スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日の25時からメンテだったかと思いますので 今日はちょっと難しそうですね~ 私たいてい23時くらいには寝てしまいますし。。 明日からダイコラボ始まることもありますので 週末あたりに時間調整できますとありがたいです(^^)
こんばんは〜(^ ^) 確かに、今日の25時からメンテですよね 週末は仕事で夜しか出来ませんが、よろしくお願いします。 9時頃からなら大丈夫です👌
こんばんは~ レスありがとうございます(^^) 日時調整して、ご一緒してくださいませ~
じげんりゅう攻略板にて持ち寄り募集していた者です。 攻略板→マルチ板→こちらのスレッドと失礼ですが拝見しました。 あの募集は下げましたので頑張って下さいねm(_ _)m せっかく集まって頂いたのに、返事遅くなり申し訳ありませんでした。
こんばんは! スレ立てありがとうございます😊 今日は早くにあがれましたので22時半頃には時間できるようになりました。 基本的に毎日夜は遅いもので、ご都合が合えばいいんですがいかがでしょうか?
22時半で了解です。 皆さん、行けそうでしたら一戦だけお願いします(^ ^) 3253で立てますね(*^^*)
了解です~ 22時半に準備して行きますね(^^)
準備完了です! いつでもいけます!
私もOKです
3250さん 頭の装備変えました?
再度、立ち上がりましたよ(^^)
了解しました!
まさかの回線落ちすみません…お詫びのチャンスはあるのでしょうか…
ホントに申し訳ありません!!(>_<)
すみません 練習と思って続行してました^^
ありがとうございます😊 また、みんなで頑張りましょう〜(^ ^) やっぱり3人では全く歯が立ちませんでした💦 ご都合の良い時間、書き込みしませんか?
ほんとにほんとにすみませんでした… なんで落ちちゃったんでしょうか…
練習に使ってもらえて嬉しいです。 私も練習させていただきました(^ ^)
3250さん 雫使っていただき、ありがとうございました 都合の良い時間、書きこむようにしますね(^^) 週末の夜に、ご一緒できると有り難いです~
次はぜひわたしに出させてください(>_<) だいたい毎日0時〜2時にログインしてます💦
落ちるときは落ちるよ! 私も装備ミスってましたし… 教えてもらえたので気づけてよかったです。
私もお昼にやったとき、落ちちゃいましたしね(><) ラスゲの失敗を思い出すと、落ち込みますね。。
3250さん フレ登録忘れてたので、お願いしてもいいですか? スラマン集めを立てます
いつもは無理ですが、今日のお昼間とかの時間でも時間が合えばいいですね! 私は大体、9時以降が多いです。
よろしくお願いします(^ ^) 3253でいいでしょうか?
はいそうです~ 待ってますね^^
ありがとうございます(^ ^) フレンド申請、よろしくお願いします(*^^*)
3250さん フレ登録ありがとうございました(^^) 明日からダイコラボはじまりますし 3251さんは深夜型のようですので 週末が良いかな~ と勝手に思っております よろしくお願いします(^0^)
じゃあ、週末に頑張りましょう〜! ダイコラボは、装備集めからですか? それとも、終わってますか?
私は、ダイコラボやってる最中に、このゲームはじめたので あんまり装備揃ってないですね。。 (ガチャもイベントも) ですので、プレミアムガチャは引こうかと思ってます~
週末が待ち遠しいですね!深夜型ですみません💦 ダイ武器は全然ないのでわたしもちょっと引いてみようかなとおもいます(^o^)/
今日は時間合わせていただいて、ありがとうございました(^^) 週末よろしくお願いします~
こちはこそよろしくお願いしますっ 今日はメンテなので珍しく早く寝るとします(o^^o) お疲れさまでした〜
そうなのですね。 ダイイベきたら、忙しくなりそうですね(^ ^) 装備はショボいのですが、初期からなので集める物があまりない\(//∇//)\
こんばんは〜! 今日の夜、9時以降、行けます。 明日の方がいいでしょうか? よろしくお願いします(^ ^) 私もダイ装備のプレミアムガチャがきたら引きます! ギガスト欲しいな〜〜(*^^*)
こんばんは〜(^o^)/ 今夜も0時くらいにじっくり出来そうです! もしご都合が合いそうでしたらお願いします!
ありがとうございます(^ ^) 3253さんが今日は厳しいのでしょうか? また明日、来ます=(^.^)= よろしくお願いします(*^^*)
了解です! わたしの都合が遅くて申し訳ありません(>_<)
3250さん 3251さん 連絡遅くなり、申し訳ないです~ 昨晩は、早く寝てしまいました。。 お二人が良ければですがスレ友から助っ人呼んでこようかと 思いますが、いかがでしょうか? 今の野良ですと、なかなか立ち回りの上手な回復役に 出会えないな~、と思いまして。。
こんにちは! わたしは全然大丈夫です!もし負けて周回するならもうお一人いた方が早いですし。 私の時間でご迷惑おかけしてるのが申し訳ありませんが… ちなみに月曜は休みなんですけど、逆にみなさんはお忙しいですよね?
こんにちは~ 月曜日は通常通り仕事で、夜も忘年会入ってるので ちょっと難しいです~ 日曜日は、時間次第という感じですね。。 よろしくです(^^)
私も、全然大丈夫です。 もう1人いた方が周回しやすいですし、ありがたいくらいです(^ ^) 今日も9時過ぎから大丈夫です。 日曜日も9時過ぎからです! 月曜日は私も昼からなら大丈夫なんですが、3253さんが忙しいですよね(*^^*) みなさんの都合の良い日にちを調整しましょう〜=(^.^)=
ありがとうございます(^^) 日曜日の夜か月曜日の夜でしょうかね 月曜日は私が忘年会から早く帰らないとですね
日曜日、20時過ぎくらいから行けるようになりました!ご都合いかがでしょうか?
了解です👌 21時は大丈夫なんですが、20時、行けそうでしたら書き込みします(^ ^) よろしくお願いします=(^.^)=
私も21時大丈夫です~ よろしくお願いします(^^)
こんばんは~ 私、風邪を引いたようで頭がぼーっとしてきました 今日行っても足手まといになりそうなので 自重しようと思います せっかく時間作っていただいたのに 大変申し訳無いです(*_*;
じゃあ、また日にちを考えましょう〜(^ ^) 折角、集まったからみんなで勝ちたいし…! 鍵集め、頑張りますp(^_^)q 私は大体、9時以降なら大丈夫です。 16日と17日は無理ですが…。 お大事に…!元気になって下さいね🎶
あらら〜それは大変です! お大事にしてください。お気になさらずにっ(^o^)/ 明日はきっと休まれてるでしょうから…12日なら21時から行けます。それ以降は深夜型ですねー(>_<) その次は18日も終日行けます。ひらりさん体調よくなったらみなさんでご一緒しましょう!わたしもカギ集めてみます!
こんにちは(≧∀≦) ご無沙汰しております(^ ^) 突然ですが、今日の夜とかいかがでしょうか? 厳しいようでしたら、18日に…。
こんばんは~ 遅い時間でなければ大丈夫なのですが 午後になると、熱が上がってしまい コンディションイマイチです。。 ギガ回るくらいでしょうか 申し訳ないです(*_*;
まだ、体調悪かったのですね(^ー^) 何も考えずに、すみません💦 お大事に… また、元気になったらよろしくお願いします(^ ^) ギガ、たくさん鍵ありますので🔑、ウォーミングアップに行くのもいいかも…
こんばんは〜 私も今ならギガ行けますよ〜 ひらりさんのお身体に触らなければですが…
やめておきましょうか(o^^o) もう遅いですし無理して悪化させてもいけませんからねっ 私、おふたりとなかなか時間が合いませんが、もし私抜きで行けるタイミングがあればぜひじげんりゅう討伐がんばってください! 私のせいで討伐に行けずお待たせしてしまっているのが申し訳なくて💦
いえいえ、ありがとうございます😊 よかったら、今からギガ行きませんか? 3253で5分待ってます=(^.^)= よろしくお願いします(^ ^)
みなさんと時間が調整しにくいですが、よかったら一緒に討伐させて下さい。 18日には来ますね! よろしくお願いします(^ ^)
間に合わず〜(>_<) 検索してみましたが行ってしまわれてましたね(~_~;) 気づくの遅くてすみませんっ
こちらこそ時間が合えばぜひよろしくお願いしますっ(o^^o) 18日は午後から空いているのでちょくちょく覗きに来ますね〜
すみません(*_*) 今週、早寝型の生活になってしまっているのか 書き込み後にすぐ寝てしまいました 立ててくださったのに 申し訳ないです〜
18日、早く帰るようにしますね(^^)
ひらりさんが帰ったらスタートできるようにしましょう〜(^ ^) よかったら、前もって大体何時ころに帰宅出来るか書き込みしてくれたらありがたいです=(^.^)=
スレ友に1人声かけました(^^) 21時集合くらいでお願いできればと 1回ギガで練習しないとですね
9時、了解です=(^.^)= ありがとうございますございます(≧∀≦) よろしくお願いします🎶
クラマさんという方が来ますので よろしくです~
>クラマさん 武器はベホマラーとベホイミ積めるものがよいかと たた歌もつめると良いのですが、難しければ 海賊チームに調整をお願いします 賢者で、大賢者の杖が良いかもですね^^
皆さん こんにちは〜 クラマと申します ひらりさんが 新スレ立ち上げて じげんりゅう討伐 しようとの事で来させて頂きました スレ記載を拝見しましたが 皆さん 親切そうでなりよりです 明日は21時頃との事 宜しくお願いします 賢者 大賢者の杖 ベホマラー ベホイミ あとAランク補助魔法 ですかね〜 宜しくお願いします
こんばんは!クラマさん初めまして!よろしくお願いします〜 21時了解です(o^^o) 私は 天空★に、たた歌、闘神、超ドラ、ピオリム で準備しましょうか?
3251さん 初めまして クラマです あまり補助にならなくて 申し訳ないです ハグ杖無いので 海賊で上記の良いと思います 私もピオリムか ミナカトール 積もうかと思っています 宜しくお願いします
こんにちは(≧∀≦) くらまさん よろしくお願いします(^ ^) 私もピオリムなしの海賊です。 スキル構成はギガをやった後に、みんなで相談しませんか?
みなさん こんばんは~ 明日、ギガやった後に スキルの調整、了解です~ 3251さんのピオリムは確定で クラマさんもピオリム積むかどうかでしょうかね??
3250さん こんばんは〜 初めてまして 明日ギガ討伐してから スキル調整了解です 最初はミナカあたり 入れて討伐しようと 思います その際フレ申請します ので空きあれば宜しく お願いします ひらりさんは マメで親切な方ですね‹‹\( ´꒳`)/››
万事了解ですー スタミナ温存してお待ちしております(o^^o)
3251さん 宜しくお願いします また明日来ますね 3251さん 3250さん ひらりさん 宜しくお願いします😋
私もスタミナ満タンにして待っています(^ ^) よろしくお願いします
みなさん 後ほど21時よろしくです~ 2周年あたりでフレ登録 →ギガで2回くらい練習 →本番 みたいな流れを想定してます(^^) 今日こそ、やっつけたいですね
やっつけたいです(^ ^) ちょっと質問ですが、クラマさん海賊だとどんな感じで行けますか?
皆さん お疲れ様です 寒いですね〜 マイナス2℃とかなってましたよ 後ほど宜しくお願いします
しばしお待ち下さいまし 見てみますね
防具は ロト兜 未完凸 破壊と殺戮の鎧 館凸 黄金竜 鎧下 完凸 ルビ盾 館凸 武器は 天空 アクブレかたた歌 闘神の一太刀 1 ドラか何か 補助は一通りあります こんな感じです 返答になってるか分からない ですが
こんばんはー寒いですねー 手がかじかんでミスらないようにストレッチしておきますねー(o^^o)
いい装備ですね! 私は賢者でロト頭がないという致命的な状況ですが、ハグ杖完凸マラー2でたた歌もジバリーナも積めます。 みなさんの了承が得られれば、私が賢者で行こうかと思うのですが… オルゴー下とマジカルメガネと紋章で封印対策します(^ ^) 100パーセントではないですが… いかがでしょうか?
私は良いと思います~ ハグ杖完凸、いいですね^^ 封印されたときは、2ターン呪文使えないだけと 割り切ればよいかなと。。 宝石キャンディ使う手もありますしね(^^)
たしかに、寒いと操作ミスしますよね(^^)
完凸違いで恥ずかしい ですね ハグ杖なら賢者お任せてして 私 海賊の方が良さそうですね
ではわたしはたた歌やめてアクブレで行きますかね〜
宝石キャンディは持参 しますよ~ とりあえず 準備完了です 頭はロトでない方が良い かなと思ってます
スタンバイオーケーです(^-^)
では、20時50分に もが2周年立てますので フレ登録していただき その後、ギガで練習しましょう^^
あいことば 3250 にしますね^^
了解です(o^^o)
ひらりさん 了解しました 皆さん 宜しくお願いします
ありがとうございます(^ ^) よろしくお願いします。 フレ申請しました。
フレ登録完しましたら 引き続き、ギガ立てますね^^ 本番と同じ装備・職業で行きましょうか 単体回復アイテムも極力使わないようにしますね~
遅くなってすみませんでした🙏
了解です=(^.^)= 着替えて準備します(^ ^)
戻られたら、立ち上げますね(^^)
大丈夫ですよ^^ もともと21時予定でしたので、ちょっとフライングでしたね
着替えました
いつでもいけますー 次私貼りますね
私も大丈夫です
立ち上げますね^^
そろそろ、魔王に行きませんか?
わたしはいいですよ
道具と食べ物どうしましょうか? 眠りになると、けっこう厳しいですね(--)
作戦立てませんか?
眠り回復は1pと2p、3pと4pでしたね
食べ物は前回 デイン耐性 闇ブレス耐性 眠り耐性 バギ耐性 みたいな構成でしたよね? まずは同じで行ってみます?
了解しました 回復役がいますので 全員花持ちですかね 後確認ですがマタギは どのような状態でマタギます
そうでしたね^^ 前回、私は花持たずに、果実持って行ったような気がしますが 同じでいいでしょうか?
眠り回復 了解しました
了解です わたしデインは割と硬いので耐えられそうでしたらまたいでいただいてもOKです
マタギは2人か3人ガードから海賊が行く感じで いいかと思います^^
了解です。 またぎは、海賊の方がタイミングを見計らって雫を使って跨ぐのはいかがでしょうか? 開幕私が雫投げます(^ ^)
3251さんが デイン耐性1番ありますので お願いしたいですが、状況に 応じて私もやってみます 回復は防御ですかね~
花はどう投げますか?
海賊またぎ 了解しました
雫かぶり対策はいかがいたしましょうか
クラマさん 舟歌は、またぎ前に調整必要なときだけで良いと思いますよ^^ 守備力上昇させても、だいたい消されてますので。。
舟歌の件 了解しました
花は 原則1Pと2Pの間、3Pと4Pの間で投げる感じと思いますが 私、持って行かないので、フォローしていただければと。。
107の感じで、別の組みが寝たら一つまたいで投げますかね?
寝てるとき以外は 1Pから順番に使っていくことにします? スタンプ押してると、投入送れちゃうときありますしね
スタンプしてたら間に合わないしなあ? 使ってない方が1pからの順番で使うのはいかがでしょうか?
そうですね 1P2Pが寝たら 3Pが1P、4Pが2Pみたいな感じですね^^
原則1と2.3と4で その他の組み合わせの 時は左からが優先ですね しずくも 左から優先ですね
了解です
了解しました^^
ひらりさん 了解しました 私から立ち上げますが いかがですか
万事了解しました(^-^)
クラマさん ありがとうございます^^ よろしくです~
開幕は賢者が投げます(^ ^) またぎの時に海賊は雫を使いながらまたいだらいいかなって思うので…
では 立ち上げて待ってます ので 宜しくお願いします 初回しずく私が投げる 形ですね
ありがとうございます(^ ^)
初回は賢者が雫を投げます
前言撤回で 初回賢者了解しました
やったーーー(o^^o)ありがとうございます! 足ひっぱってすみませんでした(~_~;)
ヤッター!! ありがとうございます^^ 遂に倒した~~~ 嬉し~い
嬉しい〜(^o^)/ わたしはまだ未熟者ですね。精進します。 討伐までお付き合いいただきみなさんほんとにありがとうございます(o^^o)
いえいえ みなさん凄い集中力でした バギマータをほとんど食らいませんでしたね^^
ありがとうございました(^ ^) やったーーー! みなさんのおかげで勝てました=(^.^)= ありがとうございました(o^^o) うれしー 私だけスタミナ使ってないから、どこか行きませんか?
わーいわーい 皆さん ありがとうございました 嬉しい限りです٩(ˊᗜˋ*)و うまく連携が取れなく 早々に死んでしまい すみません 結果オーライですね 3戦しかしてなくてこの形は 嬉しいです ٩(。•ω•。)و
みなさんのおかげでやっと魔王10体バッジがつけられるようになりました(o^^o) みなさん的確にカバーしあってすごかったです!
魔王でも伝説でもリクエストがあったらお願いします(^ ^)
10体目が じげんりゅうだったんですね 皆さん ありがとうございました 嬉しいですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
ありがとうございます^^ 1人スレッドで待たせちゃってるかもなので またの機会でお願いできればと。。 是非またご一緒したいです~
私の方も1回戻りますね 皆さんのおかげで討伐 できました ありがとうございました また遊んで下さいまし (*´罒`*)
立ち回りや装備拝見してますと もっとたくさん魔王倒してるものと思ってました^^ (なんか、変な言い方ですみません)
ありがとうございました(^ ^) また是非、よろしくお願いします!
ひらりさんお疲れ様でした(^-^) 3250さんとひらりさんに出会ったこと、今日クラマさんにも出会えたことに感謝します(o^^o)
私もひらりさんと同じく、もっとたくさん倒されていると思っていました(^ ^) お時間あれば、未クリア魔王に行ってみませんか?
私とクラマさんは、普段 「不死鳥ラーミア」というスレッド https://game8.jp/games/426/forums/192160 で遊んでますので、暇なときにでものぞいてくださいまし ログイン専用になっちゃってますが。。 こちらのスレも、たまにチェックしますね~ また一緒に遊んでください^^
いえいえ強豪の皆さんの胸を借りられて大変光栄でした(o^^o) 言い出したら追い出されそうで言いそびれてましたが、途中からそんな方達ではないとわかったもののなんとなくそのままでした。すみません(~_~;)お許しください。
3250さん 3251さん ありがとうございました 風の様に去ってしまい 申し訳ありません 番号だとイマイチ分から ないですが 皆さんで共闘できた事 嬉しく思います また宜しくお願いします
ありがとうございます😊 じつはちらっと拝見してとてもいい雰囲気のスレでしたので、いつかお邪魔するかもです。 その時はよろしくお願いします(o^^o)
ありがとうございます😊 しかし装備の関係で行けそうなやつをがんばって進めてるんですが、どうにもこの先は厳しそうなんですよね〜 弱いと言われてるやつは大概倒しましたが…
クラマさんありがとうございました😊 また一緒に冒険させてくださいっ
こちらこそ 宜しくお願いします ひらりさん ルルーシュさん クラマの 3人からスタートして いまでは6~7人位になりました 皆さん親切な方々ばかりですの で是非お越し下さいまし ありがとうございました
ありがとうございます(^ ^) また、ちらっと覗かせてもらいます。
オススメがあればぜひ教えていただきたいです(~_~;) 予習がないと無理だと思うので、今日のところは難しいと思いますが… 今のところ レオダーマ ゾーマ ピサロ ムドー デスピサロ エスターク ドレアム マスタードラゴン オムドロレス じげんりゅう ですね。 うん。我ながらがんばった笑
かなり、いい装備だと思いましたが…
ロトがひとっつもないんですよね笑
あとはぐメタの盾がないので行かずにいる魔王もちらほらと
天空盾かロト盾があれば竜王になければシドーはどうでしょうか? 今日はよかったらヴェルザー伝説はいかがですか?
はぐメタ盾、どこでしょうか?
ぜひ今日はヴェルザーご一緒させてください(o^^o) ロトは盾だけありましたね。天空盾もあります。
ゲマとかミルドラースでしたっけ?
ありがとうございます😊 ヴェルザー伝説、3250でたてます(^ ^)
3250さんありがとうございました😊
ご一緒できず、すみません。。 デイン耐性あって、ルビ盾あるので シドーは行けるんじゃないかな~と思いました^^ (けっこう強いですけどね) あとは、ヒュンケルあたりは楽勝かと
ありがとうございました(^ ^) ヴェルザーも倒せると思いますよ!
カギだけは10本もあります笑 いけますかねビビりまくってます
ゲマもルビ盾で行けますし、ミルドは天空盾で行けますよ!
ヒュンケルと、バランも倒したのです。 バーンとハドラーはメラギラがネックで行ったこともありません。 みなさんシドー推しなので予習してみます!
なるほど… 個人的にはゲマ憎たらしいので早く倒したいです!
行けると思います! 紋章の実装されていない頃に、超ドラ2で倒しましたから〔笑〕
ゲマは、波動からメラストームのコンボで 何回もやられた記憶がありますね。。 はぐ盾ないと、ラスゲまで石残せるかっていう 勝負なのでしょうね(^^)
今度時間がもし合えばゲマお願いしてもいいですか? 賢者で行けそうです。
日程合わせて、また魔王倒しに行きましょう^^ 今日は、この辺で失礼しますね どうもありがとうございました(^0^) またよろしくです~
私も復習しておきますね^^
ひらりさん遅くまでありがとうございました😊 ぜひまた!
私も賢者でよかったらお願いします(^ ^) 行けそうな時間、書いていただければ嬉しいです=(^.^)=
ありがとうございました(^ ^) またよろしくです
シドーさんは 私 黄金竜ムチありますので 今度行きましょう 少しはアシスト出来ると 思いますよ 耐性あるとだいぶ楽に 竜王も倒せますよ また遊んで下さいまし 本当に御三方 今日はありがとうございました ╭( ・ㅂ・)و グッ !
22日、26日、27日あたりは日中から大丈夫です。 あとは年始が明けるまで夜型ですね〜
クラマさんありがとうございました😊 今後ともよろしくお願いします!
ひらりさんとクラマさんは狭間の魔王とか行かれましたか? 私は行ったこともないのですが…
私は23日.24日が休みなので その前の金曜日あたりは大丈夫 ですよ また時間合う時にお願いします こちらこそ 宜しくお願いします
今日はこれで落ちます。 3250さん じげんりゅう板でたまたまお会いしたのが遠い昔のような気がしますが、一緒に今日までお付き合いいただいて本当にありがとうございました😊 あの時最初に呼びかけた方には申し訳ありませんでしたが笑 みなさんに追いつけるように地道にがんばりますね。 それではまた!
まだ狭間さんは 行ってないのです メタ系の防具が鎧上しか ないのです 他は結構あるんですが なのでメタ兜が手に入ったら 行きたいと思ってます メガライヤーはあるんですがね (笑)
狭間さんはまだ行ってないです~ あまり適した装備を持ってない気がします クラマさんは、大賢者完凸持っていて 全知上も完凸なので、行けるんじゃないかな~と
あ、あと改名します笑 これからはキャラ名と同じまーちんでいきますねっ なんだか今さら恥ずかしいですがよろしくお願いします(o^^o)
3251さん お連れ様でした また共闘しましょう 私も少ししたら落ちますね ありがとうございました 3250さんもまた共闘お願いします
そういえば、最初に呼びかけた方が 現れなかったんでしたっけ(笑) また、よろしくです~ 今度、夜型ゲーマーの方を紹介しないとですね
まーちんさん 了解です(^^) よろしくです~
本当にですね レオだー魔王にご招待ですね ひらりさん まだ体調が完全回復していないと 思いますので身体に気をつけて下 さいまし 今日もありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ !
おはようございます(o^^o) シドー用に装備組んで助っ人に出しておいたので、もしよろしければおヒマな時に行けそうかどうかアドバイスください(^-^) ちなみに今伝説級に行ってみて、初めて破壊の剣を手に入れられましたっ
まーちんさん こんにちは~ シドーは、第2形態でゲージ変化のたびに休み受けるので 休み耐性も欲しいところですね^^ 鎧下を破壊と殺戮下あたりに変えるのもありかな~ と思いました
ちょっと脱線しますけれども 下記スレのルギアさんという方が 平日の深夜に一緒に遊べる方を ずっと探していらっしゃるので まーちんさんのプレイ時間帯がちょうどピッタリかな? と思いました https://game8.jp/games/426/forums/179568 いまルギアさんが忙しい時期のようなので レス遅くなるかもですが ちょっと先方にも声かけておきますね^^
こんにちは😃 22日.来れたら来ますね! シドーは、1pからいざないがくるので順番にガード! ギガ伝説がシドーは練習になると思います。 完凸装備だがいいのですが、3凸で行けるような気がします(^ ^) . 実は私も幽霊部員ですが伝までスレに所属しています(^ー^) 次からログインします🎶
ひらりさん、クラマさん、ひらりさん ありがとうございます(^ ^) やっぱり狭間は装備の敷居も高いし、難しいですよね🎶 情報が欲しくて… . まともな装備はありませんが、海賊ルビス弓コンボキャノンで行こうかと考えております(^ ^) . 皆さんと伝説でも魔王でもいいので共闘したいです=(^.^)= . またよろしくお願いします(^ ^)
ありがとうございます(^ ^) 22時了解です=(^.^)= 装備完凸していますので、他に行きたい方がいらっしゃれば…! 下が出なければ、私が1本ですが幻ドレアム出しましょうか?
すらりんがるさん こんにちは~ 狭間さんは、もうちょっと装備そろったら 挑戦してみたいな~と思ってました 正月のガチャあたりで、全知シリーズを完凸できるといいな~と
いま確認してみたら、幻ドレアムのカギありました^^ スパで行くのでなければ、耐性が安定する気がします 時間間に合えば、弓まもor弓スパ で参加させてください アクアロ×2、たた歌、ベホマラー 積んで行く予定です(^^)
コンボキャノン羨ましいです。。 バーン魔王級で必須になりつつありますね^^
そうみたいですね=(^.^)= しかしまだ、コンボキャノン使った事がないです💦
そういえば、狭間さんで コンボキャノンから連続呪文で 第1形態のラスゲを飛ばす動画があがってましたが 一般的な戦術として使われてるのでしょうかね? 全く参加してないので、野良事情がわからずで。。
すみません いま、着替中です^^
おまたせしました 着替完了です~ クラマさんも来るかもです^^
来ました(^ ^)
私、まもマス(ラブンツェル)で行きますね^^
バトマス天空で行きます(^ ^)
耐性装備の方が幻は、簡単だと思います(^ ^)
到着しました 皆さん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん おつかれさまです~ 幻ドレアムご準備いただければと。。
幻ドレアムですかね 部屋番すぐに忘れて しまいますよ ‹‹\( ´꒳`)/››30〜〜
クラマさんこんばんは〜 3251で立ち上げます〜(^o^)/
着替えてきますね すぐに戻ります
了解です(^^) よろしくです~
こんばんは よろしくお願いします
完了しました 私も幻立てますよ〜
クラマさん 3251になります
みなさん おつかれさまでした~ 鎧下出てよかったです(^^) >クラマさん すみません 鎧下が出るまでやろう、ということになってました^^
やったー(≧∇≦) みなさんありがとうございますっ(o^^o)
甘えて連戦させてもらってすみませんでした〜
お疲れ様でした=(^.^)= 鎧下、おめでとうございます🎉 またよろしくお願いします(^ ^)
改めてまして まーちんさん すらりんがるさん 宜しくお願いします ひらりさん 鎧下の件了解しました(⁎˃艸˂⁎) フレポ旅に行きますかね〜
私も狭間の野良、全く知りません! 正月ガチャで私も少しはパワーアップしたいと思っています(^ ^) また一緒に共闘してくださいね🎶
サンタ立ち上げますね~
よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
番号はそのまま3251です~
すみませんこれから運転なので(´_`。)グスン またよろしくお願いします〜
今日もありがとうございました〜 シドー練習しておきます 魔王鍵はあるのにギガ鍵がないので練習兼ねて伝説周回しておきます〜(^o^)/
クラマさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
弱いキャラは、フレポ集め用に使っている私のサブ機でした 何の説明もなく失礼しました_(._.)_
まーちんさん またよろしくです~ おつかれさまでした(^^)
すらりんがるさん ひらりーズさん ありがとうございました 夜遅くまでありがとうございました また宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^) フレボもうれし〜! またよろしくお願いします🎶
まーちんさん お疲れ様でした 運転気をつけて下さいまし シドーさん ギガ、魔王共に 5個ずつあります 時間ある時に行きましょう 皆さん ありがとうございました😊
お疲れ様でした=(^.^)= ありがとうございました(^ ^) またよろしく〜〜 シドーギガ伝説の鍵、出しますよ! 都合のいい時間、書き込みお願いします(^ ^)
おはようございます😃 早速ギガ鍵と魔王鍵1本ずつドロップしました〜 22日は終日空いていますがお時間合えばシドー討伐にお力添えをお願い出来ませんか?
22日了解です=(^.^)= 午前中か夜なら大丈夫だと思います🎶 私も勉強しておきます(^ ^) 是非、勝ちましょう〜〜! ハグ下、いいと思いますが…。 私は、ハグ下もなくて半みかわしなので運に左右されます💦 他に強い方がいらっしゃれば、遠慮なく断ってくださいね!
まーちんさん すらりんがるさん こんばんは~ 22日、夜なら参加できると思います(^^) 私もエンデ上が完凸していないので あまり良い装備が組め無さそうですね。。
こんばんは〜 ありがとうございます〜(≧∇≦) お二人とも前回と同じく21時くらいでしょうかね? やはりゲージを割るにはデイン体制が欲しいので 水霊、光、破壊と殺戮、ルビスで行こうかなと考え中です 身かわしもオススメなんですね〜
21時、了解です👌 鎧はルビス上か光で悩んでます! よろしくお願いします(^ ^)
まーちんさん すらりんがるさん ひらりさん お疲れ様です 今帰宅しました 明日早いので寝ますね(笑)
私も金曜日大丈夫ですよ ただ少しだけ遅くして いただければ幸いです 21時30分くらいかなと 思います また打ち合わせは明日 記載しますね 疲れていまして申し訳 ないです また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
スラリンガルさん ありがとうございます〜(^-^) またよろしくお願いしますね クラマさん お帰りなさい〜(^-^) 21時半了解です ひらりさんが良ければその時間でお願いします お疲れのようで、ゆっくりお休みください〜 私のお願いばかりで恐縮です(;´д`)
まーちんさん すらりんがるさん ひらりさん こんばんは〜 明日は宜しくお願いします 海賊2 まも2かまも1スパ1 あたりですかね〜 私はまもで黄金竜ムチ アックウィプ ベホマラー たた歌 あたりで行こうと思います(๑´ڡ`๑)
9時半、了解です=(^.^)= 天空海賊で行こうかなって思ってます(^ ^) もしくはグリムチかハグブメでも微妙ですが… よろしくお願いします^o^ 私も鍵ありますので、使って下さいね! 最初にギガに行きますか?
すらりんがるさん お疲れ様です 海賊良かですね 私はまもかスパで 行きますね ギガ2回くらい行って からにしますかね〜
まーちんさん こんばんは〜 たた歌は ひらりさん積むと思います 私も積みますので お二方はアクブレで良いかと 思います そうなると私はスパが 良いかなという感じです ピオリム積みますので あとはスクルト1枚あると 良いかもですね
クラマさんアクブレ了解です スラリンガルさんと、スクルト、シャナクで分ければよいですか?
クラマさん ルギアさんと繋いでいただいてありがとうございました(≧∇≦) あとでれおだー魔王に行ってみます ワクワクです(^-^)
まーちんさん 申し訳ないです 私のスキル少し変更するので 海賊2人の内1人は たた歌積みになるかと 思われます 私 スパかまも ムチで おはらい ベホマラー アークウィプ 破邪のリングあたり つけますね ひらりさんは ルビ弓あたりで アクアロ2 たた歌 あたりになろうかと 思います また記載します ルギアさんも親切な方なので 楽しいと思いますよ(⁎˃艸˂⁎)
おはようございます〜(^-^) クラマさん スキル了解です〜 ではわたしはたた歌、稲妻烈風2、スクルトで、呪い対策は無しですかね〜 れおだー魔王楽しんできました( ^ω^ ) ルギアさんとリラックマさんとご一緒出来ましたよ ひらりさんクラマさんご紹介ありがとうございました(≧∇≦)
まーちんさん すらりんがるさん クラマさん こんにちは~ シドー戦のスキルですが ルビ弓で アクアロ、たた歌、シャナクショット、ベホマラー みたいな構成でいいでしょうか? シャナクorおはらいを2人が持っていけば 装備で呪い対策しなくてもよいかな~と シドー戦の装備って、考え出すと、けっこう難しいですね。。 以前は、どんな装備で行ってたのか思い出せないです^^ のちほど、よろしくです~
れおだーのスレッド見てみましたが 初日からバラン魔王行ったのですね。。 凄い!!
皆さん こんにちは〜 ひらりさんのまめさ 好きですね〜(⁎˃艸˂⁎) まーちんさんが ルギアさんとリラックマさんと 楽しく出来たのが何よりですね まーちんさん ひらりさん スキル構成はその後方向で 行きますかね〜 後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん、ひらりさん、クラマさんこんばんは〜〜〜〜🎶 スキルは天空でアクブレ、ギガスト、稲妻、スクルトで行ってみようと思ってます(^ ^) 以前、私は水サー、ルビス上、みかわし下、ルビス盾で行ったと思います=(^.^)=
まーちんさん、スレに参加、楽しそうでよかったです🎶 皆さん、本当にマメですね❗️ 私も助かっております(^ ^) シドー、頑張りましょう〜p(^_^)q
皆さん お疲れ様です 後ほど宜しくお願いします 私は 黄金竜ムチ ピオリム ベホマラー おはらい 大破壊 アークウィプです 白蛇ありますので ピオリム一つなら まーちんさんにシャナク積んで 頂き 白蛇にしようかなと思います(๑´ڡ`๑)
おめでとうございます🎉 さすがですね🎶 この調子でシドーもクリアしたいですね(^ ^) ヴェルザー魔王、皆さんと一緒に行ってみたかったのですが…!
まーちんさん すらりんがるさん お待たせしました~ よろしくお願いします(^^)
食べ物は、おっしゃるとおりだと思います~ 休みがきついようなら、カフェラテをサンタケーキ に入れ替える感じでしょうかね^^
まーちんさん、ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜(^ ^) よろしくお願いします^o^
食べ物、道具、了解です👌 全員、花にしますか? 花2.アモール2にしますか?
じゃあ、私が五目チャーハン入れますね!
まーちんさん すらりんがるさん ひらりさん お疲れ様です 遅くなりました 宜しくお願いします 五目チャーハンは私 持ちますよ〜
私はセバスかぶるので 花持ちますね 花は2人か3人で良いかと(^^)
チャーハン撤回で その他にしますね 私も花持ちにしますかね(๑´ڡ`๑)
じゃあ、アモール入れますね!
こちらこそ 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
じゃあ、先にギガたてますね! 3250、もちセットでお願いします^o^
3250でギガ立ち上げますね〜
ひらりさん タイトなスケジュール すみませんでした ありがとうございます😊
私の撤回します
みなさん ありがとうございました(^^) ギガでも強いですね〜
皆さん お疲れ様でした 呪い解除系は 1つでも大丈夫かも ですね 守備ダウン入るのが 辛いですね
確かに、ギガでも強いですね=(^.^)=
今のままで1回行ってから また考えますかね〜
魔王は船歌かスクルト貯まってから 跨ぎが良さそうですね(^^)
了解です👌 忘れかけていましたが、少しずつ思い出して来ました(^ ^)
了解👌
よろしくお願いします〜
了解です マタギ以外はガードですかね
了解です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさん お疲れ様でした〜 一発クリアで気持ちいいですね(^^) 久しぶりのシドー楽しかったです
おめでとうございます🎉 やったーーー! やっぱり、皆さん強いですね(^ ^) 私のワガママですが、皆さんと一緒に旬なヴェルザー魔王に行きたいです=(^.^)= よかったらご検討お願いします🙏
皆さん お疲れ様です サクッと一撃でいきましたね なかなか無いですね ありがとうございました 久しぶりにドキドキしましたね 少し耐性にかける私の防具で したね アークウィプ効いてたので 良かったです あまり補助はしないので ハラハラドキドキでしたね(⁎˃艸˂⁎)
明日の朝早いので、あと1戦でお願いできればと。。 申し訳無いです〜(^^)
私も大丈夫です アタッカーくらいしか できないですが 爪の防御ダウン強いの 無いですよ〜
今日じゃないですよ。 後日、お願いします🔑
書き方、悪かったですね(^ ^)
了解です〜 早トチりでしたね(笑)
すらりんがるさん 後日了解です(๑´ڡ`๑) 明日、明後日フリーですので お時間ありましたら 大丈夫です
ヴェルザー魔王、前にしか行ってないのですが、今どんな感じでしょうか?
まーちんさん 近いうちに竜王さんも 討伐してしまいましょう (⁎˃艸˂⁎)
みなさん ありがとうございました(^^) この辺で失礼しますね またよろしくです〜
前は行ったことがないので 比較が難しいですね 最近、討伐しましたが ひらりさん アクアロと 助っ人 まも爪 フレと私 海賊でした
まーちんさん、ひらりさん、クラマさん 明日も明後日も夜9時半くらいなら行けます(^ ^) よろしくお願いしますm(_ _)m
ひらりさん ありがとうございました また明日宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
すらりんがるさん 今日と同じ時間帯 了解です 皆さんと遊ぶと楽しい ですね〜(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさん 王者剣は完凸ですか 良かですね 私は天空 ギガスト 超ドラ ピオリムあたりですかね‹‹\( ´꒳`)/››
行けると思いますよ〜 後で炎ブレス耐性の装備 教えて下さいまし 少し眠いですが レオだー魔王行きます‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん ありがとうございました また 遊んで下さいまし 明日はまーちんさんの時間に合わせて 22時位にきますね 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
明後日22時.了解です👌 ありがとうございました(^ ^) 全員、ヴェルザー、天空の攻略動画がありました(^ ^) マモ天空もあり、みたいですね! . 竜王も行きましょう! 私はかなり苦戦したのでよく覚えています^_^ またよろしくお願いします こちらこそ、また遊んで下さい(^ ^)
レオダーマ、頑張って下さい!
すらりんがるさん ありがとうございました また 宜しくお願いします ヴェルザー 竜王さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
私も今日、22時からなら行けます(^ ^) 海賊3で行けたのですね=(^.^)= 海賊はまーちんさん以外は天空ですか? マモの武器は何でしたか? よろしくお願いしますm(_ _)m
お連れ様です 私も22時にきましね ヴェルザー 海賊3 だと デバフ 防御ダウン必要 になりますね~ 爪欲しいです
ひらりさんに アクアロでさみだれ 積んでもらえれば良か ですね 守備ダウン狙いたいです
私も 爪ないですよ~ あまり気になさらずに まも黄金竜ムチなら 上記でセットできます ありがとうございます
みなさん こんばんは~ 22時頃来ますね(^^) よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 とりあえず待機中です まも 上記 黄金竜ムチで 行きますね あまり役に立たないかもですね(笑)
最初は竜王戦どうですか ギガを一回してから 魔王級は(●´ϖ`●) 行きたいですね 竜王さん討伐(๑´ڡ`๑)
将棋っぽいですね(笑)
ひらりさん お疲れ様です 宜しくお願いします 一日中付き合って頂い てる感じですね いつもありがとうございます😊
最初に竜王戦、了解です=(^.^)= 私も爪がなくて…! 竜王にセットしますね^o^
すらりんがるさん お疲れ様です 今日もよろしくお願いします 😄
ひらりさん、クラマさん、まーちんさん よろしくお願いします^o^
セットしました=(^.^)= 海賊でいいでしょうか? マモ、グリムチで行った方がいいでしょうか。
すらりんがるさん よろしくです〜 まもで、アクアロ、たた歌、ベホマラー 積みました(^^)
まーちんさん こんばんは~ よろしくです(^^)
すらりんがるさん まーちんさんは アクブレでオッケーですよ 私 白蛇つけてますので
こちらこそ、よろしくお願いします^o^ アクブレ、超ドラ2で行きます(^ ^)
まーちんさん こんばんは🌆 よろしくお願いします^o^
まーちんさん こんばんは〜 竜王はギガからしますし 大丈夫ですよ 海賊アクブレ でお願いします
竜王のギガ鍵が50本もあるので、ギガ鍵、私が出します=(^.^)=
ひらりさん クラマ まもます たた歌2 ベホマラー2 白蛇1 後はピオリムかスクルトを 付けて頂ければ良いかと思います
凄いですね クラマさん並みかも。。
すらりんがるさん ギガ了解しました 私準備オッケーです すらりんがるさん まーちんさん ひらりさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ギガはそんなに無いですよ(笑)
では3250でたてますね。 そんなにたくさん持ってるのは、竜王のギガとレオダーマだけです💦
部屋番 了解しました 宜しくお願いします
よろしくです〜
ブーメランっぼかったですね(笑)
恐る恐るいきまーす٩( 'ω' )و
ドキドキしました( ^ω^ )
お疲れ様でした〜 食べ物は BLT クレープ ナンギガ ステーキ あたりでしょうか?
了解です〜 BLTって持ってないと思います(・_・;
皆さん お疲れ様でした ギガだと練習にならないかも ですね 魔王級行きます 1戦目でもバフをうまくかけて 2戦目突入時には2段階上昇で お願いします 時折ダウン入りますので スクルトお願いします
道具は私 スクルトン持ちますね(^^)
お疲れ様でした! 食べ物、了解です👌
ひらりさん すみません ステーキは キャラメルポップに しましょうか
確かに、竜王のギガはパフもいらないし…! 1戦目もスクルトかけますね
ステーキでまず 行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
では立ち上げますね(๑´ڡ`๑)
了解です〜
みなさん お疲れ様でした〜 今日も一発クリアですね(^^) 連勝記録がどこまで続くか楽しみ
おめでとうございます🎉 やっぱり、1発クリアすごいですね(^ ^) 楽しかったー〜〜!
まーちんさん すらりんがるさん ひらりさん お疲れ様でした ダウンがきつく感じられましたね でも見事クリアできました わーい 良かですね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
スクルトンだいぶ効果 ありますね またみなさんの連携により 討伐(๑´ڡ`๑)
まーちんさんも安定してましたよ(^^)
竜王 シドー は結構強い部類ですよね 盾もそれぞれに味がありますね さすが皆さん(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさんは今から帰りですよね? ヴェルザーは明日にします?
ドキドキ感と あのフォルムと音楽が 好きですね〜 初討伐はかなり興奮しますよね 早いターンだと感じましたが アクアロが効きましたね (๑´ڡ`๑)
スクルトン、助かりました(^ ^) まーちんさん、とても上手と思いますが… そう言っていただけるとうれし〜です=(^.^)=
ヴェルザー、明日にしましょう〜〜(^ ^)
最後にヒドラでフレポマックスにします?
まーちんさん 軽くフレポの旅に行きますか あとヒドラ一回で行けるはず です(๑´ڡ`๑)
了解です=(^.^)=
ひらりさん 賛成です‹‹\( ´꒳`)/››
ヴェルザー 明日 了解です
ヒドラ立ち上げますので、よろしくです〜
みなさん ありがとうございました〜 明日も同じくらいの時間に来ますので よろしくです(^^♪
ひらりさん まーちんさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 ひらりさん スタミナありがとうございます サクッと魔王倒せると気持ち良い ですね
お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました😊 またよろしくお願いしますm(_ _)m 毎日、連勝記録を伸ばして、本当にすごいですね🎶
私も明日、夜10時頃に来ます(≧∀≦)
私も夜22時に来ますね 皆さん 宜しくお願いします まーちんさん 魔王まだ倒していないの 行きましょうか 私 基本アタッカータイプ ですのでなかなか合う魔王が ないかもですが 皆さん また宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
明日は ヴェルザー 討伐しましょう(⁎˃艸˂⁎)
そうですね(^ ^) まーちんさんの未討伐魔王に行きましょう(≧∀≦) 私は基本、補助専門です=(^.^)= 装備の関係で、アタッカーしている魔王もありますが… 上手く行けばいいですね! よろしくお願いしますm(_ _)m
まーちんさん おはようございます〜 装備良いですね(^^) 羨ましいものがいくつかあります 今晩の予定ですが、恒例のラーミアフレポ周回が 21時半くらいには終わると思いますので その後にお願いできればと。。
状況によっては、まーちんさんが自宅でゆっくりできる 時間からスタートの方が良いかもです(^^)
まーちんさん すらりんがるさん ご都合あうとき、ラーミアにも遊びにいらしてくださいまし 多少前後しますが、毎日20時半前後からスタートしてます けっこうフレポ貯まりますよ(*^^*)
おはようございます(^ ^) メリークリスマス🎄 すみません=(^.^)=🙏 今日は、22時しか来れません💦 よろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます(^ ^) フレボ、いいですね🎶 ラーミアですね! 今日は忙しくて無理ですが、 私でよければお願いします=(^.^)=
海王神は、すぐ行けそうですね 他では軌跡あたりでしょうか。。
皆さん おはようございます
忘れてました メリークリスマス(≧▽≦) ケーキ買いに行かないと。。
まーちんさん 詳細な記載ありがとう ございました 忙しい中無理させてしまった かもですね 魔王 討伐 海王神 ミルド デスタ モーモン ロト 軌跡 スーパーキラーマシーン あたりは倒せますね あとは 大地 ヘルバオム あたりも行けると思います このあたり狙いますかね 海王神は ひらりさんがうまいので みかわし踊り子編成でサクッと いけますよ٩(๑^o^๑)۶
ひらりさん ケーキ買いに行くの 大変ですね 寒そうなので気をつけて下さいまし
今日はヴェルザー行って 時間あれば海王神追加という感じでしょうか(^^)
良かですね 行きましょう 私が1番足を引っ張る感じ ですね~(笑)
まーちんさん お連れ様です マメに記載ありがとうございます 海王神はサクサクですよ 戦い方があります ひらりさんに 教えて頂きましたよ 皆さんとなら 行けますよ~╭( ・ㅂ・)و グッ !
考えてさせてしまい ましたね 海王神は 踊り子編成で どうぐみかわし 装備は 上下 みかわし装備 盾ルビ あとは混乱耐性付けて たた歌2 ピオリム2 あればだいたい行けたと 思います 後は微調整くらいかと 直ぐに倒せますよ 少しドキドキしますが
まーちんさん こんにちは~ 海王神は、しずく集めの魔王ですので 慣れてしまえば、簡単に感じるはずですよ^^ 混乱対策をしっかりやった方が良い気がしますので装備は 頭:黒刃のはちがねorザバルアターバンあたり 上下:みかわし 盾;ルビス アクセ:バラモスの魔石、りせいのリング、ルビスのまもり あたりから2つ選択でしょうか
スキル構成は ピオラ2、ピオリム2、たた歌2以上 くらいが良いかと ピオラは、開幕でピオリム持ちにかける感じですね 呪文パーティも何回かやってますが ドラゴラムあたりのCT長いスキル中心になってしまうので 少し難しい気がします。。 食べ物は、ケーキ、リッチベーグル、ミントアイス、マトンパイ あたりでしょうかね 動画見ていただいてからの方が イメージつかみやすいかもしれません まるべりさんの動画がわかりやすいと思います
ひらりさん 詳細に記載して頂き まして ありがとうございます 適当さかげんが出てしまいました(o´艸`)
皆さん、丁寧にありがとうございます(^ ^) 海王神、踊り子4編成では勝ったことがありません💦 とってもわかりやすい説明、ありがとうございます😊 私も天空で行こうかなって思っています(^ ^) 足を引っ張らないように頑張ります。 確か、みかわしステップを切らさないようにするんですよね! よろしくお願いします^o^
とりあえず 到着(๑´ڡ`๑) でもとても眠いですね
まーちんさん 今会社から帰宅中ですかね 眠くてガクガクしてます
まーちんさん 仕事お疲れ様でした ただ眠くてガクガク してます(⁎˃艸˂⁎) 海王神 準備しておきますね
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
まーちんさん ひらりさん こんばんは メタスラムーブありませんが 全力で行きます ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 皆さん 宜しくお願いします
クラマさん 海王神のとき、アクブレ積んでくださいね(^^) 私、たた歌、ピオリム積みます
カフェラテ 了解です‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん アクブレ積ませて頂き ありがとうございます 了解です(๑´ڡ`๑)
カギが28個ありましたので 私から海王神立ち上げますね すらりんがるさん 来られたら貼ります 宜しくお願いします
私 アクブレ ピオリム で良かですかね
まーちんさん たた歌、ピオラ お願いします(^^)
クラマさん okです〜
ありがとうございます (●´ϖ`●)
混乱プラス道具封印が無ければ 開幕とラスゲ跨ぎしかダメージ受けないので 大丈夫ですよ〜
こんばんは〜〜(^ ^) 最初、どちらから行きますか?
すらりんがるさん こんばんは~
すらりんがるさん こんばんは〜 始め私海王神行こうと 思います 皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
皆さん 宜しければ3250で立ち上げますね
了解です〜 よろしくお願いします(^^)
じゃあ、準備して来ます(≧∀≦)
準備完了です=(^.^)=
みなさん お疲れ様でした〜 さすがですね(^^) ヴェルザーは、マモマスで行きますね
まーちんさん すらりんがるさん ひらりさん ありがとうございました 倒れ過ぎましたね メタスラムーブが欲しい 所ですがクリア出来て 嬉しいですね〜😀
私もまもで行きますね
ありがとうございました〜ヾ(*´∀`*)ノ 魔王プラス1です〜 すみません、準備できたのでよければ3250で立ち上げますー(^o^)
みかわしすごいですね〜 はぐ斧も珍しく魔王に参加させてあげられました( ^ω^ )
わたしは海賊で行きますー
準備完了です〜 よろしくお願いします(^^)
ありがとうございます(^ ^) 私は海賊で行きます。 ハグ斧、いいなぁ〜
準備完了です! ピオラでいいでしょうか?
準備完了です 宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
ピオラで良いですよ〜
すみません💦 連勝記録、ストップさせてしまいました! もう一度、行きますか? 麻痺に耐えられませんでした どうしましょう〜〜
みなさん お疲れ様でした〜 ラスゲの麻痺が不運でしたね(ーー;)
すみません 私、明日の朝早いので 日を改めてお願いしたいです〜 申し訳無いです^_^;
皆さん お疲れ様でした 私のまもがイマイチな感じ しますね〜 まーちんさんはピオラで 良いと思いますよ 私無知のままならピオリム しますので、最初はピオラで スピード上げて攻撃しつつ バフで良いと思います 道具で精霊樹のなみだが 無かったですかね
耐久できないので 早めの跨ぎで正解だと思います(^^)
了解です=(^.^)= 日にちを改めて、よろしくお願いします^o^ マンゲツリング2つはただの飾りでしかなかったよ💦 また、まーちんさんの未クリア魔王も行きましょう!
お先に失礼しますね(^^) またよろしくです〜
麻痺かかる時もありますよ また行きましょう(⁎˃艸˂⁎) フレポ旅行きますか サンタさん
ひらりさん お疲れ様でした
またよろしくお願いします^o^
了解です=(^.^)= 行きましょう! 私、出します。 3250で
まーちんさん すらりんがるさん フレポ旅サンタ行きましょうぞ ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です 宜しくお願いします
魔王、支援してもらってるのは私ですよ! ありがとうございます😊
まーちんさん すらるんがるさん ありがとうございました フレポ嬉しいですね 今日もありがとうございました またチャレンジしましょう ヴェルザー(●´ϖ`●)
クラマさん、まーちんさん、ひらりさん ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです=(^.^)= またよろしくお願いします^o^ . 時間のあるときに私の持っている武器と防具を書いておきますね! 少なくですが…
❌ 少なく ⭕️ 少ない
とととっとんでもない!! わたしものすごいペースで魔王クリアーさせてもらってます〜(´・ω・`;) みなさんのおかげです〜
ヴェルザー魔王、よろしくお願いします^o^
今日は寝ますね〜 お時間ありましたら ラーミアにも訪れて 下さいまし (¦3[▓▓]z Z Z
みなさん今日もありがとうございました( ^ω^ ) ヴェルザーはくやしかったのでぜひリベンジご一緒させてください! まんげつリング磨いておきます〜(^_^) またよろしくお願いします(≧∇≦)
すらるんがる→すらりんがる すみません
完璧に補助になるなら アークウィプでは無く 白蛇ですかね〜 すみません 補助に慣れてなくて
まーちんさん こんにちは~ 今日は、ぽかぽかですね^^ 私、夜弱いので、いつも突然落ちてしまい、申し訳ないです~ ラーミアは20時半くらいから21時半あたりが フレポ集めのコアタイムですね (朝6時40分の朝活もありますが。。) 帰りが遅くなる方がいると22時くらいに 数名集まったりするので、そろそろ 20時30分と22時の2部制にしないとですね 今日から、その17に移行です~
ちなみに、私の持っている主要装備・スキルですが 武器 天空剣(完凸)、ルビス弓(完凸)、はぐ弓(完凸) はぐ杖(1凸)、大賢者杖(1凸) 抜き出しスキル ベホマラー1、ピオリム1 といったところです。。 抜き出しているメラガイアーは無いです あと、ブラックロッド1本ありますので モーモンで使えるかもですね。。
主要な防具ですが はぐ兜(完凸)、はぐ冠(無凸) 黄金龍上(完凸)、光鎧上(完凸)、エンデ上(2凸) 光鎧下(完凸)、エンデ下(完凸) ルビス盾(完凸)、天空盾(完凸) といったところでしょうか。。 幻系防具は神様を除けば完凸してます はぐ鎧下とはぐ盾を持っていないのが泣きところですね(--) ピックアップ来たら、引きたいですが。。
まーちんさん ひらりさん こんにちは〜 ひらりさん ラーミア 新スレ 時間帯記載ありがうございました 装備に関してあとで記載して おきますね なんだか恥ずかしいですね
まーちんさん すらりんがるさん こんばんは~ お時間あればフレポ集めいかがでしょうか? 23時頃まで遊びながら待機してますね(^^)
魔王指南なんて とんでもないですよ 皆さん 良い装備ありますし 連携が何よりです また宜しくお願いします
まーちんさん すらりんがるさん ひらりさん お疲れ様です 月曜日は疲れますよ ひらりさん 同様にしてますね お時間ありましたらフレポ旅 お願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
今日は難しそうなので、またよろしくお願いします 早めに書き込みするようにしますね(^^)
ひらりさん お連れ様でした 明日も宜しくお願いします
まーちんさん こちらこそ、連絡遅くなって申し訳ないです~ れおだー満喫されているようで、良かったです(^^) まーちんさんがお休みの日にご一緒しましょう!!
ひらりさんこんばんは〜 年末に入るとなかなか休みもなくてご一緒できずすみません(~_~;) おかげさまでれおだー魔王大満喫中です〜 ルギアさんはじめ皆さんとてもいい方で毎晩楽しみにしております(≧∇≦) ご紹介いただきありがとうございました〜
まーちんさん おつかれさまです~ いま繁忙期なのですね。。 仕事落ち着いたら、一緒に遊びましょう(^^)
すらりんがるさん お疲れ様です 忙しいそうですね 時間帯合うようでしたら ラーミアにて遊びましょう また宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひらりさん、まーちんさん、クラマさん おはようございます(^ ^) レイドに必死になりすぎて…(о´∀`о) ありがとうございます😊 少し落ち着きましたら、 また、ラーミアさんにも遊びに行きますね! よろしくお願いしますm(_ _)m
すらりんがるさん まーちんさん ひらりさん こんばんは〜 いつも寒くて嫌になりますね すらりんがるさんの都合の良い 時にお願いします レイド 私好きなんですが 時間かかるのが難点ですね まーちんさん 今日お時間ありましたら 是非お越し下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん こんばんは~ そろそろレイドも落ち着いてくる頃かと思いますので 年末年始、時間が合えば一緒に遊びましょう(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 今年もありがとうございました あまり遊ぶ事が出来なく申し訳 ありません 魔王 じげんりゅう討伐とても 感謝です また来年も宜しくお願いします 皆さんが良い年となりますように(๑´ڡ`๑)
まーちんさん、ひらりさん、クラマさん 今年もありがとうございました(^ ^) また、来年遊びましょう! 是非、よろしくお願いしますm(_ _)m レイドも200万で終了します^o^ 皆さん、良いお年をお迎え下さい下さい🎶
すらりんがるさん おつかれさまです~ あっというまにレイド200万到達で凄いですね。。 (私はまだ、70万もいってない) 新装備の鎧下が狭間さん向けに良さそうですね~ 日程合わせて、また行きましょう 私は週末も休みです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3250さん、3251さん 可能でしたら、こちらで連絡しましょう (3253の者です)