スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)?
第1形態終わりに言いませんでしたっけ( ̄ー ̄)?
(´・ω・`)? いなくなっちゃったからw
言ってましたね(゜ロ゜)
まよさんいなくなったかな?
そういえば、基本職ガチャが常設になるみたいですね( ̄ー ̄)
( *゚A゚)‼
引いたら駄目ですよw
引いたらダメですよ♪(*^^*)
お揃いで(o´罒`o) 了解ですw
mintさんこんばんは(*´-`*)ノ
月のおうぎ…4回に1回…12000ジェム… 皆様、こんばんゎ✭*.+゚
さらさん こんばんは( ´∀`) 確定枠以外で引く可能性も考えると7000ジェムくらいで引ける気がするのでお得ですよ 笑
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ (゜ロ゜)4回に1回出ればまだ良いのですが・・・
私のやしゃこんはお高かったですよ(*´・ω・`)
mintさん、さらさんこんばんは(´∀`=) mintさん9時になったら移動しますね^ - ^
完凸まで…あと…3つ必要… 1つ7000…あぁ計算したくない(๑>﹏<๑) 武器フェスの副産物でゲットが1番嬉しい(笑)
迷走ですね(๑>﹏<๑)大喜利でした✭*.+゚ いつきさん こんばんゎ✭*.+゚
アラレさん こんばんゎ✭*.+゚
私もなないろおうぎが完成したので 月のおうぎが気になる今日この頃デス(^_^;)
さらさん、アラレさん、いつきさん、こんばんわ(*^^*)
mintさん こんばんゎ✭*.+゚
アラレさんへ、10時にあちらでお待ちしてます。
スパスタ人気ですね(*゚∀゚*) わかさん、進化玉天使杖に使いました( ´ ▽ ` ) 進化玉、使うの我慢しなきゃと思いつつ我慢出来ない(>_<) 結構、皆様取って置かれてるみたいで見習わなきゃです(>_<)
了解です^ - ^
スミマセンm(._.)m お風呂行ってきますね。
アラレさん お疲れ様でした(*´-`*)ノ 私もすぐ使いたくなりますよ・・・ かろうじて1つ取ってありますが(^_^;)
レオ25分に貼ります٩( ᐛ )و ご都合宜しければお願い致します(゚ω゚)
(>_<。)・・・
野良でムドー行ってました(^^;
眠くて眠くて準備してました((T_T)) 本当に眠い・・・
55分にムドー立てます(・∀・)ノ 57分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
53分にムドー立てます(*´-`) 今日は最後かもです 眠いのです((T_T))
(^_^;)キャンセルします みっちゃんお願いします
とりあえずスレッド作っておきますねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
デイテスさんお願いします(・∀・)ノ
初めてタッチミスで雫を使いました(T^T)
OK、間に合いましたね(^_^;)
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ お願い致します(*´-`)
( ; ゜Д゜)‼
ありがとうございます(〃^ー^〃)
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
ムドー立ててます 12分に出発です( ̄ー ̄)
(((゜Д゜;)))
もう一度行きますよ 23分に出発です
みっちゃん デイテスさん スタミナ消費させて戴き ありがとうございまし(〃^ー^〃) ギガ🔑も(*´-`) 半分夢の世界に行ってました 眠くて・・・ありがとうございました お休みなさい(-_-)zzz
いつきさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) フバーハ掛かってないの気がつきませんでした(^^;
いつきさん、みっちーさん、ありがとうございました。 いつきさんおやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
いつきさん おやすみなさい( ´∀`)
まよちゃん 眠い時みたい(。-∀-) 明日遊んで下さい(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は