スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずるい‼️ けど今まで我慢してたって事ですよね^ ^ 自分ももう少し自制心付けます(笑)
バットさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活よろしくお願いします(*˘︶˘人) レントンさん!あかねさん!バットさん! よろしゅうです! そろりそろり…─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
昼活お疲れ様でした( ^ω^ ) シヴァさんはマジバリする前にサヨナラでしたね(笑) ゴリ押しで行けたので楽しかったです!
りこさん、あかねさん、バットさん FF周回ありがとうございます😊 なかなかクリスタル集め大変そうですが メンバーとだったら楽しく集めれますね^ ^ フレポ、クリスタルありがとうございました😁
りこさん、レントンさん、バットさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 良くわからないまま行きましたが、楽しかったです🎵 少しずつ慣れて行きますね(*´ω`*) また遊びましょう\(^o^)/
バットさん!レントンさん!あかねさん! ディーン様からのシヴァ お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(*^^)v 新しい紋章もGET! 楽しい昼活… ありがとうございました! また夜活もよろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ 午後からも頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و 仕事に戻ります! そろりそろり…((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン バットさん!ジェムください!(笑) 裏山ーァ!!! ほな…(*˙︶˙*)ノ゙
バットさん、こんばんはー ジェムください(笑)
|ω・)ヒョッコリ そろりそろり… 皆さん!かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و スタミナMAX… アレクサンダー初級からになりますが お手伝いいただきたいです! よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん。 こんばんは(*^^*) 乾杯(*^o^)/\(^-^*) 宜しくお願いします( 〃▽〃) 待機します
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様ーァヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ お手伝いお願いします(*˘︶˘人) よろしくお願いします!
はーい(*´∀`)♪ ミニョも、まったくしてないのでお手伝いお願いします( 〃▽〃)
はーい(*˙︶˙*)ノ゙ 了解です(*^^*ゞ
りこさん、ミニョさん こんばんは^ ^ 耐性わかりませんが頑張ります(笑) よろしくお願いします😊
レントンさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃) お手伝いも(T-T)宜しく(*^ー^)ノ♪
強魔王以外はお手伝いします(笑) いつでも言ってください^ ^
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) またお手伝いになりますが よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 軽い気持ちで…(笑) 21:20出発予定でアレクサンダー 立て待ちします! ミニョさん!レントンさん! 気づいたメンバーさんよろしゅうです。 ではそろりそろり…─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントン行きます^ ^
了解(^-^)ゝ゛ 耐性無視の怒りバトミニョ。 行きます~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
一枠空いてます^ ^ ダイブ歓迎中(笑)
みなさんこんばんわ! FFイベント始まりましたね!
お疲れ様^ ^ 次はアレクサンダー超級かな^ ^ よろしくお願いします
のろりちらりそろり( ̄∇ ̄) ほっともっとで弁当買って帰ります。
バットさん こんばんは^ ^ お昼はありがとうございました😊 参戦出来そうなら変わりますよ^ ^
みなさん、こんばんはー 今日はこの時間でたくさんいらっしゃいますね よろしくお願いします (*'ω'*)
レントンさん、ありがとう(^^) また後ほどにしときます! 飯と修行と洗濯済ましてから来ます(笑)
了解^ ^ 明日休みなのでゆっくり待ってます😁
バットさん。かごさん。 こんばんは(^-^) どちらか、行って下さい(*≧∀≦*) Pさんが立てます(*´∀`)♪ お願いします( 〃▽〃)
バットさんは、もう少しみたいなので 行きますね ありがとうございます (*'ω'*)
かごしまさん こんばんは^ ^ コメ見逃してました^^; よろしくお願いします😊
ミニョさん!いらっしゃるかな? Pさんが立ててくれてます! 交代お願いします!
はーい(*´∀`)♪
よろしゅう!(*˘︶˘人)
ミニョさん!レントンさん!Pさん! かごさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 石???かなりGET出来たし 新しい紋章も… 嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) スタンプ楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました! 一服してます(。・ω・)y-゚゚゚
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活ありがとうございました! 夜活よろしゅうです(*˘︶˘人) お待ちしてます!( ̄^ ̄)ゞ
Pさん!ご挨拶遅れました💦 こんばんは☆彡 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん いらっしゃいますか?
りこさん、バットさんいっらしゃいますか? かごしまさんが貼ってくれてますので、どちらか行ってください('◇')ゞ
りこさん、かごしまさん、ミニョルさん、レントンさん 周回お疲れ様でした(*^^)v クリスタルとフレポご馳走様です(^^♪
レントンさん!了解(*^^*ゞ Pさんもあんやとです(*˘︶˘人) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん。レントンさん。Pさん。かごさん。 連戦ありがとうございました(о´∀`о) フレポも溜まりました(*´∀`) お疲れ様でした(*ノ▽ノ) スタミナなくなりました(T-T)
りこさん、Pさん、ミニョルさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした クリスタル、集まってきました このイベント、年越しまでやるようなので いくつまで集まるんでしょうか? ありがとうございました (*'ω'*)
最後は本気で 間違えました(笑) 皆さんありがとうございました😊 FFコラボ周回助かります^ ^ スタンプ遊び^ ^ 楽しかったです😁
かごさん!レントンさん!ミニョさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ クリスタルいっぱいGET出来ました(*^^)v 地図も埋まりました! 助かりました(*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとうございました!(*˘︶˘人)
スタミナ回復待ち…(。・ω・)y-゚゚゚
今のうちに新居作っときますね! ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
りこさん、ありがとうございます 助かります (*'ω'*)
お待たせしました! 新居🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/220396 いつものように埋まり次第 お引越しを…(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
かごさん! どーいたしまして!(*˙︶˙*)وモーマンタイ
クリスタル交換しても 未だ水色玉出ない(๑-﹏-๑)ナンデヤ??? 待機中…
赤がありません(ノ-_-)ノ~┻━┻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆