スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝てしまいそうだ。
分かりました!
ウリンさんも参加ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 幻系はしんりゅうは1回のみですが、幻龍は4回 エスタ3回、ドレアム2回行けます! ギガ〜魔王級も一応全種類取り揃えておりますので リクエストあれば立てます! 常設でもおkです。
クロさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m
ドラゴン討伐されたみたい(´・ω・`;)
ばんちょうさん、ウリンさん、長野さん、クロさん、こんばんはーヽ(*^ω^*)ノ お疲れ様です😊 22時から予約入ってるので店に行って来まーす♪( ´▽`) 皆んな顔晴ってね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やよさんお気を付けて行ってらっしゃい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
長野さん、ウリンさんお疲れ様でした😊 ありがとうございます😆
長野さん、クロさん、お疲れ様です。 関東にきました! 同じ番号で行きますよ!
クロさん ウリンさん ありがとうございました😄 ばんちょうさん すみません。 暫く待ったのですが、出発してしまいました🙇
ばんちょうさんも!
了解です😄
ばんちょうさん、長距離お疲れ様でした😊👍 幻ツアー空きがありましたら連れて行ってもらえませんか?
書き込みしてたら遅くなっちゃいましたm(_ _)m
おkです! 皆さんと回りたいので!
やよさんこんばんは😆 無理はしない程度に顔晴ってくださいね👍
皆さんこんばんは! もう少ししたら来ます\(^o^)/
ウリンさん、ばんちょうさん、長野さんすいません😖 電話が入ってしまい落ちてしまいました😭
みつきさんこんばんは😊
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさんこんばんは😁
私じゃないですよ〜笑
クロさんこんばんは!
ペサロさんこんばんはΨ(`▽´)Ψ
クロさん、みつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 決戦の再開、思ったより早かったですねε-(´∀`; )
ウリンさん ばんちょうさん ありがとうございました! スタンプが思うように押せなくて寂しいです💦
長野さん、ばんちょうさん、ありがとうございました😊 まだボスいましたね。 やっぱり、伝説級は油断できないですね。 お疲れ様でした。
みつきさん、ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ みつきさん、ウリンさんでしたm(_ _)m クロさん電話だったのね!
みつきさん、ペサロさん こんばんはー!(*^o^*)
スタンプ、押せないですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ばんちょうさん、お久しぶりです( ´ ▽ ` ) こんばんは
すいませんでした😭
ウリンさん、長野さん ありがとうございました(`・∀・´)ノ スタンプやっぱり押しにくいですね(´・ω・`;)
長野さん、ウリンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
クロさん 途中でいなくなっちゃったから寝落ちかと思いました笑
ペサロさん、みつきさん、こんばんは^_^
人数集まってきましたね! どこか一発行きますか? リクエストあれば教えてください!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まとめて失礼しますm(_ _)m 皆さんこんばんは!
そうなんです😣 押そうと思うと交代画面が出るから 結局中途半端なスタンプになってしまいますね(´・ω・`)
一発!
ペサロさんお疲れ様です! とことん鍵消費してやるぞ!マルチにお付き合い下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさんにお任せします😆
私もです。タイミング悪く押してましたが😅
やった〜( ^ω^ ) ありがとうございますm(._.)m
クロさん、抜けるし٩( ᐛ )و
わーい!ばんちょうさん太っ腹ー!(*´∀`*)
みつきさん こんばんはー!Ψ(`▽´)Ψ ばんちょうさんツアーが始まりますよ!
すいません😖
ばんちょうさんは、金持ち。
とりま持ち鍵その1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います