スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらたん、新スレありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆様、今回もよろしくお願いします♪♪ 前回の最後にお引越し宣言忘れましたo(>_< )o
埋め埋めあんやとー! ポテたん!いるかな?シオンさん貼ってるから すぐに行って!
ポテたん♪向かったかな? お留守番してるから行ってね(^o^)/➰✨ソレ!ルーラ♪
ポテちゃん~シオンさんが待ってるよ~
今、見ました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 行って見ます
ごめんなさい🙏 遅すぎましたm(_ _)m ソロしてこら今夜は失礼します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがとうございました。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
にじにじさん、パパこさん、さらさんありがとうございました(*^_^*)
ポテトさんまだ起きてましたら伝説行きませんか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテたん ただいまヾ(。º∀º)ノ━♡ 前スレ埋め独り言ありがとう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ポテたん(^-^)ごめーん(>_<) 向かいました(笑)埋め埋めあんやとー(^o^)/ ポテたんの独り言もレアやね~( ̄▽ ̄;)(笑) おやすみなさい➰✨
シオンちゃん パパこちゃん さらたん ありがとうございました(o^^o) しんぴの金具!何が作れるんだろヽ(*^^*)ノ
シオンさんにじりんさらさんありがとー(^^)/ かみさまの鍵期待したけど幻龍と共に無いね~(*´罒`*)
理性のリング(混乱中)は人数分揃えたほうがよさそうですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん にじりん パパこさん(^-^) あんやとー(^o^)/ シオンさん スタミナご馳走でした➰✨ とりま一旦帰ってみたけどポテたんは寝たかな?👀
ポテちゃんごめんね~今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
大成功で何がつくか楽しみですね~(*´罒`*)
ポテたん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ ごめんね(>_<。)
今回はちと頑張ろうかな? チケ集め(^o^)/
お知らせによると、回復魔力弱、HP弱、身の守り弱だそうです、目覚ましリングとかと一緒ですね(=゚ω゚)ノ
新レシピくらいしか欲しいものがない(-_-;) 錬金粉くらい?
あのー! 最初からですけど… 貼っても良いですか?(笑)
行きます、ミッションはコンプ済みですよね?(=゚ω゚)ノ
お知らせ読んでないや~(*´罒`*) 身の守りが出るまで作り続けないと~٩( 'ω' )و
全部コンプ!なのでみんなもだよね! なのでガンガンやっちゃって!(笑)
にじりんは…まだ起きてるよね!フレポあと少し! パパこさんまだ大丈夫なら( `・ω・´)ノ ヨロシクー 貼りますね😎
行くヾ(。º∀º)ノ━♡
は~い(^^)/ もう限界近いよ~
さらさん、にじにじさん、パパこさんありがとうございました(*^_^*)
さらたん シオンちゃん パパこちゃん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ カンダタロボって何でもありだね(^^;)
さらさんシオンさんにじりんありがとー(^^)/ もう寝ようと思ったらスタミナ瓶20拾う・・・(*´罒`*)
シオンさん にじりん パパこさん(^-^) あんやとー(^o^)/ これで伝説はれます! パパこさん限界突破➰🤣
でも正直ロボ乗ってない方が強いですね(´・ω・`)
前の武道会のカンダタの方が強かったよね(^^;)
ちょっとお風呂…行って来るね➰🤣 まだ入って無かったー(>_<) パパこさんはおやすみだろうから♪ おやすみなさい(^o^)/また明日ね!あんやとー! シオンさん にじりんはまた会うかもね(笑) でも寝落ちしたらいけないので念の為に! おやすみなさい(^o^)/(笑)
りゅうおうの魔石・・・今までありがとう(´・ω・`) 思い出いっぱい
さらたん お風呂いってらっしゃい♬ 一応(*˙˘˙)٥yasϋmi♡
さらさん予想通りおやすみです~(^^)/ 今日はありがとー今度シドーリベンジお願いします! おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
確かに!今までありがとうだ! 使ったなぁ(o^^o)
シオンさんにじりんもう限界~寝ますね(^^)/ 今日は楽しかった~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
パパこちゃん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ また遊んで下さいヾ(。º∀º)ノ━♡
パパこさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
シドー(^o^)/➰✨了解! お風呂めんどうーだったので🚿にしました➰🤣
おはようございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこさらちん新居ありがとう✨ポテちゃんの独り言可愛かった(*´◡`*)カンダタロボまだやってません~どんな感じなんかな?
メモりんおはよ~(^^)/ ロボは私の嫌いな混乱攻撃してくるカンダタの操るロボだよ~(*´罒`*) アクセが優秀だけど身の守りが出ない~金チケ足らないなぁ(ノωヽ。)
パパスちゃんこんにちは(*´◡`*)じゃあ竜巻がいるんかな?アクセは出るもん?紋章とか?チケで交換かな?
幻惑じゃないから要らないよ~アクセは久々にレシピを金チケで交換してモガ工房で作るの(^^)/ 材料はドロかチケ交換だよ。
混乱か(*´ㅁ`*)間違えた
みなさん こんばんわぁ(o^^o) すでにチケ集めに飽きた_(:3 」∠)_タイギィ... 今夜も宜しくお願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
にじりん こんばんは(*´ω`*) よろしくね(*´∀`)♪
にじりんポテちゃんこんばんは~(^^)/ 金チケ100枚全て理性のリングにつぎ込んだけど1回も大成功しないけど・・・なにこれ?(´・ω・`)
パパこさん こんばんは(*´ω`*) りせいのはみのまもりがまだ出来ません(T_T) スキル玉がもったいない、、!Σ(×_×;)!
ポテたん パパこちゃん こんばんわぁ(o^^o) リングはすぐに出来ちゃった(^^;)
いいなあ(^_^;))) 仕方ないから回復魔力にスキル玉投入して バトマスに付けてる( 〃▽〃)
3種類出来たけど各1個なのでHP弱をまだ作らねば… ポテたんどっか行こ~♬
カンダタのマルチが超級から出来てないので お手伝いお願いします(*´∀`)
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡
5分に超級、伝説と行きますね(*´∀`) 後二人おられましたら、お願いします(^-^)/ 2分後ノラさんです。よろしくね(*´∀`)♪
行くねヽ(*^^*)ノ
ただいま~(^^)/ 出発中だね~残念
誰かいないかな?伝説に行きます(*^^*)
来れたら来てね🎵
ポテたん パパこちゃん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ノラさんもノリが良くて楽しかった♬ スタミナあるんだけどチケ集めor何かの幻どっちが良いかなと思って(o^^o)
ポテちゃんにじりんありがとー(^^)/ やっと理性リング大成功した~ガチャが当たらないアカはアクセも成功しにくいのかな?(°∀°)
にじりん、パパこさん ありがとうございました(*^O^*) 伝説のマルチに初めて行きました(^_^;) スピード勝負なんですね( 〃▽〃) 長引くと混乱😵🌀が何回も来るのね!Σ(×_×;)!
みのまもりの弱が出たの?(*^^*)
私もスタミナあるけど朝から時間見て理性作り続けてちょっとテンションダウン中~(*´罒`*) 気分転換に幻エスタでも行く?
パパこちゃん おめでとう(ㆁᴗㆁ✿) え-っと…アカに関してはノーコメントで・・・笑
ううん~HP弱(^^)/1個強化して3個目からは身の守りは売ってる~(*´罒`*)
みのまもり、ください(/≧◇≦\)
いいんだ~2周年で生まれ変わる! ・ ・ ・といいな・・・(*´罒`*)
スピード勝負というかカンダタ弱いから殴るだけな感じかも(^^;)
ポテたん 魔界の兜は完凸してたっけ?(o^^o)
私も絶対、変身します!引き強い私に(・ω・)ノ
出来てません(^_^;)))
あげたいよ~( ゚∀゚) とりあえず理性は一旦止めてドクロ作ろっと(*´罒`*) これがまた大成功しないんだろうなぁ~
パパこちゃん きっと生まれ変われるハズ!! ・・・ 信じよう(๑و•̀Δ•́)وマカセトキ
見てきたら1凸でした(。>д<)
でわでわ パパこちゃんに幻エスタお願いして 一旦引き上げて私がエグチキ出すね(o^^o) ポテたん今はなん凸?
あと3個だね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 🔑3本あるから3個出るまで行くぜ~♬ 出なかったら( TДT)ゴメンヨー
信じて散財してきたけどねっ((´∀`*)) アハハ。
エスタはこの前の伝説と一緒の装備でいいかな?(^_^;) 兜は1凸です(^_^;)
は~い(^^)/ じゃあエスタ貼るので準備出来たら言ってください~ でもあと誰か来ないかな?野良さんヤダなぁ~
準備するねヾ(。º∀º)ノ━♡
鍵、私もあるよ(*´∀`)♪
出来ました(*´∀`) 誰か来ないかなー!
ベホマラー1個のなんちゃって賢者になってみた(^^;)
ひょっこりシオンさんかさらさんか来そうだけど・・・
確かに! 誰か来るまでご当地かツアーでも行っとく?
来なさそうなんで貼りますね~ にじりんポテちゃんよろしくね~ 2回ぐらい行こうかしら(*´罒`*)
了解です(^_^)/お願いします(*´∀`)
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 行くヾ(。º∀º)ノ━♡
パパこちゃん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 久しぶりで新鮮な感じヽ(*^^*)ノ 準備出来たら教えて下さい♬
パパこさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 防具、渋〜(^_^;) もう少し出てくれると楽しいのにね(*´∀`)
はい🎵
にじりんポテちゃんありがとー(^^)/ 鎧下狙いだったけどそう簡単には落ちないね~(*´罒`*) エグチ装備に着替えてきまーす
出来ました(*´∀`) 鎧下、欲しいね(^_^;)
波動積みました( ・∀・)b 左から倒すんだよね?(^^;)
あと1個から足踏み中~(*´罒`*) にじりん準備出来たよ~波動は積んで行きますね~
波動、持ったよ(・ω・)ノ 左から寸止め?2回倒し? どっちかデイン無効やね?(^_^;)
卵をギリギリまで削ったら鳥を焼くって前に言われたね(*´罒`*)
波動→ルビスにするね(o^^o) 左がデイン無効で2回倒そっか(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
そうだった! その作戦でヽ(*^^*)ノ
了解です♪♪ デイン無効も了解o(^o^)o
右にイオ無効(-_-;) 普通にアクブレにしました(^^;)
立てるね♬ ケーキで行きましょう(o^^o)
よろしくお願いします(^-^)/
は~い(^^)/
皆さん こんばんは➰✨ 殺ってますね(笑)←あぶない言い方やね➰🤣 明日は5時起きなので寝るよー また明日( `・ω・´)ノ ヨロシクーね✨ おやすみなさい(^o^)/➰✨ラリホー♪
こんばんは、チケ集め立てようと思ったら、お出かけ中ですね(´・ω・`)
シオンさんこんばんは🙋残業五時間しました
ポテたん パパこちゃん ありがとうございました(o^^o) あと1個~~(。>ㅿ<。) ノラさんキックしまくりました(^^;)
さらたん、シオンちゃん、ゆりさん、こんばんは(*´ω`*) 帰りましたo(^o^)o にじりん、パパこさん、ありがとうございました(*´∀`)♪ 兜ふたつ、嬉しい(///ω///)♪ にじりん、パパこさん、鍵ありがとう🎵
さらさんシオンさんゆりさんこんばんは~(^^)/
さらたん こんばんわぁ(o^^o) 殺ってます(笑) 明日は一緒に遊んでね♬ ゆっくりと(*˙˘˙)٥yasϋmi♡
シオンちゃん ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) ただいま戻りました!
にじりんポテちゃんありがとー(^^)/ 兜一気に2個はびっくりした~(*´罒`*)
私も装備見たけど、判断出来なかった(^_^;) 最後の人がOK!だけはわかったよ(^_^;)))
さらたん 早起きお疲れ様です(>_<) 明日よろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
はぐメタ冠が良いのと耐性(o^^o) 武器のスキルとか耐性少なくても守備力高いとか そんな感じ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
私では判断出来なかったので帰って来ました(/≧◇≦\) みんなが揃ってる時に鍵を使いますね(///ω///)♪
はーいヽ(*^^*)ノ 炊き出しは今日もモモPだった(-_-;)
にじさん、ポテさんこんばんは🙋恐いところ行きましたか(*゚ロ゚*)
クレムゾン下だった(>_<)
ゆりさん、こんばんは(*´ω`*) 残業お疲れ様でした(*^^*) 通信規制は大丈夫?(>_<)
ゆりたん お仕事お疲れ様でした(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 幻エスタ×2回 エグチキ×3回 さすがに怖くはなかったよ(o^^o)
吹き出し跳ね跳ねしましたが、にちりんのこんでした(>︿<。)
|ω・`)26分にチケ集め立てます、28分に野良開放します
今回のガチャは無料、福引券とも全滅でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
おぉー 高級なモモP羨ましい♡(/∀\*)
クレムゾン(๑´>᎑<)~♡
シオンちゃん、今日はお邪魔します(*´∀`)
今回は炊き出しのみ! 2周年に向けて禁欲中୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 行きますヾ(。º∀º)ノ━♡
みなさん行ってらっしゃい~(^^)/
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) 金チケが一気に32枚?ヾ(。º∀º)ノ━♡ ビックリだったね♬ そしてポテたんが最初に波動を積んでいた事は内緒にしときますから・・・(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 金袋だらけの報酬(*^^*) いいもの見たー(*^.^*)って感じでした♪♪
プレゼントBOXでチケットイッパイ出ました(๑´>᎑<)~♡有り難うございました、お風呂行きます🛀
パパこちゃん ただいま~♬ 起きてるかな?(^^;)
やっぱり見えてたね(///ω///)♪テヘ
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました箱2連続すごかったですね(*^_^*)
パパこさん ただいまです(^_^)/
ゆりたん お風呂行ってらっしゃ~い(o^^o)
お風呂行ってらっしゃい(*´∀`)
みなさんおかえりなさい~(^^)/ なんか凄い旅だったみたいね~(*´罒`*) 私はそろそろ寝ますね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
パパこちゃん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ 今日はいっぱいありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) また明日もよろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
パパこさん ありがとうございました(*^O^*) エスタにまた行こうね(*^^*)お手伝いお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
今日もたくさん遊んでいただいて楽しかったです(*´∀`)♪ 鳥さん乗ってから寝ます。 ありがとうございました(*´∀`)♪ また明日もよろしくです♪♪ おやすみなさい(о´∀`о)
おやすみなさい(^-^)/
こんばんは~( •ω•ฅ)
メモりん、こんばんは(ˆoˆ) まだ星ドラタイムになりません(T_T) 終わったら来るね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんこんばんは~*˙︶˙*)ノ待てるかしら(•́ε•̀;ก)💦眠くなったらごめんね~
メモりんポテちゃんこんばんは~(^^)/ シドーにボコボコにされた~=o(´Д`||)
パパスちゃんこんばんは~(*´ㅁ`*)ビリビリしてくるやつ!嫌いだな~( •́ㅿ•̀ )
ホント嫌い~いざないが来る!ガードだぁ!ビリビリ・・・痺れている(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)って感じだね(*´罒`*)
終わりました(*^.^*)♪ よろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
いざないが何かも分からなくなってます(´ーωー)
ポテちゃんお帰り(*´ㅁ`*)早かったね~
チケ集め行きますかな?
お待たせしました(*^^*) パパこさんと3人ですがチケ集めのお手伝いお願いします(^-^)/ 金具と交換したら無くなります(>_<)
行きましょう♪♪
ポテちゃんのから行こうか(*´ㅁ`*)パパスちゃんおるかな?理性のリング大成功したら何が付くの?
今戻ったよ~大成功でHP弱だよ~(*´罒`*)
皆それ欲しいんや?あっお帰り*˙︶˙*)ノ
リングはどっちも大成功がHP+です。普通がみのまもり弱と回復魔力弱です。(*´∀`)
みのまもり弱が好きで使ってたけどある程度防御力上がったらHP弱の方がいい気がして~(*´罒`*)
おかえりなさい❗ 私から貼りますね(*´∀`) バトマス見習いで行きます(*^^*) 待ってまーす!後1人も乱入待ってまーす(*´∀`)
了解です( •ω•ฅ)
こんばんは🙋 巡回中ですかな?
Gさんこんばんは~(^^)/ 戻りましたよ~私の代わりに入って~
皆さん、頑張ってるようで(^^ゞ おやすみなさい🙋
ポテちゃんメモりんにじりんありがとー(^^)/ Gさん来てたから一旦戻りました~ 波動有るとガード解けて良いね~(*´罒`*) しかし銀チケばっかだなぁ~
パパスちゃん、ポテちゃん、にじりんお疲れさまでした❗結構やられるな~おっかね~(¯―¯٥)
あららっ(p・Д・;)
Gさん こんばんは(*´ω`*)帰りました! パパこさん、にじりん、メモりん ありがとうございました(*´∀`)♪ 攻略のとこで波動でシールドが消えるのを見て試してみました♪ 消えると少しは早く終わるね(*´∀`)
Gさん こんばんわぁ(o^^o) 戻りました~♬
波動効くんやね~知らなかった(´ーωー)
帰ってますよ♪ヽ(´▽`)/ Gさん、カムバーック(⌒0⌒)/~~
Gさんこんばんは*˙︶˙*)ノ寝るの?寝たの?
ポテたん パパこちゃん メモりん ありがとうございました&こんばんわぁ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ポテたんが… また波動積んでる(笑) と思ったら大活躍した(。☉∆☉)ワァオ☆
私も寝なくちゃなんやけど( ˘ω˘ )スヤァ...どうしよう?
どうしよう~Gさん私のコメ見れんかったかな???
回復出来ないのがツラいとこです(^_^;) タイミングみて、ベホイム使うね(*^^*)
こんばんは、シールドは波動より爪装備してゴールドフィンガー積んだ方がいい気がします(=゚ω゚)ノ
書き込みしただけなら、上のパパこさんのは気がついてないかも(^_^;)
シオンさんこんばんは~(^^)/ それ考えたけど竜ではない黄金爪しか無かった~(*´罒`*)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) ゴールド、、はスキル玉無くて育ってないです(/≧◇≦\)
だよね~(´・ω・`)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) パパこちゃんと同じく金なんだなぁ(。>ㅿ<。)
シオンさんこんばんは(*˙˘˙*)!なるほど!
... みんな居るかな(?´・ω・`)ナニショールン
爪を眺めてだけど、私のは使えないなあと思ってた(^_^;)
おるよ( •ω•ฅ)お腹すいたけん、二回目のご飯食べてました
バトマスで爪着けてみた( •ω•ฅ)
ウトウト・・・(´‐`)眠い…
波動はおろしました(///ω///)♪
バトマスで黄金してみる(´ ˘ `∗) 22分出発でお願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
完凸じゃないから回復はリベホイミしかないのが不安(¯―¯٥)
にじりん、了解です(^_^)/ よろしくお願いします❗
竜爪は1凸にしかならないから倉庫番(^^;)
了解です٩( >ω< )و最後に私も出します!
バトマス死にそうで怖いけど~(¯―¯٥)
は~い(^^)/
皆さん こんばんは➰✨ やっと落ち着いた!今日はバス移動してて 合間にチケ集めしてましたが痛恨の寝落ち~( ̄▽ ̄;) チケ増えませんでした(笑)混乱とHPは出来たので満足!
さらさんこんばんは~(^^)/ 今メモりん貼ってくれてるよ~行ける?
さらたん こんばんわぁ(o^^o) 朝早くからお疲れ様でした(。>ㅿ<。)
ポテちゃん、パパスちゃん、にじりんお疲れさま😆🎵🎵楽しかった(*´꒳`*)朝早いからもう寝るね~おやすみなさい✨
メモりん パパこちゃん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~です♬
にじりんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ 金チケ激しぶ~ ( `Д´)ノ
今回は箱がよく出ますが空箱のことが多いですね(´・ω・`)
さらちんこんばんは✨おやすみなさい✨( ´罒`*)✧
メモりん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ 明日の遊んで下さい(´ ˘ `∗)
メモりん、パパこさん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) 爪の会心がバンバン出ると楽しかったです♪♪ メモりん、遅くまでありがとうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
メモりん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
今日は箱見てないかも(-_-;)
箱は絶滅したかと思うほど今日は見てない~(*´罒`*)
さらたん、こんばんは(ˆoˆ) バス移動 お疲れ様でした( ´›ω‹`)
私も朝早かったので既に限界です~(^^)/ そろそろさらさんかゆりさん来るかな? にじりんポテちゃんシオンさんお先におやすみなさい~(ρД-)
昨日のスペシャル感は味わえなかったo(>_< )o 箱はここではお休みしてました(T_T)
パパこさん、ありがとうございました(ˆoˆ) 明日もよろしくです♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
パパこちゃん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ また明日も遊んで下さい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
昨日は凄かったよね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 箱2連族に金袋いっぱいΣ(゚Д゚)スゲェ!!
今日みたいに渋いのが普通なんやね(^_^;)
寝落ち前に鳥に乗って来ます(・ω・)ノ
ポテたん 寝ちゃったかな? 明日も宜しくお願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) (*˙˘˙)٥yasϋmi♡
|ε:)こんばんは🙋ササッ
こんばんは(*´ω`*) 今日は皆さま遅めの様ですね。 また来ます❗ノラ活動してます(⌒0⌒)/~~
ポテトさん、こんばんは🙋
ポテちゃん、Gさんこんばんは*˙︶˙*)ノウトウトしてました~
帰りましたo(^o^)o Gさん、メモりん、こんばんは(*´ω`*)
メモルさんもこんばんは🙋
チケ集めにメモりんが来たらお手伝いお願いします(^-^)/
お帰り~( •ω•ฅ)
いこう~*˙︶˙*)ノ
ただいま〜(*´∀`)♪
Gさん (・д・ = ・д・)? 待機中 パフパフ♪ドキドキ♪〜
メモりん ポテたん Gさん こんばんわぁ(o^^o) 参加希望♬
はーい🙋いつでも🆗👌
にじりんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*) よろしくね(*´∀`)♪ パフパフ〜♪ドキドキ〜♪
揃いました(*´∀`)♪ カンロボ!行っきまーす(*^^*) 20分にお願いします(^-^)/
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
了解~パフパフ~(*´罒`*)笑
バトマスです(^_^;)
落ちちゃった( TДT)ゴメンヨー
ポテたん メモりん Gさん 長旅ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 楽しかったです♬ スタミナあるんだけどチケ集めに行くか気分転換に何かの幻に行くか… しんりゅう エスタ ドレアムくらいだけど(๑•﹏•)
メモりん、にじりん、Gさん 長旅ありがとうございました(*^O^*) チケット増えたね🎵 今日もプレ箱が出ませんでした(>_<) ざんねんだ(^_^;)
Gさん、にじりん、ポテちゃんありがと✨Gシールド連続ってないわ~( ー̀ н ー́ )ないときは全然ないのにね~!よそのスレでバトマスでチャージクラッシュだけやればいいとか、バフかけるのは時間の無駄とか書いてたけどそうなんかなあ?
ポテトさん、メモルさん、にじにじさん有り難うございました☺ 久しぶりで楽しかったです(^ー^)
ほんとだね(*´∀`)♪ 幻ドレアムに行きましょう♪♪Gさんに前、たくさん出して貰ったのでお返しも含めて(*^ー^)ノ♪
気分転換…(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタほてんどやらないからどう戦えばいいか分からない( ºωº )…
確かに! 今日も箱に出会ってないね(。>ㅿ<。)
死ぬけどいいの。耐性とか、何が効くとか分かんない
高速周回する人は殴り倒すのかな(^^;) スレなら楽しくまわれたら良いかと(´ ˘ `∗)
え(^^;そんなに事、ありましたっけf(^_^;
野良で🔰の人達と回ると出る気がします 気のせいかな?
連続で4回ぐらい行ったよ(*^ー^)ノ
じゃドレアム行こう\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 私スパスタです(o^^o) マホトーン みかわし スカッシュ トロピカルソーダ ピザ マトン かな
だよね(*´ㅁ`*)
マジっすかΣ(´□`;) 🔑沢山拾ったときかなw
デインとバギと素早さダウンです(^_^;)
みなさん しんりゅう頭と上は完凸だよね?(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
準備して来ます(*´∀`)♪ マモマス、弓にしてみるね(*^ー^)ノ
全然…(´ーωー)
準備完了! ってか幻ドレアムの準備はロッカーにバッチリ(๑•̀ •́)و✧ 幻ドレアム好きなので(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 魔王はイマイチ(-_-;)
メモりん٩(๑•ㅂ•)۶マジ? 頭は完凸したらイオ-30% 上はメラ-30%だよ(>_<) しんりゅう装備も集めようね(๑•̀ •́)و✧
どれもほとんどやってないので、迷惑かけます(•́ε•̀;ก)💦ずっと前も死んだし、立ち回り分からないから
頭は2凸、上は一つもないようです
出来ました(*´∀`) 耐性装備にしました(*^^*) ベホマラにしてます♪
ゲージ跨がずに、ガードはスタンプするね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) あとは殴ってヾ(。º∀º)ノ━♡
とりあえず、マホトーン積んでみましたf(^_^;
おおせのままに(¯―¯٥)歌は歌う?よね?
私はヘナトスを入れました( ´•ω•` )いいのかな?
ピオリムは誰か積んでる?(*^^*)
そうだね幻はダメ少ないから歌ってもらおうかな♬ 魔王は歌っても即死だからね(つ﹏<)・゚。
積もうか?
お願いします(*´∀`)
ピオリム積めるならピオリムヾ(。º∀º)ノ━♡
じゃあ魔王はお断りするね( ´•ω•` )
マホトーンありがたやー(o^^o) 準備完了?(´ ˘ `∗)
積みました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
皆さん、ありがとうございます(*´∀`) 立て待ちしますのでお越しください(*´∀`)♪ 私も忘れてますので変になったらごめんね(^_^;) よろしくお願いします(^-^)/
とりあえず(•́ε•̀;ก)💦心の準備はまだですが、完了しないから行きましょう(>ㅅ<)
ポテちゃん以上にダメダメやけん私は~
ポテたん 私がたてる予定なのにΣ(0д0)ナント!? その後に1回たるので(o^^o) 戻ってからしんりゅう行こうね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
みなさんこんばんは~(^^)/ 幻ツアー頑張ってね~私は今日もシドーにボコられ続けて意気消沈(ノωヽ。) スタミナ消費したら寝ますね~おやすみなさい~|ョ´д`*) メモりん明日は新居浜に行くよ~(*´罒`*)
ポテたん Gさん メモりん ありがとうございました♬ 楽しかった~~~(๑ÖㅁÖ๑) もちろんスタミナあるんだけど メモりんの装備集めにしんりゅう行こう(๑•̀ •́)و✧
パパこさん シドーさんお疲れ様(/≧◇≦\) 今度、勉強するので一緒に行ってください(///ω///)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
Gさん、にじりん、メモりん、ありがとうございました♪ 鎧下、めちゃ嬉しいです(*´∀`)♪ 楽しかったです♪♪
Gさん、にじりん、ポテちゃんありがと✨やっとジェム貰えました(*˘ ³˘)cнϋ ♡嬉しいで~す!
ポテトさん、メモルさん、にじにじさんドレアム有り難うございました(^-^) 装備ビックリするぐらい落ちましたね(^-^)/
パパスちゃんこんばんは~(*´◡`*)新居浜頑張って~♪おやすみなさい✨
パパこちゃん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ シドーまだ1回しか勝ててないよ(>_<。) 盾が欲しいので今度一緒に行ってね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
しんりゅう!嫌いだな~_(:3」∠)_大丈夫かなぁ?準備に時間ちょうだいな(>ㅅ<)
幻ドレアムの装備いっぱい嬉しいです♡(/∀\*) しんりゅうの準備出来たら教えて下さいヽ(*^^*)ノ
しんりゅうは、デイン、炎ブレス、マヒ、氷ブレスかな?
はーい(^^)/
正解! メタスラピアス(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
とりあえず出来ました~
お待たせしました(*´∀`)♪
メモりん ポテたん ありがとうヽ(*^^*)ノ Gさん出来たら行きましょう(o^^o)
ドキドキ…バクバク…(´ㅂ`;)
了解です(^_^)/
皆さん こんばんは➰✨ 久しぶりにバランで遊んでました➰🤣 ベホマラーあると雫いらないですね♪ もう1戦行って来ます➰✨ルーラ♪
さらちんこんばんは~(*´ㅁ`*)凄いなーバランも嫌いだな~!ジェム貰えないな~_(:3」∠)_
さらたん こんばんわぁ(o^^o) 確かに賢者編成だから雫いらないね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 私ベホマラー1個しかないからな(つ﹏<)・゚。
さらたん こんばんは(*´ω`*) バラン、やっつけてね(*^ー^)ノ♪
Gさん寝落ちしてないよね(¯―¯٥)
んー、可能性が、、(^_^;)
眠くなっちゃう~(•́ε•̀;ก)💦
寝落ちっぽいかな?(>_<。) ノラさんでいい?
いいけど、大丈夫かな?
ちゃんとダメっぽかったらキックするよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
レイドを思い出すね(/≧◇≦\)
そうなん?
とりあえず今から立てるね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 待ってる♬
了解です(>ㅅ<)
この前のは、しんりゅうタイムがあったよ(^_^;) ノラさんで行ってたから(>_<)
はーい(^^)/
メモりん ポテたん さらたん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ さらたんナイスダイブ!と思ったら超ドラ2本(笑) しっかり準備してくれてたのね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) メモりん頭は完凸だよね?(๑•̀ •́)و✧
にじりん メモりん ポテたん(^-^) あんやとー(^o^)/ バラン無くて帰って来たところ! 竜王装備のロッカーで急いで着替えてきたよー(笑) 間に合いました😁
ロッカー機能は最高だね(^-^)
にじりん、メモりん、飛び込みありがとう♪ のさらたん、ありがとうございました(ˆoˆ) しんりゅうも装備たくさん出て良かったー♪♪ にじりん、鍵ありがとう(*´◡`*)
ポテちゃん、にじりん、さらちんありがと~(*˘ ³˘)cнϋ ♡にじりん鍵いっぱい出してくれてありがとね~(*´◡`*)鎧3つも出て良かった~ヾ(*´∇`*)ノじゃあソロソロ寝るね~今日もありがとう✨皆さんおやすみなさい✨
確かに! でもしょっちゅうグチャグチャになってる(つ﹏<)・゚。
メモりん おやすみなさい(^o^)/➰✨ラリホー♪
頭は3凸だよ~(*>ω<)
幻しんりゅうって会心無かったのかな?(∩ˊᵕˋ∩) レイドでは痛恨でやられたんだけど(T_T)
もうすぐ完凸だね! また行こうね(o^^o) (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ また明日も遊んで下さい♡(/∀\*)
一応最新順の魔王装備のロッカーは3人分で 揃えてます(*´▽`*)ゞ すぐに対応しちゃうよo(^o^)o バラン部屋探して来るよ➰✨
来週土曜日広島行きます(*˘ ³˘)cнϋ ♡楽しみなのだ‼️
メモりん、お疲れ様でした(*´◡`*) また明日ね∩^ω^∩ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
レイドでしんりゅうタイムあったね! 痛恨は覚えてないけど装備もらえなくて(・д・)チッって思ったような…
私それでもグチャグチャになる(-_-;) バラン頑張って(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
あの助っ人が裸に近い時は急いでた時なのね(^-^) 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじりん、今夜はなんか眠〜いのでおネムします(。´0ก̀) 今日もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ポテたん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ 今日も遊んでくれてありがとうございました(´ ˘ `∗) ゆっくり寝てね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
お好み焼き➰✨はせがわってお店がおすすめよ! 楽しんで来てね(^o^)/ では皆様 おやすみなさいo(^o^)o
おはようございますおはよう😱☀ いつの間にか朝を迎えておりますf(^^; 昨日は、寝落ちしちゃってスミマセンでした(-_-;)
こんにちは(*´罒`*)笑そうやろうと思ったけど、さらちんが入ってくれました(´▽`*)アハハ
目的は原爆ドームなんやけど、地図上で見たら距離ありそうやね~行けるかな~(¯―¯٥)
まぁ王道のお好み焼き村ってのもありだね♪ ドームからなら近い方かな(^-^)
そうなん(*´ㅁ`*)ありがと✨
通信速度低下になったから、なかなかここに書き込みできないわ~マルチ試してないけどグルグルなるんかなあ?(¯―¯٥)
星どら全然開かなくなりました_(:3」∠)_明日の夜中までおあずくかな…
メモりん、、( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 早く10月にな〜れ。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。
メモりん 明日は広島?(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 原爆ドーム近くの『大山のぶ代推薦』って看板のお好み焼き屋さんは行っちゃダメだよ(。>ㅿ<。) 30日から3日連続で無料10連ガチャが(๑•﹏•)
こんばんは、合計12回無料10連やるみたいです(=゚ω゚)ノ
書き込みしにくい(>ㅅ<)入ったかどうか分からない( ´•ω•` )からもっかい!広島は来週だよん
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 12回の無料10連ガチャとか嬉しすぎるね♬ ただ残念な結果が見えてるかも(>_<)
来週だったか(´°ᗜ°)ハハッ.. お土産にはメイプルもみじがオススメよ(๑•ᴗ•๑)
私のオススメは桐葉菓ですね(=゚ω゚)ノ
みなさん こんばんわぁ(o^^o) … 誰もいない … お散歩行って来ます꜀(。௰。 ꜆)꜄
にじにじさんこんばんは🙋 皆さん、ラピュタ見てるんじゃないですかね?
Gさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜はラピュタなんですね(๑´•ω• `๑)ナニソレオイシイノ? まともに観た事がなくて(^^;) また後で来てみます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
お見通しですね(///ω///)♪ もう少ししたら滅びの言葉を叫びに来ます(ゝω・´★)
無料12回っていつから?日付変わってから?私はアプリ開かないから一回損するんかな?関係ないんかな?(•́ε•̀;ก)💦そこ気になる~
バルス‼️\(゜ロ\)(/ロ゜)/
メモりん こんばんわぁ(o^^o) ハイ!30日の分は損します(*꒦ິㅂ꒦ີ)
土曜0時からです、アプリ立ち上がらないならタイトル画面でデータ修復ですね(´・ω・`)
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 滅びの言葉にやられた_(-ω-`_)⌒)_
メモりん、明日の24時までに無料Wi-Fiの有るところには行けないの?携帯ショップとか、
あっ、データ容量の問題でしたか…(´・ω・`)
あ!思わず見入ってしまったΣ(´□`;) 恐るべしラピュタ
ローソンとかもWIFI繋げますよ
シオンちゃん、にじりん、こんばんは(*´ω`*) 何回目かな?ラピュタ(^_^;) 毎回おもしろいけど、、、(((^_^;)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) もんじゃ焼き下さい(。>ㅿ<。)
実はラピュタとナウシカは一回も見たことありません(´・ω・`)
東京鍵ですか?Σ(゚д゚lll)
Gさんも! ジブリ作品はまともに観た事がありません(-_-;)
Gさん こんばんは(*´∀`)
そんなにΣ(●ꉺ▱ꉺ●)しなくても(^^;) もちろん東京だけど🔑残ってるかな?
残り390本くらいですね(=゚ω゚)ノ
38分から3連戦します(=゚ω゚)ノ
ポテトさんこんばんは😃🌃
。゚(゚´ω`゚)゚。
スゴい持ってますね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) もんじゃ焼きが残り1個になりまして(>_<)
ナウシカが一番好きです(*´∀`)♪ お暇な時間にみてね(*^ー^)ノ
ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ シオンちゃん ありがとうヾ(。º∀º)ノ━♡
中に入らないと駄目なんかな…?
お店の近くで試してみて(*^ー^)ノ
ローソン❗サンクスとかセブンイレブンとかにもあるかな(*゚ロ゚*)
どうだろ? 自分は、ローソンで繋げるように登録したと思います。 WIFIにしては遅いですけどね
コンビニはよくわかんないです(^_^;) まずは近くに行ってみよう(*´∀`)♪
繋げる登録?( ˙ω˙ )?とりあえず近くに行ってみるよ✨ありがと~Gさん、ポテちゃん(*˘ ³˘)cнϋ ♡
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) もんじゃ焼き7個も増えて嬉しい(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
にじにじさん、ポテトさんお付き合いありがとうございました(*^_^*)
シオンちゃん、にじりん、もんじゃをたくさんありがとうございました(*^O^*) 楽しかった(*´∀`)♪
あとは市内のfreeWi-Fiスポット探すとかですね(=゚ω゚)ノ
メモりん (๑و>o<)و{ファイト~!!〕 無料10連は諦められんよ~( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
10連、もらえるといいね(*´∀`)♪
心の準備(=爆死の覚悟)はできました(`・ω・´)
もうすぐ10連のお時間てすね″(✧-✧*)キラーン みなさん結果報告をお忘れなく(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
さすがシオンちゃん_(┐「ε:)_ズコー
爆死報告ですね(///ω///)♪
ももPありがとうございますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_ ※闘神も星3でした
モモPいっぱ~い٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
シオンちゃん 心の準備は大事だよね(´°ᗜ°)ハハッ..
ロトは入ってないね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 炊き出しは⭐︎4でした💦
ズレてる( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) いなづま剣1個でした💦
ロ、ロトは盾以外欲しくないですから…:(;゙゚'ω゚'):
皆様 こんばんは➰✨ 同じく水の羽衣上のみ!ももPーーー! あんやとーーー(>_<)
爆死お披露目ばっかりになってますね( ˙-˙ ; )… フレP2倍!どこか行きますかヽ(*^^*)ノ
準備出来てなかったな_(┐「ε:)_ズコー
もうね、チケ集めでも何でも行きますよ(`・ω・´)←ヤケクソ
さらたん こんばんわぁ(o^^o) まだロトの報告(っ'ヮ'c)<ナッシィィィィィィィイ
|ω・`)水上のみだそうです…(コッソリ)
こんばんは(ˆoˆ) 出てませんね(。>ㅅ<。) 進化玉2個ずつ交換出来るから、モモPくれるのね( ºωº )…
ロトなんて!いらない(`ε´ )(笑) 天空盾下さい(^o^)/
みなさんこんばんは~(^^)/ 愛媛から戻りました~さっそく無料10連したら珍しくロト下、ロト盾、朱雀でした~(*´罒`*)
私は天空は余ってるのでロト盾の方が欲しいですね(´・ω・`)
さらたん シオンちゃんが何やらコッソリ…
ナイショですよー(^-^) シオンさん そう言えばバラン終わった?
おめでとうございます🎉スレ全員爆死じゃなくてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパこちゃん こんばんわぁ(o^^o) スゴい٩(๑•ㅂ•)۶マジ? オメデトウ(^▽^)ゴザイマース みんな大爆死中なのに(*꒦ິㅂ꒦ີ)
パパこさん こんばんは➰✨ このスレ初の大当たり➰✨ おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ♪
以前2回全滅してから行ってないですね(´・ω・`)デイン耐性装備少ないので選択肢がみかわしはぐ盾になります(´・ω・`)
天空はまだ1凸だったかな?(>_<)
パパこさん こんばんは(*´ω`*) ロト装備入ってるんだΣ(゜Д゜) 盾が欲しいです(/≧◇≦\)
ロトは無凸2枚に対して、天空は完凸1と無凸3枚です(=゚ω゚)ノ
みんなありがとー(^^)/ ロト下が嬉しい~(*´꒳`*)
はぐ杖出来たから久しぶりに行ったら雫いらなかったよ! ベホマラー3つあればいいかも(^-^) 水サー 幻ドレアム上 はぐ下 天空盾 バラン石で十分よ(^-^) 因みにガイアーラ鎧上にしてる(笑)無凸のヽ(ill゚д゚)ノ 今晩でもジェム集めに行こう!
殺戮上3凸はともかく、はぐ下は1凸です(´・ω・`)ギガブレもですが、通常攻撃と追撃が痛かった記憶があります((((;゚Д゚))))
チケ集めたてま~すヽ(*^^*)ノ 私が3回たてて抜けるね♬ 待ってるねヾ(。º∀º)ノ━♡
行ってみます。(*^ー^)ノ
初期のバラン討伐時の守備力なんて500も無かったよ(笑) なんとかなるよん♪ その前にパパこさんのシドーとにじりんのバーンもあるよね➰✨
にじりんの後1人待ってまーす(*^ー^)ノ♪
シドー数え切れないほど負けました・・・もう勝てる気しないよ(ノωヽ。)
あら?さらさん行ったと思ってた~
パパこさん 行って来てね➰✨ カップメンヽ(ill゚д゚)ノお湯沸いてるし(>_<)
シドーはビリビリの運もあるかもね(^-^) でも竜王より🐪よ➰🤣
ヽ(ill゚д゚)ノ
竜王は苦労しなかったのになぁ~運だけじゃない気がする。。。 立ち回りがなってないのかな~(ノωヽ。)
ゲージ跨ぎ後の守備ダウンで狙われて落ちるのが ほとんどだよね(>_<)さっさとゲージ半分越すか バフかけるかだけどこれがまたビリビリするのよね(>_<)
にじにじさん、ポテトさん、パパこさんありがとうございました、2戦目途中から意識が時折飛んでました(´・ω・`)
さらさんただいま~(^^)/ 無事3戦行けたよ~(*´罒`*)
にじりんシオンさんポテちゃんありがとー(^^)/ 遅くなってごめんなさい~(ノωヽ。)
さらたん ただいま~ヽ(*^^*)ノ 交代です\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー
最近は踊り子でシドー募集よく見ますが、雷撃はみかわしできるのですか?(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん、パパこさん ありがとうございました(*^O^*) 爆弾攻撃は守備力を上げるといいの?属性無かったのかな?(^_^;)
シオンちゃん ポテたん パパこちゃん ありがとうございました(o^^o) フレPすぐに満タンになるね♬ シオンちゃん おサ〇リじゃないの?
日付がかわって昨日と今日は朝から仕事です(=゚ω゚)ノ
何回か踊り子もやりましたが電撃直撃しますよ(`・ω・´)/
竜王もですがアクアロ入ると一気に楽になるんですけどね(´・ω・`)
混乱重視で耐性無だからすぐにHP赤くなる~バランヅラいいな~(*´˘`*)♡
アークウィップでハーゴンは安定して抜けれる様になったけどシドー始まるとバタバタ死んでくよ~ホントに攻撃ダウン入るの?ってくらい入らないね(ノωヽ。)
寝てしまいそうです(>_<) チケ集めお願いします(^-^)/ 待ってますのでお手伝いお願いします♪♪ みんな居るかな?(*^^*)
は~い(^^)/ 行っていいのかな???
あっ… 失礼しました(^^;) ついついお〇ボリ?自主休憩?のイメージが(>_<)
私もかろうじて起きてます(=゚ω゚)ノ
ポテちゃん貼って待ってるよ~ 2名お願いします~(^^)/
セブンイレブンにWi-Fiあったけど、超遅いし、遮断された!なんで、ローソン行って何とかダウンロードした(´ㅂ`;)しかし、ガチャは古武道の爪( '-' )ノ)`-' )バシッ
メモりんただいま~(^^)/ 無事ガチャ出来て良かったね~内容はアレだけど(ノωヽ。)
ポテトさん、パパこさん、にじにじさんありがとうございました、また違う部屋がありましたね(´・ω・`)
ポテたん パパこちゃん シオンちゃん ありがとうございました(o^^o) シオンちゃんがとっても眠たそうだね(๑⊙д⊙๑)‼ ポテたんトナカイさんの鼻が赤になってた♬
ポテちゃんシオンさんにじりんありがとー(^^)/ やっと金チケ100枚になった~(*´罒`*)
パパこさん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´∀`)♪?♪
メモりん 良かったねヽ(*^^*)ノ パパこちゃん以外はみんな大爆死だから メモりんも(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
普通に私とにじりん入ってたよ~(^^)/ んっ!?んんんっ!?ってなって抜けた(*´罒`*)
パパこちゃんと一緒に違う部屋に入って一瞬固まって少しして失礼しました(^^;)
パパスちゃんお帰りなさい( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!今日は天皇陛下夫婦が愛媛上陸したみたいです( •ω•ฅ)ガチャおめでとう✨
メモりん、無事、ガチャ回せて良かった♪ ひと安心(*´∀`)
(*´ㅁ`*)仲間ならいっか~!にじりん、シオンさんおすすめお土産見てみるね✨どこにあるかは分からんけど(๑¯∇¯๑)
今日だったっけ~警察大量に来てるね~(*´罒`*)
さっき見つけたので試しに入ったら蹴られました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがと(๑^ ^๑)ローソン様々よ~
今日、赤鼻を交換してトナカイでノラさんに行ってました(///ω///)♪ 明日は着替えます(^_^;)
警備が凄くない? 前に安倍首相とオバマ大統領が広島に来た時は警察官がウジャウジャいたよ(๑•﹏•)
シオンちゃん わざわざ何をやってるのオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 楽しんだんだね(^^;)
昔うちの会社にも来たらしいよΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙赤いじゅうたんひいたとか…レッドカーペット❗冗談かとおもったらマジみたい( ˙ω˙ )天皇陛下来る前に警察が来て、いろいろチェックされたんやって~(*゚ロ゚*)
昔うちの会社にも来たらしいよΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙赤いじゅうたんひいたとか…レッドカーペット❗冗談かとおもったらマジみたい( ˙ω˙ )天皇陛下来る前に警察が来て、いろいろチェックされたんやって~(*゚ロ゚*)
またハロウィンやクリスマスのイベで可愛い見た目が欲しいね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
二回入ってる(*゚ロ゚*)道後温泉にウジャウジャかもね~SPも❗見てみたい( ´罒`*)✧
地味にハロウィンのドラキーキャンディー欲しい(*´罒`*)
ちょとノラさん行って来ますねヽ(*^^*)ノ
道後温泉で宿泊なのね(*´∀`) 今は何の行事で?(^_^;)
泊まるのは違うよ~国体があるらしいよ~(๑¯∇¯๑)開会式に来るんやってさ
行ってらっしゃい(*^-^*)
道後温泉泊まれるんや?←地元なのに知らない人
ノラさんと言いつつ板2へ行ってしまってる(^^;)
国体ね(o^-^o) 了解です(^_^)/
私から見たら、あの一帯が道後温泉です(^_^;)
そうかもね( ´罒`*)✧人力車に乗るんかなあ?(´▽`*)アハハ
確かに! クイーンチョコって何の時だっけ?(>_<)
ありがとうございました、おやすみなさい💤 確かバレンタインだったと思います(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ バレンタイン教えてくれてありがとう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
さて、寝ます( ˘ω˘ )スヤァ...明日以降よろしくお願いします~おやすみなさい✨
シオンさん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○ 私もウトウト・・・(´‐`)
メモりん明日からよろしくね~(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
シオンちゃん、メモりん おやすみなさい(о´∀`о) また明日ね♪
私もそろそろ寝ますね~(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
みなさん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ 今日も楽しかったです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) また明日もよろしくお願いします″(✧-✧*)キラーン まだ寝ないけどご挨拶(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
おはようございます⛅ またまた寝落ちしちゃってましたf(^^; 10連、跳ねてもロト出ないなぁ・・
おはようございます~(^^)/ Gさんはやぶさいいね~おめでとー
みなさん こんにちわぁ(o^^o) Gさん 今の所パパこちゃんの次に当たり(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) みんな☆5は確定常設1個だけ(>_<。)
みどりあくまさん 来てくれたら嬉しいなぁ(ノ∀\*)キャ~ みなさん夜に来ますヾ(。º∀º)ノ━♡
こんにちは~!福引き券で2つロト剣(>ㅅ<)もういらん~!防具全然出ない~ほぼ無凸~
メモりんこんにちは~(^)/ 凄いね~凄いけど私も要らない(*´罒`*)
パパスちゃんこんにちは(*´ㅁ`*)何か今は星どら開き安いよ✨昨日は全然やったのに
メンテ明けでデータ壊れた人多く居たからその影響だったかな???
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 最近 板2に少々ハマってます♬ いろいろと楽しいですね~(ノ∀\*)
メモりん パパこちゃん こんばんわぁ(o^^o) メモりん良かった良かった(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦ もう10月になるから安心だね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
にじりんこんばんは~(^^)/ シドー行きすぎてドブ汁数ヤバい~福島貼ってくれる人少ないよね~(ノωヽ。)
パパこさん、東北ツアーに行ってみよう(。•̀ᴗ-)و ✧ どぶ汁も少しは出ると思います\( 'ω')/ 何本かあるよ♪♪ また後でね〜〜(*´ω`*)
再び みなさん こんばんわぁ(o^^o) 0時から輝石イベみたいだけど新しいの増えるんかな? メタまん980個… 使わないと銀チケ交換出来ない(^^;)
過去の物しか出ないみたいね~(ノωヽ。) 取りこぼしあったかな???(・ω・?)
残念すぎる٩(๑•ㅂ•)۶マジ? まぁももPを増やすかな″(✧-✧*)キラーン
私はほったらかしにしてるパラとまほせんのレベル上げくらいかな~部屋が無い可能性高いけど(*´罒`*)
こんばんはー🙋 今日は運が強いです!ガチャ運も良かったですが、 スロットでフリーズ引くし、ヤマダ電機で購入分の全額ポイントバック引きました!( ̄- ̄)ゞ
私もそこら辺を重点的にレベ上げ予定(^^) 最近ばかたれさん見ないなぁ…( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
Gさんこんばんは~(^^)/ すごいなぁ~スロットは分からんけど(*´罒`*) この強運でガチャ?ロトと闘神しかないけど・・・ 私はシドー数戦とバランやって全敗。゚(゚´Д`゚)゚。
そうそう!ばかたれさん忙しいのかな?
Gさん こんばんわぁ(o^^o) パパこちゃんと同じくスロットは分からないけど オメデトウ(^▽^)ゴザイマース ヤマダ電機の全額って凄いですね\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー
にじりん、パパこさん、Gさん こんばんは(*´ω`*) Gさん、おめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪ ヤマダの当たった人、初めて見ました。凄いですね(*´∀`)♪
ばかたれさんは通信制限中です(>_<)
忙しいのかなぁ?やっぱり寂しいね(。>ㅿ<。) モグちん あゆちん エルたん あきたん… 一緒に遊びたいなぁ(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
スロットは7万円出て、ヤマダは6500ptゲットです(^-^)/ どっちもビックリしましたw
ばかたれさんもだったっけ?(´^ω^`)
ばかたれさんもなんですね(^^;
ね~(*´∨`*) 私も途中数カ月休んだからあまり言えないけど~(*´罒`*)
改めて凄いなぁ~(*´罒`*)
わぉ(@_@)♪ へそくりかな?奥様にプレゼントかな?(*^-^*)
お風呂とご飯済ましてきます~また後ほど( ๑❛ᴗ❛๑)۶
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ ヤマダ電機… もっと高い物にしてたら(๑°ㅁ°๑)‼✧
はーい了解!!(๑•̀ω•́ฅ) また後でねヽ(*^^*)ノ
はーい(^^)/ 待ってるねヽ(*´▽)ノ
家族で外食に行きましたよ🍖
それもいいですね( v^-゜)♪ 皆さんの笑顔が見れましたね(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
みなさん こんばんわ♪♪ お久しぶりです( ^ω^ ) いつも覗いてはいるのですが なかなか タイミング合わないんですよね(^^; また 仕事落ち着いたら 遊びに来ますね( ^ω^ ) その時は 遊んでくださいませ♪♪
こんばんは🙋仕事帰りに沖海4で1500円大泡予告で確変六連即辞めです、今週は全勝です🙌
あゆちんヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!! 嬉しい~~~♬♬ 体は大丈夫かな? マルチ出来なくてもお話しだけでも来てね( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
あゆちん こんばんは(*´ω`*) 見てくれてたのね(*´∀`)♪ いつでもいいから、また来てね🎵 あゆちんのペースで大丈夫だよヽ(*´▽)ノ
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) ゆりたんの日本語がヨクワカリマセン∑(°□°)!! 全勝ってあるからぉめでと~o(>∀<*)o
にじりん(≧∇≦)ご無沙汰ですね♪♪ 体調 あまり万全ではないですが 仕事も忙しくて なかなか休まりません>_< 星ドラ 癒しですが こっちも時間なくて 放置気味なところも… また みんなでマルチ行けるといいなぁ( ^ω^ )
ゆりさん こんばんは(*^^*) 台選びの秘伝があるのかしら(*´∀`) 負けなし、スゴカね(@_@)
ポテちゃん ありがとデス( ^ω^ ) また 来ますね( ^ω^ )
あゆちん(⑉• •⑉)‥♡ あんまり無理しないでね(。>ㅿ<。) また一緒にマルチ行けるようになるよ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ それまでノンビリ待ってるね(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
あゆちん久しぶり☆٩(。•ω<。)وGさん、ゆりさんこんばんは✨ばかたれさんも?通信制限?20ギガやのに?
にじさん こんばんは🙋全勝と言っても1200¥勝ちとか、800¥勝ちとかショボいのですがマイナスさせない事が重要なので、少しでもプラスになったら深追いせずに辞めることにしてます。
通信リセットまで1時間30分(๑•̀ㅂ•́)و✧長~い(>ㅅ<)そして眠たい
全勝ですか❗素晴らしい❗ 自分も今月全勝です!( ̄- ̄)ゞ 2戦しかしてませんがw
メモりん こんばんは(*^^*) そこはあえて触れずに、、笑 何日か前に制限来たのでしばらく来れませんって言ってましたよ(^_^;)
ゆりたん それはとってもヾ(*´ω`*)イイコイイコ♪ 何でも引き際が大事だよね(o^^o)
メモりん こんばんわぁ(o^^o) カウントダウンだね(๑>ㅂ・๑)♡*. ° ばかたれさん通信制限って… なんかの動画かなぁ(笑)
ポテさん こんばんは🙋簡単な事ですまずまず当りが多い台、その台が平均で当たる回転数に近づいているか、グラフが下がり続けてないか?無ければ別の機種です、前日の大当りに並んでないか、今日はもう天井迄来てしまってないか?色々考えるのも楽しいです。(^ω^)
あゆさんお久しぶりです(^-^)/ 仕事大変なんですね(*_*) 自分もサボりぎみですが、また一緒にマルチ出来ると良いですね(^^)
2戦2勝良いことです、小遣い倍以上になるか、給料日迄三千円でどうやって過ごすかで財布にユトリがなくなり負けが負けを呼び込みます。
友達に教えて貰ったので当たりの平均回数を見るのは分かるよ(*´∀`)♪ 天井を見極めるのはわからないです(>_<) 楽しそうだけど怖そうな感じもする(。>д<)
あゆさん、今から遊べないのですか?
ノラさんεεεε*。:・''((⊂(っ´・∀・)っ イッテキマース!! 輝石が始まったらお付き合いお願いします(o^^o)
大当り回数が多くても今日はこれ以上出ないだろうと予測することです、でも稀に更に爆発することもあります三千円は試し打ちして出目が大当り前にでるのに近いなとか、子役が揃いコイン全く減らないなとか、その台の大当り前の前兆や癖を覚える必要性があります。
そのお店に何回かは行かないと傾向はつかめないのね(。>д<) 前にした事があるジャグラーみたいな簡単なのにしとこーっとσ(^_^;)? 光れば狙え❗簡単(*´∀`)♪
ヤバい(-_-;)睡魔に負けてました( ´△`) 目が開けてられないので、もう寝ますね💤おやすみなさい🙋
Gさん 今日は素敵な1日でしたね(*^-^*) 明日からは制限組の人は復活です♪♪ Gさんも気にせず出来ますね。よろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
遊びたいんですが そういう時に スタミナなかったり...(^^;; 要するに タイミング悪いんです...ワタシ(^^;; また スタミナある時に きますね( ^ω^ )
あゆさんお久しぶりです(=゚ω゚)ノ
こんばんは、職業神はあまり興味ないので、チケ集め部屋が減りそうなのは残念ですね(´・ω・`)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ マルチに来れなくても ソロの助っ人で いつもみなさんに お世話になってます( ^ω^ )
ジャグラは夜しかしないですがデータベース関係無いです。その日の大当り一桁でもふらっと座っていきなり9連とかよく見ます大勝ちは期待できないですが、初当りが早ければそこそこ遊べますね
本日の無料10連
٩(๑•ㅂ•)۶いぇーい!リセット完了~!
誰か輝石行きませんか~?(o^^o)
ただいま~本日の10連はカイザーのみ・・・(゚ノ´Д`゚)ノ゚
私はインテリハット、すざくの弓、グラディウス!いらない(۳˚Д˚)۳
行きたいな✨
行くよ~パラ貼ろうか?
メモりん パパこちゃん おかえりなさい(o^^o) 魔戦ですが良いかな?
メモりん、復活おめでとう㊗️ ガチャ、待望の盾が出ました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
ポテたん (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 良かったね( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
いいよ~٩( >ω< )وパパスちゃんのパラディンも行く~!
ポテちゃんよかね~(๑^ ^๑)おめでとう✨
パパこちゃん メモりん ポテたん 魔戦行けるかな?
ポテちゃんやったね!おめでとー(^^)/
まほせん行きます(*^^*) 準備します(^-^)/
行く行く~(๑´ლ`๑)フフ♡
準備しまーす(^^)/
前回もあんまり部屋なかったからレベル上がらなくて~(>ㅅ<)何でもいいから行きたい!
出来ました(*´∀`)
それでは待ってるねヽ(*^^*)ノ 2回行くよ~♬
ありがと✨
はーい🎵
にじりん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*)
パパこちゃん メモりん ポテたん ありがとうございました(o^^o) Lv上がるしフレPすぐに満タンになるし嬉しいね♬
にじりんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ 石連続で出たね~今回出やすいのかな? パラ貼りますので準備出来たら言って下さい~
にじりんありがとう✨ポテちゃん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵一つ上がりました(*´ㅁ`*)
行きます❗
パパこちゃん ありがとうヽ(*^^*)ノ 準備完了(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 転職して武器変えるだけ(笑)
じゃあパラ貼りますね~(^^)/
はい🎵
パパこちゃん ポテたん メモりん ありがとうございました(o^^o)
メモりんポテちゃんにじりんありがとー(^^)/ スタミナ40イタいね~2回やったら何も出来ない(*´罒`*)
パパスちゃんありがと✨ポテちゃん、にじりんお疲れさま😆🎵🎵 私はマモマス行きたいけどいい?
パパこさん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*)
せめてスタミナ30なら3回行けるのにね( ・᷄・᷅ )
後は野良やけど、行きたい部屋がなかなかないけんね~
了解です♪♪ お着替えタイムー🎵
メモりん ありがとう了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
次はマモマスです(*´ㅁ`*)準備お願いします
出来ましたヽ(*^^*)ノ
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!ガッテン承知!
パパスちゃんはどこかな~?(゚д゚≡゚д゚)
行きますっ=͟͟͞͞( •̀д•́)))
もう行けるかな?
とりあえず待ってるよ✨
行けるよ!パラだけど気にしないでね~
了解(*^-^*)
皆さんお出かけですね、野良してます(=゚ω゚)ノ
ポテちゃん、にじりん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵パパスちゃんパラディンやったけど、良かったん?
メモりん パパこちゃん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 赤と紫のスキル玉が嬉しい~~♬
シオンさん戻りましたよ~(^^)/
もう99になってるんやね~ありがと✨でした
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) もんじゃ焼きありがとう♬
シオンさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
メモりん、にじりん、パパこさん ありがとうございました(*^O^*) 私はノラさんではおっかねー!賢者をお願いします(^-^)/
行きます❗«٩(*´∀`*)۶»
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
メモりんポテちゃんにじりんありがとー(^^)/ あっという間だね~まもマス1キャラしか育ててなくて他は80止まりなのよ~
はーい(๑>ㅂ・๑)♡*. °
サブで来たら良かったのに~(*´罒`*)
大丈夫だよ(*^.^*)今度はマモマス行こうね♪
準備OKよ~\( *´ω`* )/
準備完了しました(๑•ㅂ•) ok!!
パパこちゃん このイベでレベ上げだよ(๑•̀ •́)و✧
お待たせしました~(^^)/
ありがとうございます(*´∀`) お願いします(^-^)/ お待ちしてませんますヽ(*´▽)ノ♪
了解です٩(๑ˆOˆ๑)۶
ませんます?(*´˘`*)
まほせん まもます?
ポテちゃんありがと✨にじりん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵何かいっぱい出たね✨
ポテたん パパこちゃん メモりん ありがとうございました(o^^o) 1回戦は杖を忘れて2回戦は冠忘れたし(^^;)
ゆりさんこんばんは٩(๑ˆOˆ๑)۶
ポテたん お待ちしてませんます って方言?
忘れたんや(´▽`*)アハハ
違うと思うよ(๑⊙ლ⊙)ぷ
ポテちゃんにじりんメモりんありがとー(^^)/ 石3個出たら嬉しいね~中身はアレだけど(*´罒`*) ちょっとコーヒーブレイクしますね(ρ.-)
野良してみよっと~(๑^ ^๑)
メモりん、にじりん、パパこさん ありがとうございました(*´∀`) この前の レイド中にやっと手に入ったやまびこは1度もやまびこしてくれません(。>д<)
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 転職だけして行っちゃったのだ(^^;)
今はやりの剣者(けんじゃ)ってやつやね(*´罒`*)
予測変換がタッチしづらいの(>_<) 旦那のスマホに慣れなくて、、誤字が多くてごめんね( ;∀;)
受け(´▽`*)アハハ…野良部屋一つもありませんでした╮(๑•́ ₃•̀)╭
ゼロダーマやって寝ます( ˘ω˘ )スヤァ...眠くて目が痛い 皆さんおやすみなさい✨
パパこちゃん 剣者わからん( TДT)ゴメンヨー ポテたん 方言じゃなかったんだね( TДT)ゴメンヨー ノラさん行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ
メモルさんこんばんは🙋上級ばかりだし入れないし(>︿<。)
メモりん、楽しかったね(*^-^*) また明日からもよろしくヽ(*´▽)ノ おやすみなさい(о´∀`о)
メモりん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
賢者で剣を装備してる人を揶揄して剣者(けんじゃ)と言うらしいよ~良い言葉ではない~(*´罒`*)
メモりん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ また明日も遊んで下さい(o^^o)
スパスタに絞ってるせいか、30分以上かけて野良入れたの2回だけでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ゆりたん 全然入れないね( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) イベ始まって皆さんスタミナ使ったんかな(^^;)
パパこちゃん 説明ありがとう(o^^o) まんま剣者だったね(*ノД`*)タハッ!
シオンちゃん お帰り~(o^^o) 30分で2回かぁ… 始まってすぐだからかな? 参加したいのに出来ないと(#゜Д゜)y-~~イライラだね
みんなノラさん入れてるのかな(๑°ㅁ°๑)‼✧ あと10分くらいでスタミナ回復します どなたか賢者行きませんかね? もしくはリクエストどうぞ(o^^o)
ご当地で遊んでました(=゚ω゚)ノ
にじりん、私も1回行けるよ(*^-^*) ゼロダーマしてるね(*´∀`)♪ 何でもいいのでおまかせします(^-^)/ のちほど♪
あっ匿名希望さん(笑) シオンちゃんどこに行きたいかな? スパスタ行く?(o^^o)
私はどこでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
じゃポテたんが賢者行きたいと思うので ポテたん戻ったら賢者行きましょう(๑>ㅂ・๑)♡*. °
にじりん、ただいま(*^-^*) 賢者ありがとう(*´∀`)♪ 用意します(^-^)/
用意できてます(=゚ω゚)ノ
はーいヽ(*^^*)ノ シオンちゃん居るかな?
さすがシオンちゃんだった(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
出来ました(*´∀`)
賢者行きましょうヽ(*^^*)ノ 待ってるね(o^^o)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(*^_^*)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました(o^^o) シオンちゃん!Lv99じゃないですか( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
妹ちゃん達も賢者だけはカンストしてます(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) 魔剣士剣を連続呪文した事ないので断ってしまったけど、杖と一緒ぐらい威力はあるのかな?( ´›ω‹`)
それなら行きたい所を言ってね(o^^o) 私なんてどの職業にも対応可能だし(^^;)
ただいま~シドー2連敗でヘトヘト・・・(◞‸◟ㆀ)ショボン
私も育ってないのが多すぎです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
魔剣士剣って連続呪文が使えるの?∑(°□°)!!
得意武器ボーナスの関係で、攻撃魔力落ちて連続呪文貯まるの遅くなるのでオススメしないですね、やるならはぐ鞭ですね(=゚ω゚)ノ
賢者はホイミ閃き狙いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパこちゃん お帰りなさい(o^^o) シドーお疲れ様でした( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 石がどんどん減らない?
パパこさん お帰りなさい(∩ˊᵕˋ∩)・* シドーさんお疲れ様(。>ㅅ<。) 私も挑戦してみたいけど無理そうだ💦
石はまだ大丈夫だけど雫が・・・ゲージ跨ぐたびに率先して投げてたから(◞‸◟ㆀ)
わかりました。ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンちゃん それなら良かった(o^^o) でも賢者じゃなくて他の職業でも大丈夫だよヽ(*^^*)ノ 気を遣わないでね(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦ 私なんて賢者で天空剣で行きましたから(-_-;)
パパこちゃん 偉いね( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) シドーの盾があと2個欲しい(^^;) 今度一緒に行って下さいヽ(*^^*)ノ 雫なら60本以上あるから(๑•̀ •́)و✧
そろそろ寝ますね~(^^)/ 野良行ってスタミナ回復したら何か貼ろうと思ってたけど疲れちゃった・・・(◞‸◟ㆀ) にじりんポテちゃんシオンさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
スパスタ行きます?(=゚ω゚)ノ
行くヾ(。º∀º)ノ━♡
私クリアは1回でいいからお願いね。 いつになったらクリア出来るんだろ~
パパこちゃん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ ゆっくり休んでね(o^^o) また明日も遊んで下さい(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
行きます(*^^*)
42分に立てます、2連戦です。あまり人前に出ない(?)妹ちゃんが見られます(=゚ω゚)ノ
パパこさん お疲れ様(*^-^*) おやすみなさい(о´∀`о) また明日ね(*´∀`)♪
シオンちゃん ありがとう(o^^o) 妹ちゃん楽しみ(⑉• •⑉)‥♡
ありがとうございます(*´∀`)ドキドキ♪
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、パパこさんおやすみなさい(*^_^*)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました(o^^o) シオンちゃんの妹ちゃん達可愛い(๑•ᴗ•๑)♡ 最初の妹ちゃんはお姫様みたいな姿だね♬
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) 妹さん達と行くの新鮮だね( //́ω//̀ ) 部屋入る時、ドキドキしちゃった(∩ˊᵕˋ∩)・*
今回の目標は2人ともスパと海賊を転生2回目に突入させることです(=゚ω゚)ノ
分かる~入る前にスパスタの部屋か確認した(^^;)
目標を作るのいいね(。•̀ᴗ-)و ✧ 私も考えてみよう୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
スパスタはもう少しだったよね?(o^^o) 私は3キャラ色んな職業のレベ上げ(๑•̀ •́)و✧ 出来るなら3キャラ全職☆2にしたい(´ ˘ `∗) 無理だけど(^^;)
海賊も1回目の95くらいです(=゚ω゚)ノ
今夜の締めに鳥に乗って来ます(^-^) シオンちゃん、にじりん、遅くまでありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また明日もよろしくね。一応、おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
今夜はそろそろ寝ますね~ 起きたらノラさんでレベ上げだ(o^^o) シオンちゃん ポテたん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ また明日も遊んで下さい(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
シオンちゃん もうすぐじゃないですか(-_-;) 次の目標を考えないとね(o^^o)
私ももう少ししたら寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
おはようございます⛅ 今日も運が良さそうです\(^o^)/
Gさん、おめでとう🎉 また家族でお食事コースかな?⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 😊 誰か見ていないかな?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 15分から海賊伝説2回行きます(^-^) よろしくね♪♪
Gさんおめでとー凄いね~(^^)/ ポテちゃんごめんね~シドーやってました勿論勝てません(´;δ;`)
皆さん こんにちは➰✨ パパこさん シドー燃えてますね♪
さらさんこんにちは~(^^)/ 1回勝てればいいと思って始めたけどここまで来たらもう意地だね~(*´罒`*)
パパこさん 遠足に行く?
んっ!?今から??? 私は行けるけど誰も居ないよ?(・◇・。)?
ポテたん 居ないかな?(笑) 野良さん入れますか(^-^)
この時間帯はここは誰も居ないからね~(*´罒`*) 無理しなくていいよ~11でも昔の野良さん猛者なイメージだったけど今はねぇ・・・にじりんも後2個盾欲しいって言ってたし
パパこさん こんにちは(*´◡`*) 11部屋ホストでちゃんと葉っぱ投げたのに棺桶に変身する一瞬で抜けられた( ºωº )… 気の早い海賊さんでした💦 またスタミナ貯まったらよろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今時間あるなら行きましょう➰💮 ちょっと時間あるので(笑) 海賊で行ってみます✨準備してくるね!
ポテたん 発見!シドー行きましょう♪ ポテたんは海賊だね!
シドーさんに行ってみたいけど、今は出掛ける寸前で無理なんです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ごめんなさい🙏💦
さらさん、パパこさんこんにちは🙋 こんな時間に珍しいですね☀ 人の事言えないですがw
ポテトさんもこんにちはー☀
残念~気を付けて行ってらっしゃい~(^^)/
確かに珍しい(*´罒`*)
>>[716 お出かけ行ってらっしゃい((🙋 ポテたん都合合えば行こうね♪
Gさん こんにちわ✨ シドー行きますか?(^-^)
スミマセンf(^^; シドー行ってみたいですけど、急遽出掛けることが決まっちゃいましたorz
残念➰(>_<) 時間あるときにポテたんとも一緒に行きましょう!
パパこさん 準備おっけー? 遊びに行ってみますか?
行けますよ~(^^)/ でも下手すぎてそろそろ晒されそうです~(*´罒`*)
貼りますね😎!
は~い(^^)/
パパこさん お疲れ様でした(^o^)/ 第1形態の痛恨痛かった(笑) あとは楽勝でしたね(*´∇`*)
さらさんありがとー(^^)/ あんなに苦労したのにさらさんと行って1発クリア~何が違うんだろうね(*´罒`*) あのタイミングの攻撃ダウン嬉しかったなぁ~
たた歌1枚だったから大変かも?って思ったけど 野良さんもコンポ意識してくれて助かったよ(^-^) みかわし装備持ちだったのも良かったね✨
コンポって(笑) パパこさん あんやとー✨ご飯行って来ます! また後程です➰✨
了解です(^^)/ さぁ次どうしようかな~?ゲマとデスタはドラゴラム無いからムリだしバランかロト秋刀魚かな~(*´罒`*) ホントにありがとーまた後ほど( ๑❛ᴗ❛๑)۶
パパこさん、クリアおめでとうございます㊗️ 私も是非、今度 一緒に行ってください(*´◡`*) みかわし装備がいいのかな?o(>_< )o それとイケメン盾も凸りたいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また夜に遊んでください♪♪
|•'-'•)و✧ スタミナ出来たよ♪♪ 海賊伝説2回、15分にお願いします。 誰か来るかな?(∩ˊᵕˋ∩)・*
こんにちは(´ーωー)全然部屋がない…レベル上がらないよ~
こんばんは( •ω•ฅ)前にシオンさんがゆってた広島のお土産オススメ「桐葉菓」←これって何て読むんかな~?
「とうようか」やった*˙︶˙*)ノ
みなさん こんばんわぁ(o^^o) Gさん パパこちゃん ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
こんばんは🙋旨いですか?
メモりん こんばんは(*^^*) 部屋探しが大変だねー(# ̄З ̄) ぐるぐる🌀見てると寝ちゃうし、、、( ;∀;)
にじりん こんばんは(*´ω`*)
メモりんこんばんは~(^^)/ 今から広島旅行ワクワクドキドキ?(*´罒`*) 小さい頃の遠足思い出すなぁ~(*´∀`*)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 美味しそう( 〃▽〃)
にじりんゆりさんポテちゃんこんばんは~(^^)/
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) 私 食べた事ないかも(-_-;) 今度 買ってみよ(´ ˘ `∗)
パパこさん こんばんは(*´ω`*) 時間があったらお昼、一緒に行きたかったです(>_<) クリアおめでとう♪ヽ(´▽`)/ 行ってたら迷惑かけたかな?(^_^;)
パパさんポテさん、にじさんこんばんは🙋あんこは食べれません(>︿<。)
ポテたん パパこちゃん こんばんわぁ(o^^o) パパこちゃん さらたんは偉大だね~♬ 良かった良かったヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
行きたかったね~ありがとー(^^)/ まだ秋刀魚2種とダイ関連とゲマデスタ魔神ドレ終わって無いけど今までで一番苦労したよ(*´∀`*) 多分大丈夫と思うよ~さらさんが野良さん選別したら苦も無くクリアしたから(*´罒`*)
皆さんこんばんは✨ゆりさん画像ありがと✨アンコ大好き❗つぶ餡嫌い(*´∀`*)ノ探せるかなあ?
ワクワクしてますが前の日22時に帰って5時には起きなきゃやけん、ちょいキツイけどね(´ㅂ`;)船の中で寝るかも~
あらっ(*´罒`*) 私も若い頃は好きじゃなかったけど歳重ねる度に美味しく感じるよ~なんでだろう?
にじりんありがとー(^^)/ マスドラとシドーで随分、石と雫無くしてしまったよ(ノωヽ。)
好みが変わるっと本当なんかな?私は昔から好きやけど(*´ㅁ`*)
赤福餅とかあんこは捨てて餅のみ食べてたら母に叱られました(>︿<。)小学生の頃です。
誤字(•'-'•)
レベル上げの合間にシドーの動画を見てたけど、途中で睡魔との戦いになってました(T_T) 覚えてないです、、(。>д<)
何て勿体ない❗私も殴っとこ~( '-' )ノ)`-' )バシッ
パラディン行きませんか~?二回
|ε:)ニヤリ
(*´罒`*)笑
それはイカんね~私もさくら餅で同じような経験あるなぁ(*´罒`*)
パパンにゲンコツ喰らいましたわ‼
洋風の甘い物で胸やけ(*´罒`*)
葉っぱは私ものけるけどね!あの葉っぱも食べるん?
とにかく跨ぐタイミングがシビアで跨いだら波動なのですぐにバフ掛け直しが休み貰ったり守備ダウン貰って狙われて乙。 野良さんだと舟歌スキル貯まってないの跨いで壊滅がおおかったなぁ~(*´罒`*)
ん?皆どこ?
食べるもん。生まれて一度も食べた事無いけど(f^_^;)
メモりん、人数いるみたいなので、お留守番するからみんなでパラに行って来てね(*´∀`)♪
あっパラ行くの?
行きたいの(•'-'•)いろんなんちょっとずつやらんとね~
ゆりさんとにじりんは?おるん?
その辺りは寝てたようだ( ;∀;) ハーゴン長いなあ(^_^;)と思ってたら、気がつくとラスゲでした( 〃▽〃)
パラLv 43😸😸
じゃあ私は何か違うの貼る?
ゆりさん、パパスちゃんゲット~(*´罒`*)笑
好きなんでかまんよ✨
にじりんが見えないからポテちゃんお願い(•'-'•)
ハーゴンは怖いの最初と痛恨だけかなぁ~シャナク持ち海賊さんが呪われたら辛い(ノωヽ。)
了解です(^_^)/
では、パパスちゃん、ゆりさん、ポテちゃん準備できたら声かけてね✨
v(*'-'*)oォヶ♪
前に野良で行ったらハーゴンで全滅(^ω^)シドー挑むつもりで耐性積んでも私一人になったら即死|(。•́_•̀。)
出来ました(*´∀`)
ゆりさん準備できた?
お供がやたら強いよね~バフデバフ入ってないとお供の攻撃だけで死んじゃう~(ノωヽ。)
行きましょう🙋
では貼り待ちしてます(*´◡`*)ヨロシク~
は~い(^^)/
はーい🎵
メモりんポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/ フレポすぐ貯まって嬉しい~メモりんジェムあんがと
ポテちゃん、パパスちゃん、ゆりさんお疲れさまでした~(*´◡`*)レオ鍵増える一方やな(´ㅂ`;)
私も貰った(*´ㅁ`*)ありがと~
メモりん、パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 今回初のレオ鍵です♪♪ ❤️ 私は今日やってました、海賊をお手伝いお願いします(*´∀`) 2回行きます。準備お願いします♪♪
了解です(*´ㅁ`*)
レベル低いけど体力有りますね!有り難うございました
OKです(*´ㅁ`*)
転生してないから死んだらごめんなさい。 v(*'-'*)oォヶ♪
大丈夫だよ(*^.^*)気にしないでね(*´∀`)♪ そろそろ、ゆりさん出来るかな?
死ぬるかも?お願いします
はーい(^^)/ 立て待ちしますのでお越しください(*´∀`)♪
了解です❗
ポテちゃん、パパスちゃん、ゆりさんありがとでした(*´ㅁ`*)
みかわし無いと恐いですね!有り難うございました
ポテちゃんゆりさんメモりんありがとー(^^)/ 物欲センサー無いと良い石簡単に出るね~(*´罒`*)
ゆりさん、メモりん、パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 海賊、ハラハラ・ドキドキですね( ´›ω‹`) レベルも上がって嬉しい♪♪
海賊は何が当り輝石か解りません‼🙋
みなさん おかえりなさい(o^^o) シドーで負けてきたじょ(。>ㅿ<。) ホストさん天空盾だった∑(°□°)!! 見た瞬間に悟った(*ノД`*)タハッ!
どの職業も分からんよ(´ーωー)
少し外します一時間ほど、風呂ではないですプリングルスとピザポテも買いに行きます目当てはピノで
にじりんお帰り(*´ㅁ`*)
今回当たりは無いかな~アンコールと嵐は好みだけど。 私的には嵐+やすみ弱かな~
ピノです(,,>᎑<,,)
にじりんお帰り~それはシドーまでも行けないパターンね(*´罒`*)
にじりん お帰り(ˆoˆ) シドーに行って来たんだ:;((•﹏•๑)));: 眠くない時にもう1回動画を見よう(ฅ'ω'ฅ)
ゆりたん (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
は~い(^^)/夜道気を付けてね~
気を付けてー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
パパこちゃん シドーの2ゲージまで行けた(^^;) ホストの回復ばっかりやって全員が葉っぱ使ってしまったから石を使う前に抜けたよ(^^;) 雫は使ったけどね(o^^o)
パパこさん、東北ツアーに行く?(*^^*) どぶ汁出ると思うよ(*´∀`)
間違えた(^_^;) にじりんでしたね( 〃▽〃) パパこさんです♪♪
いや、私も行くけどね(*`・ω・)ゞリョッ!!
お願いします(*´∀`) パパこさん、メモりん、いないかな?(^_^;)
おるよ(* ॑꒳ ॑*)ちょっと眠たいけど
あれ?パパこさんがいない?(^_^;) 東北鍵置いとくね(。>д<) 違うとこのツアーに行こうか?(*^^*)
どこでもいいけど、勿体無くない?
うどんツアーは鍵が腐りだしてる!(*´∀`)♪ 適当に遊ぼうヽ(*´▽)ノ♪
私はうどんもうないから、いただきます(* ॑꒳ ॑*)
うさボッコツアーなら🔑95本あるよ(o^^o)
メモりんと二人かな? ノラさん入ると、スタンプは控え目になるね( ;∀;)
にじりん、いたーヽ(*´▽)ノ♪
凄いね~(*´ㅁ`*)愛媛鍵じたいもつ30くらいしかないからな~
ただいま~にじりんごめんなさい~(^^)/ バランに焼かれてきました~(*´罒`*)
|・ω・`)おらんよ
持ってるツアーを順番に貼って行きます(*^^*) 待ってるね🎵
間違えたっポテちゃんだった(*´罒`*)
|ョ'ω'〃)おるやん
了解です❗
Σ(0д0)ナント!?
にじりん、メモりん、パパこさん 長旅ありがとうございました(*´∀`)♪ にじりんのフレポ貯まったね🎵 たくさんのお土産ありがとう♪ヽ(´▽`)/
ポテちゃん、にじりん、鍵ありがと✨パパスちゃん長旅お疲れさま😆🎵🎵食べ物いっぱい出て嬉しい~(*˘ ³˘)cнϋ ♡しかしもう眠いです😪ソロソロおやすみなさい✨今日もいっぱいありがと~!おやすみなさい✨
ポテたん メモりん パパこちゃん 長旅ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~♬ パパこちゃんの閃の発動率がΣ(゚Д゚)スゲェ!!
メモりん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日も遊んで下さい(´ ˘ `∗)
ポテちゃんにじりんメモりんありがとー(^^)/ ごめんね~火力の無い賢者で~|´゚∀゚`)
メモりん今日はありがとー(^^)/ 私もウトウトしながらだったよ~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
メモりん、お疲れ様です♪♪ ちょっと寝落ちしそうかな?と心配してました(*^^*) また明日ね(o^-^o) おやすみなさい(о´∀`о)
帰ってからすぐやのにありがとうね(o^-^o)
結局ロトは0個か…_(┐「ε:)_
適当に着替えたら良かったけどメンドウで(*´罒`*) 今日の10連クリムゾン上のみ。炊き出しレア3 またダメだぁ~
当たらんね~(*´罒`*) 戻ってきたらシドー行こうと思ってたけどメモりん寝ちゃったね。
皆さん こんばんは➰✨ 寝落ちしてたぁ➰(>_<)
ロト頭が出ました(ˆoˆ) 進化玉で完凸させたのに、、💦 炊き出しは⭐︎3です
無料10連×3日=☆5が4個… 悲しい(>_<。)
さらたん こんばんわぁ(o^^o) (〃^▽^)ノ゙おはよー♪
さらたん、おはこんばんは(∩ˊᵕˋ∩)
さらさんこんばんは~(^^) お昼はありがとー気持ちよくお昼寝出来ました(*´罒`*)
いいなぁ~未だに頭だけ出ない~(ノωヽ。)
ポテたん にじりんいるね! シドー1戦して寝ますか?(^-^) 10連ロトは常設でした~( ̄▽ ̄;)
そうだったの?(。>ㅅ<。) 天空剣とロト兜はパパこさんにプレゼント出来ますね🎁
ポテたん 進化玉もう1日我慢しとけば良かったね(>_<。) 勿体ないけど まさか出るとは思わないしね(^^;)
じゃあ黄金上とピオリムあげるね(*´罒`*)
動画見ながら、寝てしまい把握出来てないです💦 指示よろしくお願いします( ´›ω‹`) 準備して来ます。
さらたん シドー行く時のスパスタとまもマスの大きな違いって何なのかな?どっちが良いのかな?
オンステだね!
誘いの順番だけ気を付けてガードに入ってね(^-^)
オンステ!そっかー! じゃスパスタの方が良いのかな? 私まもマスでしか行った事ないかも(^^;)
私はハーゴン戦で少しでも早くアークウィップ打ちたいのとシドーに少しでもデバフ入れたいからまもマスしかやった事ないよ~参考にならんか(*´罒`*)
パパこちゃん一緒♡(/∀\*)
にじりん スパで行ってみる? みかわしね!
緑スキルは何ですか?(^_^;) アクセサリーは目覚まし付けました(*^-^*)
スパスタしてみよっかな(o^^o) ムチ?弓?オンステはどこのタイミング?
ピオリムかシャナクで!
ピオにします(*^-^*)
誘い受けた後とかルカナンや回復スキル溜めはじめる所とかが チャンスだよね(^-^)
準備おっけーかな?
シャナク積みますね♪
お願いします(。>д<)
取り巻き貼りますね😎 パパこさん にじりん ポテたん ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね
は~い(^^)/
スパスタ 黄金竜のムチ ピオリム アークウィップ ベホマラー 彗星乱打 たた歌or白蛇 石 葉っぱ 雫 アモール 雫はシドーの最初で使います(o^^o)
花、雫、石と何ですか?
すみません~雫黙って投げちゃいました~
さらたん パパこちゃん ポテたん ありがとうございました(o^^o) スタミナと🔑16本あるから私がたてまする♬ さらたん たた歌より白蛇かな?
パパこさん にじりん ポテたん(^-^)お疲れ様でした➰✨ ラストの回復お願いはベホマラーでした(笑) ポテたんが飛ぶ前に入れてからの雫の予定でした(>_<)
雫、かぶりました(^_^;) ごめんなさい(T_T) スタンプ入れ直します。
たた歌かな!(^-^)
大天使ガチャですか?ロト装備ひとつも出ません(>︿<。)
ゆりさん こんばんは➰✨ 大天使ガチャヽ(ill゚д゚)ノおめでとうございます(笑)
私のピオはベホイムにしましょうか?(>_<)
3個も出てるっ(°∀°)内容はアレだけど(*´罒`*)
じゃさっきのままで行きます(*`・ω・)ゞリョッ!! 雫は最初でいいかな?
いやポテたんはピオリムで にじりんが回復がいいかな!回復量とポテたんは 攻撃優先で!
ゆりたん お帰り~(o^^o) 私なんて3日で常設☆5が4個(。>ㅿ<。)
さらさんこんばんは🙋イラつく恐いところですね(>_<)
ハッスルダンス ホイミ ベホマラーでOK?
わかりました(*^-^*)
ピオリム外してベホイム
ん?どんなスキル構成だったかな?(笑)
にじさん只今ではないです、ピノ食べてお茶飲んでたらラリホーマ来てしまい、おはよーです。
さらたん 黄金竜ムチなんです(^^;)
おはようございます、ももPいっぱいO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ピオリム たた歌 彗星乱打 ベホマラー アークウィップ だよ(o^^o)
ゆりさん、では、おはよー(*´∀`)♪
ピオリム外せないね(笑) ポテたん ベホイムで行こう(*´∇`*)
ゆりたん 寝てたんかいっ_(┐「ε:)_ズコー じゃ(。・д・)ノオハヨーン♪
シオンさん おはようございます私と似たり寄ったりですね 安定の🍑🅿です。
シオンちゃん おはよー(*^-^*) 王道の常設が、、いっぱい、、( 〃▽〃)
了解です(^_^)/
シオンさんも3個も出てるっ(°∀°)内容が更にアレだけど(*´罒`*)
シオンちゃん (〃^▽^)ノ゙おはよー♪ ももPいっぱい私には羨ましいくらいよ(-_-;)
シオンさん こんばんは➰✨ これもまた凄いね~( ̄▽ ̄;)
にじりん 行きましょう♪
はーい みなさん待ってるね~ヽ(*^^*)ノ
よろしくお願いします(*´∀`)
慎重に行きます~(^^)/
さらさんにじりんポテちゃんありがとー(^^)/ やっぱり強い~ごめんなさい役に立たなくて・・・(ノωヽ。)
さらたん パパこちゃん ポテたん ありがとうございました(o^^o) シドー強っ(>_<。) 力不足で( TДT)ゴメンヨー でもドキドキ楽しかった♬
お疲れさまでした、スパスタ行きます?(=゚ω゚)ノ
にじりん、さらたん、パパこさん 鍵、スタミナ、雫、ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 誘いの順番を見てたつもりだったのにごめんなさい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) まだまだなので大人しくしておきます( ´›ω‹`) ありがとうございましたm(_ _)m
にじりん パパこさん ポテたん(^-^) あんやとー(^o^)/➰✨オッカネェ~(笑) 今日は遠足と言う事で次倒しに行きましょうね(^-^) 夜更かししちゃったよ(笑)寝なきゃね♪ おやすみなさいo(^o^)o
さらたん ありがとうございました(*´∀`) 遅くまでごめんなさい(>_<) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンさん今度私の代わりに行って下さい~(^^)/
さらさん遅くまでありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
シオンちゃん、スパスタに行きます(*^^*) 2回、私も行けます。
シオンちゃん 行くヾ(。º∀º)ノ━♡
20分に2回続けて立てます、妹ちゃん2人が交代で参加します(=゚ω゚)ノ
ポテたん また行くよヽ(*^^*)ノ 験担ぎのつもりでシドー盾にしたのがマズかったんかなと(-_-;)
よろしくお願いします(*´∀`)
さらたん ありがとうございました(o^^o) また行こうね(´ ˘ `∗)
ポテちゃん元気出して次倒そうね~(^^)/ 私はシドーは全滅10回からは数えなかったよ~(≧▽≦) そろそろ寝ますね~ ポテちゃんにじりんシオンさんゆりさんおやすみなさい~(ρД-)
パパこちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日も遊んで下さいヽ(*^^*)ノ
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) スパスタだけ最初からだった( TДT)ゴメンヨー
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました、メタ鍵上級行けば無事転生2回目突入です(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ Lv98だったもんね♬ 次の目標は?
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 寝てしまいます:;((•﹏•๑)));: 今日もありがとうございましたm(_ _)m フレポ集めしながら寝ます。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) パパこさん、おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
有り難うございました、私はスタミナ満タンですがレベル低いです。
ポテたん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また明日も遊んで下さい(´ ˘ `∗)
ゆりたん 賢者で良かったの?(^^;) ここの皆で行く時はレベルなんて気にしな~い(๑>ㅂ・๑)♡*. °
妹ちゃんを海賊転生2回目にします、今は2人とも95です(=゚ω゚)ノ
夜勤に戻ります、ありがとうございました、皆さんおやすみなさい💤
次は海賊ね!(๑•ㅂ•) ok!!また一緒に行こうね♬ でわでわおやすみなさいɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
おサボ〇だったんだね∑(°口°๑)❢❢
こんにちは~( •ω•ฅ)残業になりそうです…ってか、決定やけど…土曜広島は雨じゃ~ん(´ーωー)あんまり降水確率高いと延期にします~やっぱ多少晴れてないとね~(>ㅅ<)
さら神様、にじ神様土曜晴れます様に~(>ㅅ<)ゴニョゴニョ…
メモりん こんばんは➰✨残業お疲れ様ー! そうなの👀土曜日天気悪いの! まだ時間あるし天候回復するといいな! お祈りしておきます✨
確率60%でしたの(>ㅅ<)ゴニョゴニョ
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
メモりん こんばんわぁ(o^^o) 残念お疲れさまですオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 土曜日は。・://:・゚’☂ฺ(。・ˇ∀ˇ・)ノ○o。+..:// っぽいね(>_<。) 晴れるようにお祈りする( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
さらたん ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) ばかたれさんお久し振りです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
誰かレオ賢者行きませんか?
新居完成!
誰もいなそうですね^_^; 野良行ってますΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん 新居ありがとうございます(o^^o) 踏み逃げしちゃったみたい( TДT)ゴメンヨー 21時にどなたか居たら輝石行きましょう(´ ˘ `∗)
ばかたれさんこんばんは~(* ॑꒳ ॑*)ばかたれさんも復活したね❗20ギガでも、制限くるって…どんだけ動画みたの~?( ´罒`*)✧新居ありがとう✨
今のうちお風呂します(๑¯∇¯๑)
気にしないで大丈夫ですよヽ(^o^) 21:00にまた来ますね〜♪( ´▽`)
メモルさん、こんばんはヽ(^o^) 動画っていうより、radikoアプリでラジオ聴いてた事があって結構パケット使ったみたいだねΣ(゚д゚lll) お風呂ごゆっくりどうぞ〜♪( ´▽`)
普通にラジオで聞けばいいのに(´▽`*)アハハ
宿直中でラジオがなかったんだよΣ(゚д゚lll)
さて、21:00になりました^_^ レオ賢者行きませんか?
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡ 2回たてられまーす(o^^o)
ありがとうございます😊
行きます(๑^ ^๑)
やった〜〜♪( ´▽`) よろしくお願いしますヽ(^o^)
21:15にレオ賢者貼りますヽ(^o^) にじにじさん、メモルさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)後1人いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分後に野良解放予定です♪( ´▽`)
2人かな?(>_<。) とりあえず1回で戻りましょうかね(o^^o) 21時10分でお願いしますヽ(*^^*)ノ 2分でノラさんでーす
私も賢者出す?別のにする?
ばかたれさんのに行きマース(*`・ω・)ゞリョッ!!
だぶってる(๑¯∇¯๑)
どれでもいいですよヽ(^o^) 個人的にはどれもレベル上げなきゃいけないので^_^;
私もよ~ばかたれさんとにじりんの終わったら一旦帰るね✨
すみません^_^;ありがとうございます😊 誰か来てくれればと願いを込めて15分にしてみました(о´∀`о)
まだどれもカンストしてる職業ないです^_^;
私も自分は海賊だけです(๑¯∇¯๑)
1キャラでも7職業あるから3キャラ分って大変だよね(^^;)
サブ賢者がもうすぐ99になります(๑^ ^๑)
だよね~( ´•ω•` )もっと経験値くれな❗なかなかよね(´ㅂ`;)
大変です^_^; とりあえず、サブキャラはパラ以外は2回目転生まではできてます♪( ´▽`)
にじりん、ばかたれさんありがと✨皆のメラゾーマが早いから、役に立ってないなあ(>ㅅ<)
ばかたれさん メモりん ありがとうございました(o^^o) 誰か来るのを少し待とうかなと&ずっと賢者で良いのかな?と(^^;) ばかたれさんの2戦目、キックした人に💀さんがいたから良かった(-_-;)
にじにじさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(^o^)野良だとなかなか賢者入れなくて困ってました^_^;助かりましたヽ(^o^)
そうなん?誰かな~?見てなかった(´ㅂ`;)
22時まで待ってみる?
そうだったんだ^_^;よかったです♪( ´▽`) 賢者で剣装備してる人は基本蹴ることにしてます^_^;連続呪文の妨げになりますからね^_^; ぼくはどこでもいいですよヽ(^o^)
メモりん… (-_-;) 💀さんはね、私のブロックリストに入ってる人だからメモりんがブロックしてない限りは見えないのだよ(^^;) 赤い💀なのよ~ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
メラゾーマはスキル貯まるのが早いですからね〜♪( ´▽`)レオダーマの連続呪文は、メラゾーマ連発が一番楽ですね♪( ´▽`)ほぼ作業みたいですけどね^_^;
そうなんや(¯―¯٥)分かるようになってるんや?
メラゾーマ…ない。゚(゚´ω`゚)゚。
そうだね(o^^o)。 22時まで待ってみようヽ(*^^*)ノ
わかるようになってますよ^_^;
ちょっと野良してみるね
見たことないから知らなかったよ✨
了解ですヽ(^o^)22:00にまた来ますね〜♪( ´▽`) 少し野良って来ますね〜( ´Д`)y━・~~
ブロックしてなさそうだもんね♪( ´▽`)
私も剣者←最近パパこちゃんに教えてもらった キックで賢者(o^^o)
ウケる🤣
私は放置の人はブロック💀 ノラさん(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
https://game8.jp/games/426/forums/115382 次スレです♪( ´▽`)
行って来まーす( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう