問いませんが以下の注意事項を基本的に守ってください 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 時間外での募集 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願い、深夜でも楽しい 星ドライフを送りましょう♪