スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うお!裏山👱♀️おめおめ🎉です🎊
そうなんですネ🚬それは買ってよかったですね☺️👱♀️
お散歩🚶♀️いてきまね👱♀️時間通り16にメンテナンス終わるといいですが💦
ただいま😃 やっと上当たったやん✨ かなり嬉しいわぁ😃
ありがと
おかえりなさいです💦👱♀️
フレポ行きますかね💦👱♀️
いぐ 間に合うかな?
それイジってる設定6じゃないですかねw
おそっ💦 何回か6打って だいたい鬼チェリーに鬼単発の嵐やったけどね 1日頑張って7000枚とかやったねぇ〜😃 もしかしてハウス物ってやつ😅
鬼単発の嵐はマイナス差枚になりますw
ハマらへんから勝てたけどね 当たりの半分以上は単発やった思い出やね😃
単発の嵐は半分どころではないですよ ほぼ単発ですよプラスになることはありません イジってるので
おはようございます。 北斗ですか、私はラオウが天に 帰る前に自分がオケラになって 家に帰ってましたよ。
これが本当のオケラですが
パチンコの話ですかね👱♀️全然わかりません😅
お散歩🚶♀️いてきまね👱♀️
おっつぅ〜😃 そんないじられた台はやった事ないよ 下皿に貯まったら追い金無しで増えて行く感じ やった記憶やでぇ〜😃 また違う裏のハウス物ってやつちゃうかな🤔 5号機になってからパチンコは全然行って無いけど 最近は全然出ーへんらしいね
あっおけらやっw ゲンおじさんは虫好きやなぁ〜w オケラは目が可愛いやろw
おっつぅ〜😃 1万歩は歩いたか? 俺は車やけど役200キロ移動したで😅
おかえりなさいです👱♀️6000歩くらいですかね💦
こんばんは はかってるんだね
スンマセン🙏3800くらいでした💦👱♀️
いぐいぐ♪
げんおじさんの方も行けそうですかね💦👱♀️
今夜は寒いからおでん(198円)をつまみながら一杯呑みながら一服するけど何故か餅巾着が無いけどせめての救いは卵と大根が有るから卵半分食べて後半分は汁に混ぜて〆る予定だけどキャンさんとなかぼんさんとシバさんとゲンゴロウさんは何の具が好き?
おでんは🍢ずいぶん食べてないです👱♀️昔競技の体重の調整でシラタキとこんにゃくを食べてました💦😅好きかどうかって言われるとアレですけど☺️
おでんはなんとキライなんですw すいません
好きな具0っす
おでん🍢の好きな具か? 基本、私は好きなので何でも好きですが しいて言えば、大根ですかね。 実家も嫁はんのおでん🍢もはんぺんは 食べた事が無いですね。関西だからかもですが。
ちくわぶは食べた事あるの?
シーズンメダルって大変やん✨ やっと286枚やん✨
おかえりなさいです👱♀️私は140くらいですよ💦400は諦めて🤦♀️ます💦そろそろ満タンですかね次よろしくですよ💦
お疲れです。ちくわぶ汁吸って美味しい。専門店でしか食べた事無いけどコンビニで売ってます?今日の晩酌はカマンベール食べなが一杯呑みます。キャンさんは何をつまみなが呑んでる?
なかぼんさん今晩。誰も言わなかった聞きますが なかぼんさんって体重88キロ有るんだ。キャンさんとどっちがぽっちゃりしてるんだろ?
最近はかつてないので減ってると思いますけど💦👱♀️運動不足でふにふにしとります😎
余り無理をせずに運動して下さい。今日はキャンさんが好きな鬼滅の歌がMステでやります。
ありがとですよ☺️自粛警察👮♀️やマスク警察👮♂️に絡まれそうなのでついつい出不精に💦😅👱♀️
行くぜっ‼️
Mステ観てるので頑張って下さい。
やましい事が無ければ職質されても良いと思うけど。
げんおじさんの方行けますかね💦👱♀️
質問?何でげんおじさん何ですか?後心配部屋終わります。
50歳くらいだからおじさんって呼んでます💦👱♀️私アク禁になってるので立てれないですよ💦ウムム🤔オヤジサン見てないのかな💦😅
そうなんだ。今日は夜更かししてる。かのかが切れて欲しい酒無かったから後少しコンビニ焼酎呑んで寝ます。
コップ無いから帰りがけに飲んだコーヒーの入れ物で酒堪能。スレ終わるけどキャンさん宜しく。
うめときますかね💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き とりあえずテキトーに♪ そこそこ楽しく♪遊ぶんやでぇ〜