スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん 新スレありがとうございます😊 明日からは四精霊ですね^ ^ 今日もありがとうございました 自分もそろそろ休みます💤 おやすみなさい😴
レントンさん!バットさん! 遅い時間までありがとうございました! 楽しい夜活いつも感謝です(*˘︶˘人) 私もぼちーっと休みますねっ! 明日もお時間合ったら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
レントンさん! また頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*˘︶˘人) (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
みなさん、おはようございます 今日は土曜日 12月です 今年もあと31日です 早いですね 先生も走る12月なので、 元気出して新年を迎えましょう (*'ω'*) 今日も一日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*´ω`*) こちらはええ天気です。 今日から師走ですね! スタタタッ εε=(((((ノ・ω・)ノ 忘年会など何かとお忙しいと思いますが 今月もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 昼頃覗きます!
こんにちは(^^) 新居ですね🎵 ありがとうございます(^^) もう少ししたら、お昼タイムです(*´ω`*) のちほど、覗きますね🎵
皆さん、お忙しそうかな(*´ω`*) ソロ進めてお仕事戻ります🎵 また遊びましょう(*^▽^)/★*☆♪
しまったー。 遅くなりすぎた(><) あかねさん、ゴメンちゃい。
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!バットさん! こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ (゜Д゜≡゜Д゜)アリャ あかねさん!遅くなりましたーァ💦 お仕事に戻られてしもた!?(´・ω・`)ショボーン またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、バットさん ゴメンナサイ(T_T) もう少し待ってれば良かったですね(×_×) またタイミング合ったら、お願いいたします(*^^*ゞ 明日、覗きますね🎵
皆さんこんばんは^ ^ お疲れ様です😊 今日は夜勤です(T_T) 何もなければ9時くらいから… ひょっこり現れるかもです(笑)
(ФωФ)
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!レントンさん!ミニョさん! こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あかねさん こちらこそごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン 明日の昼活はご一緒出来ますように… よろしくお願いします(*˘︶˘人) レントンさん ミニョさん 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 初級からになりますが お手伝いお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ よろしくお願いします! 待機してます(*´ω`*)
レントン入ります^ ^ りこさん、ミニョさん こんばんは😊 よろしくお願いします。
りこさん、レントンさん、ミニョルさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごしまさん こんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😊
レントンさん!こんばんは☆彡 夜勤中お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 水の試練初級からになりますが お手伝いお願い出来ますか? 21:40出発予定です 気づいたメンバーさんも よろしくお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん。レントンさん。かごさん。 こんばんは(*^^*) 呑んでます(  ̄▽ ̄) 枠があれば。 待機します(ФωФ)
あ、りこさん。 新居、ありがとうございます(σ≧▽≦)σ いつもすいませんm(__)m 今年もあと、1ヶ月。宜しくお願いします。 レントンさんもかごさんも。宜しくです(^-^ゞ
ミニョルさん、こんばんはー 次戦から参加、お願いしまーす (*'ω'*)
はーい(*´∀`)♪
ミニョルさん、超級ですが よろしくお願いします
呑もお~。今日はとことん~(*^ー^)ノ♪ 明日は休みだ~(о´∀`о)
了解(^-^)ゝ゛
すいません 仕事入りました(T_T) また来ますm(._.)m
了解しました、周回しときますね
戻りました^ ^ 人数足りてましたね すいません
レントンさん、後ほど交代しましょう (*'ω'*)
了解です フレポ溜まってからで大丈夫ですよ👌
はーい(・ω・)ノ
いつも すいません^ ^ 助かります🙏
レントンさん、お願いします 交代しましょう りこさんが立てます
みなさまこんばんわ~(^^♪ よろしくお願いします!
Pさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) みなさん、周回中なので、ちょっとお待ちくださいね
入れました^ ^
かごさん!いらっしゃるかな? ミニョさんが立ててくれます! 交代よろしくお願いします(*˘︶˘人)
はーい (・ω・)ノ Pさんもいらっしゃいますよー
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 入れたみたいですね! よかったーァε-(´∀`*)ホッ
Pさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
けんちゃん!こんばんは☆彡 かごさん!レントンさん!ミニョさん! けんちゃん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 魔王鍵GETよかったです!ε-(´∀`*)ホッ フレポも満タン(*^^)v助かりました! ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさんこんばんわ! よろしくお願いします!
Pさん!試練は進んでますか?
乗り遅れたかな?(笑)
レントンさん。りこさん。 けんぴさんが立てます。 宜しくお願いします( 〃▽〃)
Pさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
ミニョさん!あんやとです(*˘︶˘人) Pさんいってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ" りこは待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
レントンさん、すいません。先ほど。違うフレさんが来ました。 りこさん。レントンさん。 行って下さい。 ミニョは待機します。 呑むぞ(*^ー^)ノ♪
なるほど^ ^ 了解です😊 Pさん行ってください
水大地炎はソロでしかやってないですね!
Pさん。こんばんは。 宜しくお願いします。 行って下さい(*≧∀≦*)
被りました(笑) では… 自分は行きますね😊
Pさん! けんちゃんが立ててくれてます! いってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ"
行けたかな?(ФωФ)
ありがとうございます!お言葉に甘えて行ってきます!
レントンさん!了解(*^^*ゞ お願いします!
りこさんは待機かな? 乾杯(*^o^)/\(^-^*) してなかったね(  ̄▽ ̄) いつも。新居ありがとうございます(σ≧▽≦)σ りこさんと出逢えてなければ、スレいない(T-T) 本当に感謝感激です♪ヽ(´▽`)/
りこは一服中ですよ(。・ω・)y-゚゚゚(笑) お酒が呑めないので コーラでヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ どーいたしましてです(*˘︶˘人) こちらこそ盛り上げてくれて 感謝です(*・ω・)*_ _)ペコリ あんやとです(*´ω`*)
次、行ったら、Pさんとも満タンになるので ミニョルさんかりこさん 交代しましょう (*'ω'*)
りこさん。すいませんm(__)m 呑んだらいけないのに(T-T) ミニョはかなり呑んでます。 ビールからの焼酎ロックで。 明日休みだから(*^ー^)ノ♪ 今日は起きてるぞ~(*^ー^)ノ♪
はーい(*´∀`)♪ りこさん。 行って下さい(*≧∀≦*)
かごさん!了解です(*^^*ゞ あんやとです(*˘︶˘人) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
自分も戻りました〜( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん、ありがとうございます (*'ω'*)
けんぴさん。 ご苦労様です(^-^ゞ お疲れ様です(^-^ゞ
長々と自分だけ周回しちゃいました すみません(T_T) りこさんか、ミニョルさん、 それとも両方かな? 行ってらっしゃい(。・ω・。)
かごしまさん、すみません(T_T) どうも変わるのが下手くそで(`・ω・´)
自分はスマホとPCだから 交代しやすいだけですよ (*'ω'*)
今、どのメンバーで。 周回してるの?
Pさん、レントンさん、りこさん、 かごしまさんだと思いますよー( ̄▽ ̄) んで、自分とミニョルさんが留守番( ・∇・)
まだまだ、呑むぞ(*^ー^)ノ♪
皆さん^ ^ 連戦ありがとうございました😊 フレポ満タン、鍵もゲッツ👍 助かります
けんぴさん。 まだ、時間大丈夫ですか? 後で、魔王ダメかな?
かごさん!レントンさん!Pさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ Pさんとも無事フレポ満タンです(*^^)v 助かりました! ありがとうございました(*˘︶˘人)
一旦帰ってきました りこさん、レントンさん、Pさん、 ミニョルさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) カギ、1本出ましたね ラッキー ありがとうございます
りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん、レントンさん 周回有難うございました('◇')ゞ フレポに鍵ご馳走様でした!
フレポまだの人いますか?
Pさん、ここでは 初級からでも立てていいんですからねー (/・ω・)/ 私も、立ててるので(笑)
何~(ノ-_-)ノ~┻━┻ 何のカギ出たの? いいな~(;´Д`)
ミニョさん! 呑むのはかまへんけど 体壊さんようにねっシャキ─(。ìдí。)─ン!(笑) 私も起きてるぞー(`・ω・´)キリッ かな……???(笑)
明日は休みなんで、大丈夫ですよ(。・ω・。) ただ若干眠いので寝落ちする可能性大( ̄▽ ̄) 皆さん帰ってこられたみたいなので、 誘ってみてはいかがでしょう? あと、今さらですが 皆さま、こんばんはですっ( ̄^ ̄)ゞ
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
けんちゃん!こんばんみー(笑)
いもけんぴさんは 風の魔王は討伐しましたか?
かごしまさん、こんばんはー(。・ω・。) りこさん、こんばんみー( ̄▽ ̄) ミニョルさん、風の魔王はまだです( ・∇・) おススメ武器で使えそうなのが全然無いので 行くとしたら、毎度おなじみ ルビ扇スパですね( ̄▽ ̄)
(ФωФ)
けんちゃん! ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑)
遅くなりました。 あと少しで家に着きます(^_^)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) ゆっくり用事済ませてくださいねー お待ちしてます(*´ω`*)
バットさん、こんばんみー よろしくお願いします (*'ω'*)
四精霊は。 皆さん、クリアーしてますか? 行ってみませんか?
バットさん(≧∇≦) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
今、今回の魔王のページで 猛者たちのカキコ見てきました( ・∇・) バトスパラで行けそうですけど、 パラの装備の敷居が高そうですね(。・ω・。) 今日か明日にクリアしないと、 猛者パラは居なくなりそうな予感(T_T)
とりあえず、呑みながら待機します(  ̄▽ ̄)
ミニョさん!りこは初見です💦 鍵は16本あります
うぉ~。りこさん。 もってますね(^^) 海賊3、スパ。みかわし。かな。 他に誰か~(о´∀`о)
4精霊も未クリアです( ・∇・) カギも耐性装備もみかわし装備も 一応持ってます(。・ω・。)
みかわし無しです すいません^^; お留守番してますね
ミニョさん! ええ武器がありません💦
同じくみかわし無しです(><) すみません。
ちょっと闘技場行ってきますね。
バットさん!了解です(*^^*ゞ 闘技場もスタミナ使わんとね!(笑)
四精霊。中止。(ノ-_-)ノ~┻━┻
皆さん。すいません 勝手言いました(^o^;) 楽しく。どこ行きましょう(*^ー^)ノ♪
ミニョさん! 試しにいっぺん行ってみます?
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ(笑)
みなさん待機中? ミニョさん、装備揃ってなくてすみません。 僕はほとんど役に立てないんです(><) お許しを…。
りこは待機してますよ!(。・ω・)y-゚゚゚
初級から立てていいかな? 大地のやつ。
待機してます^ ^
ええでー(*´ω`*)(笑) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、こんばんは(。・ω・。) バットさんパラにいつもお世話になってるし 役に立てないはずは無いですよー( ̄▽ ̄) それに、耐性装備が無いからこそ 事前の打ち合わせや立ち回りでなんとか するのが魔王級討伐の醍醐味だと思うので、 ミニョルさんも言ってるけど 楽しくやりましょ( ̄▽ ̄)
空きがあれば、向かいます(。・ω・。)
けんちゃん…ありがとう(T . T)
では立てます! 伝説まで立てれるかスタミナ微妙ですが、 頑張ります( ̄∀ ̄)
バットさん、いもけんぴさん、りこさん 大地からのいろいろ 付き合わせてしまい すいません^ ^ 1人で楽しんでました😁 ありがとうございました😊
バットさん!けんちゃん!レントンさん! お疲れ様でした! ゾーマ魔王100にまた近づけました(*^^)v 助かります(*˘︶˘人) 遅い時間までありがとうございました! 途中おネムになりかけ棺桶入り…(笑) ごめんなさいです(๑-﹏-๑)スミマセン 楽しい夜活でした(*´ω`*) ぼちーっと休みます(つω-`).。oOネムネム また明日もお時間合ったら よろしくお願いします。 お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
レントンさん、バットさん、りこさん、 連戦お疲れ様でした〜(。・ω・。) 色々行けて楽しかったです(〃ω〃) 今、確認したら、レオ様は100討伐まで あと7でした( ・∇・) 今頃になって、魔界そうび、かみさまそうび 集めたりしてるので、 良かったら今度お付き合い下さい( ̄▽ ̄)
あと7ですか^ ^ もう少しですね😊 鍵はたくさんあります(笑) スタミナある時にまた貼りますねー
りこさん 遅くまでありがとうございました😊 また時間ある時にお願いします🙏 おやすみなさい😴💤 実は風貼ろうとしたら時間外でした(T_T)
みなさん、おはようございます バットさんとフレポ貯めようと思ってたら いつものごとく、寝てしまってました ごめんなさい (/ω\) 今日は日曜日 雨予報なので、まったりする予定です 大掃除の準備をしながら、 クリスマスケーキの予約をしてきます (*'ω'*) 今日も一日、頑張りましょう!!
おはようございます(^_^) 昨日は連戦後に寝落ちしてました…(_ _).。o○ かごさん、今日は共闘しましょうね(笑) 楽しみにしていますので。 また昼頃に来ます(^^)
こんにちは〜(。・ω・。) 昨夜はいっぱいフレポ貯まって ありがたかったです( ・∇・) 今日は特に予定が無いので グランドラゴーンのカギを消化して 色んなカギを集めてます( ̄▽ ̄) 秘蔵っ子のゲレゲレちゃんが なんとか戦えるようになったので 宜しければお試し下さい♪ それにしても、かわいい(〃ω〃) ANKUNX8963:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*´ω`*) こちらはええ天気ですよ。 お出かけ日和です(๑¯﹀¯๑) 買い物に行くだけですが…🚗💨 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 昼頃覗きます|ω・)
けんちゃん!おはようございます(*´ω`*) 早速お手合わせいただきました! 勝たせてもろたでー(*^^)v(笑) ゲレゲレちゃん可愛いねっ(〃ω〃) うちはベビーちゃんです。 またご披露しますね! 今日もよろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、こんにちは〜(。・ω・。) そっか、負けちゃったか〜(>人<;) でも、お気に入りのモンスターが ある程度活躍してくれれば良いのです( ・∇・) ただ勝つためだけにやると なんか息苦しくなりそうだし、 の〜んびりやります( ̄▽ ̄) ちなみに、うちのチームのエースは しれ〜っと「力」カンストしてる キラーマシンのロビン君です( ・∇・)
けんちゃん! なんかごめんやでー(๑-﹏-๑)スマヌ 私ものんびりやってます(*´ω`*) 楽しくやらなあかーん! メダル稼ぎに対戦してね! 今度私も貼るから!(*^^)v
負けました (/ω\) 全員、混乱しました(笑) お昼食べてから、来ますね
皆さん、こんにちは(^^) 楽しそうですね🎵 闘技場はまだBに上がったばかりです\(^o^)/ お昼メンバー集まりそうですね🎵 一時間後くらいに覗きますね~((o(^∇^)o))
かごしまさん、こんにちは(´・ω・`) スキル構成を色々考えて、 CT18秒のスキルを全員に持たせたら コンボし易くなって勝率少し上がりました♪ アークインパクト便利ですよ〜( ̄▽ ̄) でも、せっかく混乱させても その後のコンボでたまに解除させちゃうので 試行錯誤中です(ㆀ˘・з・˘)
あかねさん、こんにちは(´・ω・`) お久しぶりですっ( ̄^ ̄)ゞ まったり野良で遊びながら、 お待ちしてまーす(・ω・)ノ
あかねさん、りこさん、いもけんぴさん、バットさん こんにちはー (*'ω'*) よろしくお願いします 大天使のハンマー、2凸しかありません (/・ω・)/ 進化させなければよかった と、今考えてもしょうがないですね レイドでも使えそうだから、取り出しておけばいいかもですね エデンハンマー使ってるし (*'ω'*)
改めまして、こんにちは(^^) お昼タイムです(*^^*ゞ 今日は、ちゃんと待機してます\(^o^)/
かごさん、けんちゃん、こんにちは(^^) 宜しくお願い致します(*´∀`) カレー食べてます🎵
|ω・)ヒョッコリ かごさん!あかねさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あかねさん 昨日はタイミング合わずでしたね(笑) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ てことで……今日はちゃんと待機してます! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんにちは(^^) 宜しくお願い致します🎵 ちゃんと、待機してます\(^o^)/
ひょっこり^ ^ 夜勤明けで限界近いですが(笑) 待機😴
あかねさん! 炎の試練初級からになりますが お手伝いお願い出来ますか?
レントンさん、こんにちは(^^) 風、たてて良いですか? 起動して、たてて待ってます🎵 宜しくお願い致します(*´∀`)
被りましたね🎵 りこさんのところ行きますね🎵
レントンさん!こんにちは(*´ω`*) 夜勤明けお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ お疲れのところごめんなさい(๑-﹏-๑) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
あかねさん! ごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン 皆さん! よろしくお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、レントンさん、あかねさんで周回中です いつでも交代できますので 書き込みお願いしまーす (*'ω'*)
子供がスマホ見てたら 攻撃ボタン押しちゃいました (/ω\) すみません
かごしまさん、 ありがとうございます(。・ω・。) レントンさんはお疲れだろうし あかねさんもお昼の時間限られてるだろうし、 まずは、皆さんのフレポ貯まってからで 大丈夫ですよー( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん、了解です 少しお待ちくださいね (/・ω・)/
はーい(・ω・)ノ 無理に変わらなくても大丈夫ですからねー♪
いもけんぴさん、次戦から交代しましょう よろしくお願いします
ありがとうございます(。・ω・。) 準備オーケーです( ̄^ ̄)ゞ
いもけんぴさん、あかねさんが立てます よろしくお願いします (*'ω'*)
はーい( ̄▽ ̄)
なるほど^ ^ そうだったんですね😊 可愛い子供さんですね😁
かごしまさん 次変わります^ ^ いらっしゃいますか?
はーい (・ω・)ノ
終わりました^ ^ お願いします😊
代わりました ありがとうございます (*'ω'*)
ありがとうございます😊
りこさん、あかねさん、かごしまさん、いもけんぴさん フレ旅ありがとうございました😊 あかねさんの弓スキルいい感じですね^ ^ 自分もコンボ抜き出そうかな…
りこさん、レントンさん、あかねさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした 途中、いろいろすみませんでした m(__)m あかねさん、お仕事頑張ってくださいね (*'ω'*) いもけんぴさんとレントンさんとは、 フレポ、もう少しですかね
あかねさん!けんちゃん!レントンさん! かごさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 今日は賑やかな昼活でしたね(*´ω`*) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、かごしまさん、レントンさん、けんちゃん 昼活ありがとうございました((o(^∇^)o)) 鍵は昨日たくさん出たのに( ノД`)… 今日は絞りぎみかな? メンバーさんだとやりたいこと分かるから 周回が楽しいですね🎵 また遊んでくださいね~((o(^∇^)o)) ありがとうございましたm(__)m
まだ時間ありますよ^ ^ 後2分あれば一回貼れます😊
レントンさん、あかねさん、りこさん、 かごしまさんもありがとうございました(。・ω・。)実は、昼なのに睡魔と戦ってました( ̄▽ ̄) なんとか無事に戻ってこられたので、 今から昼寝します(´・ω・`) おやすみなさい(。・ω・。)
派手さはないけど、地味に良い仕事するでしょ(*´ω`*) 楽しかったです(*^^*ゞ お仕事戻ります(。>д<)
素早さダウンにコンボ😁 今回のクエ最適です👍 かなり楽させてもらいましたよ(笑)
レントンさん、夜でもいいですよ (*'ω'*) 夜勤明けなのに、すみません
あかねさん! お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و またお時間合ったら遊んでくださいねっ! ありがとうございました(*˘︶˘人)
了解です^ ^ 皆さん昼活ありがとうございました😊 自分もお昼寝します(笑) 起きれたらまたひょっこりします^ ^ おやすみなさい😴
寝過ごした… すみません(T . T)
けんちゃん! おネムとの戦いお疲れ様ーァ(*´ω`*) ゆっくりお昼寝してください(つω-`).。oO また夜活お時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) しばし落ちます! 皆さん!ありがとうございました! ほな後ほど…(*˙︶˙*)ノ゙
おっと(笑) 一回分貼れますよ〜😊
時間が2時までですね…
バットさん また夜活よろしくお願いします^ ^ すいません(T_T) おやすみなさい💤
またちょくちょく覗きに来ます(><)
起きました( ̄▽ ̄) 昼間はありがとうございました(。・ω・。)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ちょいと早めの夜活… 風があと45分なので何回か立てます! お時間合う方 気づく方居るかな!? 20:25出発予定で立て待ちしてますねっ よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
やっぱムリポでした💦(笑) お風呂済ませてまた来まーす ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
すいません… 間に合わなかったです(T_T) 自分もお風呂入って来ます
間に合いませんでした (T_T) お風呂入ったので、まったりしておきます
戻りました しばらく待機しておきますね (*'ω'*)
再び|ω・)ヒョッコリ レントンさん!かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 先程は失礼しました(*・ω・)*_ _)ペコリ もう少しお待ちしてればよかったですね💦 本気モード夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん! 昼活はありがとうございました! 夜活もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 今の時間炎ですね。 メンバーさん揃ったら立てますね!
はいはーい お昼はありがとうございました 炎は伝説立てられます (#^.^#)
自分時間です^ ^ かごしまさん、りこさん 夜活よろしくお願いしますm(._.)m
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん! 同じく伝説立てられまーす٩(。•ω•。)و
レントンさん!こんばんは☆彡 昼活はありがとうございました! 夜活こちらこそよろしくお願いします!
炎… 自分はマルチ全く貼ってないので 他のも初級からです(T_T) ミッションはクリアしてます^ ^
レントンさん、スタミナありますか? あれば、初級からでも付き合いますよ (*'ω'*)
とりあえず誰か人来るまで お手伝いいいですか?
はーい (・ω・)ノ
かごしまさん ありがとうございます😊 ミッション無視でゴリゴリ行きましょう^ ^ 立て待ちします お願いします🙏
レントンさん!了解です(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ミニョルさんへ Pさんがはいられてます 次、私と交代しましょう (*'ω'*)
ミニョさん Pさんがダイブしました 少々お待ちください
りこさん。かごさん。レントンさん。 こんばんは(*^^*) Pさんが入ったんですね(^^) 了解(^-^)ゝ゛
ミニョルさん、レントンさんのところに 入ってくださいね (*'ω'*)
はーい(*´∀`)♪
かごしまさん いつも助かります^ ^
かごさん。 行って下さい(*≧∀≦*) りこさんが立てます(*´∀`)♪
はーい (・ω・)ノ
行けたかな(ФωФ)
こんばんは( ̄∀ ̄) 1時間後頃にまた来ます。 すみません(><)
バットさん(≧∇≦) こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 滝修行ですな(*^ー^)ノ♪
ミニョさん!いらっしゃるかな? かごさんが立ててくれてます! 交代お願いします!
はーい(*´∀`)♪
よろしゅう(*˘︶˘人)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 了解しました(*^^*ゞ お待ちしてます! 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
レントンさん!かごさん!Pさん! ミニョさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v助かりました! ありがとうございました(*˘︶˘人) ミニョさんとバットさんはまだかな!? またよろしくお願いします!
知らない人が(笑)
(・・?)???
バットさんこんばんわ!
パトリア杯完勝バッチ付けた人が 入ってきました(笑)
部屋が見つかりません!(笑)
ミニョさんが貼ります PCCさん.りこさんどうぞ
レントンさん!了解です(*^^*ゞ あんやとです(*˘︶˘人) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
自分のフレにバトリア杯完勝者が… 初めてバッチ見ました^ ^ ありがとうございました😊
りこさん、ミニョルさん、かごしまさん、レントンさん 周回有難うございました('◇')ゞ
りこさん、レントンさん、Pさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした かぎ・・・ ありがとうございました (*'ω'*)
りこさん。かごさん。レントンさん。Pさん。 連戦ありがとうございます(σ≧▽≦)σ お疲れ様でした(*ノ▽ノ) カギ渋い(ノ-_-)ノ~┻━┻
Pさん!ミニョさん!かごさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ミニョさんともフレポ満タンです(*^^)v 新しい紋章GET出来て 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 鍵はまたしても渋いッス💦(笑) 上級お手伝いありがとうございました! 助かりました(*˘︶˘人)
スタミナ回復待ち……(。・ω・)y-゚゚゚
何もしないでいるとおネムになるのだ (つω-`).。oOネムネム
再登場! みなさん、こんばんは( ̄∀ ̄) もうおネムですかな??
バットさん!おかえりやす( o・ω・)_且~~ りこはおネムと戦ってるのだ💦 顔パンパン(っ>ω・)つ)o゚)∵ シャキ─(。ìдí。)─ン! 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
ギリギリです 眠いですが、少しなら頑張ります (*'ω'*)
バットさんこんばんは^ ^ 起きてます
スタミナ40まで回復しました! 炎立て待ちしてます! よろしゅうです ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん、レントンさん、りこさん、 すんません(T . T) りこさん、行きます!
行きます^ ^
バットさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 途中変なの貼ってすいません…
バットさん!レントンさん!かごさん! 連戦 ゾーマお疲れ様でした(*´ω`*) 遅い時間までありがとうございました! 楽しい夜活いつも感謝です(*˘︶˘人) ぼちーっと休みますねっ(つω-`).。oOネムネム 皆さんもあったかくして休んでください! 明日もよろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん、レントンさん、かごさん、 いつもいつも遅くにお付き合いありがとです! メンバーとの連戦は楽しいです(o^^o) 明日もまた宜しくです。 おやすみなさい💤
皆さん お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
すいません!寝ちゃってましたm(__)m みなさんおやすみなさい(-_-)zzz
みなさん、おはようございます レントンさんが、ゾーマ貼ったところまでは はっきり覚えてます ( ー`дー´)キリッ ごめんなさい 今日は月曜日 天気は雨です あったかいのは、いいんですけれどね (*'ω'*) 今週は天気が悪いので、テンションだけは上げていきましょう 今日も一日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ こちらも雨です。週末には雪が降るとか… :;((•﹏•๑)));:サムイ~ 昼休憩…一服中(。・ω・)y-゚゚゚ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و ご一緒いただける方居るかな!? ちょいと待機してます! 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
昼活タイミング合わず… スタミナ消化して仕事に戻ります💦 ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン また夜活よろしゅうです(๑¯﹀¯๑)
竜神ガチャ来たー!! 当たらないけれど (T_T)
かごしまさん 来ましたね‼️ けど今引いたら正月が… 1つ前の紅50、青10連引き過ぎました(T_T)
皆さん。こんばんは(^-^) 10時から風の厄災。開始なので。その時に来ます(≧∇≦)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!レントンさん! ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 竜神ガチャですか? ドラゴンソウル欲しいなーァ(〃ω〃) ガチャろかな!?(笑) ミニョさん!ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ 22:00出発予定で風立て待ちします! 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) ぼちーっと待機…(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー 竜神のつるぎほしいです ( *´艸`) よろしくお願いします (*'ω'*)
りこさん。かごさん。 こんばんは(*^^*) りこさん。乾杯(*^o^)/\(^-^*) かごさん。竜神あげます。 その代わりギガブレード欲しい。
かごさん!こんばんは☆彡 欲しいですねー(〃ω〃) ガチャ運ないけど…(笑) よろしくお願いします(*˘︶˘人)
ミニョルさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
ミニョさん!こんばんは☆彡 よろしくお願いします(*˘︶˘人) 22:05出発予定に変更します! そろそろ向かってますねー かごさん!気づいたメンバーさん よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(ФωФ)
行きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ひょっこり くるくるしときます^ ^
あっ🤭 人数足りてたら…
かごさんが立ててくれてます よろしくお願いします(*˘︶˘人)
レントンさん。こんばんは(^-^) かごさんが、立てます(*´∀`)♪ 宜しく。
了解です^ ^ よろしくお願いします
レントンさん。りこさん。かごさん。 風厄災。連戦ありがとうございました(о´∀`о) カギ渋い(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れ様でした(*ノ▽ノ) フレポ溜まりました(*´∀`)
ミニョさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 フレ旅助かりました😁 鍵は… ドンマイ(笑)
ミニョルさん、りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした 楽しくフレポが貯まりました ありがとうございます (*'ω'*)
レントンさん!こんばんは☆彡 ミニョさん!かごさん!レントンさん 風周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かりました(*^^)v かごさんおネムですか? 無理しないでくださいねっ! とりあえず戻りました。 スタミナあります(*^^*ゞ 待機…一服タイム(笑)(。・ω・)y-゚゚゚
オネムです ごめんなさい m(__)m とりあえず寝ます ご迷惑かけます (*'ω'*) おやすみなさい
かごしまさん いつも無理させてすいません^ ^ 楽しかったです😊 おやすみなさい😴
かごさん。 また、宜しくお願いします( 〃▽〃) おやすみなさい(*^ー^)ノ♪
かごさん! 全然迷惑て思てませんから!(*´ω`*) いつも早起きされてますもんね! あったかくしてゆっくり休んでください! 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) 明日もよろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
只今スタミナ70です! 待機中の方いらっしゃるかな?
待機してます^ ^
レントンさん!了解です(*^^*ゞ
もう少ししたら 男前さんが(笑)
呼んだ?(笑)
ちょっと滝に打たれてきます(^◇^;)
そうですね! 滝修行終わられる頃かと…( *^艸^)(笑)
はやっ‼️(笑)
了解です^ ^ 待ってまーす😁
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ これから…???(笑)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ お待ちしてます!(*´ω`*)
お待たせ致しました。 いつも遅くに来てすみません(><) 時間勿体ないので風のなんとかってやつ立てますね。 鍵&フレポ旅、行くぞ〜ψ(`∇´)
了解です^ ^ スタミナ45です 周回してたら2回目貼れそうです😁
バットさん!早っ!!!!Σ( ̄□ ̄;) ちゃんと温もった?(笑) 了解です(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん。レントンさん。りこさん。 すいません。寝落ちしました。 皆さんに悪いので(足手まとい)(T-T) 寝ますm(__)m ありがとうございました(о´∀`о) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミニョさん 遅くまでお付き合いありがとうございました😊 ゆっくり休んでください^ ^ おやすみなさい💤
バットさん、りこさん 鍵活、フレ旅ありがとうございました😊 すいません、実は
ミニョさん!レントンさん!バットさん! 風周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵渋いッス(๑-﹏-๑)クヤシー ねっレントンさん!(笑) 遅い時間までありがとうございました! 今日も楽しい夜活でしたε٩(๑>▽<)۶з ぼちーっと休みますね(つω-`).。oOネムネム 明日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
鍵一ついただきました(笑)
レントンさん、ミニョさん、りこさん、 お疲れ様でした。 ミニョさん、眠いのに参戦してくれてありがとです。 レントンさん、こっそり鍵GET…(笑) りこさん、今日も昼活出来ずにすみません(><) 鍵集めしてから寝ますね。 お疲れ様でした! おやすみなさい💤
バットさん、りこさん ありがとうございました😊 あの後、野良で鍵1ついただきました^ ^ トータル12本です😁 自分もそろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 火曜日、またまた雨模様です (T_T) 昨日は、かなり雨が降ったので、 帰りはびしょ濡れになりました (T_T) 風邪ひかないように、気を付けましょう 今日も一日、頑張りましょう!
どうしても引きたくて、10連だけ・・・
おはようございます(。・ω・。) かごしまさん、一発目で 出てるじゃないですか( ̄▽ ̄) おめでとうございまーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
かごしまさん裏山… 自分もひこうかな…
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします! かごさん!裏山…(〃ω〃) ドラゴンソウル欲しいー(笑) 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و バットさん! 気にせんといてねー(*˙︶˙*)وモーマンタイ 皆さんお仕事しながらの限られた昼休憩… タイミング合ったらご一緒すれば ええんやから(*^^)v 12:50出発予定で風立て待ちしてます! よろしゅうです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちわ( ̄∀ ̄) この時間になってしまった… もう遅いかな??
バットさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ デートしましょ( *^艸^) 風立て待ちしてますねー よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん! 風周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ お仕事中ごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン 鍵は渋かったけど… フレポ満タン助かりました(*^^)v デート楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人) 午後も頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و 戻ります((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン またねー(*˙︶˙*)ノ゙
りこさん、昼活周回ありがとでした! 昼間のフレポ満タンは助かりますね(o^^o) 鍵は相変わらずですが… また夜もお願いです(笑) では仕事に戻ります。
みなさん、こんばんはー 今日もよろしくお願いします (*'ω'*) 野良って、待機してますね
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 早速ですが時間がないので… 風立て待ちしてます! 21:40出発予定です(*^^*ゞ よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんばんはー 今戻りました よろしくお願いします (*'ω'*)
(  ̄▽ ̄)
ミニョルさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!ミニョさん!こんばんは☆彡 野良から戻りました💦 ミニョさん お疲れ様ーァヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ もっかい立てまーす(*^^*ゞ よろしゅうです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 竜神、おめでとうございます(σ≧▽≦)σ 竜神にギガブレード積んだら(ФωФ)逆でもアルス剣にドラソウ。 後は、かごさんもバトで(*^ー^)ノ♪
りこさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 乾杯(*^o^)/\(^-^*) 宜しくお願いします( 〃▽〃)
皆さんこんばんは^ ^ 今日は会社にお泊りです(T_T) まとまった時間作れなそうなので 今日はコメだけ(涙) すいませんm(._.)m
レントンさん、お仕事頑張ってくださいね また、時間があった時によろしくお願いします
レントンさんこんばんわ!仕事ファイトです!
Pさん、りこさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした カギも出て、フレポも満タン (*'ω'*) 助かります
レントンさん。 こんばんは(^-^) また、タイミング合えば宜しくお願いします( 〃▽〃) 仕事ガンバ(*^ー^)ノ♪
りこさん、かごしまさん、ミニョルさん 周回お疲れ様でした(^^♪ 鍵でましたね!ミニョルさん超ビックバンの追撃引きすぎですよ!(笑)
かごさん。りこさん。Pさん。 風厄災、水。連戦ありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 四精霊のカギ出ましたね(*^ー^)ノ♪ フレポも溜まりました(*´∀`)
Pさん!こんばんは☆彡 かごさん!ミニョさん!Pさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵GETよかったですε-(´∀`*)ホッ フレポ満タン助かりました(*^^)v かごさん ドラゴンソウルかっけー! やっぱ裏山ーァ(〃ω〃) ミニョさん凄かったですスゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ ありがとうございました(*˘︶˘人) ちょいと一服(。・ω・)y-゚゚゚ スタミナ回復待ち!
ミニョもびっくりしてます(ФωФ) あんなに追撃くるとは(*^ー^)ノ♪(*^^*) あーざす(  ̄▽ ̄)
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 了解しました(*^^*ゞ またお時間出来たら よろしくお願いします(*˘︶˘人)
かごさん。竜神にギガブレード。積んでるし(ФωФ)(  ̄▽ ̄) いいな~・・(;´Д`) 後は、かごさん。火力ですよ(^-^)/
まだ、乗せただけで無凸ですから (*'ω'*) 進化玉とらなきゃ(2個はありますが・・・)
竜神。進化ありですよ(*^ー^)ノ♪ 魔王に使えますから(*^ー^)ノ♪ 頑張って下さい(*≧∀≦*)
ガチャりたーい(((o(*゚▽゚*)o))) けどジェムが…💦 りこ!!!ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑)
りこさん。 ドンマイです(>_<) 正月ガチャに、掛けましょう(  ̄▽ ̄)
( *´・ω)/(;д; )
なんですよね、ジェムさえあれば モモPも増えるのに (/ω\)
そだねー(笑)(*´ω`*) その前にサンタさんが来てくれるかも…
ミニョさん!やさすぃー(笑) ヨシヨシされて嬉しい( *^艸^)
流行語大賞ですね (*'ω'*) サンタさん、来るかなぁ
かごさん! 武器進化玉2個もあるんですか?
りこさん。かごさん。Pさん。 どうしますか? 眠くなる~・(;´Д`) 一回なら、立てれますけど(*^ー^)ノ♪
今、竜神剣に2個使ってきました もったいなかったかなぁ でも、使わないと完凸できないですよね (`・ω・´)
かごさん。ありですよ(*^ー^)ノ♪ 竜神。進化は必要です((o(^∇^)o)) そのうち、覚醒も来るから(ФωФ)
かごさん!正解やないですか! ミニョさんも言うてはったように あと火力あれば最高ですやん(〃ω〃)
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ ミニョさん!またそんなこと言わはるー(笑) がちゃりたい虫が…(笑)
( *´・ω)/(;д; ) 我慢。
クリスマス、お正月ガチャが来ますよ (*'ω'*)
ミニョさん!おネムにならはる前に 行きまーす(*^^*ゞ よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ
はーい(*˙︶˙*)ノ゙
行けますよ~!
りこさん。かごさん。Pさん。 立て待ちします( 〃▽〃) ヨロピク
ミニョさん!了解(*^^*ゞ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんは(。・ω・。) 風の厄災の魔王、なかなか倒せなくて イジケテます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 部屋立てまくってスタミナ無くなったので マゴマゴしときます(΄◉◞౪◟◉`) あ、ミニョルよさん、先日はどうも( ̄▽ ̄)
りこさん。Pさん。かごさん。 ありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様でした(*ノ▽ノ) すいませんm(__)m失礼します。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミニョさん!Pさん!かごさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵やっぱ渋いッス(๑-﹏-๑)クヤシー 何気にピオリミンGET助かります(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
いもけんぴさんこんばんわ('◇')ゞ
私もそろそろ失礼しますね~ ありがとうございました(^^♪ おやすみなさい(-_-)zzz
けんぴさん。こんばんは(^-^) 先日はどうもです(*^ー^)ノ♪ ミニョも、厄災に11で行ってました。 内緒ですけど。 けんぴさん。今日は共闘出来なくてすいませんm(__)m 眠いので。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくできるかわかりませんが よろしくお願いします (*'ω'*)
Pさん、こんばんは(。・ω・。) お久しぶりですね(〃ω〃) なかなか共闘出来ず、すみません(T_T) 自分は明日がお休みなので、 今日はとことん行けますよ〜( ̄▽ ̄)
けんちゃん!こんばんみー(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) もう魔王トライ凄いッス!スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ もうちょい待ってなーァ スタミナ回復待ち(๑-﹏-๑)スマヌ
ミニョさん! 楽しい夜活ありがとうございました! また明日もお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
キャイン(>人<;) 残念(・Д・) またお願いしますね(。・ω・。) おやすみなさーい(`・∀・´) ミニョルさんも、おやすみなさーい(*・ω・)ノ かごしまさん、よろしくお願いします(。・ω・。) それとも、おやすみなさいかな( ̄▽ ̄)(笑) りこさん、こんばんは(。・ω・。) りこさんは、いつも元気ですね〜(〃ω〃) 遅くなりましたが、 今日もよろしくお願いします( ̄▽ ̄)
Pさん! 夜活楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またお時間合ったら よろしくお願いしますねっ(*´ω`*) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
若いですから!!!(๑>•̀๑)テヘペロ
そだね〜( ̄▽ ̄)
掃除洗濯修行男前参上( ̄∀ ̄)
可愛女子身盾守専門職のバットさん、 こんばんは(。・ω・。)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活デートありがとうございました( *^艸^) 夜活もよろしくお願いします(*˘︶˘人) スタミナ回復待ち💦(๑-﹏-๑)スマヌ 1回分なら立てられまする(>人<;)
じ、上級なら、なんとか立てられます( ゚д゚)
けんちゃん、りこさん、こんばんは(^^) 他のみんなはオヤスミですかね?? いつも来るの遅いから申し訳ない…(><) 日付変わってから強化の回廊の超級があるから スタミナあるなら皆さん玉補給した下さいね。 今の時間は水の精霊ですかね。 スタミナあるので貼りますよ( ^ω^ ) 立て待ちしておりますので、時間ある方宜しく!
(笑) けんちゃん!ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ
バットさん!了解です(*^^*ゞ あんやとです(*˘︶˘人) 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
人数足りてましたね^^; お邪魔しました(笑)
レントンさん、こんばんは(^^) けんちゃんさっきまで共闘してたけど 寝落ちかも…(^◇^;) 都合合えばレントンさん参戦宜しくです。
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました😊 かごしまさん バトいいですねー^ ^ 6000ジェム… 悩みます(笑) お疲れ様でした😊
バットさん!けんちゃん!かごさん! レントンさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 大地伝説立てれへんくて ごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン スタミナ切れです(>人<;) お手伝いいただきありがとうございました!
いもけんぴさん、バットさん、りこさん、レントンさん お疲れさまでした そして、おやすみなさい(笑) 眠いっす
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! 明日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
バットさん!けんちゃん!レントンさん! 遅い時間までありがとうございました! 明日は大地も伝説立てられまする(笑) お時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) ぼちーっと休みますねっ(つω-`).。oOネムネム 皆さんあったかくして休んでください! レントンさん お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و お疲れ様でした! 昼活はお休みします(*・ω・)*_ _)ペコリ また夜活ねー(*˙︶˙*)ノ゙ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
けんちゃん、りこさん、かごさん、レントンさん、 深夜の連戦お疲れ様でした(^^) なんだかんだでフレポ貯まるの助かります。 ジェムも貯めてます…(笑) また明日も宜しくです。 おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 今日は水曜日、20度あります でも、夜は寒くなるかもしれないので 服装には気を付けましょうね (*'ω'*) 今日は妻が飲み会なので、 夜も参加できるか分かりません (T_T) 今日も一日、頑張りましょう!
とりあえず、攻撃力が412になりました (。・ω・。) 守備力は、だだ下がりですが・・・
おはようございます(。・ω・。) 気付いたら朝でした、すみませぬ( ゚д゚) かごしまさん、攻撃力かなり高いですね♪ バトパラする時とか守備力はほぼ不要なので 全然問題ないですよ( ̄▽ ̄)
今日の目標だった、風の厄災の魔王級討伐、 無事に完了しました( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん こんにちは ちょっと質問です^ ^ 風魔王さんはバフ2掛けないとキツイですか? ルビ短剣ありますが1本しか無くて… 玉も1つです(T_T) 結界が一つで回せるかな?と
あっ⁉️ その前におめでとうございます😊 ですね(笑)
レントンさん、こんにちは(´・ω・`) 質問の回答ですが、パラの耐性次第ですね♪ 自分が行った時のパラは2人とも 光ブレス◎、闇ブレス☆、バギ☆、ブレス◎ みたいな感じでほぼ完璧だったので 息耐性1段階↑でも大体耐えられました♪ 自分がルビ扇で行ったのでCT貯まるの遅くて 1段階↑が精一杯だったのもあります( ・∇・) あと、バフや回復間に合いそうにない時は、 「回復お願い」スタンプで しずく使ってくれるように促してました(。・ω・。)
続きϵ( 'Θ' )϶ 通常攻撃で息耐性を下げてくるので 息耐性上昇のスキルが2枚はあった方が 良いかもしれないです(´・ω・`) 自分が行った時はバトがフバーハ持ちで 状況に応じて使ってくれてました(。・ω・。) メンバーにも恵まれました(〃ω〃)
いもけんぴさん ありがとうございます😁 知りたかったことが全部分かりました^ ^ ほんと助かります🙏
いえいえ(〃ω〃) 分かる事はなんでも答えますので いつでも聞いてくださいませ( ̄▽ ̄)
こんにちは(^^) あたたかくて、おなかイッパイで眠たい(-_-)zzz 少し待機してみます🎵
ちわ( ^ω^ ) 同じく待機してます。 移動中ですが…(笑)
あかねさん、こんにちは(´・ω・`) 今日は天気も良いしあったかいですねー♪ ウチでゴロゴロしながら星ドラ中です( ̄▽ ̄) 共闘したいですが、さっき回廊行ったので スタミナ回復待ちです(>人<;) 現在、20…(`・ω・´)
バットさんも、こんにちは(´・ω・`) 昨日は突然の寝落ち失礼しましたm(_ _)m
バットさん、けんちゃん、こんにちは(^^) 炎かな? たてて待ってます🎵 よろしければ、お付き合いくださいね🎵
了解、行きます! 動きグダグダになりますがお許しを(><)
向かいまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ スタミナ貯まったら貼り返しますね〜 1回だけですが(>人<;)
あかねさん、いっぱい部屋立ててくれて ありがとうございました(。・ω・。) ご馳走さまでした(〃ω〃) バットさん、お忙しいそうなのに 昼活ありがとうございました(。・ω・。) お二人とも引き続き、 お仕事頑張って下さい( ̄^ ̄)ゞ
バットさん、けんちゃん ありがとうございましたm(__)m やっぱり、四人並ぶの苦手だぁ(×_×) もう少し、練習しますね~(T_T) 楽しかったです\(^o^)/ また遊びましょう(*^▽^)/★*☆♪
あかねさん、けんちゃん、 昼活はありがとでした。 移動中でグダグダですみませんでした(><) 昼のフレポ満タンは助かります! また宜しくです(^^)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 待機してますねっ(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー 遅くなりました (*'ω'*) よろしくお願いします
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) もう星ドラしても大丈夫なんですか?
妻も帰ってきて、子供も寝たので大丈夫です ですが、洗濯中なので、後ほどちょっとだけ離れます (/ω\)
かごさん!了解しました(*^^*ゞ よかったーァε-(´∀`*)ホッ よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ
遅くなりました りこさん、かごしまさん こんばんは^ ^ 寝てました(笑) 夜活よろしくお願いします😊
今日は、他にはまだ来られていないんですね 強化の回廊でスタミナ切れの方も いらっしゃるかもしれませんが・・・ スタミナ80あります
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
レントンさん!おはー(((o(*゚▽゚*)o)))(笑) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
私は101スタミナ満タンです(*^^)v 今炎ですよね! 何回か立て待ちしてます(*^^*ゞ 一応22:40出発予定です。 かごさん!レントンさん! よろしくお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おはようございます(笑) 向かいます^ ^
遅くなりました(><) 待機しまっす。
りこさん。かごさん。レントンさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 飛び込みすいませんm(__)m ヨロピク
バットさんこんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) ちょっとお待ちください
全然待ちますよ(^^) ごゆっくりー!
バットさん、次戦後に交代しましょう よろしくお願いします ちなみに、風が立ちそうです
バットさん、ミニョルさんが風のなんたらを立てます よろしくお願いします (*'ω'*)
了解です。 ありがとう(T . T)
かごしまさん バットさんが貼ります^ ^ よろしくお願いします😊
はーい (・ω・)ノ 洗濯終わりました
慌てさせてしまったですね… すいませんm(._.)m ありがとうございます😊
あと2回でバットさんとも満タンです ありがとうございます (*'ω'*)
了解です^ ^ ゆっくりで大丈夫ですよ😊
レントンさん!いらっしゃるかな? かごさんが立ててくれます! 交代お願いしますねー(*´ω`*)
了解です
いってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ"
ミニョさん!バットさん!こんばんは☆彡 かごさん!レントンさん!ミニョさん! バットさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 魔王鍵GETよかったですε-(´∀`*)ホッ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 皆さんとフレポ満タン助かりました! ありがとうございました(*˘︶˘人) スタミナ回復待ち…(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん。 レントンさんが立てます。 ヨロピク(*^ー^)ノ♪
ミニョさん!了解です(*^^*ゞ あんやとです(*˘︶˘人) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん。かごさん。レントンさん。かごさん。 連戦ありがとうございました(о´∀`о) すいませんm(__)m 寝落ちしそうなので。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
バットさんが抜けてました(T-T) すいませんm(__)m カギも落ちましたね(ФωФ) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
レントンさん!バットさん!かごさん! 風周回お疲れ様でした(*´ω`*) 鍵渋い…(๑-﹏-๑)クヤシー また頑張ります(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、かごしまさん、ミニョさん、バットさん ありがとうございました😊 フレポ満タン^ ^ 鍵は…(涙) 前回のリダボの罰ですね(笑)
ミニョさん! 今日も楽しい夜活… ありがとうございました(*˘︶˘人) また明日もお時間合ったら よろしくお願いしますねっ(*^^*ゞ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん、バットさん、ミニョルさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした フレポもたまり、うれしいです (*'ω'*) ありがとうございました あ、バットさん、鍵出ましたね (/ω\)
そういえば 装備覗きました^ ^ もう脳筋バトに足踏み入れましたね😁 会心出た時の気持ち良さを味わったら やめれませんよ(笑)
みなさん、お疲れ様でした。 なんとこの私が、鍵を拾うという快挙を成し遂げました! みんなとの周回中に拾えて良かった…(><)(涙) 少しは汚名返上できました。 まだまだ拾い足りないのでまた宜しくです(笑) お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
あとは、バトのレベル上げと 竜神を完凸するだけです 大変です (/ω\)
みなさん、明日も早いので この辺で休みます 今日もありがとうございました 明日もいい日でありますように (*'ω'*) おやすみなさい
バットさん 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
かごしまさん お疲れ様でした^ ^ レベル上げ、ももP集め頑張ってください👍 おやすみなさい💤
バットさん!レントンさん!かごさん! 遅い時間までありがとうございました! スタミナ切れなので 無料分やってぼちーっと休みます。 (つω-`).。oOネムネム 明日もお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
自分もそろそろ寝ますね りこさんありがとうございました😊 おやすみなさい😴
みなさん、おはようございます 今日は木曜日 雨っぽいです 12月は、バタバタしている人が多いので ゆったり構えて、事故の無いようにしましょう (*'ω'*) あ、年賀状・・・ (/ω\) 今日も一日、頑張りましょう!!
市村Pです ちょっとだけ強いです AEVDYB7647 けものとあくまのカケラ 10個づつです ちなみに、熱が38.5℃のため、 まったりしています (/ω\) あしからず
かごしまさん、こんばんは(。・ω・。) そんなに熱があるなら 携帯置いて寝た方が良いですよ( ̄▽ ̄)
かごさん。けんぴさん。
かごさん。けんぴさん。 こんばんは(^-^) 宜しくお願いします( 〃▽〃) かごさん、大丈夫ですか? けんぴさんとは、なんか久しぶりのような(*´∀`)
|ω・)ヒョッコリ かごさん!けんちゃん!ミニョさん! こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ミニョさんヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします! ((*ºДº*))ナニ? 38.5℃???高熱やないですか? ちゃんと寝てなあかーん! 無理したらあかーん! ゆっくり休んでください!!! けんちゃん!ミニョさん! 風立て待ちしてます! 21:15出発予定です よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ 誰もこーへんやないかーい(笑) リターンで待機…(。・ω・)y-゚゚゚
間に合わなかった (´・ω・`)ショボーン
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
りこさん、ミニョルさん、こんばんは(。・ω・。) 今、家に帰り着いたとこなので 晩ご飯食べて風呂入ってから来ますね( ̄▽ ̄)
かごさん!大丈夫なんですか? マジ心配💦
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
けんちゃん! お疲れ様ーァ( o・ω・)_且✧*。コーラ 了解です(*^^*ゞ 待ってるねー! スタミナあるかわからんけど…(๑>•̀๑)テヘペロ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
ぼちぼちです 早めに寝ます (笑)
かごさん!了解しました(*^^*ゞ 無理せんといてくださいねっ! 38℃あったら私ならぶっ倒れてるよ(笑) 平熱36℃あらへんから(*´ω`*)
平熱ひくっ (/・ω・)/ 自分なら、凍えているかもしれない
私は雪女かーい(笑) 吐く息で凍らせてやるー ٩(๑`^´๑)۶ナンデヤネン(笑)
やっぱり、今日は早めに休みますね 明日は元気になりますので、よろしくお願いします おやすみなさい (´-ω-`)
用事してました。(  ̄▽ ̄) りこさん。かごさん。けんぴさん。 ヨロピク(*^ー^)ノ♪
かごさん! そうしてください!正解です(*^^)v 無理して寝込んだら大変ですからねっ! お大事にしてください(*˘︶˘人) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ミニョさん! そういうことなので 今はりこしかいないかも…(笑) けんちゃんはご飯お風呂終わったら 来てくれるみたいです。 バットさんも遅い時間やと思います! ミニョさん!どうします?
かごさん。お大事に(T-T) そうですね。けんぴさん。バットさん。待ちますよ。 ひょっこりメンバー大好きだから(*^ー^)ノ♪ 皆さん来たら、四精霊魔王。行ってみませんか(ФωФ)
!Σ( ̄□ ̄;)四精霊魔王??? 鍵17本ありますシャキ─(。ìдí。)─ン!(笑)
とりあえず、フレポ先かな(笑) 皆さんに聞いてみないと(;゜∀゜)
そだねー(笑)了解です(*^^*ゞ
そだね~(*^ー^)ノ♪
かごしまさん おやすみなさい💤 りこさん、ミニョさん こんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😊
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
ミニョさーん!いらっしゃるかな? スタミナ満タン(*^^)v 後半に残しつつ風2回ほど立て待ちします! 22:25出発予定で… レントンさんもよろしゅうです(*˘︶˘人) 気づいたメンバーさんダイブ歓迎! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんは(^^) 乗り遅れたか…
バットさん こんばんは^ ^ いますか?
ミニョさんが貼ります 交代お願いします
了解です(^^)
よかった^ ^ お願いします😊
レントンさん、次交代お願いします。 もしかしたら引き上げて来るかもしれませんが、 また書き込みます!
了解です^ ^
レントンさん!いらっしゃるかな? 交代お願いします!
了解です^ ^ 向かいます😊
お願いします! いってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ"
バットさん!こんばんは☆彡 ミニョさん!けんちゃん!レントンさん! バットさん!周回お疲れ様でした(*´ω`*) バットさんフレポ満タンですか? まだスタミナあるので言うてください! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*˘︶˘人)
みなさん、お疲れ様です。 少し外します…ゴメンなさい。 また戻ってきます(^^) ありがとでした! レントンさんとのフレポが満タンではありませんが 時間あれば後ほどお願いします。
バットさん。りこさん。けんぴさん。レントンさん。 風厄災からの土。連戦ありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様でした(*ノ▽ノ) カギは渋い(ノ-_-)ノ~┻━┻ フレポ溜まりました(*´∀`) ありがとうございました(о´∀`о)
りこさん、ミニョさん、いもけんぴさん、バットさん ありがとうございました😊 スタミナありますが、初級からやってないです(T_T) すいませんm(._.)m
どうしたら良いのか分かんなかったので とりあえず戻りました(。・ω・。) バットさん、レントンさん、ミニョルさん、 りこさん、ありがとうございました(〃ω〃) 自分は皆さんとフレポ満タンです( ̄▽ ̄) いつも変わって頂いて助かりますm(_ _)m
皆さん!おかえりやす(*´ω`*) お疲れ様ーァ( o・ω・)_且~~ さぁちょいと一服…(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん。けんぴさん。レントンさん。 ちょっと、四精霊魔王行かない~(*^ー^)ノ♪
すいません ちょっと早いですが… 寝落ちしそうなのでそろそろ寝ます^ ^ ありがとうございました😊 バットさん また時間合うときお願いしますね😁 おやすみなさい😴💤
あっ⁉️ ミニョさん すいません^_^;
ところでミニョルさん、四精霊行きます? 未クリアですが、一応攻略は読んで いつでも行けるように準備はしてあります♪
レントンさん。 残念(T-T) タイミングが~(^_^;)
行きましょう(*^ー^)ノ♪
被っちゃいましたね(>人<;) 自分は明日から三連休なので 今日はとことん行けますよ(。・ω・。) …って言って、この間は すぐ寝ちゃったんですけど(>人<;) あ、レントンさん、おやすみなさい(。・ω・。) 風の厄災、頑張って下さいネ(*・ω・)ノ
行くとしたら、海賊3スパ1の みかわし装備だと思いまして、 とりあえずスパで準備してます( ・∇・) たた歌と冥界のブレス積みです(。・ω・。) もう1枚、冥界のブレス欲しいとこですけど 誰か持ってましたっけ?
ミニョさん!武器がなーい💦 攻略見たけど…使える武器いうたら 完凸してるん黄金の使いくらいしか あらへんよ(๑-﹏-๑) 冥界のブレスも超ビッグバンも 持ってない(>人<;)
レントンさん! 今日も楽しい夜活 ありがとうございました(*˘︶˘人) またお時間合ったらよろしくお願いします! お疲れ様でした! あったかくしておやすみやす(*´ω`*) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
了解。 ルビスで、ギガスラ、アル、ルビス光かな。
ミニョさん!単発のルビ光ない(>人<;)
たた歌。かな(^_^;) ギガソーかな(^_^;)
うむむ、ミニョルさんが火力高いから りこさんは補助寄りの海賊で良いかも♪ 天空で、たた歌とピオリム積んで、 赤A2枚はビッグバンか、ルビスの赤いの、 闘神、アルテマあたりかな〜( ̄▽ ̄)
けんぴさん。 ミニョは火力ないです。海賊で行こうとしてます(;゜∀゜)
ミニョルさ〜ん、 3ターン以内に風をやっつけなけゃダメだから 竜神で、超ビッグバン積んだ方が 風をやっつけやすいかもしれない( ・∇・) ちなみに風にイオはイマイチ( ̄▽ ̄)
けんちゃん!了解です(*^^*ゞ 海賊天空 たた歌 ピオ ビッグバン アルテマいっぺんセットしてきまーす ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
了解(^-^)ゝ゛ バト竜神。耐性いる?
うーん、バフが欲しいから みかわし海賊で良いと思います(´・ω・`) ミニョルさんの超ビッグバンが 最高火力になるはずなので、 なるべくコンボの最後になるように お願いします( ̄▽ ̄) ちなみに、冥界ブレスは無いですか?
ないです。(^_^;)
あぶらそば、ブレス、がんばる( ̄▽ ̄)
了解(^-^)ゝ゛ 助かりますσ(≧ω≦*)
けんぴさん。 海×3、スパでいく感じですけど。 いいかな?
了解です( ̄^ ̄)ゞ りこさんも、ミニョルさんも、 みかわし装備ですかね? あと1人はバットさんかな〜( ̄▽ ̄) あかねさんか、Pさんも来ないかな〜( ・∇・)
けんちゃん!ミニョさん! りこの耐性見てー(*˙︶˙*)ノ゙ どんな感じ???
見れまへんがな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あぶらそば君は、こんな感じ(´・ω・`)
٩(๑`^´๑)۶ナンデヤネン(笑) フレから見れるっしょ!
赤い服のバトマスのままやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 助っ人設定のキャラが違うか、 着替えてからクエストorマルチをしてないから 反映されて無いかだと思うのねん( ・∇・)
りこさん。 見れない(^_^;)
(๑-﹏-๑)スマヌ 曜日クエやってきた(笑)
ミニョさんも…(๑-﹏-๑)スマヌ(笑)
大丈夫ですよ〜(´・ω・`) 今、見てきました、問題無しです(〃ω〃)
変態再登場( ̄∀ ̄)
変態が来た〜(〃ω〃) 逃げろ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ なんちゃって( ・∇・) バットさん、こんばんは(。・ω・。)
バットさん。 四精霊魔王。お着替え、お願いしますm(__)m
よかったーァε-(´∀`*)ホッ 待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚ あっ!これであかんかったら はぐロープに変更可!(笑)
変態???(・・?)(笑) おかえりー(*˙︶˙*)ノ゙
みかわし装備の上があるなら、 上下みかわし装備がよろしいかと( ・∇・) 無ければ…耐性装備でも半みかわし装備でも お好みでどうぞ( ̄▽ ̄)
ちゃうわー💦 変態さん!いらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ゙
えっ? 僕もメンバーなの? 初見だし迷惑かけるけど… いいのかな…(><)
バットさん、自分も初見です( ̄▽ ̄)
ししししししししししししばしお待ちを。
りこも初見です(๑>•̀๑)テヘペロ 鍵は17本あるので…(*˙︶˙*)وモーマンタイ(笑)
てか…ミニョさんおネム?💦
そんな気がしますねぇ( ・∇・)
海賊・黄金斧で行きます。 耐性自信なし(><) みかわし無いので… 一応オッケーです。
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ あんなに張り切ってはったのに…(笑) どないしましょ?
準備に時間かかってしまった。 ミニョさんすまぬ〜(><)
けんちゃん!バットさん! いっぺん立ててみましょか? 野良さんはスタンプで合図してください!
隠し部屋の、ギガ海王神行きますか?
せっかく準備したし、 経験って事で一回行ってみませんか? りこさんとバットさんと自分と、 あと1人は野良さんで( ̄▽ ̄)
それも良いですね〜(。・ω・。)
了解です( ̄▽ ̄) 正直、勝つのは難しいとは思いますが まぁ、やってみましょ( ・∇・)
噛み合ってないようだ(笑)
ゴメンチャイ(>人<;)
リーダーはりこさんです。 りこさん決めてーな( ^ω^ )
けんちゃん!バットさん! 四精霊魔王立てますねー 初見なのでお勉強しましょ! 合図よろしゅう! では行きまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
決めてーな( ・∇・)
出動!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
けんちゃん!バットさん! ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 何も出来ずに終わってしもた(笑) ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ
ムズイ(΄◉◞౪◟◉`) りこさん、スタミナとカギを 無駄にさせちゃってすみません(T_T)
けんちゃん! 気にせんといてね(*˙︶˙*)وモーマンタイ お時間あるなら扉行きましょか?
海王神立てます。 気を取直して行きましょう! お待ちしております(^^)
バットさん!あんやとです(*˘︶˘人) 了解(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ありがとうございまーす( ̄▽ ̄) 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
りこさん、けんちゃん、 からくり野郎の討伐楽しかったです(^^) ギガまでならみかわし無くてなんとかいけますね。 デバフ入れば楽になりますしね( ^ω^ ) 今日も楽しかったです。 おやすみなさい💤
りこさん、バットさん、 海王神3連戦ありがとうございました(〃ω〃) クリアは出来たけど、 安定にはほど遠いですね(T_T) もっと精進します( ̄^ ̄)ゞ 遅くまでありがとうございした( ̄▽ ̄) おやすみなさい(´・ω・`)
けんちゃん!バットさん! 遅い時間までありがとうございました! 四精霊の方に気を取られて 海王神耐性グダグダでした💦 ちゃんと整えときますねー! またよろしくお願いします(*˘︶˘人) ありがとうございました! あったかくして休んでくださいねっ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みなさん、おはようございます 熱は36.7℃まで下がりました ご迷惑かけました (*'ω'*) さて、今日は金曜日 竜神ガチャ最終日です(笑) FFのガチャもあるので、 無駄遣いしないように気を付けます 今日も一日、頑張りましょう!
おはようございます(´・ω・`) 今日も、お休みです( ・∇・) 今週は3日しか働いてません( ̄▽ ̄) なんか、すいません(T_T) ギガ海王神は、イオ・ギラ系のスキル積んで バトマスでひたすら殴りまくれば ザラキもラスゲの攻撃も喰らわない みたいですね( ̄▽ ̄) 周回して、カギとモモンPを稼いでます(〃ω〃) ちょいちょい顔出しますね〜(・ω・)ノ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!けんちゃん! こんにちはー(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) スタミナMAX! 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 今日はどんなんかなー!? 扉立て待ちしてます! 一応13:15出発予定です! よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんにちは(´・ω・`) 行きま〜す( ̄▽ ̄)
りこさん、バットさん、 海王神ありがとうございました(〃ω〃) やっぱり、ある程度の火力とコンボが無いと スムーズには行かないですね(`・ω・´) なんか良い方法考えときます( ̄▽ ̄) 昼からのお仕事も頑張って下さい( ̄^ ̄)ゞ
バットさん!こんにちは(*´ω`*) けんちゃん!バットさん! 楽しい昼活ありがとうございました! 棺桶ごめんなさい(>人<;)スマヌ まだまだ精進せなあかーんですね💦 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و また夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人) ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、けんちゃん、 お疲れ様でした! やっぱり僕もバト怒りの方がいいですかね? アクアロのデバフ狙いは安定しないのかな… バトは苦手なんですよね…(><)
こんにちは(^^) タイミング合わずに、残念(/o\) また明日遊びましょう🎵 これからギガはじめます…… 耐性?みかわし?火力?(´・ω・`) 今週末たのしみです\(^o^)/ ほな(*^▽^)/★*☆♪
ヒマなので、海王神まとめ。 基本バトマス、食べ物ケーキセット。 武器、イオ系スキル積めればOK。 防具、守備力重視orガイアーラ鎧上。 メイルストロム対策に、黄金鎧下か 海賊王コート下、盾はルビス。 開幕、「ガシャン」して来たらガード。 それ以外は怒り、混乱したら即回復。 (道具使えなくなる可能性有り) あとはコンボ意識してスキル打つだけ。 余計な行動すると、ゲージ跨ぎの 攻撃喰らっちゃうので、バフも道具も不要。 多分、これで石も使わずに済みます。
なるほど^ ^ 昼に野良で行ったら グダグダで(笑) 石戻りでなんとかクリア… なかなかきつかったです(T_T)
けんちゃん、ありがとう\(^o^)/ ちょっと、遊んできます🎵
レントンさん、あかねさん、こんにちは(´・ω・`) 30周ほどして、高段者の立ち回りとか見て 自分なりにまとめてみました(`・ω・´) 参考になれば幸いです( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん かなり参考になります^ ^ 今から時間少しあるので ちょっと回って見ます😊 ありがとうございます👍
三連敗(T_T) みんな通常で落ちていきます(涙)
あらら、ドンマイです( ̄▽ ̄) なんか申し訳無いっス(>人<;)
【 メンテナンス日時 】2018年12月12日(水) 1:00 ~ 8:00 頃 中略 カギを使用して挑戦できる全てのダンジョンを、消費スタミナ「1」で挑戦できるようにいたします ラッキー(*'ω'*)
やっと行けました^ ^ メンバーによって難易度が(笑)
かごしまさん こんばんは^ ^ かなりいい情報ですね😊
レントンさん、こんばんはー 洗濯始めたので、終わってからまた来ますね (/・ω・)/
了解です^ ^ 海王神と遊びながら待ってます(笑)
みなさん、こんばんはー 戻ってまいりました 今日は元気です よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です! 元気になられてよかったですε-(´∀`*)ホッ まだまだ無理されませんように! 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
かごしまさん、りこさん こんばんは^ ^ 寝てました(笑) よろしくお願いします
熱下がりました よろしくお願いします 寝るのが一番なんです
流れが… 自分は熱でて無いですよ(笑)
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 熱出てなくても、よろしくです(笑)
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人) 海王神or精霊どちらに行きますか?
どちらでも大丈夫ですよ^ ^ りこさんにお任せします😊
では日にちが短い海王神で お願いします(*˘︶˘人) 22:10出発予定です。 よろしゅうです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさんこんばんわ(`・ω・´)ゞ 本日もよろしくお願いします!
了解です^ ^ 行きます😊
Pさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
Pさん、よろしくおねがいします スタンバってます (*'ω'*)
Pさん、りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) カギが・・・ヤッター 4本も(/ω\) ありがとうございます スゲー
りこさん、かごしまさん、Pさん 海王神連戦ありがとうございました😊 野良だと1勝6敗… やっぱりスレメンだと余裕ですね〜
りこさん、かごしまさん、レントンさん、 周回お疲れ様でした!今日は会社にお泊りなのですが、電波が悪いっすm(__)m ちょっと色々用事済ませてきますね〜!
Pさん!こんばんは☆彡 かごさん!レントンさん!Pさん! 海王神周回お疲れ様でした(*´ω`*) 魔王鍵4本GETですかね!?スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ めっちゃ嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з 楽しかったけねー(((o(*゚▽゚*)o))) フレポ満タン助かりました(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人) スタミナ回復待ち…(。・ω・)y-゚゚゚
なるほど^ ^ お疲れさん😊 頑張って👍
今日はPさんがお泊まりですか?(笑) 了解です(*^^*ゞ お待ちしてますのでごゆっくり…
ひょっこり(´⊙ω⊙`) 皆さま、こんばんは(。・ω・。) かごしまさんの竜神剣が完凸されてて うらやましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
4本GETはさすがにびっくりですね(*´ω`*) 嬉しい限りです(((o(*゚▽゚*)o)))(笑)
けんちゃん!こんばんは☆彡 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) 夜活第1陣が終わったとこです(*´ω`*) 魔王鍵4本GETしましたよん(*^^)v また頑張ります(๑و•̀ω•́)و 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
いもけんぴさん こんばんは ナイスアドバイスでした^ ^ 助かりました😊
りこさん、レントンさん、かごしまさん、 改めまして、こんばんは(。・ω・。) Pさんは一旦離脱かな? かごしまさんが、ゴリゴリの脳筋装備なのが なんだか新鮮( ̄▽ ̄) どんどんアタッカーが増えていく( ・∇・) 皆さん、スパもパラも面白いよ( ̄▽ ̄)
こんばんは( ̄∀ ̄) 今日は社員連れて飲みに行ってます。 まだ帰らないので再登場は遅くなります(T . T) すみませーん。
バットさん、こんばんはー リア優先だから、忘年会優先で (*'ω'*) 寒いので、気を付けてくださいね
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) 忘年会ですか? 了解(*^^*ゞ大丈夫です(*˙︶˙*)وモーマンタイ 楽しんできてください! おネムにならなければ お待ちしてます(๑>•̀๑)テヘペロ(笑)
竜神引いたので、しばらくはアタッカーです (・∀・)
どういたしまして〜( ・∇・) 今回のギガは石の消費が激しかったので、 色々考えた結果があの立ち回りでした( ̄▽ ̄) いちおう、石は300持ってるけど、 使わないに越した事はないですからね(。・ω・。)
うらやましいです(〃ω〃) 一緒に魔王とか行く時は いっぱい「こだま」かけるので 期待してます( ̄^ ̄)ゞ
ルビ扇は1凸なので、お正月に引けるように 頑張ります (`・ω・´)
スタミナ60まで回復しました! 海王神立てましょうか? てか…誰もいらっしゃらないかな!?
あと20分程で風来ますねー
自分はいます^ ^
レントンさん!見っけ(笑) 日付変わるまで待機してます!(*^^*ゞ
了解です^ ^ 待機しときます😊
レントンさん! お待たせしました(*・ω・)*_ _)ペコリ スタミナ70になりました(*´ω`*) 海王神なら無料分合わせて 3回立てられますが… メンバーさん揃わなそーかな!?💦
そうですね… 皆さんおやすみですかね?
可能性大ですかね!?(笑)
確定かも(笑)
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ ジャンジャンバリバリ🎵🎵 どうしましょ!?(笑)
少し男前さんを待ってかな〜 と思ってました(笑)
了解です(*^^*ゞ 私は大丈夫ですけど… レントンさん!おネムは大丈夫ですか?
一旦寝てたので(笑) まだ大丈夫です😊
了解しました(*^^*ゞ(笑) 無理せんといてくださいねっ(*´ω`*)
ちらっ(笑)
ちらっ(笑) ゆっくりでいいですよ^ ^ あんまり無理しないで下さい
バットさん!再びこんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ヨッパさんですか?(笑) 海王神行きますけど大丈夫ですか?
いや実は…サウナ入ってきまして(^◇^;) 今さっき帰ってきたとこです! 身体はスッキリしてますので行けます。 宜しくです(^^)
では海王神立てましょう!(*´ω`*) 3回は立てられまする(๑و•̀ω•́)و 野良さん解放になると思いますが バットさん!レントンさん! よろしゅうです! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん ナイスタイミングですね^ ^ お疲れのところすいませんm(._.)m よろしくお願いします😊
レントン行きます^ ^
りこさん、バットさん、Pさん 連戦ありがとうございました😊 鍵はドンマイです^^; バットさん 付き合わせてしまってすいません🙏 Pさん ナイスダイブでした👍
りこさん、バットさん、レントンさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ダイブで申し訳なかったっす! それでは自分はこの辺で落ちますね〜 おやすみなさいです(-_-)zzz
レントンさん!バットさん!Pさん! 海王神周回お疲れ様でした(*´ω`*) 今回は鍵渋かったッスねー💦 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) 遅い時間までありがとうございました! 明日は休みなので時間合わせます! またよろしくお願いします(*˙︶˙*)ノ゙ 無料分消化してぼちーっと休みますね! (つω-`).。oOネムネム あったかくしてお休みください! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みなさん、おはようございます 昨日も眠りました (*'ω'*) 今日は土曜日です 寒い 指宿方面に行ってきます (/・ω・)/ 午前中は何もできないと思うので、 午後からよろしくお願いします 今日も一日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*´ω`*) こちらの空はど〜んより… 灰色の雲に覆われてます。 雪の予報なのですが…:;((•﹏•๑)));:サムイネ~ お昼頃ぼちーっと覗きますねー|ω・) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
こんにちは(´・ω・`) 今朝は寒いですね〜( ・∇・) 本格的に冬って感じ( ̄▽ ̄) 昨夜は、何も言わず突然居なくなって すみませんでした(>人<;) 彼女を忘年会の二次会後に迎えに行ったら 三次会に拉致されてしまいました( ̄▽ ̄) 職場の人にも彼女との交際がバレちゃって、 月曜からどうなることやら(`・ω・´) 寒いので室内でゴロゴロしときます(〃ω〃)
皆さん、こんにちは(^^) のちほど遊びに来ます🎵 タイミング合いましたら、宜しくお願い致します(*´∀`)
みなさん、こんにちはー お仕事終わって、自宅に帰ってきました (*'ω'*) 子供の旅行計画を練りながら 待機しておきますね
かごしまさん、こんにちは(^^) ちょうど今からお昼タイムです(*´ω`*) 同じく待機してます\(^o^)/
あかねさん、こんにちはー よろしくお願いします バトになりました (/ω\)
かごしまさん、見ましたよ🎵 良いですね(*´ω`*)楽しそう🎵
まだ、強くないですが、 海賊以外になれて楽しいです♪ ルビ扇、完凸できたら、 いもけんぴさんみたいになれますかね?
かごしまさん、あかねさん こんにちは^ ^ 久しぶりに昼活チャンス😊
レントンさん、こんにちは よろしくお願いします (*'ω'*)
私はルビ扇スパ諦めました\(^o^)/ 助っ人頼みです🎵 かごしまさん、楽しみにしてますよ(*^▽^)/★*☆♪ 私は、マモとパラに少し興味ありです(*´ω`*)
レントンさん、こんにちは(^^) 遊びましょう\(^o^)/
どうしましょう? 1人待つ… 野良さん解放… 自分は時間あります^ ^
あかねさんのお昼タイム次第ですかね? 自分も時間はありますよ
ダイブ期待して、起動してたてますね🎵 ギガお付き合いくださいd=(^o^)=b
はーい (・ω・)ノ
他に、どなたかいらっしゃいませんかー 次、交代しますよー
ドキドキ
あかねさん、レントンさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) カギも2本ですかね 今回は、よく落ちるような気がします ありがとうございました
鹿児島、宮崎連合の皆さん(笑) ありがとうございました😊 やっぱりサクサク行きますね^ ^ 鍵2つもありがとうございます😁
ダイブ、大成功( ̄▽ ̄) レントンさん、かごしまさん、あかねさん、 改めまして、こんにちは(。・ω・。)からの〜 海王神ありがとうございました(〃ω〃) カギも出たし、フレポも満タンだし 助かります(*≧∀≦*) それにしても、最初の通常攻撃がほとんど かごしまさんに行きますね( ・∇・) 相性なのかなϵ( 'Θ' )϶
かごしまさん、レントンさん、けんちゃん ありがとうございましたm(__)m 楽しい周回でしたね🎵 かごしまさん……開幕通常狙われ過ぎて…… ドンマイです( ノД`)… また遊びましょう\(^o^)/ 鍵もゲットで、ラッキーです(*´ω`*) 今週末に魔王やってみようかな? 部屋を見かけたら、助っ人お願いいたします(*^^*ゞ
なので、石が減ります (´-ω-`)
あ、ホントだ( ・∇・)(笑) 確かに、この4人の組み合わせは 実は初めてかも(。・ω・。) 楽しかったです(〃ω〃)
南九州チームでしたね🎵
それ‼️ かごしまさんに恨みがあるのかな? ってぐらい通常行ってましたね…(笑)
昨日は、砲撃も来なかったので その反動だと思われます 今日は、野良に運良く入れても、 最初に攻撃されます(*'ω'*)
やっぱり、みんな思ってたんですね(。・ω・。) 最大HPが低い人を狙いやすいとか 設定されてるのかな〜( ・∇・)
南九州チームお疲れ様です(^^) 今日は仕事です。 落ち着いたら覗きます!
おかげで 耐性少しずつ外して 火力装備に変えてました(笑)
あかねさん、魔王級で見かけたら 助っ人頑張りま〜す(^O^)/ お昼からもお仕事ですかね? 頑張ってください(。・ω・。)
バットさん、こんにちはー お仕事、お疲れ様です 時間が会った時は、よろしくお願いしますね
バットさん こんにちは^ ^ 昨日はありがとうございました😊
バットさん、こんにちは〜(。・ω・。) タイミング合えばお願いしますね(〃ω〃) バトバット、期待してます( ̄▽ ̄)
そういえば、昨日かごしまさんが 載せてくれた情報の中に、 カギを使うダンジョンがスタミナ1で 出来るようになるってあったけど、 ギガとか魔王とかも1になるのかな? だとしたら、今のうちにカギ貯めといて、 時間がある時に皆さんで色んな魔王に チャレンジしたいですね( ̄▽ ̄)
そうですね^ ^ ちなみに精霊チケの鍵は全部取りましたよ
次回メンテからカギダンジョンはすべて「1」になるって 書いてありました だから、ギガ、魔王は1だと思います 今回みたいな海王神は「35」とかでしょうケド
すごいっすね 自分、まだまだっす (/・ω・)/
人のスタミナで 風さんばっかり行ってました(笑) おかげで水は初級からしか貼れません…
今は、炎ですね 水だったらお付き合いしようかと思いましたが・・・ あと40分
風さんが早いし楽だとですもんね( ̄▽ ̄) 分かります( ・∇・)
すいません、 一旦外します^ ^ 今日は夜勤なのでお昼寝を… また夜にひょっこりします😊
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*´ω`*) 昼ご飯食べたらうまかって うしまけたんやけど… そのまま牛になってしもたーァ(笑) なんのこっちゃ(๑¯﹀¯๑) 完全に昼活乗り遅れー(>人<;) 南九州チームの皆さん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~(笑) ぼちぼち覗きますので お時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんにちはー お昼寝もいいものですよ (*'ω'*) お時間 合いましたら、遊びましょうね
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日は珍しく昼寝してもたです💦 疲れてるんかなー!? 元気だけが取り柄やのに…(笑) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 風or海王神どちらにしましょ? 待機してます…(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー お昼はすみませんでした (*'ω'*) よろしくお願いしまーす
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 何を謝られてるのか…???(・・?) 大丈夫ですよ(*˙︶˙*)وモーマンタイ 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
いや、モーちょっと時間あれば りこさんが書き込んだ時に、 風に行けたなーって思って(*'ω'*) 変換で、モーが牛みたいになってるし(笑)
かごさん! お心遣いありがとうございます(*˘︶˘人) ちょいとソファで横になったら 寝てしもて…(笑) 私のスマホでは変換の牛が見えません(笑) 風or海王神どちらに行きましょか?
みなさんは、海王神に行きたいんじゃないですかね? カギもいっぱい出てますし 後で、ちょっとだけ、チケットほしいです (*'ω'*)
かごさん!了解です(*^^*ゞ まずは海王神行きましょう(๑و•̀ω•́)و メンバーさん揃いそうになったら 立て待ちしますねっ!
はーい (・ω・)ノ
なかなかタイミングが合いませんねー(笑) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ かごさん!いらっしゃるかな? デートしますか?
あ、すみません、 別のことしてました (*'ω'*) どうしましょう?40分まで待って 誰も来なかったら行きますか?
了解しました(*^^*ゞ 一服してます(。・ω・)y-゚゚゚
かごさん! 海王神立て待ちしますねっ! 一応22:50出発予定です。 気づいたメンバーさん ダイブ大歓迎!よろしゅうです(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
揃うもんですね (*'ω'*) 助かります
ただいまです。 後ほど来ますね(^^)
バットさんこんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん、こんばんはです(^^) いまは周回中ですかね? 待機しております。
りこさん、ミニョルさん、Pさん 連戦、お疲れさまでした ダブルカギに、最後に鍵 計3本、ありがとうございました (*'ω'*)
バットさん いま、帰りました (*'ω'*)
ミニョさん!Pさん!こんばんは☆彡 ナイスダイブ( •ω•。)وナイス! かごさん!ミニョさん!Pさん! 海王神からの風周回お疲れ様でした! 海王神魔王鍵同時2本GET… 鳥肌もんでした(笑)(((o(*゚▽゚*)o))) 風も鍵GET最高ッス(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з フレポも満タン助かりました! ありがとうございました(*˘︶˘人)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
>>バットさんこんばんわ(^^♪
りこさん、かごしまさん、ミニョルさん 周回お疲れ様でした('◇')ゞ 鍵とフレポご馳走様です(*^^)v
みなさん、こんばんは( ̄∀ ̄) 僕も鍵欲しいのでお付き合い下さいませ。 風のやつ2回は立てれるので宜しくです。 立てて待ってます!
はーい (・ω・)ノ
バットさん!了解です(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
もう1人、いらっしゃいませんか?
ごめんなさい、時間見てなかったです りこさん、バットさん、すみませんでした m(__)m
バットさん!かごさん! 時間切れ(>人<;) 海王神立て待ちします! よろしゅうです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です(^^)
りこさん、バットさん、 連戦、お疲れさまでした 鍵、出ましたねd=(^o^)=b ありがとうございました‼️ 助かります
バットさん!かごさん! 海王神周回お疲れ様でした(*´ω`*) 最後に鍵GET(*^^)v よかったですε-(´∀`*)ホッ メンバーさんやったら もっとよかったと思たですけど…(笑) まぁええとしましょ! 遅い時間までありがとうございました! 無料分消化してぼちーっと休みます。 (つω-`).。oOネムネム 明日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
こんな時間、久しぶりかもです おやすみなさい(笑) ありがとうございました
りこさん、かごさん、 深夜の連戦ありがとでした! なんとか1本は鍵が出て良かったです(^^) いつも遅くまでありがとです。 明日は休みなのでちょくちょく覗きに来ます! お疲れ様でした、おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 今日は日曜日 今年もあと23日です (/・ω・)/ 早いですね 朝も寒いです りこさんのところは雪が降るのでしょうか? こちらは、10℃に届かない予報です (T_T) サムイ :;(∩´﹏`∩);: 今日も一日、頑張りましょう!
皆さんおはようございます😃 昨日は参戦出来ずすいません(T_T) 宮崎も寒いです… 雪は降りませんが また時間あればよろしくお願いしますm(._.)m
そういえば 闘技場Aランク弱くなってますか? 自分のパーティはあんまり変わってないのに 結構勝ちが続いてるので… ちょっとお試し下さい^ ^ APARUT9267:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
かごしまさん、レントンさん、皆さん、 おはようございます(。・ω・。) 今朝も寒いですね( ・∇・) レントンさん、Aランクが弱くなってるのは レベルMAX3匹+育成1匹みたいな かけら目当てのパーティーが 増えてるからだと思われます( ̄▽ ̄) あ、レントンさんとは1分2敗でした(>_<) ギーガとロビンの性格がウザいっス(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いもけんぴさん おはようございます😊 なるほど そういうことなんですね〜 納得しました^ ^ いつもありがとうございます🙏
いもけんぴさん、レントンさん おはようございます レントンさんに、パーティー代えて2敗 強いっす (/・ω・)/ 闘技場は、100勝めんどい たまご買いに行ってきます (*'ω'*)
ひょっこりメンバーさん、南九州チームの皆さん("⌒∇⌒") おはよーございます(^^) 闘技場はBから上がれません(。-∀-) 今日の昼活は特技玉タイムと被りますが… また覗きますね🎵 お時間が大丈夫でしたら、遊びましょう\(^o^)/ 今日も宜しくお願い致します(*´∀`)
皆さん!おはようございます(*´ω`*) 今日も寒いです:;((•﹏•๑)));:サムイネ~ かごさん! こちらはかろうじて… まだ雪は降ってません。ε-(´∀`*)ホッ 天気予報は雪だるまですけど…(笑) 昼活ぼちーっと覗きますね! 今日は牛にならないように 気ぃつけまーす٩(。•ω•。)و 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
そろりそろりヽ( ̄д ̄) … 後ほどそろりヽ( ̄д ̄)
りこさん、バットさん、こんにちは(^^) 一時間後くらいに、そろり(  ̄ー ̄)ノ
あかねさん、のんびり待機してますので( ^ω^ )
|ω・)ヒョッコリ そろりそろり… 背負い投げ~ 待機( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、こんちは( ^ω^ ) 今日は昼活出来ます(笑) メンバー来るまで待機ですね。 今の時間は…風のやつかな。
改めまして、こんにちは(^^) 良いタイミングでした?(´・ω・`) スタミナ満タン🎵 遊びましょう\(^o^)/
バットさん!こんにちは(*´ω`*) チョコプラナイスです( •ω•。)وナイス! お腹抱えて笑いましたよ(笑) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機中です(。・ω・)y-゚゚゚
よしっ! では僕から風立てますね( ^ω^ ) よろしくそろり( ̄∀ ̄)
あかねさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) いつでもおっけーです( ̄^ ̄)ゞ
バットさん!了解です(*^^*ゞ よろしゅう!そろりそろり… 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん!立て待ち中… 気づいたメンバーさん よろしゅう!
みなさん、こんにちはー 揃ってるみたいですね 待機していますねー (*'ω'*)
かごさん!こんにちは(*´ω`*) バットさんが立て待ちしてくれてます! 交代お願いします!
はーい ありがとうございます (*'ω'*)
よろしゅう!(*˘︶˘人)
ミニョさん!こんにちは(*´ω`*) ナイスダイブ!!!( •ω•。)وナイス! バットさん!あかねさん!ミニョさん! 風周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 魔王鍵4本ですかね!? GET嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しい昼活ありがとうございました! まだ1回分のスタミナあります。 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
りこさん。 あかねさんが立てます(*´∀`)♪ お願いしますm(__)m
ミニョさん!あんやとです(*˘︶˘人) 了解(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん。あかねさん。りこさん。かごさん。 こんにちは(  ̄▽ ̄) ダイブからの連戦ありがとうございました(о´∀`о) カギもかなり落ちましたね(ФωФ) お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 嫁と買い物に出掛けて来ます(≧∇≦) また、夜にヨロピク(*^ー^)ノ♪
りこさん、あかねさん、バットさん ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) お昼にフレポが貯まってうれしいです ありがとうございました
あかねさん!バットさん!かごさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 海王神棺桶ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ 耐性あかんのかな!? 修行します( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました!
りこさん、バットさん、ミニョルさん、かごしまさん ありがとうございましたm(__)m 風はたくさん鍵ありがとうございます(^^) かごしまさん、最後ゴメンナサイ(T_T) みかわし装備になってて、葉っぱ忘れてました(T_T)
かごさん! フレポあと少し… 夜活にでもよろしゅうです(*˘︶˘人)
濃厚な昼活ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったです(^^) フレポも満タンです。 またタイミング合えば宜しくです! またねー( ´∀`)
ミニョさん!了解です(*^^*ゞ 気ぃつけて…🚗💨 いってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ" また夜活お時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人)
帰りました(  ̄▽ ̄) 誰かいるかな( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
しくしく(T-T) 11魔王行って来ます(≧∇≦)
ミニョルさん、先程はありがとうございました((o(^∇^)o)) 私も海王神魔王やっつけてきました(*^▽^)/★*☆♪ 初見でしたが、楽しかったですよ~(*´ω`*) ジェム、ゲット~(^^)
お仕事戻ります(。>д<) また遊びましょう\(^o^)/
あかねさん。 仕事頑張ってください。 また、宜しくです(*^ー^)ノ♪
風厄災魔王。 クリアーしてきました(*^ー^)ノ♪ また、夜に来ます(≧∇≦)
皆さんこんばんは^ ^ あかねさん、ミニョさん 魔王討伐おめでとうございます🎉 自分は後1つが遠いです^^; ぼちぼち頑張ります… って事で待機します😊
レントンさん、こんばんは(*^^*) 出きる(楽しめる)とこから少しずつ頑張ります🎵 今日もお仕事終わり("⌒∇⌒") 帰宅します🎵 素敵な夜を(*^▽^)/★*☆♪
あかねさん お疲れ様です^ ^ 気を付けて下さいね😊 お互い頑張りましょうね〜😁
レントンさん、あかねさん こんばんはー (*'ω'*) よろしくお願いします
かごしまさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
今日も寒かったですね すでに眠いです (*'ω'*) レントンさんは宮崎市内でしたよね? こちらと一緒で、雪はほとんど積もらないですよね
レントンさん。あかねさん。かごさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ ミニョ、イーーン(  ̄▽ ̄) ヨロピク(ФωФ)
はい^ ^ 宮崎市内は雪が積もらないですね^ ^ 夜勤明けで帰りはすごく寒かったですが😨
ミニョさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
ミニョさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
連投すいません(^_^;)
レントンさん。かごさん。 大地&海王、どっち行きますか?
|ω・)ヒョッコリ そろりそろり… 皆さん!こんばんは☆彡 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) あかねさん!ミニョさん! 魔王討伐おめでとうございます! (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 私も頑張ろーっと!(๑و•̀ω•́)و かごさん!昼活ありがとうございました! レントンさん!夜活よろしゅうです!
りこさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 乾杯(*^o^)/\(^-^*) 大地&海王、どっち行きますか?
りこさん こんばんは よろしくお願いします^ ^
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様ーヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ 海王神は今日までなので 海王神希望です(*・ω・)*_ _)ペコリ りこスタミナMAXなので 立て待ちします(`・ω・´)キリッ よろしゅうです
どちらでもいいですよ^ ^
行きます^ ^
了解 行きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
すいません。落ちました(T-T) 待機しますm(__)m
ミニョさん、 かごしまさんが貼ります^ ^
ミニョルさん 、私が立てます よろしくお願いします
了解です(^-^ゞ
かごさん!レントンさん!こんばんは☆彡 ミニョさん!レントンさん!かごさん! 海王神周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵1個GET(*^^)v フレポも無事満タンです( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました! スタミナ1回分あります。 一応戻りました!
りこさん、ミニョさん、かごしまさん 海王連戦ありがとうございました😊 かごしまさん お疲れ見たいですね^ ^ 無理しないでくださいね😁
りこさん。レントンさん。かごさん。 海王、連戦ありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様でした(*ノ▽ノ) カギ出ましたね(*^ー^)ノ♪ かごさんは、おやすみかな(  ̄▽ ̄)
スタミナ満タンあります(笑)
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ レントンさん!凄いッス!(〃ω〃)(笑)
海王神あと1時間半ですね! そろりそろり… 男前さんはいらっしゃるかな?
スタミナ出しても良かったんですが… イレギュラーがあったんで(笑)
すみません ねむいし、パソコンは動かなくなるし・・・ 今日は寝ます ありがとうございました おやすみなさい(-_-)zzz
かごしまさん お疲れ様でした^ ^ あんまり無理しないでくださいね^ ^ おやすみなさい💤
かごさん。 お疲れのところ、ありがとうございました(о´∀`о) ゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい。
ナルホドー! あとでゴチになります(๑>•̀๑)テヘペロ(笑)
はい^ ^ いつでもおごります😊
かごさん! 今日もありがとうございました! あったかくして休んでください。 また明日ねー(*˙︶˙*)ノ゙ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
あんやとです(*・ω・)*_ _)ペコリ 待機中…(。・ω・)y-゚゚゚
どうしましょうか 野良さん入れて周回しますか? 誰か来るまで待ちますか? お任せします😊
バットさんが来られると思うので りこはもうちょい待機してます! レントンさんもミニョさんも ぼちぼち野良さん行ってきてくださいね! たぶん23時過ぎにならないと 来やらへんと思うので…
すいません、お待ちいただけて光栄です(T . T) がしかし…あと1時間はかかります。 りこさん、ゴメンね。 みなさんで周回してて下さい。 いつも遅くてすみませんが宜しくです(><)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) (゜Д゜≡゜Д゜)アリャ 残念…(๑-﹏-๑) 了解しました(*^^*ゞ! またお時間出来たらよろしゅうです!
バットさん こんばんは お待ちしてますよ^ ^
レントンさん!ミニョさん! いらっしゃるかな? 海王神立て待ちします! 23:10出発予定です。 気づいたメンバーさんよろしゅうです! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん! 少しだけバットさんに 残しといてあげてください!
今から2戦目貼ります ダイブ待ちです^ ^
レントンさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ありがとうございました(*˘︶˘人) 引き続き待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん デートありがとうございました😊 とりあえず二回分残しで戻りました^ ^ また待機ですかね(笑) タバコ行ってきます
ハーイライトでしたっけ(。・ω・)y-゚゚゚(笑)
正解‼️ すごっ! 良く覚えてますね⁉️
タバコ値上げの時話しましたから(*´ω`*) ハイライトは昔おじいちゃんが 吸ってました。 昔からあるタバコなんですね?
そうです^ ^ 昔からあるタバコです😊 上の世代の人は みんな吸ってたイメージです(笑)
ショッポ マイセン… 今はバージン…ちゃうわ💦(笑) バージニアです(。・ω・)y-゚゚゚ メンソールやないとあかーんです(笑)
ショッポ⁉️ 結構なの吸ってましたね(笑)
ショートホープです! お母さんの影響で…(笑)
なるほど^ ^ お母さんの影響なんですね〜
レントンさん! 話し相手ありがとうございます(*˘︶˘人) そろそろ日付変わりますが おネムやないんですか? 無理せんといてくださいねっ!
僕は今はキャメルのメンソール5mlのやつです。 400円ですし意外に美味しいですよ( ´Д`)y━・~~
ちょっとおねむになってます😴 もう少し待って来なければ…
来たー^ ^ バットさん あらためてよろしくお願いします😊
バットさん! 来はったーァε-(´∀`*)ホッ キャメルは見たことあります! 400円!!!安い(〃ω〃) レントンさん!おネム頑張ってください! 炎立て待ちします。 よろしゅうです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です 目が少し覚めました^ ^ 行きます😊
りこさん、バットさん フレ旅、鍵活ありがとうございました😊 そろそろ寝ます バットさん あんまり付き合えずすいません おやすみなさい😴💤
レントンさん!バットさん! 炎周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 遅い時間までありがとうございました! 楽しい夜活でしたε٩(๑>▽<)۶з 明日もお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) ぼちーっと休みますね(つω-`).。oOネムネム レントンさんもバットさんも あったかくして休んでください! お疲れ様でした(*´ω`*) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん、レントンさん、 夜更かし周回ありがとでした。 今日も遅くなってすみませんでした(><) お付き合い助かりました。 明日も宜しくです。 おやすみなさい💤💤
みなさん、おはようございます 今日は月曜日、今日も寒い ( ;∀;) 風邪ひきましたが、あたたかくして過ごしましょう 今日で上旬も終わりです 早いですね やり残しの無いように、チェックしていきましょう あ、年賀状・・・ 今日も一日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ そろりそろり… 皆さん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ こちらはええ天気です。 天気予報の雪だるまはどこへ…!? とにかく雪が降らないのは ありがたいです!ε-(´∀`*)ホッ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و ご一緒いただける方はいらっしゃるかな? 13時出発予定で水立て待ちしてます! よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんにちは(^^) かごしまさん、私も年賀状( ノД`)… 毎年ギリギリのクリスマス投函です(*^^*ゞ りこさん! 急いで行きますね🎵
あかねさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ どなたもいらっしゃらないので リターンしました(笑) 13:10出発予定でもっかい立てまーす! よろしゅうです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんにちは(^^) 間に合わず、ゴメンナサイ(T_T) 出発時間、了解です(*^^*ゞ 宜しくお願い致します🎵
あかねさん、りこさん、 こんにちは、からの、お疲れさまでした ダイブ、すみません (°∀°) 鍵、チケット、フレポ ありがとうございました (。・ω・。) 楽しかったです
かごしまさん、こんにちは(^^) 年賀状書きました?(´・ω・`) りこさん、かごしまさん、ありがとうございました((o(^∇^)o)) 鍵に始まり、鍵に終わる🎵 楽しい昼活でした(*´ω`*) また遊びましょう\(^o^)/
かごさん!こんにちは(*´ω`*) ナイスダイブ!!!( •ω•。)وナイス!(笑) あかねさん!かごさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 魔王鍵2本GET(*^^)v 嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) フレポ満タン助かりました! 楽しい昼活ありがとうございました! 午後からも頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و またねー(*˙︶˙*)ノ゙
年賀状? なんのことかしら(笑) 週末は、ゴールデンウィークの予定を立ててました 千葉のネズミの王国に行きます
今日の午後は、土曜日の午前に仕事をしたので 代休でした (*'ω'*) お昼を食べて、自宅につきました あかねさん、りこさん、改めてありがとうございました クリスマスプレゼントを買いに・・・ いやいや、サンタさんと相談しに行ってきます (#^.^#) そろりそろり・・・
|ω・)ヒョッコリ そろりそろり… 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) かごさん!昼活ありがとうございました! 夜活始動は22時からの風にしますか? 22:10出発予定で立て待ちします! また後ほど…(*˙︶˙*)ノ゙
みなさん こんばんはー 今夜もよろしくお願いします (*'ω'*) りこさん、了解しました 向かいます (#^.^#)
こんばんは(^^) 修行終えたら来ます!
バットさん、了解しました よろしくお願いします
りこさん、一旦帰りました 連戦、お疲れさまでした チケットいっぱいです ありがとうございました カギ?なにそれ?(笑)
かごさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵渋かったッスねー(๑-﹏-๑)クヤシー ぼっちやなくて助かりました!(笑) ありがとうございました(*˘︶˘人)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 了解です(*^^*ゞ よろしくお願いしまーす(*˘︶˘人)
かごさん??? カギ?(・・?)
カギ、出なかったなーって(笑) けっこう持ってるので、もういいのですが・・・
ナルホドー!(๑¯﹀¯๑) どなたとお話になってはるんかと…(笑)
バットさんが、もう少しで戻ってこられるので 待機しときますねー
了解です(*^^*ゞ あっ…ご相談なんですが闘技場 メダル100枚あるんですが… 今月のモンスター何をGETしたら ええですかね?
ボストロールですかね かわいさで取るなら、マポレーナ (*'ω'*) まあ、どちらもいらないといえば 来月に回してもいいのかも 12月限定なので、取っとくかどうかは、 りこさん次第 (*'ω'*)
りこさん、かごさん、こんばんは(^^) 修行終えて飯食ってました。 昨日の下町ロケットの録画観てます(笑) 他の皆さんは来ますかね??
あっちなみにヘルバトラー取ったけど まだ育成中だけど 期待薄って感じです(><) まだ使ってないけど なんとなくそんな気がしてます(T . T)
かごさん! マポちゃんはGETしました(*´ω`*) また考えます! ありがとうございました(*˘︶˘人)
バットさん!おかえりやす(*´ω`*) 風行きましょうか?
バットさん、マヒャドがいまいちなんですよね 分かります (T_T)
テレビ見ながらでいいのなら参戦します(^◇^;) すまぬ〜。
バットさん! ゆっくりテレビ観てください!(*´ω`*)
一応23:25出発予定で 風立て待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ お時間ある方 気づいたメンバーさん よろしくお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
りこさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした カギも出て、チケットもたまりました ありがとうございました (*'ω'*)
バットさん!かごさん! 風周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵2本GETかな!? 嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) また行きましょねー(๑و•̀ω•́)و 遅い時間までありがとうございました! なんか風邪ひいたみたいです💦 元気だけが取り柄やのに…(๑-﹏-๑) バットさんもかごさんもあったかくして 体調気ぃつけてください!!! ぼちーっと休みますね(つω-`).。oOネムネム お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん、かごさん、お疲れです! 鍵結構出ましたよね?( ^ω^ ) なかなかいい感じでした! ありがとーございます(^^)
りこさん、バットさん 遅くまでありがとうございました りこさん、体調悪いときは早く寝たほうがいいですよ 自分も人のことは言えませんが・・・ 私も寝ますね (*'ω'*) おやすみなさい
みなさん、そろりそろりでございます 今日は火曜日 雨が降る予定です しかも、かなり強いって (*'ω'*) かえの靴下がいるかもしれません 雨、やだな (´-ω-`) 雪もいやですが・・・ 今日も一日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ そろりそろり… 皆さん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) こちらの天気はど~んよりしとりま。 :;((•﹏•๑)));:サムイネ~ チオ○○飲んで頑張ってまーす(๑و•̀ω•́)و 昼活どなたもいらっしゃらないかな!? しばし待機…(。・ω・)y-゚゚゚
そろりそろり… 皆さんお忙しいようで…(*˙︶˙*)وモーマンタイ スタミナ消化して戻ります ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン メンテがあるようなので 夜活早めに覗きますね(๑¯﹀¯๑) よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ ほな…(*˙︶˙*)ノ゙
皆さん。こんばんは(^-^) 今日の夜にお手伝いお願いします。 ストのボスが厄介なので(T-T) お願いします(*^ー^)ノ♪ また、21時過ぎに来ます(≧∇≦)
皆さんこんばんは^ ^ 今日は深夜作業があります(涙) 午前3時まで… 夜活参加出来ないままメンテになります(T_T)
|ω・)ヒョッコリ そろりそろり… 皆さん!ミニョさん!レントンさん! こんばんは☆彡 お疲れ様ーァ( o・ω・)_且~~ ミニョさん!お手伝い?どんなんかな~??? レントンさん! 深夜作業お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 了解です(*^^*ゞ残念…(๑-﹏-๑) メンテ明けまたお時間合ったら 遊んでください!(*´ω`*) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機…(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ ミニョ、イーーン(  ̄▽ ̄) 乾杯(*^o^)/\(^-^*) 宜しくお願いします( 〃▽〃)
ミニョさん!こんばんは☆彡 おつかれんこーん! ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ 今日もよろしゅうです(*˘︶˘人) どこ行きましょか?
りこさん。 おっカレー(*^^*) ストのお手伝いお願いしますm(__)m もう一人来たら、立てます(*´∀`)♪ 宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
ミニョさん!どんなんやったっけ? スト進めてへんでわからへんけど…!?(笑) 武器は何で行ったらええですか?
かごさん。けんぴさん。レントンさん。バットさん。あかねさん。Pさん。 来れないかな~・・・(;´Д`) お手伝いして欲しい(T-T)
あまり気にしないで(*^ー^)ノ♪ 何でもいいですよ。(*^^*)
とりあえず。コッツ行きます(*^ー^)ノ♪ メンバー来たら、立てます(*´∀`)♪
ミニョさん!了解(*^^*ゞ 待機してま…(。・ω・)y-゚゚゚
コッツ???(・・?)
りこさん。ありがとう(*´∀`) 一回なら、元気で、みんなの輪の中心(*^^*) りこさんには感謝してます(*^^*)
すいませんm(__)m 呑んでまして、文面が(T-T) いつも、元気でみんなの輪の中心(*^^*)
ミニョルさん、りこさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします
ミニョさん! ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) 呑みすぎ注意!!!( ̄^ ̄)ゞ
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん。かごさん。 すいませんm(__)m コッツ立てます(*´∀`)♪ お手伝いお願いしますm(__)m 続けて。ストのボス立てます(*´∀`)♪ 待ってます(  ̄▽ ̄)
ミニョさん!了解しました(*^^*ゞ よろしゅうです(*˘︶˘人) 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
つ、強いっす (/・ω・)/
りこさん。かごさん。 すいませんm(__)mなめてました(T-T) 強い(T-T) どこ、行きますか?
ミニョさん!かごさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ミニョさん!ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ 未知の世界やったーァ💦 つえー!∑(๑°口°ll๑)(笑)
ミニョさん!かごさん! 風でも立てましょうか? 半分飽きてきてはると思うけど…(笑) フレポ狙いで 22:15出発予定で立て待ちしますねっ よろしゅうです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
りこさん。かごさん。 風厄災。連戦ありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様でした。 ストの、イガロス2世。立てます(*´∀`)♪ 来て下さい(*≧∀≦*)
ミニョさん!かごさん! 風お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポまだ満タンやないでー(・・?) どちたのかな~???
ミニョさん!了解(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんは(。・ω・。) 久々の夜活でございます( ・∇・) ミニョルさんのイガロス2世の お手伝い中かな? クリアして帰ってくる事を願ってますが、 一応すぐ行けるように準備しときます( ̄▽ ̄)
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人) ダイブ大歓迎!よろしゅう!
まかせんしゃい( ̄▽ ̄)
かごさん!いらっしゃるかな? ミニョさん立て待ちしてます! よろしゅうです(*˘︶˘人)
フレポ、満タンにしてからがよかったのですが 石もなくなってきたし、眠いので寝ます おやすみなさい
かごさん! かごさんのお気持ちよくわかります! ごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン またメンテ明け よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
バットさん!こんばんは☆彡 ミニョさん!けんちゃん!バットさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ メンテまで時間がないので フレポ狙いで風立て待ちします! よろしくお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん。 すいませんm(__)m 勝手言いました(^o^;) ごめんなさい(T-T) また、メンテ明け宜しくお願いします( 〃▽〃) おやすみなさい
かごしまさん、お疲れ様でした(。・ω・。) お休みなさい( ・∇・) さて、今のままじゃ勝てないと思ったので 戻らせていただきましたm(_ _)m ヒャド、闇ブレス、混乱耐性! ゲージ跨ぎは慎重に! ミニョルさんが怒りバトマスで りこさんがパラするなら、りこさんは 黄金鎧上着けるか沸き立つ2枚積みましょ♪ バットさんは、今のままでも良いし、 パラして自分を守ってくれても良いし、 まほせんでマホバリしてくれても良いと 思います(〃ω〃)
パラがいいと思いバットはパラの準備してました(・・;) すみません、ヒャド耐性舐めてました(><)
あ、りこさんとこ行きます( ̄▽ ̄)
あれ? 0時までだと思ったら1時までだったんですね(^◇^;) 勘違いしてました(笑)
バットさん。けんぴさん。りこさん。 風厄災、連戦ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです(*^ー^)ノ♪ バットさん、守ってくれて、ありがとうございました(*^.^*) お疲れ様でした(*ノ▽ノ)
りこさん、バットさん、ミニョルさん、 連戦ありがとうございました(。・ω・。) フレポ満タン、チケットいっぱい ありがたいです(〃ω〃) あと、大変言いにくいのですが… 4精霊のイベントのやつは 1時まで大丈夫ですよ( ̄▽ ̄)
でわ、バットさん。けんぴさん。りこさん。 すいません、イガロス2世。お手伝いお願いします( 〃▽〃) 立てます(*´∀`)♪ 待ってまーす(*ノ▽ノ)
コッツです(>_<)すいませんm(__)m
バットさん!けんちゃん!ミニョさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 無事フレポ満タンです(*^^)v 楽しい夜活… 遅い時間までありがとうございました! またメンテ明けも よろしくお願いします(*˘︶˘人) ぼちーっと無料分消化して 休みますねっ(つω-`).。oOネムネム 皆さんもあったかくして休んでください! お疲れ様でした(*´ω`*) そろりそろり… (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ミニョさん、ゴメンなさい(T . T) 今日は眠りにつきます(泣) また明日以降でお願いします(><)
はーい(*´∀`)♪ また、宜しくお願いします( 〃▽〃) 皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ミニョも寝ます(ノ≧∇≦)ノ
皆さんおはようございます(T_T) トラブルがあり今作業が終わりました(涙) ソロ秋刀魚でもと思ったらメンテでした… ミニョさん 明日からは余裕があるので 時間合えばお供しますね^ ^ それではおやすみなさい😴💤
みなさん、おはようございます 今日は水曜日 メンテ中です 8時までなので、夜まで起動できそうにないです (*'ω'*) コラボも頑張っていきましょう 今日も一日、頑張りましょう!!
エクスカリバー…
持ってました(笑)
こんにちは(^^) これは……?
レコードキーパーの方です(笑)
(/o\) なるほど(。-∀-) 今回のガチャは我慢できそうです🎵
|ω・)ヒョッコリ そろりそろり… レントンさん!あかねさん! こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و ディーン様初級からになりますが お手伝いお願い出来ますか? よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
ひゃっほーぅ(*゚∀゚*) 昼活間に合ったかな?(笑)
我慢するんですね 自分も我慢します^^; 正月までにジェム貯めないと… 今8000です(T_T)
皆さん、こんにちは(^^) いつでも行けます🎵
りこさん、バットさん、あかねさん こんにちは^ ^ あかねさんに挨拶してなかったですね レントン行きます^ ^
レントン殿、我輩は34,000ジェムありますが 我慢した方がよろしいですかね? …あげませんよ?(笑)
バットさん、くださいd=(^o^)=b ジェムはレントンさんと同じくらいです(*^^*ゞ
ずるい‼️ けど今まで我慢してたって事ですよね^ ^ 自分ももう少し自制心付けます(笑)
バットさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活よろしくお願いします(*˘︶˘人) レントンさん!あかねさん!バットさん! よろしゅうです! そろりそろり…─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
昼活お疲れ様でした( ^ω^ ) シヴァさんはマジバリする前にサヨナラでしたね(笑) ゴリ押しで行けたので楽しかったです!
りこさん、あかねさん、バットさん FF周回ありがとうございます😊 なかなかクリスタル集め大変そうですが メンバーとだったら楽しく集めれますね^ ^ フレポ、クリスタルありがとうございました😁
りこさん、レントンさん、バットさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 良くわからないまま行きましたが、楽しかったです🎵 少しずつ慣れて行きますね(*´ω`*) また遊びましょう\(^o^)/
バットさん!レントンさん!あかねさん! ディーン様からのシヴァ お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(*^^)v 新しい紋章もGET! 楽しい昼活… ありがとうございました! また夜活もよろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ 午後からも頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و 仕事に戻ります! そろりそろり…((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン バットさん!ジェムください!(笑) 裏山ーァ!!! ほな…(*˙︶˙*)ノ゙
バットさん、こんばんはー ジェムください(笑)
|ω・)ヒョッコリ そろりそろり… 皆さん!かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و スタミナMAX… アレクサンダー初級からになりますが お手伝いいただきたいです! よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん。 こんばんは(*^^*) 乾杯(*^o^)/\(^-^*) 宜しくお願いします( 〃▽〃) 待機します
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様ーァヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ お手伝いお願いします(*˘︶˘人) よろしくお願いします!
はーい(*´∀`)♪ ミニョも、まったくしてないのでお手伝いお願いします( 〃▽〃)
はーい(*˙︶˙*)ノ゙ 了解です(*^^*ゞ
りこさん、ミニョさん こんばんは^ ^ 耐性わかりませんが頑張ります(笑) よろしくお願いします😊
レントンさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃) お手伝いも(T-T)宜しく(*^ー^)ノ♪
強魔王以外はお手伝いします(笑) いつでも言ってください^ ^
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) またお手伝いになりますが よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 軽い気持ちで…(笑) 21:20出発予定でアレクサンダー 立て待ちします! ミニョさん!レントンさん! 気づいたメンバーさんよろしゅうです。 ではそろりそろり…─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントン行きます^ ^
了解(^-^)ゝ゛ 耐性無視の怒りバトミニョ。 行きます~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
一枠空いてます^ ^ ダイブ歓迎中(笑)
みなさんこんばんわ! FFイベント始まりましたね!
お疲れ様^ ^ 次はアレクサンダー超級かな^ ^ よろしくお願いします
のろりちらりそろり( ̄∇ ̄) ほっともっとで弁当買って帰ります。
バットさん こんばんは^ ^ お昼はありがとうございました😊 参戦出来そうなら変わりますよ^ ^
みなさん、こんばんはー 今日はこの時間でたくさんいらっしゃいますね よろしくお願いします (*'ω'*)
レントンさん、ありがとう(^^) また後ほどにしときます! 飯と修行と洗濯済ましてから来ます(笑)
了解^ ^ 明日休みなのでゆっくり待ってます😁
バットさん。かごさん。 こんばんは(^-^) どちらか、行って下さい(*≧∀≦*) Pさんが立てます(*´∀`)♪ お願いします( 〃▽〃)
バットさんは、もう少しみたいなので 行きますね ありがとうございます (*'ω'*)
かごしまさん こんばんは^ ^ コメ見逃してました^^; よろしくお願いします😊
ミニョさん!いらっしゃるかな? Pさんが立ててくれてます! 交代お願いします!
はーい(*´∀`)♪
よろしゅう!(*˘︶˘人)
ミニョさん!レントンさん!Pさん! かごさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 石???かなりGET出来たし 新しい紋章も… 嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) スタンプ楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました! 一服してます(。・ω・)y-゚゚゚
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活ありがとうございました! 夜活よろしゅうです(*˘︶˘人) お待ちしてます!( ̄^ ̄)ゞ
Pさん!ご挨拶遅れました💦 こんばんは☆彡 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん いらっしゃいますか?
りこさん、バットさんいっらしゃいますか? かごしまさんが貼ってくれてますので、どちらか行ってください('◇')ゞ
りこさん、かごしまさん、ミニョルさん、レントンさん 周回お疲れ様でした(*^^)v クリスタルとフレポご馳走様です(^^♪
レントンさん!了解(*^^*ゞ Pさんもあんやとです(*˘︶˘人) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん。レントンさん。Pさん。かごさん。 連戦ありがとうございました(о´∀`о) フレポも溜まりました(*´∀`) お疲れ様でした(*ノ▽ノ) スタミナなくなりました(T-T)
りこさん、Pさん、ミニョルさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした クリスタル、集まってきました このイベント、年越しまでやるようなので いくつまで集まるんでしょうか? ありがとうございました (*'ω'*)
最後は本気で 間違えました(笑) 皆さんありがとうございました😊 FFコラボ周回助かります^ ^ スタンプ遊び^ ^ 楽しかったです😁
かごさん!レントンさん!ミニョさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ クリスタルいっぱいGET出来ました(*^^)v 地図も埋まりました! 助かりました(*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとうございました!(*˘︶˘人)
スタミナ回復待ち…(。・ω・)y-゚゚゚
今のうちに新居作っときますね! ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
りこさん、ありがとうございます 助かります (*'ω'*)
お待たせしました! 新居🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/220396 いつものように埋まり次第 お引越しを…(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
かごさん! どーいたしまして!(*˙︶˙*)وモーマンタイ
クリスタル交換しても 未だ水色玉出ない(๑-﹏-๑)ナンデヤ??? 待機中…
赤がありません(ノ-_-)ノ~┻━┻
たしか、1個出ました 完全に運なんですかね?
完全に運ですな(๑¯﹀¯๑)(笑) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 装備はすぐ完凸出来たのに…
レオ様。立てます(*´∀`)♪ スタミナ1なので。 来て下さい(*≧∀≦*) 待ってまーす(*ノ▽ノ)
ミニョさん!了解です(*^^*ゞ あんやとです(*˘︶˘人) おネムが襲って来てるので 助かりマッスル(*・ω・)*_ _)ペコリ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん。レントンさん。 ありがとう(*´∀`) 耐性無視は、きついですな。怒りも駄目だね(  ̄▽ ̄)
ミニョさん 自分がもう一度貼ります^ ^
ミニョさん! レントンさんがレオ様立ててくれてます! よろしゅうです(*^^*ゞ
水玉ゲット^ ^ ありがとうございます😊
レントンさん。りこさん。 レオ様。ありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様でした(*ノ▽ノ) これで、寝れます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、タイミング合えば宜しくです(*^ー^)ノ♪
ミニョさん ありがとうございました😊 ゆっくり休んでくださいね^ ^ おやすみなさい💤💤💤
ミニョさん!レントンさん! レオ様ありがとうございました(*˘︶˘人) 水色玉GET助かります(*^^)v スタミナ75まで回復しました! FF3回行けますよん(*^^*ゞ バットさん待ちですかね!? 待機してます…(。・ω・)y-゚゚゚
自分は44です^ ^ 待機しときます😊
あーミニョさん、おやすみかぁ… 遅くなってすみません(><) みなさんまだ居ますかね? リヴァイアサン立てて宜しい? 超級から。
ミニョさん! 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) また明日もよろしくお願いします! お疲れ様でした(*´ω`*) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
バットさん!おかえりー(*´ω`*) 了解です(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 貼り返しおっけー( ̄^ ̄)ゞ
補足 すでにミッションはクリア済みなので 気にしなくていいパターンです(笑) アレクさんは超級からまだしてません(^◇^;)
バットさん、りこさん いろいろ連戦ありがとうございました😊 交換報酬で2回連続 大水玉ゲット^ ^ 美味しい(笑)
バットさん!レントンさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ クリスタル助かります(*^^)v 水色玉GET出来ますように…(*˘︶˘人) 遅い時間までありがとうございました! また明日もお時間合ったら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 無料分消化して休みます(つω-`).。oOネムネム お疲れ様でした! また明日ねー(*˙︶˙*)ノ゙ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
レントンさん!裏山ーァ(〃ω〃) 誤かりたいです(*´ω`*)(笑) (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん 遅くまでありがとうございました😊 また時間合う時お願いします^ ^ おやすみなさい💤 バットさん 自分もそろそろ寝ますね ありがとうございました😴💤
りこさん、レントンさん、 いつもいつも遅くまでのお付き合い感謝です! クリスタルも順調に貯まりますね^_^ すぐに伝説立てれるようにまた進めておきますね。 闘技場のかけらチャレンジもあるので サボらずやっていきましょう(笑) ありがとでした。 では、おやすみなさい💤💤💤💤💤
みなさん、おはようございます 今日は木曜日 今週末は雨になりそうです (*'ω'*) ちょっと残念 年賀状かな? 今日は忘年会なので、夜は参加できるかわかりません よろしくお願いします 今日も一日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و ご一緒いただける方いらっしゃるかな!? 赤青クリスタル集めたいです! 赤クリスタル… バハムートは超級攻撃呪文からに なりますがよろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ しばし待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
追っかけでひょっこり(^^)
こんにちは(^^) 更にひょっこり("⌒∇⌒") 赤と青了解です(*^^*ゞ
バットさん!あかねさん!こんにちは お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あんやとです! バハムート超級から立て待ちしますので よろしくお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、りこさんがたててます🎵 大丈夫でしたら、お願いいたします(*^^*ゞ
ちょっとした情報です^ ^
900終わったら 青トレイに報酬変わる見たいですよ^ ^
レントンさん、ちわ。 いま周回中です。 後半ですが…来れますか? あかねさんが立ててくれます(^^)
あかねさん!バットさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v クリスタル助かります(*˘︶˘人) 楽しい昼活でしたε٩(๑>▽<)۶з 午後からも頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و スタミナ残ってもたので 消化して仕事に戻ります そろりそろり…((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン また遊んでくださいねっ(*´ω`*) ありがとうございました! ほな…(*˙︶˙*)ノ゙
りこさん、バットさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 新しいスタンプお気に入りです🎵 スタンプ入れ替えしました(*^▽^)/★*☆♪ また遊びましょう🎵
すいません(T_T) 後輩君と打ちっ放しに… また夜時間合えばよろしくお願いします🙏
この、カギは何? フリフリしたら、きました。 メンバーさん、教えて(ノ≧∇≦)ノ
ミニョルさん、こんばんは(*^^*) 書き込みだけ🎵 今回のメンテから出るようになったみたいですよ(*´ω`*) 詳しくはわかりませーん(ノ´∀`*) 私もほしいな(*^▽^)/★*☆♪ では、帰りま~す\(^o^)/
ミニョルさん、カチューシャが出るみたいです。 飲み会から帰る途中なので、 また後で来ますね (^O^)
|ω・)ヒョッコリ そろりそろり… ミニョさん!あかねさん!かごさん! こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ミニョさんヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ ええなぁー!裏山です(〃ω〃) あかねさん!かごさん! 気ぃつけてご帰宅を… 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機してます…(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー お風呂入ってきました (*'ω'*) あとは洗濯物干すだけです よろしくお願いしまーす
りこさんこんばんは^ ^ 遅くなりました… すいません🙏 よろしくお願いします
かごしまさんこんばんは^ ^ 待ってまーす😊
その前に、埋めましょうか? もう少しですから (*'ω'*)
そうですね^ ^
お二人は何色のクリスタルが欲しいですか?
忘年会が、飲み放題で2500円でした (*'ω'*) 飲みませんが(笑)
どれもないので、何色でもいいです (*'ω'*) 新居🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/220396
安い⁉️ うちは3500で20日にあります^ ^
かごさん!こんばんは☆彡 無事におかえりですか? お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 了解です(*^^*ゞ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆