スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^) よろしくです~
こんばんは よろしくお願いします
完了しました 私も幻立てますよ〜
クラマさん 3251になります
みなさん おつかれさまでした~ 鎧下出てよかったです(^^) >クラマさん すみません 鎧下が出るまでやろう、ということになってました^^
やったー(≧∇≦) みなさんありがとうございますっ(o^^o)
甘えて連戦させてもらってすみませんでした〜
お疲れ様でした=(^.^)= 鎧下、おめでとうございます🎉 またよろしくお願いします(^ ^)
改めてまして まーちんさん すらりんがるさん 宜しくお願いします ひらりさん 鎧下の件了解しました(⁎˃艸˂⁎) フレポ旅に行きますかね〜
私も狭間の野良、全く知りません! 正月ガチャで私も少しはパワーアップしたいと思っています(^ ^) また一緒に共闘してくださいね🎶
サンタ立ち上げますね~
よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
番号はそのまま3251です~
すみませんこれから運転なので(´_`。)グスン またよろしくお願いします〜
今日もありがとうございました〜 シドー練習しておきます 魔王鍵はあるのにギガ鍵がないので練習兼ねて伝説周回しておきます〜(^o^)/
クラマさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
弱いキャラは、フレポ集め用に使っている私のサブ機でした 何の説明もなく失礼しました_(._.)_
まーちんさん またよろしくです~ おつかれさまでした(^^)
すらりんがるさん ひらりーズさん ありがとうございました 夜遅くまでありがとうございました また宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^) フレボもうれし〜! またよろしくお願いします🎶
まーちんさん お疲れ様でした 運転気をつけて下さいまし シドーさん ギガ、魔王共に 5個ずつあります 時間ある時に行きましょう 皆さん ありがとうございました😊
お疲れ様でした=(^.^)= ありがとうございました(^ ^) またよろしく〜〜 シドーギガ伝説の鍵、出しますよ! 都合のいい時間、書き込みお願いします(^ ^)
おはようございます😃 早速ギガ鍵と魔王鍵1本ずつドロップしました〜 22日は終日空いていますがお時間合えばシドー討伐にお力添えをお願い出来ませんか?
22日了解です=(^.^)= 午前中か夜なら大丈夫だと思います🎶 私も勉強しておきます(^ ^) 是非、勝ちましょう〜〜! ハグ下、いいと思いますが…。 私は、ハグ下もなくて半みかわしなので運に左右されます💦 他に強い方がいらっしゃれば、遠慮なく断ってくださいね!
まーちんさん すらりんがるさん こんばんは~ 22日、夜なら参加できると思います(^^) 私もエンデ上が完凸していないので あまり良い装備が組め無さそうですね。。
こんばんは〜 ありがとうございます〜(≧∇≦) お二人とも前回と同じく21時くらいでしょうかね? やはりゲージを割るにはデイン体制が欲しいので 水霊、光、破壊と殺戮、ルビスで行こうかなと考え中です 身かわしもオススメなんですね〜
21時、了解です👌 鎧はルビス上か光で悩んでます! よろしくお願いします(^ ^)
まーちんさん すらりんがるさん ひらりさん お疲れ様です 今帰宅しました 明日早いので寝ますね(笑)
私も金曜日大丈夫ですよ ただ少しだけ遅くして いただければ幸いです 21時30分くらいかなと 思います また打ち合わせは明日 記載しますね 疲れていまして申し訳 ないです また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
スラリンガルさん ありがとうございます〜(^-^) またよろしくお願いしますね クラマさん お帰りなさい〜(^-^) 21時半了解です ひらりさんが良ければその時間でお願いします お疲れのようで、ゆっくりお休みください〜 私のお願いばかりで恐縮です(;´д`)
まーちんさん すらりんがるさん ひらりさん こんばんは〜 明日は宜しくお願いします 海賊2 まも2かまも1スパ1 あたりですかね〜 私はまもで黄金竜ムチ アックウィプ ベホマラー たた歌 あたりで行こうと思います(๑´ڡ`๑)
9時半、了解です=(^.^)= 天空海賊で行こうかなって思ってます(^ ^) もしくはグリムチかハグブメでも微妙ですが… よろしくお願いします^o^ 私も鍵ありますので、使って下さいね! 最初にギガに行きますか?
すらりんがるさん お疲れ様です 海賊良かですね 私はまもかスパで 行きますね ギガ2回くらい行って からにしますかね〜
まーちんさん こんばんは〜 たた歌は ひらりさん積むと思います 私も積みますので お二方はアクブレで良いかと 思います そうなると私はスパが 良いかなという感じです ピオリム積みますので あとはスクルト1枚あると 良いかもですね
クラマさんアクブレ了解です スラリンガルさんと、スクルト、シャナクで分ければよいですか?
クラマさん ルギアさんと繋いでいただいてありがとうございました(≧∇≦) あとでれおだー魔王に行ってみます ワクワクです(^-^)
まーちんさん 申し訳ないです 私のスキル少し変更するので 海賊2人の内1人は たた歌積みになるかと 思われます 私 スパかまも ムチで おはらい ベホマラー アークウィプ 破邪のリングあたり つけますね ひらりさんは ルビ弓あたりで アクアロ2 たた歌 あたりになろうかと 思います また記載します ルギアさんも親切な方なので 楽しいと思いますよ(⁎˃艸˂⁎)
おはようございます〜(^-^) クラマさん スキル了解です〜 ではわたしはたた歌、稲妻烈風2、スクルトで、呪い対策は無しですかね〜 れおだー魔王楽しんできました( ^ω^ ) ルギアさんとリラックマさんとご一緒出来ましたよ ひらりさんクラマさんご紹介ありがとうございました(≧∇≦)
まーちんさん すらりんがるさん クラマさん こんにちは~ シドー戦のスキルですが ルビ弓で アクアロ、たた歌、シャナクショット、ベホマラー みたいな構成でいいでしょうか? シャナクorおはらいを2人が持っていけば 装備で呪い対策しなくてもよいかな~と シドー戦の装備って、考え出すと、けっこう難しいですね。。 以前は、どんな装備で行ってたのか思い出せないです^^ のちほど、よろしくです~
れおだーのスレッド見てみましたが 初日からバラン魔王行ったのですね。。 凄い!!
皆さん こんにちは〜 ひらりさんのまめさ 好きですね〜(⁎˃艸˂⁎) まーちんさんが ルギアさんとリラックマさんと 楽しく出来たのが何よりですね まーちんさん ひらりさん スキル構成はその後方向で 行きますかね〜 後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん、ひらりさん、クラマさんこんばんは〜〜〜〜🎶 スキルは天空でアクブレ、ギガスト、稲妻、スクルトで行ってみようと思ってます(^ ^) 以前、私は水サー、ルビス上、みかわし下、ルビス盾で行ったと思います=(^.^)=
まーちんさん、スレに参加、楽しそうでよかったです🎶 皆さん、本当にマメですね❗️ 私も助かっております(^ ^) シドー、頑張りましょう〜p(^_^)q
皆さん お疲れ様です 後ほど宜しくお願いします 私は 黄金竜ムチ ピオリム ベホマラー おはらい 大破壊 アークウィプです 白蛇ありますので ピオリム一つなら まーちんさんにシャナク積んで 頂き 白蛇にしようかなと思います(๑´ڡ`๑)
おめでとうございます🎉 さすがですね🎶 この調子でシドーもクリアしたいですね(^ ^) ヴェルザー魔王、皆さんと一緒に行ってみたかったのですが…!
まーちんさん すらりんがるさん お待たせしました~ よろしくお願いします(^^)
食べ物は、おっしゃるとおりだと思います~ 休みがきついようなら、カフェラテをサンタケーキ に入れ替える感じでしょうかね^^
まーちんさん、ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜(^ ^) よろしくお願いします^o^
食べ物、道具、了解です👌 全員、花にしますか? 花2.アモール2にしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3250さん、3251さん 可能でしたら、こちらで連絡しましょう (3253の者です)