スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます!!
今更ながらドラドームって引っ付けると呪文みたいになってしまいました汗
ドムドーラみたいですね(´ω`)
おつかれさまでした!ありがとうございました(´ω`)
ヒュンケルありがとうございます(゚∀゚) 問題なくクリアできましたね✧٩(ˊωˋ*)و✧
わ~ 楽しかったです~たのし 長旅ありがとうございました! 皆さんの的確な動き、勉強になりました。 楽しすぎました…
もう寝られますか?
あっおきてますよ(゚∀゚)
ちょっとバタバタしてました、今日は朝まで起きてないといけもでして(^^;;、
朝までですか… それはかなりきちぃですね…… 私もお風呂へ入ってきます ちょいと失礼いたしますね。 楽しい時間をありがとうございました!
単純にシフト勤務してますので╯ε=( *˙³˙ )ノ 行ったり来たりしてます、返事がないときはご了承ねがいます、(*´꒳`*) いってらっしゃい♪
お腹すいた、、コンビニで胃にもたれなくていい食べ物ないですかね、、♪(´ε` )
お仕事お疲れ様です。 それに合わせて私もこちらにうかがいますね(*^^*) ありがとうございます! xさん。ありがとうございました。 また旅ご一緒よろしくお願いいたしますね(=´∀`)人(´∀`=)
この時間からの食事ですか… 炭水化物とレジ横の揚げ物はやめてくだされ… あ。冷凍のうどんは許可します。 生野菜も消化に悪いので、 やはり冷凍のうどんだけ許可します。
Yさんてここのスレ主さんですか?
じょ!?冷凍のうどんですか? 麺類と米類は避けようとおもってましたが
はい、そうです(゚∀゚)
コンビニで買えるもので、この時間食しても差し障りないもの…と考えた結果 許可できるものが冷凍のうどんだけになります。
カップ麺とおにぎり、サンドイッチ(パスタ)とスープが手っ取り早いと思われますが、 許可できません。
お、ありました、 カレーうどんと、鍋焼きうどんどっちがいいですか!?♪(´ε` )
Cさんすごかねー(´ω`) 栄養士とかですか?? Yサンお仕事中!?頑張って下さい♪ 私なら、ラーメンとおにぎり食べちゃいますね。。間違いなくorz
鍋焼きうどんでお願いします。 カレーうどんは米が欲しくなります。
気持ちはわかりますが、 許可できるのは20代までです。 あ。Yさんの年齢知らないから… 20代ならば、どんといってください!
Yさんが鍋焼きうどんを買ったと信じて… お風呂へ行ってきます
残念ながら30台です♪(´ε` ) アルミのやつだったのでチンできませんって言われましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 のでパンと枝豆購入、われながら最悪な組み合わせです\(//∇//)\
グフッ…… 帰ってコンロで温めて欲しかった… グフッっ… 余計なお世話ですね(*^^*)
いえ、とっても勉強になりました ありがとうございます(*'▽'*)
カロリーとか、胃もたれとかで迷ったら、風邪などひいて、体調悪い時、どっちが食べたいかな…と考えてみてください。 食べたいなと思った方が、きっと低カロリーで胃に優しいものですから… なんの話ですかね(*^^*)失礼いたしました
あ、返信忘れてましたごめんなさい、 そしてありがとうございます٩(^‿^)۶ 仕事しながら遊んでるダメっこちゃんです♪( ´▽`)
自分的に飲み屋にいったあとラーメン食べたくなる不摂生なダメっこちゃんです、すいません、、カロリーって難しいですね(о´∀`о)
次からは名無しMにしとこー*\(^o^)/* 私は掛け持ちですがたまに覗きに来ます スレ主のYさん宜しくです^ ^
いらっしゃいませー\( ˆωˆ )/ ってお店じゃないですけど、(゚∀゚)
名無しで固定がちになってますが、コテハンとか適当な名前とかて自由にご入場くだされヾ(*・ω・)ノ ルンルン♪
ボーナスがでたので明日はメタガチャブッパしようと思います╯ε=( *˙³˙ )ノ 未だ私冠とローブでないんですよね、 100連以内にでることを願いつつ(T ^ T) まるべり氏のガチャみたら、相当つっこんでたみたいですが、、
ちょっと仕事してくるので一旦離席しまーす(゚∀゚)
隣にいたら多分止めますが… ボーナスは自分へのご褒美に使ってもいいかな…とも思いますので、 ほどほどで、冠とローブが出る事をお祈りしますね(*^^*)
もどりました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
いやー今運転してきたんですけど、ガチ話 山道走ってたら、いのししが横切り、鹿が歩道で止まってました(^^;; ちなみに両方速度によりますがぶつかった場合、普通車はフロントイチコロですので運転の際はお気をつけを、どっちも1mクラスでした
とりあえずスタミナ満タンです、起きてる方いましたらマルチご一緒しましょう (ृ ु•͈ω•͈)ु・*♡特に何も決めてませんが、、
はーい*\(^o^)/* お疲れ様です*\(^o^)/*
初めまして(*´︶`*)♡ どなたかいますか?
こんばんわー
うお」一気に3人も、 はじめましてですm(_ _)m
Yさんお仕事お疲れ様です*\(^o^)/*
はじめまして! お邪魔します。
なんかリクエストあったらいってくださいな(゚∀゚) 何もなければ適当にギガ鍵消化の旅になりまっせ\( ˆωˆ )/
どこでも大丈夫ですよ!
わたしもどこでも大丈夫です*\(^o^)/*
同じく何処でも着いて行きます*\(^o^)/*
では1回もがふり貼って、竜王とシドーギガ級1回ずつ貼りますですo(^o^)o 装備は2人分ご用意くださいな、時間は50分にてはりまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝方を対象にしたマルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください どの方でも問いませんが以下の注意事項を基本的に守ってください 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 時間外での募集 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願い、深夜でも楽しい 星ドライフを送りましょう♪